Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Kiki:

Элви, если ты не поняла, то по поводу перевоспитания я шутила.
Да, сперва были такие цели, но потом, как ты правильно выразилась,
смирилась и поняла, что люблю его со всеми его тараканами.

О, а вот и... астраФлер объявилась...

...

Тира:

Все бы в твоем уравнении сошлось, Флер, если вычеркнуть из равенства архангела Ханиила, имхо.
Tsvetochek писал(а):
Хозяева - это сила равноценная и Богу и Аду
наверное, это все же касательно твоего параллельного мира. Там у тебя есть свои Светлые и свои Темные силы. Если это не так, и в твоей реальности действуют законы противостояния/равновесия между Раем и Адом, то... архангел не может, имхо, самоустраниться и наблюдать со стороны лишь от того, что ему так сказали. И кто сказал? Могущественные силы, не уступающие по влиянию Верху и Низу. А у нас такие есть? Я бы не спрашивала, не приставала с вопросами, но, повторюсь, меня сбивает с толку присутствие архангела.

...

Lady Elwie:

сил много, Флер, но правящих сил не очень, и они известны
более мелкие известны тоже, но в основном не нам, увы
мы всего лишь простые девушки, на которых по разным причинам сошлись некие силы - по капризу этих сил, или по иной причине, но сами силы не могут не знать про иные силы

если ты стала разменной монетой в чьей-то партии, то мы этого в твоей истории пока не увидели

пока писала, Тира сказала то, что я хотела добавить))

повторю лишь: в нашем Порядке правящих сил всего три: Рай, Ад, а в середине четыре Всадника Апокалипсиса, которые служат Равновесию и Мировому Балансу, лекари Мироздания
т.е Хозяева априори не могут быть силами равными им, если они таки стали, тады ой
и это уже не твоя битва

...

Оксаночка:

*тонкий голос с потолка* Это в математике параллельные прямые не пересекаются, а в ТД параллельные миры находят точки соприкосновения. Мне так кажется))

...

Руста:

Нет, ну я, в принципе, даже готова признать Хозяев как силу, играющую в той реальности роль, подобную ВА. Только они не разрушают миры, а предотвращают вселенские катастрофы. В том числе уничтожая тех, кто открывает нечто, что может эту самую катастрофу спровоцировать. То есть они вроде как должны служить силам Равновесия. Но почему мне кажется, что это не так? По рассказам Флер, скорее, верится в то, что они как раз и есть силы Тьмы в тех мирах: они просто собирают некую коллекцию "безделушек", не гнушаясь при этом абсолютно ничем. И на службе у них как раз такие подонки, как Невин. Но пусть даже я не права, но ведь было договоренность. И мало ли что хотели Хозяева: убить или вернуть Флер - они нарушили правила! Они сделали третье задание заведомо невыполнимым. И хотели убить Флер. В ее случае это была самооборона. Так есть ли в той реальности кто-то вроде судьи, кто назначит им наказание за нарушение договора (ведь никто их не заставлял его заключать)? Ведь должен же быть! Если речь идет о равновесии. Пока Ханиил видится именно стороной Добра, Хозяева - стороной Зла, а кто посередине-то? Кто? Кто разбивающий? Кто смотрящий?

Белая астрочка Флер очень мила)) И надеюсь, она нам сможет что-то объяснить. (Шепотом) Только, пожалуйста, не принимай это за наезд. Это вопросы, на которые очень хочется получить ответы. Потому что я лично переживаю за героиню. И злюсь на ее мужиков. А читать было интересно. Но вопросы все равно остались. Так что ждем))

...

Kiki:

Руста писал(а):
Только они не разрушают миры, а предотвращают вселенские катастрофы.

А мне кажется, что они не с этой идеей присваивают подобные изобретения, а для того, чтобы иметь возможность самим использовать их по своему усмотрению, в том числе и для устроения выгодной им катастрофы. Ведь то, что Флер тогда нарассказала тому ученому, ее выдумка, чтобы тот отдал вещь без боя.

...

Руста:

Так вот я там ниже и написала про это, Кики. Что, скорее, они собирают коллекцию для себя. Ну так показывает Флер.

...

Каталина:

Флер, первые две части прочитала на одном дыхании)) Конечно, было много вопросов, многие из них уже озвучивались Элви , Тирой, Рустой.
Кики многое объяснила (дала наводку куда углубиться). Но все же, третья часть оставила после себя много непоняток. Почему так? Почему Ханиил не вмешался? Почему
Tsvetochek писал(а):
Архангелы, в том числе и Ханиил, встанут на вашу защиту, если их об этом попросить.

Он этого не сделал? Не смог? ему что-то помешало? Или он не так всемогущ, как должен быть?
Кто такие Хозяева? Если это
Руста писал(а):
Нет, ну я, в принципе, даже готова признать Хозяев как силу, играющую в той реальности роль, подобную ВА. Только они не разрушают миры, а предотвращают вселенские катастрофы.

Ну вот, почему я им не верю?!

Флер , пока вопросов, больше чем ответов.

...

Kiki:

Ну что, мои дорогие любопытствующие подруженьки, наконец-то и я разгребла свои завалы,
стряхнула пыль с дневника и начну представлять на ваш суд свои дела давно минувших дней.

На всякий пожарный напоминаю, что этому предшествовало.
В апреле я потеряла мужа . Впав в невероятное отчаяние, чуть не убила себя своей же собственной магией girlwolf , но Зидекиил и Раум вовремя оказались рядом и предотвратили беду. Затем я проходила реабилитацию у Зидана, ну, набедокурили мы там с ним shuffle ... для дела. После чего я узнала, что беременна - не от него))) от Дэррока, и с тех пор веду жизнь примерной будущей мамаши))) в новом маленьком уютном домике, готовясь к этому радостному событию.

...

Оксаночка:

Мистер Мортон смотрел писал(а):
На широкой кровати, по привычке на правой ее половине, лежала девушка.

Откуда он знает о привычке Кики спать на правой половине?)) *хлопает в ладоши* Это он, это он - ленинградский почтальон (с)

...

Kiki:

Окси, во-первых, эта часть повествования идет от лица автора, а не героев,
а автор знает, на какой половине привыкла спать Кики))) и сообщает это читателю)))
А во-вторых, иди спать!.. Или ты опять рулишь в ночную?

...

Kriska:

Сонное царство, просыпаемся!

Флёр, я не буду спрашивать кто такие хозяева, и так ясно, что они в твоём мире крутые перцы, но вот мне интересно другое, вот у нас (я подразумеваю ТД) за души борются две силы верхи и низы архангелы и демоны. А твои Хозяева тоже являются собирателями душ, при этом, как я поняла из твоих объяснений, те же ангельские силы присутствуют и в твоём мире (ну, ты столько раз помянула Ханиила), и , опять же с твоих слов, я поняла, что и демоны там забегают, вернее хозяева не альтернатива демонам (ну это-то как раз логично, раз есть ангелы наши, то значит, и демоны должны быть нашинские), то тогда встает вопрос, по какому принципу забирают души твои хозяева?
Я согласна с утверждением, что
Tsvetochek писал(а):
В наших и других мирах существует много сил, о которых мы даже не слышали и которые столь же могущественны как известные нам))

и Асгард тому подтверждение, есть ангелы, есть демоны и есть Асгард, куда уходит часть душ, но тут работает принцип отбора, кто в кого верит, тот туда и попадает, если ты воин-язычник, и погиб при этом непременно в бою, то тебе прямая дорога в Валгаллу. При этом не затрагиваются ангельские и демонские интересы. В твоём случае я не поняла принципа отбора и у меня сложилось мнение, что душу они забирают наподобие демонов. По сути, это совпадение интересов, я бы на месте демонов давно бы настучала по ушам твоим хозяевам за то, что они влезли на их территорию. Тут я так понимаю, что если у тебя альтернативный мир, который не пересекается с игровым, то да ради бога, пусть у тебя вместо демонов будут хозяева, но тогда, как правильно заметили девочки, какого чёрта там делает Ханиил? Если же он есть, значит, у тебя другой мир, который связан с игровым довольно-таки тесно, а это значит, что та, часть, которая имеет соприкосновения должна подчиняться общим правилам, и я вижу что по общим правилам у тебя на одном поле пасутся два одинаковых игрока, которые не терпят такого соседства.

А вообще, читала твой рассказ и вспоминала себя в 14-20 лет, когда воображала себя крутой до небес, насмотревшись фильмов с Синтией Ротрок)))) Потом, правда это прошло, хотя у моей героини иногда тоже проявляются замашки крутого оборотня))) но ты прямо леди-терминатор. Меня это с одной стороны веселит, и я все жду, когда ты наиграешься в крутую супергероиню и начнешь постепенно становиться более мягкой, что ли, откроешь для себя, что слабой женщиной тоже интересно быть. А с другой стороны, ты ходишь на грани, где твои мужчины кажутся слабее тебя. Они в твоей тени, и как бы ты в пояснении к тексту не писала, что им запрещено вмешиваться, все равно, они как бы исключены из твоей жизни, просто наблюдают, как ты сама барахтаешься. Вот если ты сама можешь нарушить запреты и ринуться в бой (может я ошибаюсь, но у меня сложилось такое мнение о твоей героине по твоим рассказам), то что мешает твоим мужчинам обойти запреты и помочь тебе?

Kiki, я ставлю то, что я целый месяц буду ходить исключительно в человеческом обличии, как бы трудно это для меня не было, но Дрейк Мортон - это законсперированный Дэррок. Ваши ставки, дамы?
И вот тот факт, что он общался с Аварией за твоей спиной, и даже она была у него в гостях подтверждает это. Она подросток, и доверилась незнакомому взрослому мужчине, значит, она почувствовала к нему то же, что и К Дэрроку? или я ошибаюсь и у Аварии с Дэрроком были не такие отношения? Ну а покупка замка? А реакция на беременность?
Вопрос в том, долго ли будет тянуть пресловутый мистер Мортон, прежде чем откроет свою тайну Кики?

...

Тира:

*ворчит* сонное царство.. просыпаемся.. я еще и не ложилась))

Крис, не хочется мне делать ставки. Пусть все идет своим чередом.. *подсчитывает в уме* если в конце ноября Кики рассказала, что было в августе, то следующую часть надо ожидать.. э.. где-то в феврале..*вздыхает* вполне возможно, что в 20-х числах))

*всхлипывает и утирается рукавом* Кики, очень трогательно. Твое объяснение своего положения и реакция на него Дрейка... я расчувствовалась. Но перед этим, правда, здорово улыбнул график посещений Раума))

...

Оксаночка:

Крис, моя ставка на Мортона-Дэррока)) *шепотом* Тока тссс, а дохтор меня опять пошлётЬ спаааать))
Слишком много совпадений, правда? Замок - самое большое. Причем даже прислуга та же осталась - дворецкий. Т.е. мистер Мортон знал в каком агентстве прежний владелец его нанимал на работу. Откуда?
Kriska писал(а):
А реакция на беременность?

Там не всё понятно. Но она скорее положительная. Мне кажется стоило сказать ему о беременности ещё до того, как соглашаться ехать с ним "на природу"))

Тира писал(а):
я еще и не ложилась))

Что делала?))

...

Kriska:

Тира писал(а):
следующую часть надо ожидать.. э.. где-то в феврале..*вздыхает* вполне возможно, что в 20-х числах))

это уже следующий вопрос, как долго Кики будет тянуть кота за яйца прежде, чем раскроет нам страшную тайну кто такой мистер Мортон.
Оксаночка писал(а):
моя ставка на Мортона-Дэррока)

что ставишь?))) говорите, я записываю!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню