Регистрация   Вход

Николь Кэрролл:

Дамиан Лефевр писал(а):
- Дамиан встал рядом с Николь, не убирая руку с ее талии,

Стоя рядом с Дамианом, ощущая его руку, прижимающую меня к его боку, я просто наслаждалась его присутствием рядом. Почему? Не знаю. Мне было хорошо рядом с ним, спокойно и уютно. Да он был балагуром, в чем я убедилась в процессе его монолога с Риком. А я была молчуньей. Я мысленно усмехнулась своему сравнению.
Дамиан Лефевр писал(а):
- Как говорится: скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты! - усмехнулся Дамиан. - Ведь мы тоже направляемся туда же.

Я повернула к Дамиану
- Это куда туда же мы направляемся? В гараж?
Ответ я получила спустя не продолжительное время
Рик Райдер писал(а):
Смеясь и болтая мы дошли до гаража, где для нас уже приготовили наших железных коней.

Я с удивлением переводила взгляд с Дамиана на его транспорт
- Я в платье...
Рик Райдер писал(а):
- Начали! - и рванул с места.

Рик с Жизель укатили, а я смеясь стала пятиться и качать головой
- КАК я на него сяду?
Но по моему у меня не было выбора, если судить по решительному и неумолимому взгляду Дамиана.
Как он сказал? Приключение? Ну хорошо. И я с улыбкой протянула руку за шлемом.

...

Жизель Брюне, экскурсовод:

Рик Райдер писал(а):
Я усадил Жизель позади себя, посоветовав покрепче обхватить меня за талию. Мне показалось, что она недостаточно крепко держится и я на всякий случай показал ей как надо держаться, чтобы не упасть.

Поездка на мотоцикле? Это звучало и выглядело захватывающе!
Жизель обвила талию Рика руками и прижалась грудью к его спине. Легко провела ладонью по его животу и сцепила руки замком.

Рик Райдер писал(а):
Бросил взгляд в сторону Дама, сказал:
Наедюсь Жизель не боится скорости? Я оглянулся на девушку, пытаясь понять её реакцию.

Когда байк сорвался с места, Жизель сильнее сжала ногами бёдра Рика и спросила стараясь перекричать рёв мотора:

- Ричард, ты уверен что умеешь обращаться с этой машиной?

...

Дамиан Лефевр:

Николь Кэрролл писал(а):
- Это куда туда же мы направляемся? В гараж?
Ответ я получила спустя не продолжительное время

Дамиан хитро улыбнулся и подмигнул Николь.
Николь Кэрролл писал(а):
Я с удивлением переводила взгляд с Дамиана на его транспорт
- Я в платье...

- Вижу, - протянул Дамиан. - И оно тебе очень идет.
Рик Райдер писал(а):
Бросил взгляд в сторону Дама, сказал:

- Ну, держись! - крикнув вдогонку Рику, Дамиан обернулся к Николь, которая немного испуганно смотрела на железную махину.
Николь Кэрролл писал(а):
- КАК я на него сяду?
Но по моему у меня не было выбора, если судить по решительному и неумолимому взгляду Дамиана.
Как он сказал? Приключение? Ну хорошо. И я с улыбкой протянула руку за шлемом.

- Иди сюда, детка, - рассмеялся Дамиан, поймав Николь за руку. Он оперся на байк и притянул девушку к себе, одевая на нее шлем. - Теперь ты не отвертишься. Не надо бояться. Со мной ты будешь в безопасности. И разве мы можем себе позволить Рику и Жизель нас обогнать?

Потом он сел на мотоцикл и завел мотор, ожидая, пока Николь сядет позади него. Лукавая улыбка не сходила с его лица.

...

Мэри Пэрриш:

Адриан Карлос Гарсия писал(а):

В сумраке ложи оперного театра, он уже, будучи не в силах держать свои руки вдали от неё, взял Мэри за руку и нежно поглаживал, проводя ладонью от плеча до маленьких пальчиков... прикасаясь губами к точёному плечу... И мог думать только о том, что сегодня ночью он её никуда не отпустит... он терпел две ночи, но сегодня это восхитительное создание будет принадлежать ему.

Надо было сначала самому оценить платье, прежде чем позволять ей его надевать! Он же видел, как в фойе театра на неё пялились все мужчины от семнадцати до семидесяти! И он тоже ничем не отличался от них, он тоже не мог оторвать от неё ни взгляда, ни рук... Он мечтал, как снимет с неё это шифоновое безобразие... скоро... не дольше чем через пару часов... он снимет его и покроет поцелуями её всю, начиная с очаровательной головки и до маленьких ножек.

Скорее бы уже закончился этот спектакль... Впервые в жизни Адриан совершенно не обращал внимания на музыку.

Сидя с Адрианом Гарсия в ложе оперного театра и слушая, как Призрак Оперы уговаривает Кристину забыть все, что она прежде знала о жизни, Мэри как никогда остро чувствовала присутствие Адриана.
Сказать. что он был необычайно красив в смокинге и белой накрахмаленной рубашке, оттеняющей его смуглый цвет лица, значило не сказать ничего.
Он выглядел мужественно, уверенно, спокойно - даже дух захватывало! Что совершенно нельзя было сказать о самой Мэри.

Особенно ее нервировали многочисленные взгляды - быстрые, завистливые, надменные - которые то и дело бросали на нее женщины.
Или может, ей это только казалось? Или она опять ревновала?

Спокойно! - мысленно повторяла Мэри вновь и вновь, словно мантру. - Ты выглядишь на все сто, если не на миллион! Тебе нечего волноваться...

Закрой свои глаза, пусть твой дух взлетит парить!
И ты заживешь, как ты не жила никогда прежде...
- тем временем пел певец со сцены.

Мэри послушно прикрыла веки и вдруг почувствовала, как рука Адриана мягким движением накрыла ее ладонь, а его пальцы начали медленно поглаживать ее руку.

Мягко, ловко, музыка будет ласкать тебя...
Внемли ей, почувствуй, как она тайно овладевает тобой...
Оставь свои предрассудки, позволь своим фантазиям расцвести
В темноте, которую, как ты знаешь, тебе не побороть - музыка ночи.

Пальцы Адриана скользнули вверх - к обнаженному плечу Мэри… И девушка с трепетом почувствовала на своей коже быстрое, обещающее гораздо большее, прикосновение губ.

Дотронься до меня, доверься мне, насладись каждым ощущением!
Пусть твоя мечта начнёт оживать…

О, господи, - в отчаянье подумала Мэри, цепляясь за остатки благоразумия. - когда же спектакль кончится?

Была всего лишь середина первого акта…

На обратном пути они молчали. Адриан крепко держал ее руку в своей ладони, а его взгляд красноречиво говорил Мэри о том, что на этот раз ВСЕ случится.
«Музыка ночи! Музыка ночи!» - словно наяву слышала Мэри победные аккорды арии Призрака Оперы.

Они уже входили в «Ритц», когда:

Дамиан Лефевр писал(а):

- Месье Гарсия, мадемуазель Пэрриш, добрый вечер. Хочу напомнить Вам, - он посмотрел на девушку с некоторым сочувствием, - пару пунктов из трудового договора: пункт 2.4 и пункт 2.8. Сожалею...
п. 2.8 "Во время очередного отпуска, отпуска за ненормированный рабочий день и прочих видов отпусков, а также в свободное от работы время сотрудник не имеет права появляться в отеле без уважительной причины."

Слова месье Лефевра были вежливыми, но, вот, тон, которым они были сказаны!…
Он подействовал, словно отрезвляющий душ.

Мэри почувствовала, что начинает краснеть.
Пробормотав какие-то извинения и не глядя на Адриана, она развернулась и, не оглядываясь, побежала к другому входу - для служебного персонала.

...

Жан Кристоф Маре:

Камилла Гишар писал(а):
Заманчиво. Надеюсь, все твои дела разрешились успешно. Тогда давай сперва опробуем мои новые восхитительные коньки, а потом вернемся сюда в басейн?

- Давай начнем с катка, - кивнул Жан Кристоф.

Они поднялись к Ками в номер, забрали коньки и поехали на каток "Patinoire d'Asnières". Там в это время года было не так много народу, и кататься можно было спокойно.
Взяв на прокат коньки для Жан Кристофа они переобулись и вышли на лед.
- Умеешь кататься, ma petite? - подмигнул француз.

...

Дитмар Хардиш:

Я откидываюсь на спинку стула. И завожу руки за голову, расслабляясь. 
Мой талисман писал(а):
Фулл-мать-его-хаус!!! Это победа! Полная безоговорочная победа! Ника от счастья подпрыгнула на коленях Дитмара. Резко развернулась, обхватила его голову руками и сама не заметилась как прижалась своими губами к его.

Она прикасалась губами к моим губам на эмоциях, я это понимал. Она как ребенок, выигравший заветную игрушку. И отпускать я ее не захотел. Если не сейчас, то никогда. Еще один поцелуй, черт возьми, я его заслужил. Мои руки легли на ее затылок. Прижимая ближе, а губы посасывали ее губки, протирались о них и играли с ними языком. Пока те не стали мягкими. Это был короткий поцелуй. Но сладкий. Как первый вкус невообразимого лакомства. Тот, который хочется растирать на языке.  ... Запомнить.. и ...продлить... Нехотя отрываюсь от ее губ.
- Это был поцелуй победы девочка... 
Позади нас становится амбал который до этого караул выход: 
- Дадите соперникам отыграться?
- О, ребята, это была замечательная игра. Но думаю, нам с моей крошкой, - я прижимаю рукой за талию Нику к себе, пока встаю. - Хотим еще побродить по ночному Парижу.
Я оборачиваюсь назад к амбалу и смотрю на него.
Он высок и широкоплеч.  А по взгляду видно, что его учили бить по почкам так, что жертва после этого долго будет мочиться  кровью. 
- Но вы можете взять любой процент с выигрыша. Как благодарность за эту игру. 
Рука сжимает Нику крепче. 
- Думаю двадцать процентов будет разумной благодарностью.- Оценив выигрыш, отвечают. 
- Тогда по рукам... – Я и Ника направляемся к выходу.
- Пересчитаете? - Слышу позади себя. Кивок на покерный стол в центре которого лежать фишки.
- Я думаю, за двадцать процентов это сделаешь ты. - Улыбаюсь. Даже если и сопрет ровно половину - почки дороже. 
- Ждите на верху. – отвечает. Дверь за нами закрывается.
Через сорок   минут, смены трех такси,  еще пару поцелуев в нос щеки и Ники. 
Кафе не далеко  от отеля.  
Мы сидим на улице. После табачного дыма легкие должны отдохнуть. И восполнить запас свежего воздуха.
Ночной Париж - прекрасен. Кафе забито до предела. И столик нам пришлось искать. Но деньги они и во Франции деньги. Вокруг нас сидят парочки - о чем то щебечут. Мы пьем коллекционное разовое вино. 
- За победу! - поднимаю бокал и чокаюсь с бокалом Ники.

...

Анастасия Шейк:

Арсений Гальперин писал(а):
Ах вот как? Хочешь, значит, если хочешь, получишь. Ключ, быстро.

- А ты всегда командуешь? - мурлычу тебе, а ручка опустилась к животу, и погладила. Наблюдаю за переменой эмоций на его лице. Снова отталкиваю и начинаю рыться в клатче. Нетерпение пожирает, руки не слушаются. Твой взгляд добавляет масла в огонь. Черт вырывается из губ, - все, нашла.
Вставляю ключ и распахиваю дверь. Ты тут же хватаешь меня и прижимаешь к себе. Хочу почувствовать твою кожу под пальцами, твоя рубашка мешает мне.
- Жаль твою рубашку, дорогая,от кутюр, но обещаю купить новую, - дергаю так, что по номеру разлетается несколько пуговиц. Прекрасно Наклоняюсь, провожу языком по коже, чувствую солоноватый вкус. Глухое рычание и ты наматываешь мои волосы на руку, притягивая к себе.

...

Николь Кэрролл:

Дамиан Лефевр писал(а):
- Теперь ты не отвертишься. Не надо бояться. Со мной ты будешь в безопасности.

- А кто сказал что я боюсь?
И я точно знала, чувствовала что так и будет. С ним я буду в полной безопасности.
Дамиан Лефевр писал(а):
И разве мы можем себе позволить Рику и Жизель нас?

- Да ни за что и никогда.
Дамиан Лефевр писал(а):
Потом он сел на мотоцикл и завел мотор, ожидая, пока Николь сядет позади него. Лукавая улыбка не сходила с его лица.

О, так вот в чем ваш сюрприз мсье. Знал же что я одену платье и знал что поедем на мотоцикле. НУ хорошо. Раз так...Крошечный бесенок во мне продолжал свой беспредел. Приподняв подол платья(повыше), перекинула одну ногу через сидушку и устроилась позади Дамиана. Обхватила его руками и прижавшись к спине поинтересовалась
- И чего мы ждем? Нас сейчас опередят, не догоним.

...

Рик Райдер:

Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
Поездка на мотоцикле? Это звучало и выглядело захватывающе!
Жизель обвила талию Рика руками и прижалась грудью к его спине. Легко провела ладонью по его животу и сцепила руки замком.

Я был рад, что она согласилась. Надеюсь ей понравится!

Когда байк сорвался с места, Жизель сильнее сжала ногами бёдра Рика и спросила стараясь перекричать рёв мотора:

- Ричард, ты уверен что умеешь обращаться с этой машиной?

Я только усмехнулся, услышав её вопрос. Умею ли я? В этот момент мне пришлось притормозить на светофоре и появилась возможность ей ответить:
- Сейчас ты это увидишь. - Светофор показал нам зелёный свет и мы понеслись по улице, лавируя между машинами.
Ветер бил в лицо, путал наши волосы, адреналин в крови зашкаливал.
Это просто фантастическое ощущение - байк подо мной, любимая женщина рядом, доверчиво прижалась к моей спине и скорость!!!!
Кроме того я чувствовал, что Жизель это тоже нравится и от этого всё во мне пело- да, она именно та женщина, которая мне нужна - смелая, нежная и желанная.

Оглянувшись я увидел, что Дамиан почти сравнялся с нами и увеличил скорость:

- Ну, держись! - крикнул я Жизель.

...

Дамиан Лефевр:

Николь Кэрролл писал(а):
- А кто сказал что я боюсь?

"Моя смелая девочка!" - подумал Дамиан и улыбнулся.
Николь Кэрролл писал(а):
- Да ни за что и никогда.

Дамиан нажал на педаль и кивнул Николь назад себя, иронично приподняв бровь
Николь Кэрролл писал(а):
Приподняв подол платья(повыше), перекинула одну ногу через сидушку и устроилась позади Дамиана. Обхватила его руками и прижавшись к спине поинтересовалась
- И чего мы ждем? Нас сейчас опередят, не догоним.

Николь задорно улыбнулась и, приподняв край своего платья возмутительно высоко, так, что мелькнула кружевная резинку чулка (на этом моменте Дамиан собирался заострить внимание позднее), опустилась на сиденье, раскинув свои точеные ножки. Нет ничего более сексуального, чем девушка в коротком платье, радвигающая ноги на кожаном сиденье байка. Нет, конечно, есть кое-что более сексуальное... но пока Дамиан не хотел заглядывать так далеко вперед. Ее упругие холмики прижались к нему сзади. Николь охватила его руками, окутав своим сладким ароматом.

Они сорвались с места и понеслись по ночному Парижу.

Рик Райдер писал(а):

- Учитесь, детки! - крикнул Дамиан и, увеличив скорость, "сделал" Рика и Жизель.

...

Жизель Брюне, экскурсовод:

Рик Райдер писал(а):
Я только усмехнулся, услышав её вопрос. Умею ли я? В этот момент мне пришлось притормозить на светофоре и появилась возможность ей ответить:
- Сейчас ты это увидишь. - Светофор показал нам зелёный свет и мы понеслись по улице, лавируя между машинами.
Ветер бил в лицо, путал наши волосы, адреналин в крови зашкаливал.

"Мне страшно!" хотела сказать Жизель, но промолчала, не желая портить Рику то, что очевидно доставляло ему массу удовольствия.
Рик Райдер писал(а):

- Господи, - пробормотала девушка, понимая что сейчас начнётся самое страшное... Или же интересное! К азарту уйти от "погони" примешалось пьянящее чувство полёта! Безумно хотелось раскинуть руки в стороны и почувствовать себя птицей... Но Жизель прижалась ещё ближе к Рику и, выглядывая из-за его плеча, смеялась, наслаждаясь красочным калейдоскопом мелькающих перед ними огней...

...

Камилла Гишар:

Каток был просто замечательный. Лед, радостные вскрики. Они дарили какое-то ощущение свободы и неописуемого восторга.

Жан Кристоф Маре писал(а):
Умеешь кататься, ma petite? -

- Вообще-то умею и довольно неплохо - я натянула коньки и вступила на лед - Сальто и фееричных пируэтов не обещаю, но спорим, ты меня не поймаешь?
Я усмехнулась.

...

Арсений Гальперин:

Анастасия Шейк писал(а):
- А ты всегда командуешь? - мурлычу тебе, а ручка опустилась к животу, и погладила. Наблюдаю за переменой эмоций на его лице. Снова отталкиваю и начинаю рыться в клатче. Нетерпение пожирает, руки не слушаются. Твой взгляд добавляет масла в огонь. Черт вырывается из губ, - все, нашла.

- Я привык командовать и не терплю непослушания, особенно от женщин, - Арсений скорее почувствовал ,чем увидел молниеносное движение ее руки вниз. Вот стерва, умеет завести - посмотрел на девушку потемневшими глазами, в которых плескалось желание - страстное, неистовое. - Наконец, - выдохнул он, когда пластиковая карточка встала в прорезь и дверь распахнулась. Они не вошли, а почти ввалились в номер. Арс захлопнул ногой дверь.
Анастасия Шейк писал(а):
Ты тут же хватаешь меня и прижимаешь к себе. Хочу почувствовать твою кожу под пальцами, твоя рубашка мешает мне. - Жаль твою рубашку, дорогая,от кутюр, но обещаю купить новую, - дергаю так, что по номеру разлетается несколько пуговиц.

Прижал к себе девушку, жадно водя руками по плечам, снимая платья, прижимая ее к себе, лаская нежную бархатную кожу. Его рубашка распахнулась, пуговицы осыпались градом. Плевать, не это важна. Она, ее тело, жаждущее ласк, его тело, руки, губы, эти ласки дарящие.
Анастасия Шейк писал(а):
Наклоняюсь, провожу языком по коже, чувствую солоноватый вкус. Глухое рычание и ты наматываешь мои волосы на руку, притягивая к себе.

Ее губы, проводящие влажную дорожку по его груди, его пальцы в ее волосах. Наматывает на руку, откидывает голову назад, целует губы, шею, ключицы, оставляет засос как метку у основания шеи, отпускает волосы, рывком снимает платье, оно падает на пол шелковой лужицей ложится у ног. Арс припадает губами к груди девушки, целует, посасывает один сосок, потом берет в рот, слегка прикусив, другой, дорожка поцелуев вниз, мужчина опускается на колени, языком обводит нежный девичий пупочек, мелкими поцелуями проходит по краю кружевных трусиков, прижимается лицом, держит руками за попку, одновременно не давая упасть и отстраниться. Поднимает голову, хищно улыбаясь, спрашивает:
- Что ты хочешь?

...

Жан Кристоф Маре:

Камилла Гишар писал(а):
- Вообще-то умею и довольно неплохо - я натянула коньки и вступила на лед - Сальто и фееричных пируэтов не обещаю, но спорим, ты меня не поймаешь?

- Это вызов? - встав на лед, Жан Кристоф оттолкнулся и буквально через несколько секунд обнял Камиллу, - Попалась! И не смей падать. Об лед не особо приятно.

Взя ее за руку, Жан Кристоф поехал вместе с Ками в центр ледовой арены.

Они закружились, набрали большую скорость, но катались держась за руки. Когда ветер стал невыносимо бить в лицо, Жан Кристоф затормозил и обняв Ками, поцеловал ее нежным поцелуем.
- Нравится, cherie?

...

Рик Райдер:

- Господи, - пробормотала девушка, понимая что сейчас начнётся самое страшное... Или же интересное! К азарту уйти от "погони" примешалось пьянящее чувство полёта! Безумно хотелось раскинуть руки в стороны и почувствовать себя птицей... Но Жизель прижалась ещё ближе к Рику и, выглядывая из-за его плеча, смеялась, наслаждаясь красочным калейдоскопом мелькающих перед ними огней...

Увлёкшись гонкой я не забыл и о девушке сидящей позади меня. Улучив момент я ей крикнул:
- Как только станет страшно, скажи. Я сразу остановлюсь.
Гонка это конечно здорово, но рисковать Жизель я не намерен. Она для меня дороже всего.

Дамиан Лефевр писал(а):
- Учитесь, детки! - крикнул Дамиан и, увеличив скорость, "сделал" Рика и Жизель.

- И не надейся!
Оглянулся на Жизель, не страшно ли ей, но она похоже тоже вошла в азарт.
- Держись крепче!
На повороте подрезал Дамиана и вырвался вперёд!
Вот так вот!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню