Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Anna Verdi:

Whitney писал(а):
Если мы успеваем быстренько почистить его лоток, то он все свои дела там делает, а если не успели, то потом приходится пол мыть

А у меня патологическая любовь к чистоте, во всех смыслах... Даже когда в телефоне больше пяти смс, я его чищу. У моих котов лотки находятся в уборной комнате, которую я на ночь или перед уходом из дома открываю, но если им приспичит днём, они начинают истошно вопить на всю квартиру и "приплясывать" у двери.
Whitney писал(а):
Окси , мне так нравится как ты своего кота называешь - Кабануля

Конечно он будет Кабанулей!!!! Такой толстячок!!!! Окси его фото выкладывала...

...

Оксаночка:

Вот моё счастье)) Лапки сложил и дрыхнет))

...

Anna Verdi:

Ух пупсик! плюшевые лапки! Так бы и съела!
Мои суровые матерые мужики совсем не такие!!! У меня почему-то нет желания их сюсюкать. Хотя люблю их безумно!

...

Тигрёнок:

Оксаночка, какой красавиц, случаем не британец?

...

Оксаночка:

Тигрёнок , нет не британец. Я уже рассказывала, теперь повторюсь)) Его мама белая шиншилла, а папа огромный черный котяра с дачи. В нашем Кабануле соединились порода и пиратские замашки))

...

Ассоль:

mada,спасибо за ролик,посмеялись вдоволь!У кого там кошка хулиганит?Убивать не надо,а нужно купить в любом зоомагазине дезодорант против запаха,они разные бывают.У меня была такая проблема,когда с дачи привезли.Вредничала,Если начинает гадить,значит что то не так.Может наполнитель поменяли и ей этот не нравится?
Да,в разделе развлечения(забавы) есть чудный ролик про котят "Пушистая дюжина"

Тина,а может ваша девочка лечебная кошка?Это редкость!Такие кошки ложатся на больные места своих хозяев и помогают им своим теплом и энергетикой.

Удачи вам и вам и вашим питомцам.они все у вас прелесть,а малышам хороших хозяев

...

kira in love:

Девчонки, сегодня купала кота!
Что вы думаете, я в шоке Crazy
Он не то чтобы не пискнул, хотя раньше на всю квартиру разрывался, так еще и по ванне с набранной водой походил Shocked
А главное убежать не попытался! Я в шоке , может он сбрендил

...

Whitney:

kira in love , rofl rofl rofl Может он смирился? Wink

...

kira in love:

Whitney, надеюсь Very Happy
А то как-то страшновато оставаться в квартире со сбрендившим котом rofl rofl rofl
А теперь еще и по пятам за мной ходит Cool

...

AgripTina:

Сережу забрали.
Прощай мой любимчик.

...

Anna Verdi:

AgripTina писал(а):
Сережу забрали.

Прощай мой любимчик.

Поздравляю! Значит осталась девочка? Может быть Вы их зря раздаёте? Вдруг теперь Вам скучно будет?

...

Lapunya:

Тина!!! О, как жаль, мы так все к ним привыкли! А девочку? Кстати, как ее зовут?

...

SOLOMEYA:

Тина! Я тоже очень рада, что ты добилась успеха.

Девочки! Посмотрите какую картиночку муж мне на мыло прислал. Настоящая кошачья любовь Laughing .

...

-Малинка-:

У нас сегодня Сонечка родила малыша!!!!!!!

...

-Малинка-:

Анаис спасибо!!! Мы все тоже очень рады! Особенно сын мой, он вообще от них теперь не отходит!! Подходит ко мне и говорит они там обнимаются уже целый день, я тоже хочу его обнять!!!!!! Еле уговорила подождать пару дней-пусть подрастет немножко и потом можно обнимать!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню