Калипсо:
Ира, ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение!
...
venechka:
Девочки доброе утро!
Надеюсь у всех тепло и солнышко

а не как у нас
Ира спасибо за продолжение

Мастерица ты наша
Жизнь идет своим чередом
Я Томми понимаю

трудно своё любимое место с кем-то делить, особенно квартиру

А Ромейн просто рассчитывает на большее чем ей может дать Томми

ну и лезть в чужой телефон как минимум не прилично, а как максимум зачем

никогда этого не понимала

Не так она отношения строит
За Лизи стало грустно

у нее как раз такой возраст был когда надо гулять с мальчиками, учиться строить отношения, а у нее затянувшаяся депрессия в начале, потом с головой в учебу, и в итоге одна с фотографиями Томми

и мы конечно верим, что она смотрит, просто чтобы убедиться, что с ним всё в порядке
Фил и Джен

вот что-то мне со стороны показалось что у них полный безперспективняк

встречаются, встречаются, а дальше тупик и отговорки про работу выглядят не убедительно

если у людей есть желание быть вместе они будут вместе

а со стороны Фила выглядит, что спать с Джен он может, а предложить ей что-то серьезное нет

но я буду надеяться на лучшее
Райни с Фаби за третьей парочкой не собираются

или после второй еще от шока не отошли
Ир, а Беньке не пора еще даты на календаре зачеркивать, до победы Томми
Белла спасибо
...
Deloni:
Всем дня!
У нас сегодня всего +14*С и дождь, хотя еще вчера было +22*С и солнце.((((( Но я в этом году смогла прокрутиться и помыть все окна к Пасхе, а теперь живу и наслаждаюсь.)))))))))))
Белла, это очень правильно гордится достижениями своих детей, молодец.

)))) А мы готовимся завтра к нам ребата из Голландии по обмену приезжают, наши были осенью, теперь алверды, буду с ними всю неделю скакать.
...
Sandrine Lehmann:
Привет всем!
Белка, фест очень крутой, просто вах! Интересно, как такие световые эффекты делаются? (я же ламер, не знаю...) и там что - какой-то осветитель сидит с пультом, что-то включить, что-то выключить?
А мы день протусили в Сокольниках, на роликах на рампах. Ну дети по рампам с папой, а я скромно по конусам. Сейчас сижу и все болиииииит
И еще у нас очень похолодало... А завтра так и вовсе снег обещали.
...
Наядна:
Не ну я реально зависла над их танцами.. класс
...
Ejevichka:
Доброночера всем!
Как все насыщенно у вас
Белла! Красиво! И здорово, что есть такие мероприятия, где родители вместе с детьми участвуют. И очень бы хотелось выступление ваших посмотреть, так что насчет видео свое выложить - приходи в личку, подумаем
Ириша, говорят, у вас к 9 мая тучи будут разгонять, весь снег к нам погонят... У нас сейчас значительно теплее вашего, днем до +15. Собираемся уже картошку сажать, но вот боимся снега...
Какая у всех погода разная, девочки! И так тепла хочется...
...
Ejevichka:
Sandrine Lehmann писал(а):Ягодка, на 9 прогноз противный, а будут ли разгонять... Наверное, да. У нас над домом самолеты летают на репетицию на Парад Победы. Забавно, у вас на востоке от Москвы говорят, что это все к вам летит, а в Твери, где у нас дача, это северо-запад от Москвы, наоборот ругаются, что к ним. Правда зная розу ветров, я всегда возражаю, что это от них к нам тучи летят
По розе ветров как раз к нам от вас приходит. У нас обычно московская погода через 2-3 дня. Так что в ожидании... По прогнозу у нас снега нет, только дождь. А похолодало уже сейчас, за окном 0 градусов.
Sandrine Lehmann писал(а):посмотрела Гисметео прогноз на месяц... Ни разу даже +20 нет... Фригидный климат, так его...
Интересное название для климата))) Но - верно, черт возьми!
venechka писал(а):Ejevichka писал(а):
И так тепла хочется...
очень хочется Ягодка
Давай вместе хотеть)
...
Sandrine Lehmann:
Ejevichka писал(а):По розе ветров как раз к нам от вас приходит. У нас обычно московская погода через 2-3 дня. Так что в ожидании... По прогнозу у нас снега нет, только дождь. А похолодало уже сейчас, за окном 0 градусов.
ну да, при преобладании северо-западных ветров все так: Из Питера в Тверь, из Твери в Москву, из Москвы в Нижегородскую область, ну а оттуда дальше на Урал.
У нас прогноз премерзкий... +2 и снег...
Ejevichka писал(а):Интересное название для климата))) Но - верно, черт возьми!
+1!
Ejevichka писал(а):И так тепла хочется...
мне тоже...
venechka писал(а):Ejevichka писал(а):Давай вместе хотеть)
давай

вдруг быстрее наступит

и я с вами, девочки!
...
Sandrine Lehmann:
venechka писал(а):где лицензии продаются

да-да, я бы тоже поискала.
...
Deloni:
Всем ночи!))))))
venechka писал(а):Оля у тебя ребятки только на неделю приезжают?
Ага, они класс на класс. У нас будет жить та девочка у которой жила Аня.
venechka писал(а):Ejevichka писал(а):И так тепла хочется...
очень хочется
Ягодка
+1 Вот и нe говорите, тем более я на балконе герань уже посадила, она конечно не прихотливая, но и снег не любит тоже.
...
Deloni:
Всем утра! Так-так-так вроде у нас понедельник сегодня, а тут тишь да гладь и никакого продолжения....

Люди ау..!
...
Ejevichka:
Deloni писал(а):Всем утра!
Доброго!)
Deloni писал(а):Так-так-так вроде у нас понедельник сегодня, а тут тишь да гладь и никакого продолжения.... Люди ау..!
Нерабочий день, холодно... Никому неохота вылезать из-под одеялка)
...
Sandrine Lehmann:
Так по предыдущей главепочти никто ничего не написал...
Доброго утра, леди!
...
Айсир:
Всем привет!
Ира, где наша порция адреналина?
...
Sandrine Lehmann:
Девы, всем привет!
Вот славная московская погодка
поскольку про прошлой главе было совсем немного комментов, я решила дать отдых на праздники, продолжим в среду!
...