yulechka asgard:
Привет
Глава 26 окончание
А мне нравится этот Самойлов! Красивый, судя по коллажу
– То есть, у вас это взаимно: вы делаете глупости ради него, а он делает глупости ради вас,

да, это любовь!
А вот в комплексе, да еще при высокой вариативности формулы, осечек нет вовсе. Массовая обработка населения, чего мы боимся, даст не меньше девяносто девяти попаданий из ста.
Действительно, гениальная штука! Мечта Третьего рейха, да и не только
...
Leleta:
Нат, спасибо за продолжение!
Впечатлило меня как Лера этого Дениса по косточкам разобрала на счет одежды)) Я бы так не смогла.
И в дальнейших ее рассуждениях тоже чувствуется цепкий ум и способности к анализу. Видимо давно ее не опаивали, да?)) Рассудок проясняется и многое становится ясно (или правда подаренная фенечка действует?

Или и то и другое?)
Макс молодец, что ее спас от Дениса, но меня вот волнует еще - а где был Миша? Почему он не предвидел подобного? Ведь опытный мужик и многое о ситуации знает.
Я бы на его месте вообще за ней слежку поставила, на всякий случай. Чувствуется же, что Андрей Мише голову оторвет, если с Лерой что-то случится
А Макса в какой-то момент даже жалко стало. Такое впечатление, что все кругом все знают, только он один блуждает в потемках и борется на ощупь. Но борется же! Я его за это даже зауважала) Хотя некоторые методы все равно не разделяю
И мне тоже понравился коллаж!
Ты быстро совершенствуешься!
...
Ксана Леонидас:
Девочки, всем весенний привет!
Наточка, спасибо за 11 главу. Вот так поворот! Я просто как с разбегу носом в стенку. Чувствуется, что Макс не особо воодушевлен своим же собственным предложением, да и на страстно влюбленного не тянет. Такое впечатление, что его либо подталкивают к этому, либо он хочет от чего-то защитить Леру, тогда выходит, что статус его жены - это единственный способ сделать это. Ничего другого просто не приходит в голову.
Наточка, я не знаю, смогу ли зайти завтра, поэтому поздравляю тебя и всех девочек с 8 марта. Желаю вам тепла и любви, желаю, чтобы ваши мужчины каждый ваш день делали пусть маленьким, но праздником. Будьте счастливы!
...
yulechka asgard:
Привет, я с продолжением пришла!
– Дурака из меня делаешь? – Денис дернул щекой и нагнулся к самому моему лицу. – Отвечай мне быстро: о чем вы со следаком секретничали? И гони бумагу!
Да, это не Максим с его более-ли менее толерантностью, так сразу грубо, феее...
Улица как назло была совершено пустой – ни прохожих, ни машин.
Во-во, как в том анекдоте:как ко мне любовник пришел так видели все, а как воры лезли, так все спали!
Макс снова извернулся и толкнул потерявшего всякое соображение драчуна в плечо.
Ну какого выхватвать от соперника посильней, а не от напуганной Леры
Если честно меня уже Лера начинает раздражать-пора характер проявить уже в конце концов. Сколько можно бедненькой овечкой прикидываться.

Ну защитите меня, ну пожалуйста! Прям мандраж бьет!
...
натаниэлла:
Девушки, всем привет и всех с наступающим главным праздником весны!
Спасибо большое за отзывы! Только сейчас до компьютера добралась.
итак. По комментариям.
Настя,
Anastazia писал(а):Ну и родственнички у Макса...
Да, они все такие.
Anastazia писал(а):Тоже задалась вопросом, чем же он так не угодил отцу, что вот этого наркомана с повадками братка из 90-х папенька решил сделать наследником.
может,злые языки, которые страшнее пистолета, постарались? а Денис с папенькой себя по-умному повел, не позволил увидеть сразу свою гнилую сущность? Ну, мало ли какие у него актерские способности в загашнике?
Anastazia писал(а):Лера в этой главе понравилась. Хотя бы попыталась сопротивляться - неудачно, правда.
Спасибо. Лера не боец, увы.
Я вот тоже сижу и думаю: надо не только мальчишек навыкам борьбы обучать, но девочек тоже. В наши жестокие дни пока помощи от кого дождешься... А умение крестиком вышивать и борщ готовить никак не способствует выживанию.
Anastazia писал(а):И в от думаю, может, эти ее способности напрямую с Максом как-то связаны? Ведь, если не ошибаюсь, каждый раз, когда она что-то магическое чувствовала, он был рядом.
О, правильно думаешь!

Макс тут очень даже причастен.
Anastazia писал(а):
Таша, возвращай нам Андрея! Соскучились уже по нему, честно))
вот прям завтра не обещаю. Еще сутки Лере без него жить.
Я бы и рада, да сюжет не переделаешь.
Спасибо!
Надя,
Nadin b писал(а):Отчего Лера растерялась и не смогла противостоять Денису? Сила возникала во время сильных эмоций, гнева, например. Захваченная "продавцом пылесосов" она не могла не испытывать таких эмоций, а оказалась полностью бессильной. Возможно, появлению силы способствовали препараты, которыми ее постоянно подпитывал Макс. А в этом случае (она не завтракала) препаратов не было.
Тоже очень правильная мысль!

Как понимаю, для многих уже не секрет, что Лерины фантастические силы, когда она стекла била, на самом деле никак с ее внутренним колдовским даром не связаны.
Nadin b писал(а):Дивный коллаж предшествует главе. Очень понравился разъяренный Макс. Картинки всегда настраивают на содержание.
Спасибо большое
Самой нравится совмещать написанные слова с картинками.
Спасибо за шикарные цветы! такие нежные и цвета подобраны просто волшебно.
Юлия,
отвечу сразу на оба поста
yulechka asgard писал(а):А мне нравится этот Самойлов! Красивый, судя по коллажу
ты его чисто по внешности оцениваешь?
yulechka asgard писал(а):Действительно, гениальная штука! Мечта Третьего рейха, да и не только
Да, с этим только способность мысли читать может поспорить. а то никогда не знаешь, что на уме у подданных.
yulechka asgard писал(а):Да, это не Максим с его более-ли менее толерантностью, так сразу грубо, феее.
А вдруг Дениса улица воспитывала? вот и нахватался бандитских манер.
yulechka asgard писал(а):Улица как назло была совершено пустой – ни прохожих, ни машин.
Во-во, как в том анекдоте:как ко мне любовник пришел так видели все, а как воры лезли, так все спали!

класс! Повеселила.
yulechka asgard писал(а):Если честно меня уже Лера начинает раздражать-пора характер проявить уже в конце концов. Сколько можно бедненькой овечкой прикидываться.
Юля, она не прикидывается, она в самом деле такая.
я понимаю, такой образ рвет шаблоны, потому что для остросюжетной книги требуется ДАртаньян в юбке, но я не выбирала.

вот кто пришел, с тем и работаю. Даже самой интересно, как же она выкрутится в итоге.
К ее чести надо отметить, что не совсем уж Лера пропащая. Шпагой махать не умеет, но зато ум работает, когда Макс ее не травит всякой фигней.
Благодарю за отзыв!

И за красивую открытку!

Тебя тоже с праздником, дорогая!
Настя,
Анастасия Благинина писал(а):Думаю, что Константин Стрельников действительно отлично подходит на образ Михаила.
Точно, это Стрельников!
а еще меня подкупило, что он на этом снимке с синим свитером))) перекрашивать не надо было.
Лета,
Leleta писал(а):Впечатлило меня как Лера этого Дениса по косточкам разобрала на счет одежды)) Я бы так не смогла.
Ей положено

Она же в журнале мод работала, поэтому глаз наметан. Всякого повидала, встречая по одежке.
Leleta писал(а):И в дальнейших ее рассуждениях тоже чувствуется цепкий ум и способности к анализу. Видимо давно ее не опаивали, да?)) Рассудок проясняется и многое становится ясно (или правда подаренная фенечка действует? Или и то и другое?)
Будем считать, что то и другое
Но на самом деле я все же склоняюсь к идее, что пищевые добавки в этом деле на первом месте. Лере из-за них тяжело приходится.
Leleta писал(а):Макс молодец, что ее спас от Дениса, но меня вот волнует еще - а где был Миша? Почему он не предвидел подобного? Ведь опытный мужик и многое о ситуации знает.
Я уверена, что столкновения Дениса и Леры было не миновать. Сегодня или через день, на улице или в гостинице, но это бы произошло.
Кстати, если бы Макс не отобрал у брата наркотики, у Дениса было бы прекрасное настроение и выдержка. Он бы точно ее за волосы не таскал. А тут сорвался...
Ну а Миша... предлагаешь Леру тоже под замок посадить? Самое безопасное место. Может быть. Ну, так она еще насидится взаперти, все у нее впереди.
Leleta писал(а):Я бы на его месте вообще за ней слежку поставила, на всякий случай. Чувствуется же, что Андрей Мише голову оторвет, если с Лерой что-то случится
поставит! Скоро - этим же вечером. Когда убедится, что у Андрея это не блажь какая.
Спасибо за отзыв, дорогая!
Маша,
Марьяша писал(а):
Ната, хочу сказать- ты волшебница! Я сегодня читала, читала и ещё раз читала.
ой, как приятно слышать! лучшая похвала автору, когда говорят, что оторваться трудно.

Спасибо большое!
Марьяша писал(а):Но я все равно не доверяю Максу
Да, он подозрительный молодой человек
Марьяша писал(а): К Андрею тоже много вопросов, но не думаю что в нем есть что-то плохое. Но много тайн он скрывает это точно.
Верно, тайн у Андрея вагон и маленькая тележка. Тут что Макс, что Андрей - оба загадочны сверх меры.
Марьяша писал(а):Вопрос зачем Макс сделал Лере предложение для меня открыт. Не думаю только, что из искренних побуждений.
Уж точно не от великой любви! Искренностью и чувствами в его случае даже не пахнет.
Спасибо огромное за отзыв и великолепный коллаж! Картинка очень понравилась.

Загадочная, как и текст тех глав, что ты прочла.
Ксана,
спасибо за отзыв и великолепное поздравление к 8 марта!
Я тоже тебя от всей души поздравляю!
Ксана Леонидас писал(а):Наточка, спасибо за 11 главу. Вот так поворот! Я просто как с разбегу носом в стенку.
приятно слышать о такой реакции. Удалось, значит, удивить.
Ксана Леонидас писал(а):Чувствуется, что Макс не особо воодушевлен своим же собственным предложением, да и на страстно влюбленного не тянет. Такое впечатление, что его либо подталкивают к этому, либо он хочет от чего-то защитить Леру, тогда выходит, что статус его жены - это единственный способ сделать это. Ничего другого просто не приходит в голову.
и ты права!
ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЧИТАТЕЛЬНИЦ И ДОРОГИХ ПОДРУГ С ЖЕНСКИМ ДНЕМ! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
...
Leleta:
натаниэлла писал(а):Спасибо. Лера не боец, увы.
Я вот тоже сижу и думаю: надо не только мальчишек навыкам борьбы обучать, но девочек тоже. В наши жестокие дни пока помощи от кого дождешься... А умение крестиком вышивать и борщ готовить никак не способствует выживанию.
Прочитала и в мозгу вырисовалась картинка:
Бандит наклоняется над девушкой, беря ее в захват. А она такая:
- Ой, а у вас тут пуговичка оторвалась, давайте я пришью? Крестиком! Будет красиво, честно-честно! Ой, а еще у меня борщ в сумочке горяченький, брату на работу несу. Хотите? Со сметанкой!
И бандит такой размякает, втягивает носом воздух мечтательно... и неожиданно сам для себя хрипловато:
- Хочу!
Не, ну а чо?))
натаниэлла писал(а):предлагаешь Леру тоже под замок посадить? Самое безопасное место. Может быть. Ну, так она еще насидится взаперти
Дык там вовсе не безопасное место будет, так что несчитово!
натаниэлла писал(а):поставит! Скоро - этим же вечером. Когда убедится, что у Андрея это не блажь какая.
Не зря он мне сразу понравился))
Девушки, всех с надвигающимся праздником!
...
натаниэлла:
Марьяша, спасибо за красочную открытку и поздравления!
тебя тоже поздравлю с весенним днем от всей души!
Настя,
Анастасия Благинина писал(а):Понятно, в кого Макс такой, но Денис ещё хуже
От осины не родятся апельсины.
Но Макса, наверное, хорошее образование спасло. Гувернеры привили манеры.
Лелета,
Leleta писал(а):Прочитала и в мозгу вырисовалась картинка:
спасибо, изрядно посмешила!
Уверена, реальный бандит оторопеет, это точно. Когнитивный диссонанс.
Вспоминаю одну историю. Шла я по дороге, а навстречу какая-то дикая злая собака. И ну меня облаивать. Здоровенная,грязная, пасть - во

. А я возьми да навернись на скользком месте. Шмяк мордой веред, да еще проехалась на животе в сторону этой бродячей собаки. Думала, загрызет - ан нет, напугалась животина. Она от меня такой подлянки не ожидала. Человек, вместо предсказуемой реакции (страх, попытка убежать или откупиться колбасой, которую я из магазина несла) вздумал на нее напасть, да еще как-то странно, по-пластунски. Собака, короче, взвизгнула, поджала хвост и убежала.
так что, думаю, это нормальный такой прием - матрицу рвать)))
...