Регистрация   Вход

Аннабел Черри:

Кайл Морган писал(а):
- Мисс Черри, добрый вечер. Не любим загадки. Хотели выяснить, кто кому какие подарки подарил.

- Ну так Санта на то и Тайный, чтобы угадывать, - ответила я, и тут к нам подошла моя кузина.
Еугения Мельцаж писал(а):
Надйя кузину за одним из столиков, Геня направилась к дружной компании.
- Всем доброго и с Рождеством!

- О, привет пропащая душа, где ты была?
- С Рождеством дорогая ,- шепнула, чтобы услышала только она , - будешь соблазнять или наверное есть, кого?
- Геняяяя! Ты с ума сошла. - Я выразительно посмотрела на кузину, покраснела и быстро спрятала подарок.

...

Франни Фишер:

Анна Виттория Уотсон писал(а):

- В чем? - изумилась Виттория. - В том, что я могу ему нос разбить?

-Нет, дорогая, что такой мужчина будет тебя целовать и без Рождества! - Франни захлопала.
Фредерик Дентон писал(а):
Франни Фишер писал(а):
- Фред, это ведь НЕ ТЫ? Иначе это будет не смешно, - заявила она.

Он отрицательно помотал головой, давая ей новую попытку угадать своего Санту.

-Этот человек сейчас в зале? - Громко спросила Франни и показала диск группы SNOW PATROL. - Почему-то я уверена, что НЕТ. )))
- Чем Вы все так увлечены ?

- Мы угадываем тайного Санту! Где Ваши подарки? - Франни раскраснелась от удовльствия. Она допила свой бокал вина и позвала официанта:- Еще бокал, пожалуйста!

...

Анна Виттория Уотсон:

Эйдан Морган писал(а):

- Мисс Уотсон, потанцуем?

- С радостью, Син, - улыбнулась девушка и дала ему свою руку. - Ну как угадали ваших "Тайных Сант", мистер Морган?

...

Феликс Оллфорд:

Феликс развернул свои подарки:

Он улыбнулся внимательности дарящего - надо же, не только запомнить его профессию, но и специально подыскать ему практичный подарок!
Интересно, кто бы это мог быть? - думал он, незаметно оглядывая толпу. Все-таки его профессию знали немногие, так что круг был довольно небольшой...

Второй подарок озадачил его еще больше (хотя и порадовал не меньше) Было ли совпадением то, что он любил необычные блокноты и собирал их специально, и ему подарили одну из подобных вещиц?

Джудит Рэй писал(а):
- А вот это.. . - Джудит взяла в руки утепленную кружку и соль для ванн. - Быть может это ваш , подарок? - предположила девушка.
Больше никто не знал о том что она замерзла по дороге из замка, а теплая кружка казалась Джудит чем-то символическим.

- Вы угадали, Джудит, - с улыбкой согласился он, делая к ней шаг и словно загораживая ее от остальных гостей.
- Но боюсь вам теперь придется меня поцеловать, - с нарочитой печалью в голосе сказал Феликс, но губы его при этом улыбались, и только глаза оставались серьезными, когда он смотрел на нее, ожидая реакции.

...

Эйдан Морган:

Анна Виттория Уотсон писал(а):
- С радостью, Син, - улыбнулась девушка и дала ему свою руку. - Ну как угадали ваших "Тайных Сант", мистер Морган?

- Это скажет завтра Пуаро. А сейчас мне хочется просто танцевать, - прижав Витторию чуть ближе, Син повел ее в медленном танце.

...

Франни Фишер:

- Аннабелл, одна из кукол, подаренных мне - твоя. или я снова не угадала? -Франни чуть не стукнула по столу с досады. - Чертов Беркли, завтра я подсыплю ему в еду слабительное....

...

Аннабел Черри:

Франни Фишер писал(а):
- Аннабелл, одна из кукол, подаренных мне - твоя. или я снова не угадала? -Франни чуть не стукнула по столу с досады. - [b]Чертов Беркли, завтра я подсыплю ему в еду слабительное....

- Как Санта, я дарила не тебе, и вообще я практически все подарки забыла в поезде - голова была дурная после сна.

...

Еугения Мельцаж:

Аннабел Черри писал(а):
- О, привет пропащая душа, где ты была?

- Ну ты же знаешь, что я на одном месте не сижу.
Аннабел Черри писал(а):
- Геняяяя! Ты с ума сошла.

- Нечего зыркать на меня, ты должна уметь соблазнять, а это дело начинается с нижнего белья, чтобы раздевая тебя, для мужика стало сюрпризом, что же там находится.
Франни Фишер писал(а):
- Мы угадываем тайного Санту! Где Ваши подарки?

- Ой, я даже не предполагала , что так буде и не знаю, где они.
Геня улыбнулась хорошенькой девушке и села рядом с кузиной.

...

Аннабел Черри:

- Ну ты же знаешь, что я на одном месте не сижу.

- Я тебя с Мюнхена не видела. Как ты поезд догнала?
- Нечего зыркать на меня, ты должна уметь соблазнять, а это дело начинается с нижнего белья, чтобы раздевая тебя, для мужика стало сюрпризом, что же там находится.

- Геня, перестань сейчас же, - тихо и сердито попросила я кузину, - ты ставишь меня в нелепое положение.

...

Кайл Морган:

Аннабел Черри писал(а):
- Ну так Санта на то и Тайный, чтобы угадывать, - ответила я, и тут к нам подошла моя кузина.

- Здравствуйте, - он поклонился незнакомой девушке, стоявшей рядом с мисс Черри, и представился:

- Я - Кайл Морган. Приятно познакомиться и с Рождеством. Мисс Черри, могу я пригласить Вас на танец?

...

Франни Фишер:

Аннабел Черри писал(а):
Как Санта, я дарила не тебе, и вообще я практически все подарки забыла в поезде - голова была дурная после сна.

-Нет, речь не о подарке Санты, - он от мужчины, , но я получила помимо него еще три. А, - догадалась Франни, - один был от мистера Беркли, а я хотела ему подсыпать слабительное. - тут она засмеялась, - но теперь передумала! Значит, одну из кукол мне могла подарить Пилар, а вторую?...Виттория?

...

Анна Виттория Уотсон:

Эйдан Морган писал(а):
Это скажет завтра Пуаро. А сейчас мне хочется просто танцевать, - прижав Витторию чуть ближе, Син повел ее в медленном танце.

- Син, вы превосходно танцуете, - произнесла Виттория. - У меня давно не было столько замечательного партнера по танцу. Вы в детстве учились танцевать?
Виттория была заворожена происходившим. Волшебная музыка, потрясающий партнер, рождественная ночь... Она как будто очутилась в сказке.
- Наверное, это лучшее Рождество в моей жизни, - невольно сорвались слова с её губ.
Она двигалась с Сином в медленном танце... Она чувстовала близость его тела, мужского тела... Девушка вспыхнула до корней волос... В памяти всплыло воспоминание о том, как он её сначала целует, потом эта фотосессия... Девушка мотнула головкой и сосредоточилась на движениях.
Витта пристально посмотрела на Сина. Она знала его всего нечего, а он уже ... Тори не позволила мысли оформиться до конца.
- Волшебная ночь, - прошептала девушка.

...

Аннабел Черри:

Кайл Морган писал(а):
- Здравствуйте, - он поклонился незнакомой девушке, стоявшей рядом с мисс Черри, и представился:
- Я - Кайл Морган. Приятно познакомиться и с Рождеством. Мисс Черри, могу я пригласить Вас на танец?

-Можно, - я протянула мужчине руку и встала из-за стола, - Геня, это Кайл, один из близнецов из нашего вагона. - представила я мужчину кузине и мы вышли на танцпол.

...

Кайл Морган:

Аннабел Черри писал(а):
-Можно, - я протянула мужчине руку и встала из-за стола, - Геня, это Кайл, один из близнецов из нашего вагона. - представила я мужчину кузине и мы вышли на танцпол.

- Мисс Черри, как проводите время в путешествии? - Кайл повел девушку в танце.

...

Джудит Рэй:

Феликс Оллфорд писал(а):
- Вы угадали, Джудит, - с улыбкой согласился он, делая к ней шаг и словно загораживая ее от остальных гостей.
- Но боюсь вам теперь придется меня поцеловать, - с нарочитой печалью в голосе сказал Феликс, но губы его при этом улыбались, и только глаза оставались серьезными, когда он смотрел на нее, ожидая реакции.

- Неужели? - непонятно зачем произнесла Джудит улыбнувшись.
Несмотря на то что девушка вполне сознательно угадала дарителя (ведь ничего ей не мешало ошибиться), теперь она немного волновалась.
- А вы не бойтесь, я вас не укушу - перекрутила она его слова и продолжая улыбаться приблизилась к нему, намереваясь чмокнуть в щеку.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню