Кейти:
» Клип к роману. До: тема Дениса и Саши
Небольшое лирическое отступление. Клип к роману. История двух Душ
Автор: Кейти ...
raiks:
Катя, день добрый! Примите в читатели))
...
ma ri na:
Катюша, привет)
Кейти писал(а): » Клип к роману. До: тема Дениса и Саши
Спасибо, дорогая, за такой пронзительный клип)

И песня, и видеоряд, и мастерство исполнения, просто супер)
...
Lady Victoria:
Катюша, спасибо огромное за клип замечательный!!
Удачи тебе во всём и вдохновения, дорогая!!
...
olyechka:
Катюша, привет моя дорогая!!!!
Ааааа!!! Спасибо тебе огромное за продолжение!
Ну ты ведь понимаешь, да? Я в диком, диком восторге!!!
Спасибо большое за открытие еще одной грани Дениса!
Ух, какой он! Я тоже, на минуту представила, каким бы он быть отцом.
Денис, привыкший все держать в себе, с детьми совсем иной.
А дети.. они ведь чувствуют обман, поэтому с ними нельзя притворяться.
С ними - он настоящий, ведь дети и не примут другого. Как искренне они любят дядю Дениса.
А какой взаимностью отвечает им сам Денис?! При чем, это все выходит на столько естественно и непринужденно, что просто диву даешься.
Катюша, какая замечательная, радостная глава.
Саша тоже, точно так же как и мы, читатели, открыла еще одну грань Дениса Романовского.
Удивительную и совсем неожиданную.
Знаешь, я прослезилась даже... Настолько умилительная и щемящая душу глава...
Спасибо тебе огромное. Я потом обязательно еще раз перечитаю и может с новыми мыслями приду...
А пока.. меня настолько переполняют положительные эмоции. Я безумно рада, что хоть с кем-то Денис может быть самим собой и просто отдыхать душой.
И в Саше он нашел родственную душу... Так интересно шаг за шагом "разворачивать"...ммм... панцирь, скорлупу Дениса Романовского.
Это так волнительно. Спасибо тебе, моя дорогая, за этого героя. Он занял свое место в моем сердце и прочно там обосновался.
Катюша, ты вообще... редиска!

Сколько всего ты от нас скрываешь? И романы она пишет, и стихотворения сочиняет, а теперь еще и клипы!
Не, ну я знаю, что талантливый человек талантлив во всем, но чего ты шифруешься, а?
Спасибо тебе за волнительный и эмоциональный клип. очень здорово! Ты умничка!
Вдохновения тебе и позитива!
...
Ksu-Ksu:
Да простят меня все читательницы и сам автор, но Саша у меня оставила впечатление человека, которому удобно воспринимать себя как страдалицу. В смерти ребенка не виноваты ни Эля ни Денис. Вина Эли только в том, что она скрыла правду от Дениса. Денис вообще ничего не знал, ведь Саша сама сказала, что ненавидела ребенка. Тогда ее тоже можно обвинить в смерти малыша. Я сочувствую Саше в потере малыша, но считаю, что не стоит никого винить.
...
-Ната-:
Клип

))))
...
workptv:
Спасибо за продолжение!
...
Аннет С:
Спасибо за продолжение!!! Трогает за душу!
...
Dee:
Катюша, большущее тебе привет! Как же я скучаааала))
Во-первых, благодарна тебе за эту часть главы, она такая...не передать! Я прям счастлива-счастлива, что они
еще на шажочек ближе друг к другу! Сашу я прекрасно понимаю: находясь рядом с ним, она просто не может не вспоминать Кирюшу и все, что с ним связано, это сложно. А момент Дениса с детишками...тут вообще нет слов. Даже объяснить свои чувства, связанные с этой сценой не могу, правда) Думаю, ты догадываешься) В общем, печально-сильный момент. Очень жду дня, когда Саша придёт в квартиру Романовского. Жду и боюсь одновременно) Как бы там...дров не наломать.
Во-вторых, мильён поцелуев за замечательный клип, он вышел замечательно, вот прям как надо, как чувствуется. Я в восторге!
Ещё раз спасибо тебе большое,
Катюш! Обнимаю!
...
ПеРина:
Катя, пришла выразить свой восторг по поводу романа! Очень-очень понравился, страдания и мысли героев не оставляют равнодушными! Ругаю себя за то, что так поздно начала читать вас... Потому что вы пишите то, что я определенно хочу читать) теперь бы еще дождаться проды и не сойти с ума от переживаний, что там и как, фотки очень хочется увидеть, которые они отсняли

очень жду продолжения
...
Га-ля:
Ksu-Ksu писал(а):В смерти ребенка не виноваты ни Эля ни Денис. Вина Эли только в том, что она скрыла правду от Дениса. Денис вообще ничего не знал, ведь Саша сама сказала, что ненавидела ребенка. Тогда ее тоже можно обвинить в смерти малыша. Я сочувствую Саше в потере малыша, но считаю, что не стоит никого винить.
Я тоже соглашусь с этим мнением. Надеюсь Саша к этому придёт и поймёт в конце. Спасибо Катя за клип! Я в восторге!
...
Amelia White:
Спасибо за продолжение .
Очень трогательная глава, с нетерпением жду продолжения .
...
danialarina:
[quote="Га-ля"]
Ksu-Ksu писал(а):В смерти ребенка не виноваты ни Эля ни Денис. Вина Эли только в том, что она скрыла правду от Дениса. Денис вообще ничего не знал, ведь Саша сама сказала, что ненавидела ребенка. Тогда ее тоже можно обвинить в смерти малыша. Я сочувствую Саше в потере малыша, но считаю, что не стоит никого винить.
Мне тоже так кажется. Вот если бы Саша радила этого ребёнка и ему требовалась кровь Дениса для его дальнейшей жизни, то тогда было бы понятны претензии к Эле и Денису. А так все слишком надумано. Спасибо за роман. Прочитала на одном дыхании. Герои неоднозначны. С нетерпением теперь джу продолжения.
...
Айсир:
Доброй ночи всем))))
Катя, прочитала все имеющиеся главы, и осталась под глубоким впечатлением. Я просто в шоке от его матери, вообще не могу себе представить, какая мать может так поступить со своим ребенком ??? Я этого никогда не пойму и не приму, хватило же ума отдать своего ребенка куртизанке! Это не мать, это эгоистка и дело даже не в ее помутнении рассудка, а в ее эгоизме. Она думала только о себе, какая она несчастная и как ей плохо, больно, ее обидели и начхать, что ребенок тоже страдает и он-то не виноват, что родители такие безмозглые.
Я вот понимаю Дениса, почему он не прощает отца. Как можно было бросить ребенка ради кого-то ?? Какое он может себе найти оправдание ? Нет ему места. Ладно, допустим бывшая жена запрещала, делала все, чтобы ребенок с отцом не пересекался, плюс там Марго с другой стороны старалась, это же все глупо. Было бы желание, а повод нашелся бы и причины. Просто легче было все спустить на какие-то причины... Он мог ходить в школу, чтобы сына увидеть, поговорить, поздравить... Он предал и все тут. Помню момент, где жена упрекала, а он ее уверял, что она все напридумала и сходит с ума. Так вот, не дал бы повод так думать, не превратилась бы она в гарпию. Значит вел себя соответственно, что в итоге и показал. Неудивительно, что женщина от такого предательства немного тронулась разумом, хотя, я все равно не могу оправдать ее отношение к ребенку. НЕДОРОДИТЕЛИ.
Что случилось после с Марго ? Это будет в главах ? Все же интересно, вышла сухой из воды или же бумеранг вернулся.
Говорить о том, что Саша утонула в жалости к себе, не могу. Она конечно иногда подбешивала, но все же, у нее череда трагедий, одна за другой, если потерять мужчину трудно, то ребенка еще гадше. Не примерив рубашку на себя, легко что-то говорить, да и каждый человек одну и ту же ситуацию пропускает через себя и проходит ее по-разному. Но вот ненависть к ребенку? Это не насилие было, а взаимное желание, в чем виноват ребенок ? Хотя, может это я детям отдаю такое место. И как понять (хотя позже она осознала), что он их бросил ? Он ей вообще ничего не обещал. Да, поясняется, что она оставляла конверт и на что-то надеялась, но даже, если он его открыл бы и не захотел в этом участвовать, он ведь предельно честно говорил, что проблемы не нужны. Жила совместно с Мишей и не знала откуда и как дети берутся? И это потом стало открытием и проблемой ? Люди ж взрослые... Мне все же кажется, что просто жить с мыслью, что виноват он было легче и оттуда корни пошли. Поступок Элины вообще красота. А хотя, женское коварство не знает границ, она конечно может и не знала, что там стоял вопрос жизни и смерти, но это не уменьшает степень вины.
Я конечно много не затронула, что хотелось бы, но мысли не все получается поймать и сложить в строчки))) жду продолжения, надеюсь оно последует. Спасибо.
...