Irish:
pumpkin писал(а):нафталиновая версия, что он "очнется" в возрасте "стакана воды" рулит

Какая прелесть.
...
vika-i:
LuSt писал(а):Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус
Девочки, огромное спасибо за новую главу.
Несмотря на то, что Джонни обещал Барни скоро с ним увидеться, но мы его так и не увидели в этой главе проведывающим своего сына.
LuSt писал(а):Давайте погадаем, до конца осталось совсем немножко. Как думаете, какой отрезок времени Пейдж втиснет в оставшиеся главы?
А) несколько дней
Б) месяц
В) три месяца
Г) полгода
Д) год
Е) три года
Скандал разразился сразу после вечеринки по поводу Хэллоуина. Значит Мег с Барни переехала жить в Англию в начале ноября. Крис приехал повидаться с Мег и Барни где-то в середине февраля. Т.е. после переезда Мег прошло уже больше трех месяцев. Надеяться на то, что Джонни образумится и перевоспитается в течение следующих пару месяцев надежды нет совсем. До конца романа осталось 4 главы и эпилог. Втиснуть в 4 главы три года по моему очень сложно. Наверное в последней главе будут описываться события, которые произойдут через год, например, Джонни приедет к Мег и попросит у неё прощение за все, что натворил раньше и сделает ей предложение стать его женой. Ну а в эпилоге уже покажут какое-нибудь событие из счастливой семейной жизни Джонни и Мег, которое произойдет через три года.
...
Nadin-ka:
Да, девочки, я была оптимисткой. Три месяца маловато будет. Но Джоник ведь говорил Мег: "Ты мне нужна" и смотрел тоскующим взглядом вслед. Я ему поверила, а выходит зря.
Он за три месяца ни разу не появился, хотя теперь после визита Криса может и нагрянуть.
А работать действительно сейчас нереально. Я тоже представила как она идет на работу с охранником... А еще Барни нужно охранять в саду или с няней. Натворила Ленка дел.
Тогда может год... Барни должен быть еще в коляске.
...
Наядна:
Кьяра писал(а):а быть самостоятельной
ну а в чем ее самостоятельность кроме отсутствия родителей под боком?
сидеть скучать.. "пережовывать" таблоиды с Джони и Даной...
общаться с охранниками...ожидать когда Джонник сменит гнев на милость.. уйдет от Даны и станет суперозитивчиком...
это еще больших уход в никуда..
может ей по примеру Криса книжку написать?
...
Nadin-ka:
Наядна писал(а):ну а в чем ее самостоятельность кроме отсутствия родителей под боком?
Да никакой самостоятельности. Она содержанка Джонни. И этот факт Журналисты муссировать будут Стоило ли тогда уезжать?
...
CezarLBC:
Спасибо за продолжение
...
Stella Luna:
А мне кажется, что Мег все равно с кем жить. То она жила с Крисом, так его как-то любила или не любила, потом, когда жила с Джонни, решила, что не любила Криса и все равно бы от него ушла когда-нибудь, временный он был. Теперь Джоннька ее турнул, а Крис появился, и она опять бы жила с ним, если бы он позвал. А если бы Джозеф проявил большую инициативу, может и с ним бы осталась. Для меня Мег как Душечка, которая живет жизнью того, кто с ней рядом и находит оправдания для всех и всего, чтобы как-то мозг себе не нагружать.
Nadin-ka писал(а):Но Джоник ведь говорил Мег: "Ты мне нужна" и смотрел тоскующим взглядом вслед.
Ну ты даешь, у него это каждодневный взгляд для потенциальных подружек.
pumpkin писал(а):Нравится, что он пытается как-то разрулить ситуацию, и, кажется, делает это в позитивном ключе: отпустить. И по всему видно, что несмотря ни на что Барни ему не безразличен (кмк, он и приехал именно малыша навестить).
Я бы на месте Криса вряд ли смогла вернуться. Просто было бы противно находится в одной с Мег комнате. Он еще молодец. Понимаю, что всякое может случится, но если ты обманула, не надо было дальше пытаться вернуть Криса, к тому же, если он ей и не нужен. Ушел, пусть залижет раны и живет дальше. А не бегать с солью за ним, чтобы посыпать.
...
Yelena:
Спасибо за новую главу.
Кристиан приехал. Он соскучился (?) и при этом знал, что Мег покинула дом Джонни и уже больше 3-х месяцев живет с сыном в Англии.
А хэппи-энд для Мег точно должен быть с Джонни?
...
МарияМут:
Прочитала на одном дыхании. Отличная книга!
...
Magdalena:
Девочки, большое псасибо за главу!
...
mariatos:
Спасибо за главу!
Визит Кристиана прям мне неожиданным стал, очень по-взрослому... Ну или, взвешенно , что-ли
...
tanya dr:
Спасибо за перевод.
...
Anya-Manya:

неожиданно
...
lel ka:
Джонни подходит Мегере. Оба эгоистичны. А Кристиан просто ангел
...