Гипнотизер. Реальность невозможного (ОЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>17 Апр 2019 8:09

Нат, спасибо за продолжение! Женя с Таней встретились наконец-то ! Теперь всё в сборе ещё Оксаны не хватает. Женина история тянется уже давно и встреча с Розой тоже была судьбаносной. Всё связано между собой!
Получается Женя должен найти клад.
Нат, очень рада, что ты планируешь новую историю, пока знакома с двумя твоими романами . Я конечно же с нетерпением буду ждать. Люблю твоих героев, каждый индивидуален и по своему хорош

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>17 Апр 2019 9:04

Нат , спасибо большое за продолжение . wo Flowers
Очень хорошая глава . И в смысле разгадок и в смысле предсказания Гургемы . Обнадеживает и дает веру в будущее .
Хорошо и легко ей дается разговор с Женей , а вот к Истоминой она не добрая , видать видит в ней немного гнильца .
Вот это Вангур ! Даже оторопь берет от того , что он творит , своей магией . Против него бы нужно ее направить . ranting

Что-то быстро время время пробежало и уже конец маячит на горизонте , а так не хочется расставаться с героями . Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>17 Апр 2019 9:35

Всем доброго дня!
Спасибо за отзывы!

Ира ,
Sandrine Lehmann писал(а):

Успела соскучиться я по бабе Вере и по ее говору с прошлой главы, вот опять читала и наслаждалась. Поймала себя на том, что проговариваю все за ней, типа примеряю. А что она именно сказала - это отдельная тема.

старый русский говор - это и правда нечто. Речь энергетически насыщенная, живая. У меня впечатление, что современный язык очень тусклый в этом отношении.
Я старалась уходящую животворную силу передать в речи Бальчиновой, но, чувствую, не слишком преуспела, лишь намек остался.
Как же она с Василием общается, с духами, сколько всего ей открыто и подвластно! Ну и порадовала нас - читателей, дав понять, что и Оксана - Женина судьба, и что Юле Игоря ждать надо, и что у Тани все в порядке, да и свела их аккуратненько - дядюшку с племянницей, как на ладошках друг к другу поставила. Красота, да и только!

баба Вера творит волшебство как дышит. У нее и на мир особый взгляд, и на людей - видит больше. чем мы, потому и понять нам ее трудно. остается лишь поражаться.

Юля, Юля, только я подумала, что она исправляться типа начала, как она снова к Жене начала клинья подбивать, и как-то не очень получилось складно - будет Игорь - Юля рада, не будет Игоря - так вот Женя, это у нее не кошерно как-то, ну да ладно, может я от нее многого хотеть начала после того, как она Жене жизнь спасла.

Да ладно, позволь девушке пококетничать немного. Женя парень и вправду такой, что трудно устоять. И он тут, рядом, свободен, понимает, как никто, и слушать умеет. А Игорь - это как мечта. Юля, мне кажется, больше именно мечту в нем и любит сейчас, а не живого человека. То, что потеряла. И не знаю, что там у них сложится, если встретятся. Надеюсь, что смогут притереться заново. Ведь и Игорь после такого изменился, и Юля.
Будем надеяться, Яне и Борису удалось спастись.

Эти двое опытные диверсанты, да и Оксана их успела вовремя предупредить. Все с ними будет хорошо.

И надо же, вот предупреждала ты, что настоящая фигура - Вангур, а я умом верила, но как-то полностью поверить не могла, обычно у меня такие лица немного с клоунами ассоциируются, с "завлекателями" толпы, теми, кто делает ширму для настоящих дел, ан нет, не Истомин им крутил, а наоборот. Тем интереснее, что скажешь.

мне кажется, Вангур работал как раз "от противного". Изображал клоуна, ашрам этот построил, чтобы все думали - идиот, играет на публику, деньги зарабатывает на доверчивости, мелкий мошенник. А он очень даже крупный игрок. Крупные игроки всегда в тени. Удовлетворяются тем, что знают, насколько всемогущи.
Вангур умело срежиссировал свой образ, за что лично я могу только его уважать. Хотя он и гад гадский. И буду счастлива, когда он получит по заслугам.

Теперь в общую картину аккуратно вписались и амулет от цыганки, и черные машины - убийцы, пробелы заполняются.

Все, что мнилось случайным и неважным, в итоге должно встраиваться в общую картину. Иначе будет набор образов, и все развалится. Я стараюсь, чтобы крепко все сцементировалось.
ну и немаловажно для меня, чтобы из финала вся история виделась немножко в ином свете, чем сначала. Чтобы вещи предстали не тем, чем казались. Читатель тоже должен пройти свою эволюцию
Очень классно читать твою книгу - не только приятное времяпровождение, но и познание, новая информация, и за это тебе отдельное большое спасибо!

И тебе спасибо! рада, что оценила.
Это моя фишка))

*
Алиса,
Алиса Р писал(а):

Нат, спасибо за продолжение! Женя с Таней встретились наконец-то ! Теперь всё в сборе ещё Оксаны не хватает.

Оксана немножко не в форме, а так бы тоже присоединилась))) но не будем беспокоить выздоравливающую. Они с Женей потом встретятся, когда самое страшное будет позади.
Алиса Р писал(а):
Всё связано между собой!

Обязательно должно быть связано. В этом есть свой сакральный смысл.
Алиса Р писал(а):
Получается Женя должен найти клад.

не то, чтобы найти... но да, получается, что он к кладу имеет некое отношение.
Алиса Р писал(а):

Нат, очень рада, что ты планируешь новую историю, пока знакома с двумя твоими романами . Я конечно же с нетерпением буду ждать. Люблю твоих героев, каждый индивидуален и по своему хорош

Спасибо огромное!

*
Мальвинка ,
Мальвинка Маг писал(а):

Очень хорошая глава . И в смысле разгадок и в смысле предсказания Гургемы . Обнадеживает и дает веру в будущее

наших героев (да и чтиталей, если кто вдруг еще сомневается) надо приободрить. Тем более, предстоит нешуточная финальная битва. Они должны знать, что будущее, ради которого они стараются, для них наступит.
Мальвинка Маг писал(а):

Хорошо и легко ей дается разговор с Женей , а вот к Истоминой она не добрая , видать видит в ней немного гнильца

Видимо, чувствует, да. Души человеческие для Гургэмы как на ладони.
Мальвинка Маг писал(а):

Вот это Вангур ! Даже оторопь берет от того , что он творит , своей магией . Против него бы нужно ее направить

правильно: то, что Вангур так страстно жаждет, его и погубит.
Мальвинка Маг писал(а):

Что-то быстро время время пробежало и уже конец маячит на горизонте , а так не хочется расставаться с героями

Спасибо!
Приятно, что герои полюбились.

*
Лина,
LiLinochka писал(а):
спасибо за главу

пожалуйста!
LiLinochka писал(а):
Мне почему то казалось что ещё глав много Laughing
Очень жду продолжения)

в этот раз книга получилась не столь объемной Но, может, и хорошо. Никто не устал ее читать, что автора бесконечно радует.
Спасибо!

limbi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.01.2019
>17 Апр 2019 14:29

Наконец-то можно сказать - Здравствуй Нат))))
Долгожданная прода очень порадовала, раскрылись подробности отношений Вангура и Истомина. Хорошо, что Юля все таки решила расстаться с компроматом и переключить свое внимание на поиски Игоря, прекратив свои приставания к Жене.
Радует, что почти все герои в сборе, осталось дождаться появления Оксаны))
Спасибо за новую главу Flowers

>17 Апр 2019 15:32

limbi писал(а):
Наконец-то можно сказать - Здравствуй Нат))))

Катя -
limbi писал(а):
Хорошо, что Юля все таки решила расстаться с компроматом и переключить свое внимание на поиски Игоря, прекратив свои приставания к Жене.

Женя девушку обнадежил, и она ему поверила.
будем надеяться, что она ни о чем не пожалеет.
limbi писал(а):
осталось дождаться появления Оксаны))

оксана появится в эпилоге.
limbi писал(а):
Спасибо за новую главу

пожалуйста! и тебе спасибо за отзыв!

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>17 Апр 2019 20:29

Всем привет!
Ташенька, спасибо за продолжение и спасибо вам с Марьяшей за замечательные иллюстрации.
Классная получилась глава - столько ответов на вопросы. что беспокоили нас все время! Вот только не совсем я уяснила, как и когда все же Вангур прознал про побратима Василия? Ведь в гибели брата, с которой для Жени и Тани все началось, получается, виновата его черная магия Гу (кстати, иногда в главе встречается "Ву")? А до этого именно она же и подтолкнула отца Тани к Калугину?
А теперь, видимо. Вангур снова найдет лазейку в защите Гургэмы, чтобы пробраться к ступе и Неторопке...
Это какой же энергетической силой нужно обладать, чтобы видеть на расстоянии, как Вера?! И то, что происходит, и то. что будет происходить. Теперь-то Жене просто невозможно не верить в необъяснимое. Но ведь такое знание и на дальнейшие действия вдохновляет: он верит. что с оксаной все будет хорошо, даже Юлю убеждает, что Игорь жив. ну а явление Тани с друзьями - просто подтверждение наяву.
Вообще, Гургэма получилась очень занятным персонажем. И речь эта непривычная (а кстати, она так и разговаривала, когда учительствовала, на родном диалекте?), и ее прозорливость, и общение с духом Василия, и защита. Вот жаль только, что сестру вылечить не может. Но чтобы наши герои делали без ее помощи и мудрости?!

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>17 Апр 2019 20:45

Ната, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за продолжение! Flowers

Глава вышла очень насыщенной и познавательной. Очень понравилось, как складываются кусочки пазла, и как вплетены частицы китайской мифологии - последнее время счотрела много дорам, и даже там эта тема затрагивается.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>17 Апр 2019 23:05

Нат, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение, а оформление темы это вообще выше всяких похвал. Very Happy Very Happy Very Happy

Да очень интересно продолжают развиваться события и все ниточки привели к Вангуру...

llana писал(а):
Вот только не совсем я уяснила, как и когда все же Вангур прознал про побратима Василия?

Я тоже это не припоминаю, но зато помню как Вангур отреагировал на Евгения когда увидел его в первый раз и мне кажется он хотел его подчинить, но у него нечего не вышло...

Мальвинка Маг писал(а):
Что-то быстро время время пробежало и уже конец маячит на горизонте , а так не хочется расставаться с героями .

Я тоже не заметила как быстро пролетело время. Мне кажется, что только совсем недавно начали читать,а приходится говорить прощай нашим героям...

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>17 Апр 2019 23:28

Нат, спасибо за продолжение истории!
Для меня самым главным показалась история с монетками- свобода действий, нарушение известного тебе запрета, и то, как это потом отзывается в жизни. Вот Женя не нарушает свои принципы, разве что отстраненность от родных, но это, как мы помним только сам он может себе в вину поставить, но не мы)). Монетки помогают, только потом нужно платить? Сразу приходит в голову присловие - берешь чужое ненадолго,отдаешь свое, и навсегда... И получается, что монетка, потерявшаяся в снегу- на счастье потерялась, а то платить пришлось бы больше. Говор Бальчиновой- очень хорош и мне почему-то напоминает северный говор, вернее, бабушкин)) Может быть, чтобы не терять ритм и поэтику что-ли... пояснения в тексте писать "переводя" не слова- а это, возможно, сбивает ритм, и уменьшает эффект, а целыми фразами? Когда ты показываешь возможности Гургэмы, меня по-детски охватывает восторг)) Так это всегда меня впечатляло- то, как у обычного ( с виду ))человека вдруг в руках оказывается необычайная сила для того, чтобы помочь ближнему, восстановить справедливость, защитить слабого... Самая притягательная тема))
Да, то, что ВагГУр имеет Гу в конце имени, а ГУргэма в начале- не означает ли то, что она владеет Гу на более высоком уровне, где, как известно, скорее сила имеет значение- а не знак, в смысле - знаменатель, а не числитель, ведь там, как говорят-
лишь баланс важен)), ну и расплачиваться, конечно, придется за баланс - перед своей налоговой)))

yulechka asgard Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.11.2015
>18 Апр 2019 1:57

Всем привет, рада, что со здоровьем все наладилось!
Гургэна все жжет. Еще кучу фактов интересненьких выложила. Оказывается, что всю семью магия выкосила. Как в такое вообще можно поверить? Еще и во всем замешан Вангур. Я до последнего не верила, что Истомин пляшет под его дудку. Согласитесь: построить такую огромную империю тоже нужны и хватка и сила воли недюжие. А тут маг руководит. Хотелось бы просто посмеятся на этот счет, но Юля права, если и китайская магия до сих пор жива, то только потому, что действует. Вангур очень страшный человек. Женя еще может клад выхватить, ему не помешает.
Очень интересна тема с китайской магией, ничего о ней не слышала, это новость для меня. Спасибо за разширение кругозора.
Наконец встретились Таня с Женей. Много событий прошло, прям кино, рада за ребят.

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>18 Апр 2019 2:01

Нат, замечательная глава, читать сплошное удовольствие. Как всегда океан информации в живописной обстановке, описание которой, как картина художника.
Спасибо большое

Ch-O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2015
>18 Апр 2019 9:20

Ой как я вовремя догнать успела!
Прям столько всяких мыслей, что излагать не могу!
Не, что Вангур тут не мимокрокодил, это понятно, но каков размах у подлеца! Аж восхищает! А вот от Истомина ожидала большего, очень уж он солидным таким представлялся, добротным, эдакий рачительный хозяин всего и вся, а тут - марионетка по факту.
Ледовский - вот уж сюрприз так сюрприз! Подозревала, конечно, что он тут лицо весьма заинтересованное, но чтобы кровно... Нет, не догадывалась.
Хотя про Олега подозрения закрались, театрально как-то с ним поступили.

Баба Вера по говору схожа с моей бабой Верой Больше половины слов знакомы с детства, хотя на Байкале бабушка никогда не была, а вот ее бабка и дед - откуда-то от туда.

Честно, порадовала Юлька - не совсем потерянный человек.

В общем, все игроки собираются возле этой Ступы - грядет битва. Но я верю в Женю и его команду.

Наташа, спасибо за такой острый и чудесный сюжет! Как фильм смотришь!

>18 Апр 2019 11:55

Всем большой привет!

Начну с важного:
llana писал(а):
Вот только не совсем я уяснила, как и когда все же Вангур прознал про побратима Василия? Ведь в гибели брата, с которой для Жени и Тани все началось, получается, виновата его черная магия Гу (кстати, иногда в главе встречается "Ву")?

Natalie Sun писал(а):

Я тоже это не припоминаю, но зато помню как Вангур отреагировал на Евгения когда увидел его в первый раз и мне кажется он хотел его подчинить, но у него нечего не вышло...

Спасибо за вопросы и указания на непонятное!
решила дать Вангуру в финале немного поговорить. Как положено злодею, он должен изложить свои гениальные планы перед полным крахом.
Во второй части главы 6.8 будет сказано, как он преследовал Евгения и его семью, и как заставил шамана молчать (пока Таня не заговорила. он же тоже молчал, помните?)
Если после этого останутся вопросы, напишите - буду расширять, добавлять, менять.
что касается китайской магии, я сделаю дополнительную ссылку:
Иероглиф Ву- по-китайски обозначает "магия, колдовство", любое. А иероглиф Гу - ее разновидность, "порча, наведенная с помощью яда" (иероглифы гу-дао переводятся как «путь черного проклятия» или «ядовитый путь»)

теперь к другим комментариям.

*
Светлана,
llana писал(а):
Ташенька, спасибо за продолжение и спасибо вам с Марьяшей за замечательные иллюстрации.

llana писал(а):

А теперь, видимо. Вангур снова найдет лазейку в защите Гургэмы, чтобы пробраться к ступе и Неторопке.

Да, так и будет. Гургэма в следующем отрывке скажет, что удерживать "под укрывающем пологом" столько взрослых людей сразу не в состоянии - старая уже.
llana писал(а):
Это какой же энергетической силой нужно обладать, чтобы видеть на расстоянии, как Вера?! И то, что происходит, и то. что будет происходить. Теперь-то Жене просто невозможно не верить в необъяснимое.

настоящая волшебница
но и расстаться со своими убеждениями Жене тоже непросто. Думаю, какое-то время его будет продолжать "шатать", ведь сам-то он ничего такого не верит. Тане проще. она хотя бы духов видит. А он должен лишь принимать на веру чужие впечатления.
llana писал(а):

Вообще, Гургэма получилась очень занятным персонажем.

Спасибо. Это для меня ценно.
llana писал(а):
а кстати, она так и разговаривала, когда учительствовала, на родном диалекте?

ну да. В школе же она не работала. Я даже думаю, что она не больно грамотная.
Это девушки решили, то "учительница" значит "педагог". А Василий у нее просто так учился - магии, траволечению, мудрость перенимал. Неофициально)))
Света, спасибо!

*
Рита,
Margot Valois писал(а):

Глава вышла очень насыщенной и познавательной. Очень понравилось, как складываются кусочки пазла, и как вплетены частицы китайской мифологии - последнее время счотрела много дорам, и даже там эта тема затрагивается.

благодарю за отклик!
сюжет для меня немного неожиданно вывернул на Китай и его сложную многовековую культуру (куда магия тоже входит ). но я была рада узнать немного об этом в ходе работы над книгой.

*
Натали,
Natalie Sun писал(а):
Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение, а оформление темы это вообще выше всяких похвал.

спасибо большое!
Natalie Sun писал(а):
все ниточки привели к Вангуру..

Он как паук - сидел все время в тени, не отсвечивал, но чутко прислушивался, что происходит во владениях, где он раскинул свою паутину.
Natalie Sun писал(а):
помню как Вангур отреагировал на Евгения когда увидел его в первый раз и мне кажется он хотел его подчинить, но у него нечего не вышло...

Да. Вангур хотел с Женей поговорить откровенно и по его ответам счел, что тот притворяется, это его сильно разозлило. Подчинить себе Женю у него, конечно, не получилось.
Если вернуться к тексту главы 2.7, где описывается встреча с Вангуром, то можно (надеюсь) чуть глубже понять слова гуру, с которыми он обращался к Евгению

Вангур не зря организовал слежку за Ромашовым.Старался понять, как много тому известно, кто он на самом деле. Даже покушения на него организовал - а вдруг сработает на этот раз? И только когда убедился, что Евгения ведет судьба, предложил ему сотрудничать напрямую.
Natalie Sun писал(а):
Я тоже не заметила как быстро пролетело время. Мне кажется, что только совсем недавно начали читать,а приходится говорить прощай нашим героям...

Приятно слышать, что мои герои не успели надоесть.
Спасибо!

*
Светлана,
bazilika писал(а):
Монетки помогают, только потом нужно платить? Сразу приходит в голову присловие - берешь чужое ненадолго,отдаешь свое, и навсегда... И получается, что монетка, потерявшаяся в снегу- на счастье потерялась, а то платить пришлось бы больше.

конечно, за любое колдовство надо платить. Вопрос - чем и как быстро?
В сказках царь обещает расплатиться чем-то для себя несущественным, а потом оказывается, что это его новорожденный сын, к примеру - и таких вариантов масса. Люди недальновидны и наивны. Верят, что все задаром, что они высшие силы обманут.
но реальность - это же карма, вечный путь, где одно цепляется за другое.
ничто не возникает из ничего - это правило Ломоносова работает для магии в том числе.
Даже болезнь, которую снимает деревенская бабка, отчитывает - она не исчезает, а ею придется переболеть. либо самой бабке, либо кому-то еще, либо на кошку-собаку вешают...
Так что монетка покинула своих владетелей вовремя: и Роза от нее освободилась, и Женя. Хотя им было очень жалко лишиться такой вещички.
bazilika писал(а):
Говор Бальчиновой- очень хорош и мне почему-то напоминает северный говор, вернее, бабушкин))

а и не удивильно!
Сибирь осваивалась не людьми с Марса, а теми самыми крестьянами с Севера, с Украины - казаков очень много за Леной осело. А поскольку жили они долгое время обособленно, то говор сохранили.
Сибирский, прибайкальский говор - это смесь из нескольких старых диалектов.
например, слово "лыва" (лужа) она карельского происхождения. liiva обозначала "тину, грязь", а в Сибири немного видоизменилась и стала обычной грязной разлившейся лужей посреди дороги, в которой все вязнут в распутицу.
"Едома" (небольшая гора. пригорок) - финские корни (etamaa - дальняя земля). Они говорят "Пойдем за едому за черницей" (черникой).
еще одно финское словечко "лайда" (laida) у финнов обозначало "край берега", а в Сибири стало "стоячим озером".
слово "хиус" обозначает сильный мороз, оно пришло из языка коми: jios, ийос - ледяной.
А Вадига (глубокое, тихое место в реке) пришло на Байкал из коми-зырянского наречия.
А еще там множество архаизмов.
Например, до сих пор колчан для стрел старые сибиряки (кто им пользуется) величают "тул". Это слово встречается еще в летописях Киевской Руси!
bazilika писал(а):
как у обычного ( с виду ))человека вдруг в руках оказывается необычайная сила для того, чтобы помочь ближнему, восстановить справедливость, защитить слабого... Самая притягательная тема))

Согласна - тема неисчерпаемая и интересная. Как не использовать во зло, как избежать соблазна. Некоторые считают, что и не надо избегать , соблазняются. У нас же сегодня мораль вывернутая: чего ты такой бедный, если такой умный? Эпоха диких эгоистов
вот и пожинаем.
bazilika писал(а):

Да, то, что ВагГУр имеет Гу в конце имени, а ГУргэма в начале- не означает ли то, что она владеет Гу на более высоком уровне, где, как известно, скорее сила имеет значение- а не знак, в смысле - знаменатель, а не числитель, ведь там, как говорят-
лишь баланс важен)), ну и расплачиваться, конечно, придется за баланс - перед своей налоговой)))

интересно!
правда, что-то в этом есть)))
Спасибо, Света!

*
Юлия,
yulechka asgard писал(а):
Гургэна все жжет. Еще кучу фактов интересненьких выложила. Оказывается, что всю семью магия выкосила. Как в такое вообще можно поверить?

по мне, так поверить нельзя))) проще искать логичные материалистические объяснения и винить совпадения.
Но - есть и другая точка зрения.
Еще и во всем замешан Вангур. Я до последнего не верила, что Истомин пляшет под его дудку. Согласитесь: построить такую огромную империю тоже нужны и хватка и сила воли недюжие. А тут маг руководит.

Вангур - и маг, и гипнотизер, и фармацевт (яды готовит всякие). уж если мы следили за тем, как Жене удавалось людей подчинять и руководить ими, то почему в этом умении следует отказать человеку бессовестному? Вангур вообще не парится на счет "можно-нельзя". У него "хочу" в приоритете.
Истомин - человек, конечно, и сам хитрый и хваткий. Но власть, деньги - развращают. Люди теряют ориентиры. Если же появляется рядом такой вагнур, то он сможет умело направить "барина" туда, куда ему угодно.
личность в истории важна, но настоящие личности часто при этом остаются в тени трона.
Вангур очень страшный человек.

Это верно.

Очень интересна тема с китайской магией, ничего о ней не слышала, это новость для меня. Спасибо за разширение кругозора.

Наконец встретились Таня с Женей. Много событий прошло, прям кино, рада за ребят.

Долго они шли друг к другу, но в итоге встретились.
Спасибо, дорогая! рада, что удалось описать события так ярко, что они похожи на кино.

*
Ирина ...,
Irisha-IP писал(а):
Нат, замечательная глава, читать сплошное удовольствие. Как всегда океан информации в живописной обстановке, описание которой, как картина художника.

И тебе спасибо за такой волшебный отзыв!

*
Оля,
Ch-O писал(а):

Не, что Вангур тут не мимокрокодил, это понятно, но каков размах у подлеца! Аж восхищает!

приятно слышать)))
Ch-O писал(а):
А вот от Истомина ожидала большего, очень уж он солидным таким представлялся, добротным, эдакий рачительный хозяин всего и вся, а тут - марионетка по факту.

думаю, Истомин не сразу стал марионеткой. поднялся он сам, да и потом Вангур не сразу обнаглел. Власть забирают из рук осторожно и постепенно, чтобы не огрести. А уж когда все бразды оказались у Вангура, тут он и развернулся.
Ch-O писал(а):
Ледовский - вот уж сюрприз так сюрприз! Подозревала, конечно, что он тут лицо весьма заинтересованное, но чтобы кровно... Нет, не догадывалась.

Женя не среагировал на разные фамилии. были бы одинаковые - ежу было бы понятно. А Алекс взял себе творческий псевдоним, и все его под ним и запомнили.
Ch-O писал(а):

Хотя про Олега подозрения закрались, театрально как-то с ним поступили.

Да, театрально)))
хорошо, что догадалась.
Ch-O писал(а):
Баба Вера по говору схожа с моей бабой Верой

Ch-O писал(а):
Честно, порадовала Юлька - не совсем потерянный человек.

Считаю, что в этом есть отчасти и заслуга Евгения. Умеет он вдохновлять людей))
Ch-O писал(а):

В общем, все игроки собираются возле этой Ступы - грядет битва. Но я верю в Женю и его команду.

Да. остался последний рывок.
Ch-O писал(а):

Наташа, спасибо за такой острый и чудесный сюжет! Как фильм смотришь!

и тебе спасибо, что дочитала.

sensa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2015
>18 Апр 2019 15:16

Вот не зря говорят, что в чужой монастырь со своим уставом... Правильно все говорит Бальчинова Юле, ведь насмехаться, снимать ленточки и проч. не может остаться безнаказанным, не настолько человек осведомлен, чтоб отрицать что-то...
В любом случае, очень много информации Женя получил для "переваривания", "пища" довольно интересная, есть только одно но - много что его взглядам противоречит, но это дело поправимое а тут ещё и Юля добавляет так что никуда Женя не денется, придется поверить в невозможное.
Вот бы увидеть лицо Евгения, когда ему о женитьбе сказали шуточки ли, он ещё так далеко и не заглядывал, но холостяк в нем не особо и противился, значит готов к подобному...
Можно только представить, как "рад" Вангур был увидеть Женю, учитывая, что он вообще не должен был здесь оказаться.
Женя недооценил Юлю, она образованная, умная, тоже не безобидная овечка, ведь сумела собрать компромат...
Нат, спасибо за продолжение

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2019 22:40

Света, здравствуй!
Спасибо за отзыв!

sensa писал(а):
Правильно все говорит Бальчинова Юле, ведь насмехаться, снимать ленточки и проч. не может остаться безнаказанным, не настолько человек осведомлен, чтоб отрицать что-то

Люди, живущие на природе, охотники, рыбаки - они все и всегда соблюдают правила и подкармливают духов, леших и пр. На самом деле существует целый свод традиций, и если их не соблюдать, случаются несчастья. Вот хоть один раз будет такое совпадение - и все, больше человек над этим смеяться не будет.

У меня есть немало интересных мистических случаев, которые я насобирала, пока работала над темой.
Вот несколько (кому интересно)

.

sensa писал(а):
никуда Женя не денется, придется поверить в невозможное.

да, придется поверить
sensa писал(а):

Вот бы увидеть лицо Евгения, когда ему о женитьбе сказали шуточки ли, он ещё так далеко и не заглядывал, но холостяк в нем не особо и противился, значит готов к подобному

Да он как бы несерьезно пока отнесся. Не думает об этом. Вроде как сболтнула бабуся - чего с ней спорить)))
Однако зерна свои Гургэма посеяла, и позже он вернется к ее пророчествам. И вот тогда и я бы с удовольствием взглянула на то, как он станет Оксане предложение делать)))
sensa писал(а):

Можно только представить, как "рад" Вангур был увидеть Женю, учитывая, что он вообще не должен был здесь оказаться

Вангуру легче поверить в то, что Женя выжил, чем Истомину. Вот кому с шоком придется справляться при подобном известии.
sensa писал(а):
.
Женя недооценил Юлю, она образованная, умная, тоже не безобидная овечка, ведь сумела собрать компромат...

Это так. Юля вполне может быть опасной. И отца сдаст с легкостью. Вангуру бы ее следовало обрабатывать потщательнее.

Света -

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 9:55

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Розанна Битнер»: Недавно узнала что этот автор замечательно пишет! Ее романы глубокие и качественные. Хотелось бы, что бы форумчанки, которые читали... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Гипнотизер. Реальность невозможного (ОЛР) [23795] № ... Пред.  1 2 3 ... 136 137 138 ... 162 163 164  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение