Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Советские музыкальные комедии

masik:

airin писал(а):
И что потом, выбирать наугад, которая из них?

Думаю, стоит включать в ответ всех.
По сути, каждая является правильным ответом по заданным критериям или параметрам.

С 5 заданием то же не понятие - раздвоение.

...

Gerxard:

Всем привет!

Aleco писал(а):
хотела уточнить по 2-му вопросу: фильм, в котором сыграла актриса очень известный? и она сыграла относительно главную роль?
А то я таких три актрисы нашла.

Танюшка писал(а):
А у меня по первому вопросу уже две актрисы, которым было по 32 на момент съемок молоденьких девочек... и это я ещё не всех проверила... (тех кому по 34-37-39 отбрасываю)

Девочки, если кто-то нашёл на какие-то вопросы несколько вариантов ответов, которые вроде бы подходят как правильные, то присылайте один из них, наиболее правильный с вашей точки зрения... Если ваш ответ будет удовлетворять условиям вопроса, то мы его конечно же засчитаем... Ничего страшного, если на какие-то вопросы у нас окажется несколько разных правильных ответов... Главное, чтобы они были действительно правильные и тогда будут засчитаны...

lycra писал(а):
Героиню или актрису с очень похожей фамилией???

Лесик, все сказано в вопросе. shuffle

...

Gerxard:

Вниманию участниц викторины!

Напоминаем, что наша викторина проходит по СОВЕТСКИМ МУЗЫКАЛЬНЫМ КОМЕДИЯМ, СОВЕТСКИМ МУЗЫКАЛЬНЫМ ТЕЛЕВИЗИОННЫМ ФИЛЬМАМ-СПЕКТАКЛЯМ, СОВЕТСКИМ ТЕЛЕВИЗИОННЫМ МЮЗИКЛАМ, СОВЕТСКИМ МУЗЫКАЛЬНЫМ ФИЛЬМАМ-СКАЗКАМ.
Присланные в качестве ответов герои и героини из фильмов других жанров, а так же сами фильмы других жанров засчитываться не будут. Не забывайте тематику нашей викторины, обращайте внимание на жанр фильмов!

----------------------------------------------------------------

Ну, и как обычно статья, о том как создавался и снимался фильм " Иван Васильевич меняет профессию" :

...

Aleco:

Как продвигаются ответы к викторине? У меня ступор - 4 из 10. А дальше мрак...

...

марисабель:

Всем привет!
Aleco писал(а):
Как продвигаются ответы к викторине? У меня ступор - 4 из 10. А дальше мрак...

У меня 5 из 10, в двух ответах сомневаюсь, а дальше тоже мрак...
По фото актрисы вообще не представляю - кто это такая... Хотя бы ещё какую-нибудь наводку дали А то, может она, вообще, играла в совсем юном возрасте, тогда угадать практически нереально.

...

Aleco:

марисабель писал(а):
У меня 5 из 10, в двух ответах сомневаюсь, а дальше тоже мрак...

Гигант! wo
марисабель писал(а):
По фото актрисы вообще не представляю - кто это такая... Хотя бы ещё какую-нибудь наводку дали А то, может она, вообще, играла в совсем юном возрасте, тогда угадать практически нереально.

Кажется знакомой, но тоже найти не могу.

...

марисабель:

Aleco писал(а):
Гигант!

Не, какой там гигант говорю же, в нескольких ответах сомневаюсь, и чувствую, на все вопросы точно не отвечу))) Хотя, времени ещё вагон, может и осенит меня на досуге)))
Девочки, про Поппинс кто-нибудь ответил? Мне что-то ничего путного в голову не приходит, кроме всякой непотребщины в рифму))
Нет, эта викторина явно на порядок сложнее, чем прошлая)) Спасибо девочки, постарались на славу, чтобы нам жизнь мёдом не казалась!)))

...

Aleco:

марисабель писал(а):
Aleco писал(а):
Гигант!
Не, какой там гигант говорю же, в нескольких ответах сомневаюсь, и чувствую, на все вопросы точно не отвечу))) Хотя, времени ещё вагон, может и осенит меня на досуге)))

Я не уверена в одном ответе. Хотя кто его знает, может и всё неправильно.

марисабель писал(а):
Девочки, про Поппинс кто-нибудь ответил? Мне что-то ничего путного в голову не приходит, кроме всякой непотребщины в рифму))

У меня есть вариант, но это фамилия актрисы, а никак не героини.
марисабель писал(а):
Нет, эта викторина явно на порядок сложнее, чем прошлая)) Спасибо девочки, постарались на славу, чтобы нам жизнь мёдом не казалась!)))

Мозги уже звенят от напряжения. Crazy

...

Кроля Рыжая:

Тянула-тянула. Но сегодня, только что , выслала ответы на Первый этап Викторины - 2016.
Показалось легко.
Думала , что и Второй этап проскочит. Ага(. Размечталась. Ну, вообще , ни бум-бум Dytel

...

Каравелла:

Aleco писал(а):
Стала вспоминать любимые фильмы наших ведущих. Короче, не прогадала.

Мерси большущее за подсказку!!! Я, в общем-то, так и предполагала, что сначала нужно в этой области искать. Хотя я и успокаивала всех, что "Не так страшен черт....", оказалось для меня, что очень страшен! Sad Sad Sad А поисковик со мной вообще на хочет дружить... Так что у меня пока ответы есть на 4 вопроса (?).

...

Lapulya:

День добрый)
Во втором туре, ощутила себя тупенькой)
Я всю голову сломала над:
а) с Мэри Попинс, и схожая фамилия.
б) с фотографией. Хто это?))
с) с диалогом. Кто ел простоквашу????))

Кто-нибудь ну, подскажите, плиз, ну, пожаааалуйста))

...

Gerxard:

Lapulya писал(а):
Кто-нибудь ну, подскажите, плиз, ну, пожаааалуйста

Подсказки у нас не разрешаются!
Девочки, просьба в теме не намекать на правильные ( или не правильные ) ответы... Обсуждать вопросы можно, но без намёков на варианты ответов...
Чувствую мне теперь никто не будет подсказывать в конкурсе ЗЛР. Но, мы же хотим определить победителя.

...

Aleco:

Я зато нашла фильм с переделанным сценарием. И ведь думала на этот фильм, но в вики совсем не было на него ответа - нашла в другом месте.
Тоже ищу Мэри Поппинс, Боярского и неизвестную актрису... Gun и Сэма Пенти...

...

марисабель:

Aleco писал(а):
И ведь думала на этот фильм, но в вики совсем не было на него ответа - нашла в другом месте.

Аналогично))
Про Боярского нашла, но не совсем уверена...
Aleco писал(а):
и Сэма Пенти...

Вот этот вопрос мне вообще не понятен... какая яхта? В фильме не было такого момента, и по-моему, даже упоминания не было ни о какой яхте Мы же по сюжету фильма отвечаем, а не по книге, правильно?
В общем, у меня 4 вопроса зависло, я ещё на N 7 не ответила.

...

Cama s ytra:

Девочки, а кто-нибудь нашел старейшего актера?
Скажите, я хоть правильно понимаю, что этот актер должен быть старше Зельдина?
марисабель писал(а):
я ещё на N 7 не ответила.

Да с этим вопросом, вообще, ничего не понятно...
И Сэм меня тоже уже доконал

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню