Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Цветочный фестиваль в Тулузе

Граф Отес де Сен-Жак:

Музыка завершилась, и я, не отрывая глаз от сияющего взгляда Клодии, потянул ее к выходу из зала. Мы вместе отыскали моего коня и доехали до поместья. Едва спешившись, я подхватил девушку на руки, не дав ей даже коснуться земли.
- Похоже, носить тебя на руках становится мой любимой привычкой!
Я внес ее в дом, поднялся с дорогой ношей по лестнице к спальням. Моя любимая по-прежнему доверчиво смотрела на меня широко распахнутыми глазами. Губы ее словно припухли в ожидании поцелуя. Я нежно накрыл их своими, и снова страсть охватила меня, лишая разума. Прижал Клодию к стене, едва опустив на пол, крепко обнял, продолжая пить сладость ее губ. Руки будто зажили своей жизнью, исследуя ее тело, сминая кружева, касаясь спины, плеч, подбираясь к груди...

...

Джейн Леклер:

Карета остановилась
Франсуа Моро,маркиз Готье писал(а):
- Что будем делать? - на моих губах играет улыбка, которая вот-вот перерастет в смех.

Я смотрю на его улыбающееся лицо. Хочу улыбнутся ему, но меня охватила паника. Моя репутация погублена, стоит только открыть эту дверь. Мы сидим оба, голяком, а он спрашивает что делать? Паника сменяется ужасом положения.
-Может для начала хотя бы оденемся?
В этот момент я уже не хотела ничего. Полное отчаяние охватило меня. Я поддалась слабости и теперь буду за это всю жизнь расплачиваться.
Опустив голову я потянулась за платьем.

...

Шанталь де Артуа:

Жан-Ноэль Бонен писал(а):
Около двери ее комнаты
- Я люблю тебя, жду тебя завтра. * Посмотрел в глаза , увидел ответ. И опять поцеловал.*

-Я буду скучать по тебе... До завтра... - Шанталь последний раз коснулась его губ в поцелуе и юркнула за дверь, иначе прощание могло сильно затянуться...

...

Жан-Ноэль Бонен:

Шанталь де Артуа писал(а):
Я буду скучать по тебе... До завтра... - Шанталь последний раз коснулась его губ в поцелуе и юркнула за дверь, иначе прощание могло сильно затянуться...

- Я тоже буду скучать. Жду тебя завтра.
Девушка зашла в комнату и закрыла за собой дверь. Минутку постоял, посмотрел на закрытую дверь. И пошел к экипажу , ждавшему меня.
Как только сел, экипаж тронулся в путь... Я мысленно был с Шанталь. До завтра, дорога моя...

...

Клодия де Валомбрез:

Граф Отес де Сен-Жак писал(а):
- Похоже, носить тебя на руках становится мой любимой привычкой!
Я внес ее в дом, поднялся с дорогой ношей по лестнице к спальням. Моя любимая по-прежнему доверчиво смотрела на меня широко распахнутыми глазами. Губы ее словно припухли в ожидании поцелуя. Я нежно накрыл их своими, и снова страсть охватила меня, лишая разума. Прижал Клодию к стене, едва опустив на пол, крепко обнял, продолжая пить сладость ее губ. Руки будто зажили своей жизнью, исследуя ее тело, сминая кружева, касаясь спины, плеч, подбираясь к груди...

Это снова повторялось... ночь... коридор около дверей её комнаты... граф... объятия и поцелуи... Только вот накал сегодня значительно отличался от вчерашнего... Клодия буквально растворялась в его страсти, чувствуя себя беспомощным цветком на волнах бушующего моря... Граф сжимал её так крепко, что она не смогла бы вырваться даже если бы захотела, и похоже, что отпускать вовсе не собирался. Откинув голову, Клодия позволяла его губам ласкать её шею и плечи. Глухие стоны срывались с её губ... ноги подкашивались... руки вцепились в плечи графа ... Она горела в доселе незнакомом ей пламени и наслаждалась этим...

...

Анри, Епископ Нормандский:

Её голос... Её движения... Всё было призвано свести Анри с ума. Его бросило в жар, давление в паху увеличилось, и всё лишь от мимолётной робкой ласки.
Элейн вдруг начала двигаться, и Анри до крови прикусил губу, лишь бы не сорваться. Здесь, в темноте кареты, всё чувствовалось ярче и острее. Нервы оголились, ловя каждое её движение.
Непроизвольно Анри начал приподнимать бёдра навстречу её руке. Палец скользил в горячей тесноте её тела, собирая её влагу

Элейн,герцогиня де Грасси писал(а):
Не зная, что нужно делать, она повторила за ним- Пожалуйста, Анри, пожалуйста

Когда Элейн прошептала эту мольбу, Анри едва сдержался. Он убрал руку, слизнув с пальцев её ароматную влагу и приподнял бёдра. Карета сделала резкий рывок вперёд, и Анри, наконец, вошёл в Элейн. В ней было так тесно и горячо... Божественно... Экипаж выехал на ровную дорогу, скорость увеличилась, Анри глубже погрузился в Элейн, стараясь сохранить темп. Он начал размеренно двигаться в ней, удерживая себя, лишь бы не сорваться, доставить ей удовольствие.
Но дело в том, что Элейн пробуждала в нём какие-то новые инстинкты. Ему требовалось словно оставить на ней своё клеймо, печать принадлежности. Чтобы каждый знал - она принадлежит ему, а он - ей!
Епископ сделал ещё одно быстрое движение вперёд, приподняв девушку. Его губы начали покрывать поцелуями её влажную нежную кожу.
Вдруг, Анри осознал, что ради неё, ради Элейн, он жил всё это время, ради этой встречи, ради этих мгновений...

...

Франсуа Моро,маркиз Готье:

Джейн Леклер писал(а):
-Может для начала хотя бы оденемся?
спросила Джейн, находясь уже на грани ужаса. Она опустила голов и потянулась за платьем. Я взёл её лицо в ладони, посмотрел прямо в глаза и сказал:
- Джейн, милая Джейн, чего бы ты сейчас ен ужасалась, я хочу стереть весь этот ужас. Не важно как и не важно чем, я хочу избавить тебя от него.
Взяв в руки платье, я помог ей одеться, оделся сам. Выйдя из кареты, я похватил её на руки и понёс наверх. Взюежав по лестнице, я открыл свою дверь, пинком закрыл её, посаддил Джейн на кровать и сказал:
- Джейн, не стоит бояться того, что про тебя подумают. Разве так плохо, что тебя любят? - я взял её руки в свои и горько улыбнулся,- моя репутация давно загублена, я мног лет провёл за соблазнением замужних дам. - покачал головой - мне все равно, что думают люди, я хочу все также провести с тобой жизнь, просыпаться каждое утро и держать тебя в объятиях, уезжать куда-то по делам и знать, что дома меня будет ждать любимый человек, который дорог мне, который дороже жизни для меня. Что когда-нибудь у нас родится маленький ребенок. - прошептал я емчтательно. Подняв глаза, я выпалил:
- Джейн Леклер, не сделаете ли вы меня самым счастливым человеком на свете, выйдя за меня замуж?

...

Граф Отес де Сен-Жак:

Клодия де Валомбрез писал(а):
Это снова повторялось... ночь... коридор около дверей её комнаты... граф... объятия и поцелуи... Только вот накал сегодня значительно отличался от вчерашнего... Клодия буквально растворялась в его страсти, чувствуя себя беспомощным цветком на волнах бушующего моря... Граф сжимал её так крепко, что она не смогла бы вырваться даже если бы захотела, и похоже, что отпускать вовсе не собирался. Откинув голову, Клодия позволяла его губам ласкать её шею и плечи. Глухие стоны срывались с её губ... ноги подкашивались... руки вцепились в плечи графа ... Она горела в доселе незнакомом ей пламени и наслаждалась этим...

Клодия обнимала меня, прижимаясь еще сильнее. Мои губы ловили ее стоны. Рука наконец нашла грудь и сжала под тонкой материей. Моя страсть рвалась наружу. В брюках было тесно...
Я толкнул дверь за спиной девушки. Только не останавливай меня сейчас!

...

Клодия де Валомбрез:

Граф Отес де Сен-Жак писал(а):
Я толкнул дверь за спиной девушки. Только не останавливай меня сейчас!

Когда сквозь чувственный угар Клодия ощутила под спиной атласный холод покрывала, разум внезапно вернулся... у нее не стало ни голоса, ни дыхания, ни мыслей в голове, только страшно заколотилось сердце в каком-то блаженном ужасе.... Ей стало безумно страшно ступить за эту грань... Она замерла под его руками и чуть слышно прошептала

- Нет, не надо сейчас... Прошу вас!

...

Граф Отес де Сен-Жак:

Клодия де Валомбрез писал(а):
- Нет, не надо сейчас... Прошу вас!

Сквозь чувственный угар ее слова едва долетали до меня. Я не понимал ничего, пока Клодия не уперлась кулачками мне в грудь.
Что я делаю? Она же невинная девушка!
-Прости, любимая! Время для страсти еще не пришло...
Я с трудом оторвался от нее, выпустив из объятий. Сердце колотилось как бешеное, руки дрожали, ноги едва держали мое разгоряченное тело. До чего она соблазнительна! Только Бог знает, чего мне стоило остановиться сейчас.
-Мы должны пожениться как можно скорее. В другой раз я не смогу сдержаться, и сделаю тебя своей помимо твоей воли! Завтра же мы поедем к твоему отцу! Я сделаю тебе официальное предложение. А сейчас ложись спать. Да запри двери покрепче! *иначе я их просто выломаю*
С этими словами я - в который раз! - бегом помчался к себе, боясь оглянуться, чтоб не ворваться в ее комнату вновь и закончить то, что начал...

...

Элейн,герцогиня де Грасси:

Ее просьба не пропала втуне
Анри, Епископ Нормандский писал(а):
Карета сделала резкий рывок вперёд, и Анри, наконец, вошёл в Элейн. В ней было так тесно и горячо... Божественно... Экипаж выехал на ровную дорогу, скорость увеличилась, Анри глубже погрузился в Элейн, стараясь сохранить темп. Он начал размеренно двигаться в ней, удерживая себя, лишь бы не сорваться, доставить ей удовольствие.

Элейн и не предполагала, что слиться с мужчиной воедино можно и таким способом. Ощущения были острыми и ни с чем не сравнимыми. Они снова были едины, как две части одного целого. Обнимая и целуя Анри, Элейн вдруг вспомнила притчу, рассказанную как-то старым дядюшкой, что Бог создал человека едины с мужским и женским началом, а потом разделил пополам и разбросал половинки по свету. И они ходят ищут друг друга, и мало кому удается найтись. И появилась удивительная мысль *мы нашлись, я нашла свою половинку, это именно он - близкий, родной единственный*.
- Анри, - выдохнула Элейн ему в губы - ты моя половинка, а я твоя, - а потом
Анри, Епископ Нормандский писал(а):
Епископ сделал ещё одно быстрое движение вперёд, приподняв девушку. Его губы начали покрывать поцелуями её влажную нежную кожу.

И она достигла вершины наслаждения, обессиленно обмякнув в его руках.

...

Джейн Леклер:

Все происходило быстро, слишком быстро. Еще недавно я была одна, сама, а сейчас... Франсуа предлагал решение всех моих проблем.
После того как мы оделись, он отнес меня в свою комнату, посадил на кровать и принялся переубеждать
Джейн, не стоит бояться того, что про тебя подумают. Разве так плохо, что тебя любят?

Как же он не понимает, что всю свою короткую жизнь, я только это и делала, что думала,как, кто и что обо мне подумает. От этого очень тяжело отказаться. Высшее общество не прощает и малейшего проступка
моя репутация давно загублена, я мног лет провёл за соблазнением замужних дам. - покачал головой - мне все равно, что думают люди, я хочу все также провести с тобой жизнь, просыпаться каждое утро и держать тебя в объятиях, уезжать куда-то по делам и знать, что дома меня будет ждать любимый человек, который дорог мне, который дороже жизни для меня. Что когда-нибудь у нас родится маленький ребенок

Ребенок, маленькое крошечное существо. Он хочет детей. Зачем, зачем он так сказал.? Зачем бьет по больному месту.? Ведь это была моя самая заветная мечта. Родить маленькую девочку или мальчика. Не важно. Я подняла на него взгляд, что бы попросить не мучить меня и не давать пустую надежду, но когда я подняла свой взгляд, то встретилась с его. Он смотрел на меня, а казалось заглядывал в душу
- Джейн Леклер, не сделаете ли вы меня самым счастливым человеком на свете, выйдя за меня замуж?

От его слов, от его взгляда я перестала дышать. Сердце пропустило несколько ударов, а потом застучало как сумасшедшее. Я смотрела на него в упор и не знала что сказать. Мне было страшно. Очень страшно опять довериться и вручить свою жизнь и судьбу в чьи то руки. Но глядя в его глаза, я начинала понимать одну простую истину. С НИМ, все будет не так. Будет лучше. Во много крат лучше.
Я встала с кровати, подошла к Франсуа и глядя прямо в его глаза прошептала
- Да, я согласна стать вашей женой!

...

Шанталь де Артуа:

Шанталь легла в постель, но ей не спалось - сознание будоражили мысли о будущем, которое предстояло им с Жаном-Ноэлем и, что уж скрывать от себя самой!... - о прошлом. Но первое наконец начинало перевешивать второе. Предвкушая начало новой жизни, она решила выйти в сад и подышать свежим воздухом. Одна из дверей ее комнаты вела через балкон наружу и, накинув халат, Шанталь выскользнула из дома...

...

Франсуа Моро,маркиз Готье:

Джейн Леклер писал(а):
глядя прямо в его глаза прошептала
- Да, я согласна стать вашей женой!

Улыбнувшись счастливой улыбкой,я протянул её в свои обьятья и поцеловал. Постепенно мой поцелуй становился более требовательным. Встав, я повел нас к кровати, и сняв с нас одежду, аккуратно положил Джейн на кровать. Прижав её к кровати своим телом, я прошептал ей на ухо:
- Любимая, - и вошёл медленным и нежным движением. Я старался сохранять медленный ритм, доставляя не только удовольствие, но и нежность, и любовь. Но вскоре мой ритм начал ускоряться, и вскоре нас накрыл очередной оргазм. Я обнял её, прижал к себе и засыпая прошептал:
- Не пущу..моя...навеки, - и заснул, зная, что утр будет намного прекраснее...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню