Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Читальный зал [АРХИВ 1]

эля-заинька:

matisa писал(а):
После "Одиночества в сети" решила посмотреть фильм. Отзывы оказались в основном отрицательные.
Не смотреть? Как думаете?

вроде в нем хеппи энд соорудили. Но я не хочу портит впечатление от одной из самых любимых книг, поэтому смотреть не буду
Туфелька писал(а):
а вот Бриджертонов взяла, первый роман, "Герцог и я", ну никак не идет( второй раз уже пытаюсь прочесть)) может, в третий раз удастся))
а ты с середины решила? это ж вроде 3 роман серии
может, и мне так)

Туфелька, очень советую прочесть "Сэру Филиппу, с любовью" и "Когда он был порочным", имхо вся остальная серия слабее
Туфелька писал(а):
эх, ну, видно, не твое это - 19 века писатели)

наверное

...

Лилия:

Туфелька,воспользовалась Вашей рекомендацией,прочитала Наталия Ипатова "Винтерфилд" .Понравилось,хотя не очень воспринимаю такие сюжеты.Но пока не дочитала,не смогла оторваться.Спасибо.Не знала этого автора.

...

mada:

эля-заинька писал(а):
очень советую прочесть "Сэру Филиппу, с любовью" и "Когда он был порочным", имхо вся остальная серия слабее

Эль, ну это спорный вопрос. У многих самый любимый роман Где властвует любовь. Поэтому пусть лучше по порядку читает.
И кстати о Сэре Филиппе..., сразу нужно иметь ввиду, что в нем есть совершенно неправильно переведенный отрезок текста, искажается весь смысл и у многих напрочь отбило желание читать дальше. Наши девочки перевели этот кусочек правильно.

...

эля-заинька:

mada писал(а):
У многих самый любимый роман Где властвует любовь. Поэтому пусть лучше по порядку читает.

Знаю, это для меня так же непонятно, как и всеобщая любовь к "Дьяволу зимой" Клейпас, но о вкусах не спорят)

...

Евгеша:

Что-то так много романов про вампиров, кошмар какой-то. Dur Ещё не люблю про Средневековье, горцев, шотландцев всяких, пиратов. Но, конечно, о вкусах не спорят! Очень люблю романы у зарубежных авторов про Россию. Такие как Герой снов и Ангел севера Клейпас. Хотелось бы, чтобы писали больше таких, а не про вампиров. Dur

...

Туфелька:

Лилия писал(а):
Туфелька,воспользовалась Вашей рекомендацией,прочитала Наталия Ипатова "Винтерфилд" .Понравилось,хотя не очень воспринимаю такие сюжеты.Но пока не дочитала,не смогла оторваться.Спасибо.Не знала этого автора.

Очень рада)
Я Наталию Ипатову давно люблю, собирала еще в бумаге книги, а это для меня показатель. Читала у нее еще "Былинка-жизнь" и цикл "Король-Беда и Красная Ведьма", "Король забавляется", "Долги Красной Ведьмы". Все очень понравилось. Потом вот "Винтерфилд" скачала, вообще класс. Надо будет остальное у нее глянуть.

...

Ladi Meri:

эля-заинька писал(а):
непонятно, как и всеобщая любовь к "Дьяволу зимой" Клейпас

Дьявол зимой не является моим любимым
Обожаю из этой серии "И снова магия" (хотя он вообще редко кому нра)) ) и "Это случилось осенью" (по этому роману по-моему у нас вкусы сходятся ) А вообще, Желтофиоли мне нра, только второй роман серии не люблю "Тайны летей ночи" не нра мне Анабел и все!

mada писал(а):
И кстати о Сэре Филиппе..., сразу нужно иметь ввиду, что в нем есть совершенно неправильно переведенный отрезок текста, искажается весь смысл и у многих напрочь отбило желание читать дальше. Наши девочки перевели этот кусочек правильно.

а вот с этого места поподробней...
Где взять правильный кусок? И с какого места он начинается и где заканчивается???

...

mada:

Ladi Meri писал(а):
а вот с этого места поподробней...

Где взять правильный кусок? И с какого места он начинается и где заканчивается???

Он совсем небольшой, в теме Куин его выкладывали и в Вырезанном, пропущенном, неизданном. можешь написать мне свой адрес. я тебе вышлю.
Это где-то ближе к концу книги и касается не ГГ-ев, а Энтони Бриджертона.

...

эля-заинька:

Евгеша писал(а):
Очень люблю романы у зарубежных авторов про Россию. Такие как Герой снов и Ангел севера Клейпас

обожаю "Ангела Севера")
Женя, а читали книгу Линдсей о России?
Ladi Meri писал(а):
Обожаю из этой серии "И снова магия" (хотя он вообще редко кому нра))

мне она очень нра)

...

Евгеша:

эля-заинька
эля-заинька писал(а):
обожаю "Ангела Севера")

Эля Респект тебе. Отличная книга. Я вся на эмоциях, когда её читаю. Ar
эля-заинька писал(а):
Женя, а читали книгу Линдсей о России?

Нет, не читала, к сожалению, даже и не знала. Laughing Спасибо, что подсказала про Линдсей. Wink

...

эля-заинька:

Евгеша писал(а):
Нет, не читала, к сожалению, даже и не знала. Спасибо, что подсказала про Линдсей.

только учти, что там русские барышни показаны безнравственными гулящими женщинами, которые спят со всеми подряд, поэтому книга может разочаровать. Я после нее надолго завязала с Линдсей

...

aolchik:

эля-заинька писал(а):
только учти, что там русские барышни показаны безнравственными гулящими женщинами, которые спят со всеми подряд

Мне и героиня там совсем не понравилась. Бой-баба прям...

...

Сладкая:

matisa писал(а):
После "Одиночества в сети" решила посмотреть фильм. Отзывы оказались в основном отрицательные.
Не смотреть? Как думаете?

эля-заинька писал(а):
вроде в нем хеппи энд соорудили. Но я не хочу портит впечатление от одной из самых любимых книг, поэтому смотреть не буду

А вотя наконец-то "прикончила" Одиночество в сети - и вообще разочаровалась!!! Ну совсем не та концовка для меня!!! Смысл был во всей этой истории тогда какой? То что ОНА останется всю жизнь жить только воспоминаниями? С нелюбимым мужем? Если честно, то я плевалась от этой книги Non , простите те, кому она понравилась!. Ну СОВСЕМ не МОЕ!!! :scoff:
Даже не знала, что по этому роману сняли фильм, но однозначно смотреть не буду!

...

эля-заинька:

Сладкая писал(а):
ется всю жизнь жить только воспоминаниями? С нелюбимым мужем? Если честно, то я плевалась от этой книги , простите те, кому она понравилась!. Ну СОВСЕМ не МОЕ!!!

Олеся, очень жалко, что тебе не понравилось

Я сейчас читаю Рединг "Белый вереск" неплохая книжечка

...

Лександра:

Олеся, фильм Одиночество в сети вам бы может быть и понравился..концовка там другая..
Читаю Маргарет Пембертон..очень нравится..просто не оторваться.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню