Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

soling:

ValeryAngelus писал(а):
RomaLiz писал(а):
Знает о наклонностях внука? Или просто хочет познакомится с его будущий избранницей? Я так поняла Алекс беспокоится, о ее мнение... Может она чем то поможет ситуации

ValeryAngelus писал(а):
Конечно, знает. Внук ведь очень на деда похож)) Тут все сразу видно... и да, ей интересно увидеть Лору. Ну, и конечно она постарается помочь, но вот получится ли... посмотрим))

Бабушка сама, скорее всего, прошла с дедушкой курс "молодого бойца". Приехала, помочь девушке советом, да и поглядеть!
Лера, приятно отзывы твои читать, хоть мало мало но по ходу комментов, можно крупинку "что будет дальше" отловить!
А Вейганд с женой собирается разводиться?
Эндрю, видно завидует Лоре со страшной силой! Мне кажется, что Андрей скрытый такой маньяк! Насмотрелся у Мортона старшего всего, вкусил так сказать...
Он видно очень хочет видеть Лору избитой, униженной сломленной! Это для него как бальзам, а то не нравится ему, как к ней стал хозяин относится!
А пойду как главу перечитаю, где она болела, а Алекс рядом был и за ручку держал! Ностальгну!

...

RomaLiz:

ValeryAngelus писал(а):
2. Новый персонаж, зеленоглазая дама в летах - да, это бабушка. Думаю, отрицать не имеет смысла Laughing И дедушка будет, но не в новой главе. Пока только "слова о дедушке" и туманные намеки.

Мне безумно хочется на него посмотреть)))

ValeryAngelus писал(а):
3. Продолжение... дадите мне время на реабилитацию после праздников? Laughing Я постараюсь подготовить что-нибудь на выходные, скорее всего это будет половина главы, но опять же логически законченная... В общем, пока не буду загадывать ничего конкретного. О сроках сообщу дополнительно.

Ждем с нетерпением)) А про реабилитацию я прекрасно понимаю) Я сама не могу уже второй день из дому выползти Laughing

ValeryAngelus писал(а):
[spoiler="Другие мои истории..."]4. В связи с вопросами о блоге... там нет ничего интересного Laughing Ну, почти))) Признаюсь, у меня есть еще две темы (но это очень отличается от того, что вы видите здесь):

Спасибо огромное что добавила)) Я пока не прочитала, но как только, сразу скину комент)))

ValeryAngelus писал(а):
Мортон тут виноват только своей симпатией, сам он тоже не знает о 12 свиданиях))

Это Андрей что ли решил поспособствовать? Он сам то не боится запалится?

ValeryAngelus писал(а):
Ничего страшного)) "Нормально" еще не было))
Ну да это я что то погорячилась))) "нормально" И Алекс, это антонимы)))

ValeryAngelus писал(а):
Он и с ним может что-нибудь сделать))

Вау! А Мортон может и без наследника остаться Laughing

...

Джасинда:

Цитата:
Думаю, долг ее никогда не покроется)) Так что расти некуда))

Баснословные расценки всё-таки у Валленберга за минуту разговора.
Цитата:
Цветы подарить? Романтический ужин?

Да хотя бы. Может, глядишь, Лора и не будет вестись на всяких лордов, желающих с ней просто поболтать для начала))

Цитата:
Пока что влетит не Андрею))

Ну ему же всё равно влетит после Лоры? Жизнь не может быть к ней настолько несправедливой))
Цитата:

Признаюсь, пока что Алекс не ревнует)) Был бы повод + некое раздражение с его стороны... вот нечего общаться так тесно с другими мужчинами))

Не ревнует? Ну ладно, не ревнует. Показывает собственнические замашки? А что он тогда вызверился так, словно там стоял этот Гай такой же одетый как она?
Буду ждать выходных и проды. Спасибо за ответы) И ещё раз с Новым годом!

...

cathouse:

Лера, с новым годом! Замечательного настроения и трудолюбивого муза!
После "выходки" Лоры с запиской начинаю понимать и принимать, что они с Алексом подходят друг другу (я бы записку слопала, лишь бы никаких улик не было)))), ведь знала, что попадет, ведь пришла ей в голову мысль, что ее найдут, но все равно не избавилась. Значит где-то, может в подсознании, она стремится к "наказаниям" на радость Алексу) :devil: Теперь с нетерпением жду продолжения!

...

галиночка:

Джасинда писал(а):
Баснословные расценки всё-таки у Валленберга за минуту разговора.

Very Happy Very Happy Very Happy

ValeryAngelus писал(а):
Так что она поспособствует обязательно...

пристрелит собственного внука?!!! не может быть Laughing

ValeryAngelus писал(а):
Мортон тут виноват только своей симпатией, сам он тоже не знает о 12 свиданиях))

жажду узнать о мотивации поступков Андрея, лорд все же классный, очень мне нравится своей настойчивостью. Валленберг опустил между ним и героиней период флирта, Мортон его восполнил. Лера, умеешь ты заинтриговать второстепенными героями, очень интересные личности получаются.

ValeryAngelus писал(а):
Интересно, как он поступит, если Гай нарвется во второй раз?))

У меня уже все успокоительные закончились, Лера, ты меня пугаешь!!! Я же не хотела в каникулы никуда выходить, придется...

ValeryAngelus писал(а):
Я люблю тебя, моя маленькая лживая сучка - звучит, ведь?))

нежно, трогательно и соблазнительно Laughing

ValeryAngelus писал(а):
Цветы подарить? Романтический ужин?

Какие цветы и ужин, я настроилась на подвал и "нацист и еврейка".

ValeryAngelus писал(а):
Алекс не потеряет доверие, он все узнал сейчас, в этот самый день... поэтому и приехал, проверить на "горячем"))

Моя любовь к фон Вейганду все сильнее и сильнее, были мысли, что это он все сам подстроил...
Вот даже не понимаю, как я могла о нем так плохо подумать.

ValeryAngelus писал(а):
Ладно, если серьезно, эпилог от лица Алекса будет, но без соплей. Все жестко

Ar

...

Perverted genie:

Поздравляю горячо любимого автора с Новогодними праздниками
Пускай в Вашей жизни всегда будут необходимые компоненты для ритуального вызова вдохновения

Прочитала последнюю главу и сложилось впечатление, что Лора доходит (или уже дошла) до ручки. Даже как-то грустно стало. Видно меня так впечатлила кровь из носу…да, лично для меня это смерти подобно.
И ситуация с Гайем – это своего рода тоже следствия близкого нахождения к той самой ручке.
Но вместе с тем, хоть за Лору и волнуюсь, жду наказания по всей строгости)))))) Ну, ведь некто говорил, что ей понравится
Что касательно эпилога от лица САМОГО, очень хочется прочитать. Надеюсь, он будет большой (эпилог) и… полностью на немецком, ну чтобы читателям на дольше хватило

...

MAYXAE:

Нашла пару фоток.

...

луч солнца:

Лера, привет! Вот и я наконец-то добралась...

Многое уже сказано в комментариях. Да и ты, уже ответила на многие вопросы и чтобы не повторяться, буду краткой. Не люблю приходить последней, но в данный момент по-другому не получается.
Вторая часть отличное дополнение первой и так же полна событий. Это даже хорошо, что ты ее разделила на две части. Интересные лучше усвоилась в голове. Запомнился не только общий смысл, но и важные детали, которые не были пропущены из-за обилия информации.
А какой Алекс... В его отношение все чаще мелькает нежность и забота. Но Лоре каждый раз удается заслужить повод для наказания.
Несчастная девушка.)))

Цитата:
Я тоже поставила бы на Андрея))

Андрей был моей кандидатурой. Вопрос в том, зачем ему подставлять Лору? Боится лишиться тепленького места, когда его услуги уже не будут нужны? Андрей смышленый малый и не может не понимать, чем чревато внимание немца к Лоре. Но раньше, он не занимался воспитанием любовниц Алекса, значит у него были и другие обязанности. Здесь у меня нестыковочка. Кстати, а Андрею не влетит за 12 свиданий? Присматривать за девушкой не входит в его обязанности?
Для меня, Андрей не менее загадочная личность, чем Сильвия, бабушка и дедушка.)

Цитата:
Да, есть недоброжелатели, скоро узнаем что да как...

Андрею кто-то помогает? Некто неизвестный нам? Опять все туманно...

Цитата:
Он-то в себе уверен)) И он не поверил в ее измены, но вот звонки, желание общаться с Гаем, и просто когда "трогают его собственность"... это напрягает. Если бы он поверил в измены Лоры, то никакая бабушка ее бы не спасла. Разговор был бы сразу в подземелье))

Напрягает естественно. Она должна под его дудку плясать, думать только о нем, а она мило общается с Гаем за его спиной. Алекса раздражает, что мальчишка осмелился посягнуть на его собственность. Да и то обстоятельство, что Лора проворачивает за непозволительные вещи в его отсутствие, невероятно злит. В Гае он не видит конкурента. Пусть он богат, красив и юн, но угрозы он не представляет. Не дотягивает он до высокой планки Алекса. И все же, парень непозволительная роскошь для девушки, некий соблазн. Поведение Гая полная противоположность Алексу. Он открыт для общения, полон обаяния, когда Алекс скрытен и загадочен. Только Гай скрывает свою настоящею сущность, скрываясь под маской доброжелательности, а Алекс именно свои чувства.
Авантюрная жилка Лоры подтолкнула ее перейти границы дозволенного. Ее частое одиночество и однообразные будни толкают на необдуманный поступок. Но она быстро спустилась на землю, поняв, что флирт Гай воспринял как начало нечто большего, о чем она не помышляла.
А вот повода для ревности у него нет. В ее измены он не верит, иначе, да, отправились бы в подземелье незамедлительно.
Цитата:

Интересно, он узнает об этом? И как поступит тогда? Не думаю, что в его интересах сказать об этом Алексу. Но, думаю ему захочется разобраться, кто его подставил.
Цитата:

Интересно, как он поступит, если Гай нарвется во второй раз?))

Запрет в подземелье и отшлепает за плохое поведение. Laughing
Кстати, удар Алекса был продуманным и доставил ему удовольствие. Он полностью контролировал свои действия, иначе Гаю потребовалось бы коррекция носа. ))

Теперь и бабушка появилась. Я уверена, что Лора ей придется по душе. Наверняка, девушка напоминает ей себя в молодости, внук многим пошел в деда. Я думаю, что бабушка приложит свою руку к развитию отношений Алекса и Лоры. Она поможет советом и подтолкнет Лору в правильном направление. Она живой пример тому, что такие люди как Алекс не бесчувственны. Хочется, чтобы бабушка стала ей другом и скрасила ее одиночество в отсутствие немца.

Лера, спасибо за чудесный подарок! Мне очень понравилось.))

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои!

Я обязательно отвечу на комментарии, не хочу отвечать сейчас (времени мало, а хочется более подробно и свободно ответить, а то я все коротко и коротко Embarassed )

Так что я пока уйду в подполье, создавать новую главу, которая будет очень сложной и тяжелой (для меня, ну и для Лоры, и даже для Алекса)....

Пожелаем мне удачи, вдохновения и побольше свободного времени Laughing Очень постараюсь вас порадовать... хм, к Рождеству? Wink не знаю, как получится.... буду стараться Ok

MAYXAE, привет! Wink Не могу удержаться))) Ну, эти фото компроментируют господина Валленберга, особенно первая))) Это я уже с окрепшими нервами, все его "отжиги" видела... а так... он же должен быть брутальным Laughing Вот таким - Gun А вот последнее фото мне очень нравится, молоденький такой, ностальгия... есть у меня еще одна его молодая и очень интересная фотография... как вспоминаю ее, так сразу... Embarassed Embarassed Embarassed зальем как-нибудь Ok

...

Жизель:

Лера, с нетерпением будем ждать проды!!!

...

Джасинда:

Лер, удачи и побольше свободного времени!

Скрещиваю пальцы на удачу, чтобы бабушка угомонила своего разбушевавшегося внучка и не дала Лору в обиду.

...

MAYXAE:

ValeryAngelus писал(а):
Пожелаем мне удачи, вдохновения и побольше свободного времени Очень постараюсь вас порадовать... хм, к Рождеству?

Я желаю тебе удачи и очень буду ждать новую главу Very Happy
ValeryAngelus писал(а):
А вот последнее фото мне очень нравится, молоденький такой, ностальгия..

Мне тоже она нравится,такой лапочка Wink
ValeryAngelus писал(а):
Ну, эти фото компроментируют господина Валленберга, особенно первая)))

Будем считать что это минутная слабость или помутнение рассудка Tongue
А как тебе эта? Laughing

или

Угадай где Алекс Tongue

А это тебе для новой главы

...

mariya-krasa:

ValeryAngelus писал(а):
Пожелаем мне удачи, вдохновения и побольше свободного времени Очень постараюсь вас порадовать... хм, к Рождеству? не знаю, как получится.... буду стараться

...

RomaLiz:

ValeryAngelus желаю вдохновения)))) и не покидающий музы))) жду с нетерпением проды)))[/code][/list]

...

Этерия:

Ну хоть тортика успела поесть а то как же так, без тортика то...
Эх, сказываеццца наверное мое совковое воспитание, но мама меня бережливости учила и мне всегда так жалко когда что то портят, ну пряма хоцца скупую слезу пустить по безвозвратно утерянному... да скажите, что он Лоре, еще тыщщу таких платьёв купит, но все же он человек-разрушитель по натуре, пока что он ничего не создал, а только ломает все вокруг...
Но больше всего мне в этих главах бесила Лора! Чессслово сама бы ей наподдала! И если немчик ее в казиматах запрет, ни слова поперек не скажу, потому как выбесила своей тупостью безграничной... ну право слово, ну ведь знает его возможности, знала что он за ней в Бангкоке наблюдал, а уж в родовом то поместье так вообще везде уши... нет ну дура, дурой... да и вообще не понимаю я таких дам которые кричат что любят, но при этом оказываецца и вон там что то интересное прошло, и вон там промелькнуло... либо уже не заявляй таких громких речей и флиртуй на прополую, что врядли в Лориной ситуации возможно, либо раз уж получилось "вынужденное" общение, то не давай повода и лишних иллюзий, что с ее стороны однозначно было! Это не тот человек с которым, как ей якобы захотелось поговорить "по душам" еще не известно как аукнуца ее эти разговоры и что против Валенберга и нее этот Гей, выдвинет, онаж курица такая могла что то по дурости не то ляпнуть и сама не заметила... ох, все заканчиваю, а то прям меня понесло от злости на нее.
А в конце не с бабулей ли Лору знакомить будут?

Лера сенькаю!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню