Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Кир Принцев писал(а):Будур, Маргарита! Ну вы и развлеклись вчера! От вас и доктор-то сбежал!)

он не понял, КАК ему повезло))), две такие девушки оказывали ему знаки внимания
...
Федор Михайлович Синий:
*не поймите меня правильно.... но в попытке представить малиновые штаны вкупе с белым халатом на нашем докторе мой натекиленный мозг ококуклился окончательно...*
Джой, я иду к тебе!
...
Аврора Морфей:
Софи Кардо писал(а):Рорик, Син, офигеть какое знакомство))))) молодцы)))

Думаю, что желать вам удачи в отыгрывании кровных денежек не стоит?
Софи, спасибо! Удача нам пригодится всегда!
Софи Кардо писал(а):Рор, что ж ты его не обула??? Не порядок

Плохо работаешь...
*шепотом заговорщицы* Софи, я потом обую) заберу все 100% - и поминай, как звали.
...
Маргарита Ланская:
Ричард Трашберд писал(а):Марго, жду ответа.
Ответ есть!
Ричард Трашберд писал(а):Эскорт-услуги это круто. Мне что ли тоже позвонить Чио? *Задумчиво чешет репу*
Дик, а зачем ты тогда меня пригласил? Сразу и бросить хочешь? Мало того, что умчишься брать интервью и одну оставишь, еще и эскорт! Ооо!)))
Кир Принцев писал(а):Будур, Маргарита! Ну вы и развлеклись вчера! От вас и доктор-то сбежал!)
Привет, братик! Думаешь, так и сбежал? Может, он просто пошел за кремом для загара
Не устаю восхищаться вашими постами! Все супер!
Федор Михайлович Синий писал(а):*не поймите меня правильно.... но в попытке представить малиновые штаны вкупе с белым халатом на нашем докторе мой натекиленный мозг ококуклился окончательно...*
Эээ... Лично я не представляла его в штанах и в халате... Скорее уж в одних штанах...
...
Софи Кардо:
Аврора Морфей писал(а):Софи, спасибо! Удача нам пригодится всегда!
Ну тогда удачи

желаю как действующий ангел
Аврора Морфей писал(а):*шепотом заговорщицы* Софи, я потом обую) заберу все 100% - и поминай, как звали.
аха, откинь мне процентик за идею на банковский счет...

ну около 10%
Синдбад Де Лука писал(а):*скрестил руки на груди, стою с выражением вселенского терпения на лице* Эх, Лана-Лана...
не корчи рожицу... тебе не идет
...
Аврора Морфей:
Синдбад Де Лука писал(а):*скрестил руки на груди, стою с выражением вселенского терпения на лице* Эх, Лана-Лана...
Подслушиваешь *блондинкО обиделОсь* Не умею я играть честно
Софи Кардо писал(а):аха, откинь мне процентик за идею на банковский счет... Wink ну около 10%
За идею, конечно, благодарствую. Но я жадная.
...
Софи Кардо:
Аврора Морфей писал(а):За идею, конечно, благодарствую. Но я жадная.
эх, ты... и играть честно не умеешь, и жадная... что еще забыла рассказать нам???
...
Аврора Морфей:
Софи Кардо писал(а):эх, ты... и играть честно не умеешь, и жадная... что еще забыла рассказать нам???

Хм... *призадумалась* Еще я закапываю трупы школьников на заднем дворе и хочу убить Али
...
Ганзель Краус:
Кир Принцев писал(а):доктор-то сбежал!)
и ничего не сбежал, а изучал карту нудистских пляжей Энска, выбирал подходящий. Оголяться - так в соответствующем антураже
Федор Михайлович Синий писал(а):малиновые штаны вкупе с белым халатом
вот не гламурный вы, хотя я на штаны пока так и не решился, только галстук зеленый достал
Ричард Трашберд писал(а):Или я беру интервью, а потом спущусь ко входу за тобой?
друг, работай спокойно, решай свои дела и не спеши - я внизу спокойно подожду. Почитал твою историю любви - погрустил! Классный пост!!!
Маргарита и Будур наряды у вас...скорой смерти моей хотите?

Серьезно - выглядите обе потрясающе!!!! Мои похвалы. Марго, здание для центра вы выбрали очень симпатичное.
...
Маргарита Ланская:
Ганзель Краус писал(а):и ничего не сбежал, а изучал карту нудистских пляжей Энска, выбирал подходящий. Оголяться - так в соответствующем антураже
Наш человек!))))
Ганзель Краус писал(а):Маргарита и Будур наряды у вас...скорой смерти моей хотите?
О чем вы,
Док? Маленькое черное платье, только и всего. Все очен ьдаже пристойно и скромно. И у Будур тоже, хоть и с восточным колоритом. Но спасибо за комплимент.
Ганзель Краус писал(а):Марго, здание для центра вы выбрали очень симпатичное.
Еще раз спасибо, я очень старалась
И вы неплохи, особенно в зеленом галстуке)
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Ганзель Краус писал(а):изучал карту нудистских пляжей Энска, выбирал подходящий. Оголяться - так в соответствующем антураже
я предпочитаю вот так загорать на пляже
ТЫЦ http://www.youtube.com/watch?v=EDNepODl_K0
Ганзель Краус писал(а):только галстук зеленый достал
не терпится увидеть))
Ганзель Краус писал(а):Маргарита и Будур наряды у вас...скорой смерти моей хотите?
доктор, если вы на нас одетых так реагируете, то что будет у вас на приеме, после команды"Раздевайтесь, больная!"
Белье для похода по врачам я тоже прикупила
Маргарита Ланская писал(а):Лично я не представляла его в штанах и в халате... Скорее уж в одних штанах...
скорее уж без..
Ричард Трашберд писал(а):Вообще, все прочел, все молодцы. Будур, Кай, Герда. Респект.

спасибо. Прочла твой пост,
Ричард, как романтично, и так интересно про Дика и Джоанну!
Побегу одеваться на показ мод, до встречи!
...
Ричард Трашберд:
Син, спасибо за Высоцкого.
Рор, классный пост. Вообще интриганы вы, сидишь теперь и ждешь - ну что же дальше.
Денис Сажев писал(а): Дик, друг смешно, но это вряд ли поможет)) то,что уже скоро)
А вдруг поможет?
Ганзель Краус писал(а):друг, работай спокойно, решай свои дела и не спеши - я внизу спокойно подожду. Почитал твою историю любви - погрустил! Классный пост!!!
Спасибо, работу закончил, тебя подхватил
Маргарита Ланская писал(а):Дик, а зачем ты тогда меня пригласил? Сразу и бросить хочешь? Мало того, что умчишься брать интервью и одну оставишь, еще и эскорт! Ооо!)))
Я тебя пригласил как кузину Кира, а эскорт он... понимаешь... он эскорт
Будур Аль-Сайед писал(а):Прочла твой пост, Ричард, как романтично, и так интересно про Дика и Джоанну!
Побегу одеваться на показ мод, до встречи!
Спасибо Будур, и за видео-воплощение моих сновидений

. Увидимся на показе.
...
Кир Принцев:
И-эх! Народ собирается на показ... Развлекается...
Ден, прими в компанию!
Женщины коварны! И по этому поводу надо выпить!
Ганзель Краус писал(а):и ничего не сбежал, а изучал карту нудистских пляжей Энска,
Уважаю! Но будьте осторожны, а то эти две болтушки, похоже, сговорились сжить вас со свету!)))
Дик, пост супер! Я и не знал о тебе и Джоанне.
Маргарита Ланская писал(а):Мужчины!
Ну а что - мужчины? Что тебе не нравится?)))
...
Денис Сажев:
Кир, партия обманутых мужей?))) или ладно, временно покинутых)
Ну тащи стакан коли не шутишь) с горла?) уважаю))
Ну что?)) допрыгалась "Джоанна"?))
...
Василиса Фрог-Роббер:
Денис Сажев писал(а):Кир, партия обманутых мужей?))) или ладно, временно покинутых)
Ну тащи стакан коли не шутишь) с горла?) уважаю))
Ну что?)) допрыгалась "Джоанна"?))
Обалдеть!!!! Я тут ему ирландский кофе, понимаешь готовлю!!!! А он...
...