Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+)

Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа?

Варвар (Варвара Самойлова)
38%
38% [ 84 ]
Дэн (Денис Батюшко)
36%
36% [ 79 ]
Заяц (Константин Драгин)
24%
24% [ 53 ]

Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ТатьянаД:

Феечка писал(а):
27-го посмотрим. Так и тянет с кем-то поспорить на коньяк по старой привычке)
Поспорь с Костей! Он согласен Very Happy

Феечка писал(а):
По-моему, это подкуп избирателей)))) Куда смотрит ПАСЕ?!
Такое не запрещено организацией "Красный Крест"! Мы уточняли!

...

Lililia:

Девочки, успокойте вашу мать (с))) Так, кто-нибудь, дайте Тане по попе!!!)) Таня, нечего Костика во все дырки сувать))) БАТЮ в студию, пожалуйста!!!)) (девочки, я помнила, что Варя раньше появилась, чем Батя, но вот тут она младше, так что, пусть уступает)))) Хотя, и про неё с огромным удовольствием почитают!!! Я так сильно соскучилась по ним!!!!!!!!!!!!

...

ТатьянаД:

Костик понимает, как сложно сделать выбор "многодетной маме-кошке" Дарье. И с пониманием примет любое её итоговое решение.

Еще он обещал мне "политическое убежище" на случай, если после этого голосования меня захотят "покусать" 90% читательниц Крыши Ar

...

PoDarena:

Lililia писал(а):
Так, кто-нибудь, дайте Тане по попе!!!)

Таки вы видели Танин бицепс?))))) Я не рискну) У всех равные права, между прочим) Продвигать и хвалить своих кандидатов)
Lililia писал(а):
БАТЮ в студию, пожалуйста!!!))

Вам и карты в руки) Не, я понимаю, что тебе в больничке несколько не с руки. Но, думаю, найдутся пиарщики Дэна.
ТатьянаД писал(а):
Поспорь с Костей! Он согласен

Тут возникает тема дуализма выигрыша/проигрыша)
ТатьянаД писал(а):

А вот это подозрительно! Зачем это вы уточняли?)
ТатьянаД писал(а):
Еще он обещал мне "политическое убежище" на случай, если после этого голосования меня захотят "покусать" 90% читательниц Крыши

Таня, пусть тебя покусают! Потом будешь демонстрировать покусанные места Костику) На предмет "полечить")

...

siuzi:

ТатьянаД ,интересный у вас кандидат,все ходы просчитывает,даже политическое убежище приберег,не то что Варенька,заступиться за бедную девоньку некому.

...

ТатьянаД:

PoDarena писал(а):
ТатьянаД писал(а):
А вот это подозрительно! Зачем это вы уточняли?)
Мы подготовились Smile Тут же в штабе Малыши. Правда от них толку мало - они целуются все время, чем оооочень отвлекают нас с Костиком от основной цели Laughing

PoDarena писал(а):
ТатьянаД писал(а):
Еще он обещал мне "политическое убежище" на случай, если после этого голосования меня захотят "покусать" 90% читательниц Крыши
Таня, пусть тебя покусают! Потом будешь демонстрировать покусанные места Костику) На предмет "полечить")
Отличная идея! Но я не согласна))))

...

PoDarena:

siuzi писал(а):
не то что Варенька,заступиться за бедную девоньку некому.

Аха. Некому. Только папка да братик)
Так, я пошла спать. Развлекайтесь без меня. Только чур не драться! Мухлевать можно
ТатьянаД писал(а):
Правда от них толку мало - они целуются все время, чем оооочень отвлекают нас с Костиком от основной цели

Забавный у вас штаб, однако) Марта там не бегает?

...

ТатьянаД:

PoDarena писал(а):
ТатьянаД писал(а):
Правда от них толку мало - они целуются все время, чем оооочень отвлекают нас с Костиком от основной цели
Забавный у вас штаб, однако) Марта там не бегает?
Спит Smile Я вот только "Спокойной ночи, Малыши" исполнила Laughing

...

Lililia:

Хо-хо, Дашуля, это ты ещё мои бицепсы не видела)))) целый день 8 кг таскаю туда-сюда (дочь мою Елену прекрасную)). Вот выйду отсюда (почти из мест лишения свободы))) и покажусь)))

Ладно, кто там поближе к Тане, отнимите у неё комп или, в конце-концов, вырубите ей свет до 27 числа)))))

...

ТатьянаД:

А в штабе Костика развлекательная программа. Он-лайн трансляция. Наслаждайтесь!

"Всё для вас, дорогие почитатели творчества Дарьи! За кого бы вы не голосовали. Приятного вам вечера и до завтра!"

Спокойной ночи, малыши!

...

alen-yshka:

Всем пламенный!
*ворчливо* вот оставь их на денек, дык они ужо тотализатор устроили...
Самое интересное, абсолютно алогичное и даже для меня самой необъяснимое - это мое мнение по конкретно заданному вопросу))
Когда только в темку зашла, сразу увидела шапку голосования. По горячим следам свежего впечатления, возжелала историю про Костика. Проголосовала...
Потом, пролистав надцать страниц темы, увидев активное лоббирование Драгина Таней, прочитав отрывки, предложенные автором, решила, шо таки много одессита привалило в последнее время))
Он, канеш, заяц, но как-то его прыгание навязчиво перед глазами мельтешит)))
Так и хочется сказать: "Мущщина, станьте в очередь, неделя еще не начала заканчиваться!"
Потом, из чиста женской солидарности, я надумала захотеть историю про Варю))
Но когда Денис Валентинович глубоким завораживающим голосом Любимова произнес "поднимайте юбку", я наконец определилась в своих личных предпочтениях)
Хочу саркастично-ироничного Батюшко Дениса Валентиновича, врача уролога-андролога высшей категории»)))
И не спрашивайте почему, сама в полной растрепанности...

...

bazilika:

Доброй ночи! Мы все еще на крыше...
Читаю – Варвар, и вспоминается новогоднее утро, отмеченное красным, и потрясенная Варенька Самойлова и растерянный Звероящер… Когда выбирать нужно среди двух интересных мужчин и молоденькой девушки - во мне говорит женская солидарность. Проголосовать за Варвара - дело ЧЕСТИ.
Как только упоминается Батюшко - у меня вспыхивает образ очень интересного, глубокого человека, с философским складом ума, саркастические высказывания которого только подчеркивают благожелательность и позитивный взгляд на окружающее. С разговора за столиком в кафе – Батюшко- отдана моя ЛЮБОВЬ.
Костик - шило в одном месте Малыша, вечный двигатель посильней чем («Фауст» Гете) пропеллер Карлсона. Пентхаусный вопрос в отличие от вопроса квартирного - благоприятно сказался на жителях Северной Столицы, как на главных героях романа о Малыше и Карлсоне, так и на Зайце -Драгореформаторе. В процессе общения с Константином мое мнение о нем изменилось кардинально, и теперь пресловутое шило и моя проблема.
Что получается? А вот что: Лопе Де Вега "Собака на сене".

Истекая кровью,

борется с моей ,
А вы мешаете борьбе .
Уйдите . Вас я не отдам
И не просите , не дождетесь .
Вы здесь со мною остаетесь .
А я, я буду с вами там

...

koшka:

Можно и мне высказаться?
Очень нежно люблю Ваши произведения, хотя и комментирую крайне редко.
Но вот мимо промелькнувшей возможности прочитать про Варвару Самойлову пройти не могу.
Если голос считается я за нее. Очень интересно почитать про дочку Глеба. Наверное потому что "В золотых чертогах Валгаллы" самое мое любимое произведение. Особенно окончание в первозданном виде, оно утащено контрабандой на компьютер и нежно любимо. Перечитываю часто, обожаю Глеба с его засланными шпионами сперматозоидами tender

...

ТатьянаД:

Доброго утра Даше и всем по-почитателям её таланта!

Собственно кандидат на Главную Роль - Драгин К.С. полон уверенности и решимости, приправленной наглостью и терпением:
-Конечно мы выиграем! Вообще, все эти выборы только из-за нас - не будь нас, ДарьСанна бы сама тихонечко выбрала из двух вариантов, и всё. А теперь мы тут такие красивые и самоуверенные вносим беспокойство в головы и сердца Very Happy Да и результаты голосования будут скорректированы решением Автора. А пока наша команда безоговорочно лидирует в предвыборной гонке.

...

Lililia:

С добрым утром, страна!!! Крыша!!!
Блин, Танюша, скажи Драгину, пусть поскромнее будет)) Ну как так можно,а? Утро только началось,а он тут как тут весь красивый и нарядный)) Вот именно, если бы его не было, все было б проще))

P.S. Подпись у тебя суперская!!!!!))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню