Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Всё изменится завтра (СЛР, 18+)

Mokus:

Машуль, привет!
Я, наконец, добралась до этой твоей темы. Буду постепенно знакомиться с героями.

...

Montana:

Добрый вечер! Очень интересная история! Добавьте в читатели,пожалуйста! Flowers

...

Прекрасная Елена:

Пустите в блог)))Очегь хочу прочитать продолжение tender

...

Лида Калякина:

Прикольно

...

Mokus:

Маш, это что-то потрясающее!!! Я на 20-й главе и просто в восторге. Я не знаю, что сказать. я читала ночью до часа, а в шесть уже был подъем... я оторваться не могу)))
Настолько прописан Артём... вот веришь ему. Перед глазами видишь четкий образ. Глыба. Монумент. И Вера. Такая хрупкая в глазах Артема, но такая сильная девочка на самом деле.
Браво, Маша!!! Я ещё долго не смогу сама ничего написать, так как пока вся целиком и полностью растворилась в твоих героях. спасибо
И ещё, я рада, что не сразу начала читать - иначе бы получила стресс от нехватки новых глав))

...

Asyoskar:

Примите в читатели.СПАСИБО.

...

Людмила П:

В читателях.

...

inysika:

Эх, так хочется продолжения... shuffle

...

Катюша:

Спасибо за замечательный роман!

...

Весна:

Девочки, всем привет!

Извиняюсь за долгое отсутствие, реал затянуууул))) (глава на правке, поэтому скоро принесу)
Спасибо за огромное количество комментариев, я все прочла, к сожалению ответить развернуто и всем нет времени, но думаю, что вы все для себя поймете в следующей главе))
Там уже и по обсуждаем все-все-все, потому, как там будет что обсудить и над чем подумать)))

...

Nata G:

Машенька, ждем!!!

...

Весна:

» Глава 24.2

...

Nimeria:

Маша, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Смородинка:

Вот же гад этот детский друг. Очень рада что снова вместе!! Спасибо!!

...

ikp:

Спасибо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню