Anna Verdi:
Whitney писал(а):Если мы успеваем быстренько почистить его лоток, то он все свои дела там делает, а если не успели, то потом приходится пол мыть
А у меня патологическая любовь к чистоте, во всех смыслах... Даже когда в телефоне больше пяти смс, я его чищу. У моих котов лотки находятся в уборной комнате, которую я на ночь или перед уходом из дома открываю, но если им приспичит днём, они начинают истошно вопить на всю квартиру и "приплясывать" у двери.
Whitney писал(а):Окси , мне так нравится как ты своего кота называешь - Кабануля
Конечно он будет Кабанулей!!!! Такой толстячок!!!!
Окси его фото выкладывала...
...
Оксаночка:
Вот моё счастье)) Лапки сложил и дрыхнет))
...
Anna Verdi:
Ух пупсик! плюшевые лапки! Так бы и съела!
Мои суровые матерые
мужики совсем не такие!!! У меня почему-то нет желания их сюсюкать.

Хотя люблю их безумно!
...
Тигрёнок:
Оксаночка, какой красавиц, случаем не британец?
...
Оксаночка:
Тигрёнок , нет не британец. Я уже рассказывала, теперь повторюсь)) Его мама белая шиншилла, а папа огромный черный котяра с дачи. В нашем Кабануле соединились порода и пиратские замашки))
...
Ассоль:
mada,спасибо за ролик,посмеялись вдоволь!У кого там кошка хулиганит?Убивать не надо,а нужно купить в любом зоомагазине дезодорант против запаха,они разные бывают.У меня была такая проблема,когда с дачи привезли.Вредничала,Если начинает гадить,значит что то не так.Может наполнитель поменяли и ей этот не нравится?
Да,в разделе развлечения(забавы) есть чудный ролик про котят "Пушистая дюжина"
Тина,а может ваша девочка лечебная кошка?Это редкость!Такие кошки ложатся на больные места своих хозяев и помогают им своим теплом и энергетикой.
Удачи вам и вам и вашим питомцам.они все у вас прелесть,а малышам хороших хозяев
...
kira in love:
Девчонки, сегодня купала кота!
Что вы думаете, я в шоке
Он не то чтобы не пискнул, хотя раньше на всю квартиру разрывался, так еще и по ванне с набранной водой походил
А главное убежать не попытался! Я в шоке , может он сбрендил
...
Whitney:
kira in love ,

Может он смирился?
...
kira in love:
Whitney, надеюсь
А то как-то страшновато оставаться в квартире со сбрендившим котом
А теперь еще и по пятам за мной ходит
...
AgripTina:
Сережу забрали.

Прощай мой любимчик.
...
Anna Verdi:
AgripTina писал(а):Сережу забрали.
Прощай мой любимчик.
Поздравляю! Значит осталась девочка? Может быть Вы их зря раздаёте? Вдруг теперь Вам скучно будет?
...
Lapunya:
Тина!!! О, как жаль, мы так все к ним привыкли! А девочку? Кстати, как ее зовут?
...
SOLOMEYA:
Тина! Я тоже очень рада, что ты добилась успеха.
Девочки! Посмотрите какую картиночку муж мне на мыло прислал. Настоящая кошачья любовь

.
...
-Малинка-:
У нас сегодня Сонечка родила малыша!!!!!!!
...
-Малинка-:
Анаис спасибо!!! Мы все тоже очень рады! Особенно сын мой, он вообще от них теперь не отходит!! Подходит ко мне и говорит они там обнимаются уже целый день, я тоже хочу его обнять!!!!!! Еле уговорила подождать пару дней-пусть подрастет немножко и потом можно обнимать!!
...