Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Золотая:

Лера, с наступающим 2013 годом)) Желаю Вам вдохновения, творческого признания и встретить своего «Алекса»))
Знайте, даже если я и не пишу комментарии к главам, все равно неотрывно слежу за Вашим произведением, просто я не мастак много и красиво говорить))

...

Inky:

И кстати, если Алексу преподнесли всё именно в духе "12/12 + 500$купюра$" - этот "хороший" человек обязан за это ответить, не меньше самой Лоры, уж как минимум.))) Всё же, искажение информации - наглое преступление, и чревато последствиями не только для оговоренного, но и для оговорившего. :devil: Broil

...

MAYXAE:

Лера прода как всегда классная. Very Happy Неизвестно что у Алекса ревность или чувство собственника,но я буду надеяться что это ревность.Спасибо буду ждать что же будет дальше.Я думаю, что Лора с бабушкой найдут общий язык drinks .Ох,что же будет дальше,надеюсь что Алекс это сказал в переносном смысле, а будет "просто" sex .
С наступающим тебя Новым Годом.Желаю тебе благополучия и ЗДОРОВЬЯ,а еще много вдохновения!!! rose
Вот уходит Старый год. Пусть с собой он забирает
Все невзгоды и печали. Секс, в котором не кончали.
И скрипучие кровати. Головную боль некстати.
Время выплаты долгов. Пустоту из кошельков.
Жадных, кляузных клиентов. Не любимых конкурентов.
Палки, что в колеса лезут. Из мозгов иных протезы.
Ту любовь, что без ответа. Снег, что выпадает летом.
Тараканов, что на кухне. Искры, что уже потухли.
Дятлов тех, что нас долбают. Пусть с собою забирает...
Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!
Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет.
Мы сейчас, увы, не знаем. Но как прежде пожелаем,
В Новом, мы себе году, с неба яркую звезду,
(что согреет, не сожжет). С полки вкусный пирожок.
Исполнения желаний. Обретенья новых знаний.
Мудрым стать, но не стареть. Не спеша везде успеть.
Удовольствия во всем - ночью темной, светлым днем.
В расслаблении, в труде. Где б мы ни были, везде!
И любви большой, огромной,
Яркой, страстной, нежной, томной,
И обычной, и не очень. Так же вовремя закончить...
То, что начато давно. Много раз сходить в кино.
Наконец-то отоспаться. От рутины оторваться,
Новых обрести друзей. Целей достигать быстрей.
Приключений безопасных. Вовремя предохраняться.
Никогда не залетать. Но парить, летать, летать!
И узнать, что значит Счастье,
Верность, Дружба и Участье,
Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм...
В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб нам стало лучше.
Новый год, не подведи. Дверь открыта, заходи!

...

evbagira:

Что-то будет((( Надеюсь, ничего по настоящему жестокого не произойдет.
Лору конкретно подставили.
Спасибо за долгожданную проду! С Наступающим!

...

царица ночи:

Да,ладно,ничего он ей не сделает,она,зная Алекса,напугана,до чертиков,но он её любит TongueЛера,меня ты не проведешь.Не верю! С Новым Годом,всем всех благ.

...

Джасинда:

Цитата:
- Какая скотина подводит под монастырь? Узнаю – закопаю.

Впрочем, если фон Вейганд узнает раньше, закопают меня

Слишком хорошо для Алекса. Вот сначала поизмываются, а потом, может быть, если она очень хорошо попросит (и то не факт), её закопают.
Цитата:
дабы птичка не выпорхнула ненароком из клетки

Как-будто это действительно возможно.
Цитата:
позволяет тратить такие суммы, которые неприлично произносить вслух

А эти сумы случайно её баснословный долг не увеличивают или ему уже некуда расти?
У Валленберга просто пунктик какой-то на грязные слова в её адрес в постели. Это он себя так убеждает или её?

Цитата:
лишь он. Только он один.

Приговор, подписанный ею самой себе.
Цитата:
Выезжать в город разрешается только в дневное время, по предварительной договоренности и заранее согласованному маршруту.

Королевские особи, наверное, не так парят себе мозг))
Цитата:
Солнышко, зайчик, котенок» - давно утратили актуальность и обросли сединой.

«К ноге, сука» - вот это по-нашему, яро и колоритно. Можно еще ремнем по заднице врезать, для пущей убедительности.
Нет..не так... Вот это у Лоры юмор..влияние Алекса на лицо.
Цитата:
I just wanted to talk to you. (Я просто хочу поговорить с вами) Is it a crime? (Это преступление?)
Знал бы ты, мальчик, какое тяжкое это преступление в глазах Валленберга. За такое и казнить можно.
Я надеюсь, её телефон не прослушивается, потому что, если это так..о мама мия...
Цитата:
Как же это? Люблю шефа-монтажника, но оглядываюсь по сторонам?

Возможно, фон Вейганду стоит ударится в банальности?))
Цитата:
ибо нечего левым мужикам хозяйское добро лапать.
Паранойя...ё-моё))) Я не думала, что она достигла таких масштабов.
Цитата:
Подозрения в неладном копятся и множатся постепенно, но когда чужие губы несанкционированно оказывают внимание копчику, прижавшись к пикантному местечку с плохо скрываемым намеком, сомнения рассеиваются оптом.
Сигнал тревоги. Период под названием "капец" открыт. Как он туда попал?! Такое вообще возможно? Ох, влетит змею-Андрею.
Цитата:
- I think we are going to have a date. Right? (Думаю, у нас будет свидание. Верно?) – уверенно произносит он и делает несколько шагов ко мне, нагло сокращая безопасное расстояние.
Заберите его от греха подальше. На самоубийц Алекса тянет.
Прочитала про поцелуй..поплохело...очень. Сейчас точно что-то случится!
Цитата:
Грохот закрывшейся двери заставляет нас обоих вздрогнуть
А вот и Дед Мороз..сейчас раздаст подарки. Мама мия...что он теперь с ней сделает?
Цитата:
Гай не выглядит устрашенным или смущенным
Ну и дурак, потому что надо..надо уносить ноги.

Это бабушка Алекса? Мне почему-то так кажется.
Ох, я всё понимаю..но, если фон Вейганд перейдет все границы в своей маниакальной ревности, я за себя не ручаюсь. Сколько же можно уже?
Теперь буду переживать..что же с ней там? Бедняжка Лора.
Лер, спасибо за обещанную проду! С Наступающим тебя!

...

crow:

Лера,спасибо за проду! Very Happy.С Наступающим тебя!Наконец переломный момент.Надо смотреть страху в глаза,а то есть на комнату.И может мы познакомимся с семьей Алекса поближе. Мне очень-очень понравилось.rose С нетерпением жду проды.

...

Tihonya:

Прода - лучший подарок на Новый год! Smile Спасибо! Smile
Понравилась эта фраза Embarassed Laughing :

ValeryAngelus писал(а):
«К ноге, сука» - вот это по-нашему, яро и колоритно. Можно еще ремнем по заднице врезать, для пущей убедительности.

Мне, конечно, Лору жаль, но я в предвкушении... Embarassed надеюсь, будет много интимных подробностей Embarassed Embarassed Embarassed А стукача нужно жестоко наказать ranting :devil:
Завидую Milagres shuffle тоже хочу на их концерт rew rew

Всех с Новым годом! Flowers

...

Stesha:

Лера, спасибо за захватывающее продолжение. Теперь страшно за Лору! И какая собака сказала про 12! свиданий? Неужели Алекс теперь потеряет остатки доверия к Лоре? А Алексу все сказали только сейчас или по мере нахождения улик? Теперь с огромным нетерпением буду ждать продолжения истории!
Поздравляю с Новым годом!

...

Ника-Ограм:

Вот кажется мне . dont dont dont что вся это ситуация с массажем чистой воды -провокация ,хорошо режиссированная . отредактированная и одобренная господином Вайгандом Режиссер -Андрей. Лора существо наивное (простота душевная. просто сунуть'' бумажульку ''с телефоном за зеркало . здорово и от нечего делать потрепаться по телефону .да по хихикать с Гаем). А это уже прерогатива Андрея не допускать таких ситуаций УЧИТЬ, УЧИТЬ, УЧИТЬ, pril что Баронесса НЕ МОЖЕТ (не имеет права) ЗАВЯЗЫВАТЬ Пустяковые РАЗГОВОРЫ (ИНТРИЖКИ ХРЕН ЗНАЕТ ВО ,ЧТО ОНИ МОГУТ ВЫЛИТЬСЯ И КАК ОТРАЗЯТСЯ НА ОБЩЕСТВЕННОМ МНЕНИИ , БИЗНЕСЕ, РЕПУТАЦИИ ВЕДЬ ВСЁ МОЖНО ВЫВЕРНУТЬ ТАК КАК НАДО ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ к примеру также Сильвия или конкуренты) ДАБЫ КОМПРОМЕТИРУЕТ СЕБЯ !!!!!! (СУКУ АЛЕКСА) . В глазах высшего света .сливок общества . КОЕМУ ОНА ТЕПЕРЬ ПРИНАДЛЕЖИТ,....................................................................................................1.01. 13 .в 11 часов местного времени зайдя на свою кухню застала своего кота лежащего на кухонном столе мордой в креветках . ЗАОРАЛА - К НОГЕ СУКА !!!! кот в лежачем положении подлетел верх сантиметров на 50 и рванул в дверь где врезался в мужа который бежал спасать меня . ЛЕРА хорошая команда буду использовать в новом году!!!!

...

vecbrf:

Лерочка, поздравляю тебя с Новым Годом!!!! Желаю тебе радости и счастья))) спасибо за продку, мне интересно, у Мортона спортивный интерес у нашего Немца женщину отбить или он правда на Лору запал?

...

Lolo Bebe:

Ника-Ограм писал(а):
Вот кажется мне . dont dont dont что вся это ситуация с массажем чистой воды -провокация ,хорошо режиссированная . отредактированная и одобренная господином Вайгандом Режиссер -Андрей. Лора существо наивное (простота душевная. просто сунуть'' бумажульку ''с телефоном за зеркало . здорово и от нечего делать потрепаться по телефону .да по хихикать с Гаем). А это уже прерогатива Андрея не допускать таких ситуаций УЧИТЬ, УЧИТЬ, УЧИТЬ

да что за ерунда, по вашим представлениям Алекс Лору завел лишь для того,чтоб под Станиславского косить постоянно?

...

ar-lena:

На окончание 11 главы. Не понятно, как хорошо охраняемый объек (герояня) так легко был взят другим мудчиной. Также непонятно почему были разрешены звонки с его стороны, когда героиня находится под жестким контролем? Каким образом её позволили болтать часами по телефону?

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои! Спасибо вам всем за поздравления и впечатления! Ar

Что же, вот он Новый Год... уже наступил... так что официально поздравляю вас с Новым Годом! Wink

Сейчас пойду отвечать, будут мои ответы по первой части (я все помню Ok ) и второй...

А пока просто несколько моментов:

Lolo Bebe писал(а):
Ника-Ограм писал(а): Вот кажется мне . что вся это ситуация с массажем чистой воды -провокация ,хорошо режиссированная . отредактированная и одобренная господином Вайгандом Режиссер -Андрей. Лора существо наивное (простота душевная. просто сунуть'' бумажульку ''с телефоном за зеркало . здорово и от нечего делать потрепаться по телефону .да по хихикать с Гаем). А это уже прерогатива Андрея не допускать таких ситуаций УЧИТЬ, УЧИТЬ, УЧИТЬ

да что за ерунда, по вашим представлениям Алекс Лору завел лишь для того,чтоб под Станиславского косить постоянно?

Ну-ну... не надо ссориться)) Каждый имеет право на свое мнение... впрочем, конечно, Алекс все-таки не настолько маньяк, чтобы это разыграть, но кое-что, быть может частично... мы обязательно узнаем "кто" подставил Лору, но Алекс не был инициатором этих событий.

ar-lena,

ar-lena писал(а):
Не понятно, как хорошо охраняемый объек (герояня) так легко был взят другим мудчиной. Также непонятно почему были разрешены звонки с его стороны, когда героиня находится под жестким контролем? Каким образом её позволили болтать часами по телефону?

Ее телефон не прослушивали, звонить она могла куда угодно... все-таки Алекс не настолько маньяк, он способен ограничить ее общение с людьми, но не до такой степени, чтобы отслеживать каждый звонок и ограничивать время. Она могла свободно звонить домой, подругам... кому угодно, за ней присматривали, но жесткого контроля ее времени нет. Есть список запретов. Но есть и определенные вольности. Как Гай проник в этот массажный кабинет? Договорился, и видимо он или еще кто-то договорился и о "12 свиданиях", которые подтвердила проверка Алекса. Думаю, к любому объекту можно при желании найти доступ... если только Алекс не запрет Лору в подвале)) Сколько не охраняй, а лазейка найдется... как-то так))

Ушла отвечать... Wink

...

Lolo Bebe:

ValeryAngelus писал(а):

Ну-ну... не надо ссориться)) Каждый имеет право на свое мнение... впрочем, конечно, Алекс все-таки не настолько маньяк, чтобы это разыграть, но кое-что, быть может частично... мы обязательно узнаем "кто" подставил Лору, но Алекс не был инициатором этих событий.

та погодите,я не ссорюсь,я перебираю варианты

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню