Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

PoDarena:

ПриветЪ, БуфетЪ
Я пока с общими фразами, но с цитатами и выборочно тоже еще отвечу.
СПАСИБО всем все-таки. За внимание, за мнения, за живой диалог!
Пока помню, хочу сказать сразу. Не нужно извиняться или оправдываться за то, что вы читали молча. Объявление же не о том было. А о том, чтобы дать возможность каждому читателю читать это произведение бесплатно. И только. Каждый читатель имеет полное право читать молча, и я это право признаю. А автор имеет право брать плату за свою работу. И вы это мое право признаете. По-моему, налицо полное взаимопонимание, м?
Хотя такое обилие комментариев лестно, все равно, да-да)))
Теперь к главе.
Два момента хочу отметить.
Первое. Я уже на следующим день сообразила, что меня все время смущало в пятом действии. Были опасения, что вот это ощущение ритуальности я не передала. Да, и потерянный бармен оттуда же - он должен был тоже добавить в этот коктейль свою ноту. Что происходит то, что происходило многократно. И тот же и Никодим, и Рося, и забытый мною бармен именем Лещ, и безыменные официанты - они все это видели много-много раз. Все в курсе этого ритуала. Кроме, увы, Вари. И я очень рада, что это ощущение читали поймали - по "переставшему быть томным" вечеру от Базилика я это поняла)
Второе. Главный вопрос - зачем Тин это сказал - про горячих рыжих. Версии две. Что ляпнул не подумав. И что сказал намеренно. И, знаете, что? А я и сама не знаю)) Одно могу сказать точно. Есть такие герои, которые уже к середине произведения раскрыты и понятны. И Эпилог, как правило, это такая вишенка на торте, бонус. Здесь будет даже эпилог - рабочий. Только после последней точки можно будет оценить Тина. Сделать ретроспективу, отмотать назад и оценить все его поступки с точки зрения всего произведения. Вот так мне кажется.
Поэтому я буду с вами о бантиках и плюшках, а вы между собой - о произведении, ы?)))) Потому что по сути мне реально мало что можно будет сказать. Зато на отвлеченные темы могу)
Спасибо всем еще раз за то, что вы со мной. Не прощаюсь.
Таня, Тюня - спасибо за визуалку! Доставляет)

...

инсайт:

Добрый день. Давно и с удовольствием читаю Ваши произведения, очень нравится, люблю произведения с легкой иронией. Наверное, надоели серые и серьезные будни. С удовольствием буду читать дальше на любых условиях, если примите в читатели. Единственная проблема, из ближнего зарубежья мы, все спосбы оплаты, предложенные организатором, вызывают очень много вопросов и лишней суеты. Иной раз думаешь, почему нет возможности купить конверт, положить в него деньги и отправить автору, как в старые, добрые времена Laughing, а то напридумывали виртуальные деньги, электронные кошельки. Извините, отвлеклась.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО. УСПЕХОВ И ВДОХНОВЕНИЯ!

...

sweetcoffee:

Мне очень нравится то, что вы пишите! Хотелось бы очень быть вашим читателем))

...

ДисГармония:

С добрым-с утром, барышня Хозяйка!
PoDarena писал(а):
Здесь будет даже эпилог - рабочий. Только после последней точки можно будет оценить Тина. Сделать ретроспективу, отмотать назад и оценить все его поступки с точки зрения всего произведения. Вот так мне кажется.

Вот такое мы уважаем, да-с)
PoDarena писал(а):
Поэтому я буду с вами о бантиках и плюшках, а вы между собой - о произведении, ы?))))

Как барыня велит так и сделаем!

...

Мальвина:

Всем привет!
Ganna писал(а):
Привет, всем от ТатьянаД

Таня, браво! Very Happy (А это у него чулочки Варины в руке? Wink )
Ганна, спасибо за весточку от Зайца вредного Гения Тани. Poceluy
Тюня, енот шикарный!
Спасибо за подарки! Flowers

...

Лето:

Дарья, спасибо за живые образы и диалоги героев! Очень нравится.

...

All-LeSyA:

Дарья, огромное спасибо за ваше творчество. Спасибо за легкий слог, за живых и настоящих героев. Желаю вам творческих успехов.
P.S. Все-таки хотелось был чтобы вашим творчеством заинтересовались издатели (хотя я понимаю, что писать "по заказу" дело ответственное и часто обязывающее), но ваши произведения достойны находиться на полках магазинов.

...

Кераша:

Спасибо за новую главу!!! Очень понравилось, только возникает вопрос ЗАЧЕМ сделали то или иное действия герои.

...

Ganna:

Мальвина писал(а):
(А это у него чулочки Варины в руке? )

Да,Оля. Таня, ой как намучилась пока их искала))) Поэтому я рада что ты их разглядела. Потому что я их увидела только после того как Таня носом ткнула меня.

...

nramar:

Ganna писал(а):
» Тихон отвечает (автор: ТатьянаД)

Классно!Спасибо девчонки за креативность wo блиц-ответы супер rofl

...

valeray:

Здравствуйте, уважаемый Автор! Впервые, совершенно случайно, открыла для себя Ваше творчество. Как же давно я не имела удовольствия читать такой легкий, и, в тоже время, ёмкий, объемный слог, такое приятно-пряное, уютное повествование. Выражаю Вам огромную благодарность за Ваш труд, желаю Вам всяческих успехов и благ. С нетерпением ожидаю продолжения!

...

brusnichka:

Вкусно в ресторане, жарко в спальне, сложно в жизни.Ждем дальше.

...

Лирка:

"Тихон отвечает" от Тани Very Happy Laughing Laughing

...

L-i-k-a:

PoDarena писал(а):
Что происходит то, что происходило многократно. И тот же и Никодим, и Рося, и забытый мною бармен именем Лещ, и безыменные официанты - они все это видели много-много раз.

Передала, Даш))) Я до твоего комментария перечитывала главу. Ну, все и правда будто по сценарию действовали))
Ну ничего, у Тихона с Варей не получится по сценарию. Не на ту напал Laughing

PoDarena писал(а):
десь будет даже эпилог - рабочий. Только после последней точки можно будет оценить Тина. Сделать ретроспективу, отмотать назад и оценить все его поступки с точки зрения всего произведения. Вот так мне кажется.

Ух, Тихон. Вот же Упырь Laughing И Автора путает, и читателей Laughing

...

alen-yshka:

L-i-k-a писал(а):
Ну ничего, у Тихона с Варей не получится по сценарию.

Чевойта не получится, УЖЕ получилось)) Покуда всё идёт по накатанной.
Ушла токмо раньше, а так - всё как всегда: увидел - укусил - попил кровушки - пошел в гробик дрыхнуть))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню