Маш, это что-то потрясающее!!! Я на 20-й главе и просто в восторге. Я не знаю, что сказать. я читала ночью до часа, а в шесть уже был подъем... я оторваться не могу)))
Настолько прописан Артём... вот веришь ему. Перед глазами видишь четкий образ. Глыба. Монумент. И Вера. Такая хрупкая в глазах Артема, но такая сильная девочка на самом деле.
Браво, Маша!!! Я ещё долго не смогу сама ничего написать, так как пока вся целиком и полностью растворилась в твоих героях. спасибо
И ещё, я рада, что не сразу начала читать - иначе бы получила стресс от нехватки новых глав))
Извиняюсь за долгое отсутствие, реал затянуууул))) (глава на правке, поэтому скоро принесу)
Спасибо за огромное количество комментариев, я все прочла, к сожалению ответить развернуто и всем нет времени, но думаю, что вы все для себя поймете в следующей главе))
Там уже и по обсуждаем все-все-все, потому, как там будет что обсудить и над чем подумать)))
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.