РикиТикиТави писал(а):Читаю...произведение нравится....Но...в ужасе...что девочки было только тринадцать...когда ее изнасиловали...и это было двое мужчин сразу...попахивает педофилией...девочка еще не сформировалась...и может я далека от действительности...но ...очень много вопросов...где были органы опеки...если девочка пришла и заявила об изнасиловании...как это нет улик...осмотр ведет врач...и он дает заключение..что плерва нарушена...сообщается в органы опеки..и что б родители не говорили...их лишаю родительских прав... а вот уж там...мог быть сговор с Громовым...но это надо было решать с детским домом.. начало не очень правдоподобно..вот если ей было 16 лет и это была бы где то в глухомани...тогда да...но не 13 лет..и Громов сперва с кем то разделил девчушку...а потом себе забрал и сам потом жил с ней...то же ....Такие авторитетные мужики собственники...а уж если разделил...то и по рукам окончательно б пошла...
РикиТикиТави, привет!

эта история состоит из кусочков настоящих жизней, я объединила судьбы нескольких людей в одной истории. Самое кошмарное из всего этого, что есть в нашем мире человек, который рос с такими вот родителями. Отец пытался убить, и на мороз выгоняли на самом деле - это судьба человека, которого я знаю. На счет того, что в 13 лет попала к мужчинам... это тоже кусок реальной жизни. Эта девочка в свои 13 выглядела на 16 лет и тело у нее было уже сформировано. Я с ней познакомилась, когда ей было 15 лет, а мне 13. Я видела этого дяденьку, очень кошмарный тип, такой зарежет и глазом не моргнет (такая ассоциация была). И это не глухомань, а город. Вот только время это было 90е годы. тогда всем плевать было, все решали деньги. понравилась этому дяденьке девчушка, у нее мать алкашка была, вот он и купил ее у родных. взятки раздал и безнаказанный остался. сейчас, не спорю, ужесточили меры и более внимательно следят органы опеки. а в те годы... так вот он на ней потом женился. как дальше сложилась их жизнь не знаю, потому что мы переехали, и я ее больше не видела. она его боялась очень, но была женой. так что я начало истории соединила две несчастные судьбы в одну. это изнанка нашего мира.
а деньги они решают все... могу привести пример из личной жизни. несколько лет назад ехали с мужем на работу. у нас на главной дороге прорвало канализацию, ямы на асфальте такие, словно бомбежка была или со времен войны не залатали. так вот наша машина шла ровно 60км/ч мы не нарушали, но колесом провалились в яму, а там вода из канализационной трубы. ну и образовался фонтан из брызг. рядом проходила машина "шишки" нашего города и мы его машину облили (не специально, не было бы ям, этого не случилось бы). там все машины друг друга поливали подобным образом. так вот. через час вся полиция нашего города искала нашу машину. дали ориентировку, как будто мы сбили человека насмерть и скрылись с места преступления. за час про нашу семью узнали все, где живем, где работаем, куда выезжали. нас задержали и привели к главному, где дожился "шишка города". он психанул, что мы его машину облили. велел начальнику выписать нам штраф и пофиг за что, но главное чтобы мы оплатили при нем, хотел нас наказать за то, что чистоту ему испортили, сказал чтобы мы принесли ему извинение за то, что его тачку красивую облили. Мы в шоке были (я думала такое только в кино и книгах бывает). заплатили штаф, "шишка" этот уехал довольный, наказал ребят, он такой молодец. лучше бы так настоящих преступников искали. а потом через год этого "шишку" посадили за коррупцию. так что это изнанка нашего мира. есть дядечки с деньгами, которые творят, что хотят и им подчиняются другие. и никакие законы им не писаны.
а недавно у нас в центре города парня сбила машина на зеленый свет переходил, так убийцу не посадили, даже условно не дали, потому что сын там какого-то дядечки. у меня за домом за 20 лет, которые живу на этот месте, уже трижды проходило убийство. один раз расстреляли за что-то мужика, одному шею свернули проходящие мимо наркоманы, а третьего в прошлом году зарезали пьяные подростки. мужчина им замечание сделал, а они его убили. За домом моим!!! это просто жесть, что творится в мире. а десять лет назад, на соседней даче отдыхала молодёжь, выпили и один с ножом кидаться стал. перерезал там всех. один скончался на месте, а другие раненые к нам на дачу забежали все в крови, мой дедушка их ночью на своей машине в ближайшую больницу возил. спасти успели. дедушка потом полдня машину от крови отмывал. как в фильме ужасов все в салоне было алым, я такого кошмара насмотрелась, что не передать словами. И это реальность. она жестокая и плохая. иногда эту изнанку не видно и кажется, что в мире все хорошо, а иногда она проявляется и мороз по коже. а друг в органах работает, он как выпьет, так такие мне ужасы про свою работу рассказывает, что можно сесть и написать целый том о том, что творится в городе, что скрыто от наших глаз. это очень страшно. поэтому в последних романах я отразила кусочки из настоящих жизней, но скомпоновала так, словно это один герой пережил. линия судьбы Яны и Артема - это настоящая линия судьбы. есть в мире такие брат и сестра, у которых отношения балансировали по грани, я к ним приплюсовала другие судьбы и получилась вот такая вот история
Mangali писал(а):Давно хотела почитать, что то подобное. Супер!
Очень рада, что нравится