Полякова:
Мои дорогие девочки, очень жду от Вас Ваших предположений, может ну хоть кто-то из нас будет иметь третий глаз, и его предположения совпадут с продолжением романа. Пока наши предположения ну никак не совпадают с мыслями нашего автора. Ее МУЗ творит с нами удивительные вещи. Мы думаем одно ,а читаем обратное. Мы удивительные выдумщики, но это нам помогает ожидать продолжение романа. Ждем первую среду октября, может нам повезет и будет продолжение.
...
тарана:

салам алейкум девочки
💦💦💦 у нас дождь в Баку уже который день. Жарко под 40+ градусов, и резкое похолодание. Даже ветровку не успели поносить. Не люблю дождь.
А люди года 4 воевали в и в дождь. И в снег. Русская зима не раз выручает Россию в зоне войны. И Гитлер тоже с русской зимой оплошал.
Кто откуда? Может поближе узнаем друг друга....
Что касается дальнейшей версии. Я и не знаю что ответить .

.. взять вот момент с Ротбауэром. Никто не додумалсябы , что этот персонаж явится как черт из коробки 📦.
Поэтому каким образом Рихард спасая, как освободилась Лена, когда они увидятся? Что буд её т дальше ответить затрудняюсь. Кто-то привёл пример что возможно она выйдет за муж,

о no o no только не так. Повтор Загорского и Марины я не вынесу.
...
Полякова:
Если рассуждать, что Лена будет возвращаться на Ррдину, то лучше ей вернуться не Дементьевой , а Соболевой. Может тогда к ней будет меньше вопросов у проверяющих органов. А они эти вопросы будут явно, слухи в Минске запустили, что именно Лена сдала группу. Но хотелось бы , чтобы Лена ждала Рихарда. Им выпало столько испытаний. Да он немец, и мы не можем желать ему добра. Но для нас , как и для Лены он стал особенным. Он помог Лене пережить ее потери, для нее он готов был на рассовое преступление Поэтому мы желаем им счастья и ему Рихарду тоже.
...
тарана:
Привет Девочки.
тео писал(а):И да, очень хочется чтобы Рихард и Лена вместе были. Несмотря на красавца советского офицера в финальном видео.
Ой и не говорите . Интересно это кто? СКОРЕЙ ВСЕГО КОТЯ.
Полякова писал(а):Но хотелось бы , чтобы Лена ждала Рихарда. Им выпало столько испытаний. Да он немец, и мы не можем желать ему добра. Но для нас , как и для Лены он стал особенным. Он помог Лене пережить ее потери, для нее он готов был на рассовое преступление Поэтому мы желаем им счастья и ему Рихарду тоже.
Соглашусь, что когда читаю роман, мне Рихард врагом не кажется совсем. Но вот когда про реального летчика читала в контакте, ощутила неприязнь к нему. Это ведь реальный враг, который убивал мирных жителей. Наверное, из-за того, что я реально знакома с войной, и во мне выбирала ярость именно к образу врага, убийце.
Но Рихард . .. он да. Благодарна Марина то, что она не описыва ла военные действия
. Теперь мне ясен её маневр. Иначе мы Рихарда просто не приняли бы ...
...
тео:
тарана писал(а):Привет Девочки.
тео писал(а):И да, очень хочется чтобы Рихард и Лена вместе были. Несмотря на красавца советского офицера в финальном видео.
Ой и не говорите . Интересно это кто? СКОРЕЙ ВСЕГО КОТЯ.
Полякова писал(а):Но хотелось бы , чтобы Лена ждала Рихарда. Им выпало столько испытаний. Да он немец, и мы не можем желать ему добра. Но для нас , как и для Лены он стал особенным. Он помог Лене пережить ее потери, для нее он готов был на рассовое преступление Поэтому мы желаем им счастья и ему Рихарду тоже.
Соглашусь, что когда читаю роман, мне Рихард врагом не кажется совсем. Но вот когда про реального летчика читала в контакте, ощутила неприязнь к нему. Это ведь реальный враг, который убивал мирных жителей. Наверное, из-за того, что я реально знакома с войной, и во мне выбирала ярость именно к образу врага, убийце.
Но Рихард . .. он да. Благодарна Марина то, что она не описыва ла военные действия
. Теперь мне ясен её маневр. Иначе мы Рихарда просто не приняли бы ...

Мне тоже летчик этот не зашел. Восприняла его к ТАК, как и положено, с неприязнью в врагу Родины. А вот Рихард, он прям как живой человек, и какой-то душевный. Я не знаю почему, но я сразу к нему прониклась симпатией , даже еще не зная его толком. Наверное потому, что автор показала нам его светлым человеком. Да еще и визуализация хорошая. Выбранный актер очень обаятельный, а не просто шаблонный красавчик. Видно, что человек с богатым внутренним миром и большим жизненым богажом.
...
Луиза:
Спасибо большое, за ваш труд и талант

неиссякаемого вдохновения
...
тарана:
Доброго времени
милые дамы 🚺, Леди 👭
Вот всё время думаю. Умеет же автор нас всех удивлять. Например с Ротбауэром. Что-то мне кажется, что это не Соболев тот советскийофицер, и не её брат Коля. Я уже доходности не помню какие образы были вначале. Перечитывать тоже нехочу, оставлю на потом, а то ещё более нервно ожидать буду продолжение романа. Кто ещё был вначале романа, до её появления на том самом рынке ...?
...
тео:
Добрый вечер. Там Яков еще был, муж Леи, но его замучили немцы. И еще Паша, партнер по балету. Но тоже сомневаюсь, что это он. Были еще ребята, пленные, которым Лена помогала . Больше не припомню.
...
Октавия:
Мне почему-то кажется, что финал все-таки будет счастливым для Лены и Рихарда.
...
тарана:
С понедельником всех. Не болейте.
тео писал(а):Добрый вечер. Там Яков еще был, муж Леи, но его замучили немцы. И еще Паша, партнер по балету. Но тоже сомневаюсь, что это он. Были еще ребята, пленные, которым Лена помогала . Больше не припомню.
Кто же этот офицер???
Октавия писал(а):Мне почему-то кажется, что финал все-таки будет счастливым для Лены и Рихарда.
Однозначно. Но до финала должно быть хождение по мука
...
Полякова:
Ой, как Вы правы. Хождение по мукам нам обеспечены. Лена и Рихард должны все преодолеть. Вопрос сейчас один, когда новая глава? Когда наши муки ожидания о судьбе Лены и Рихарда закончатся? Милый автор, возвращайтесь к нам, мы Вас так ждем!!!!!
...
La comtesse:
Девочки, давайте не будем каждый день писать о сроках выхода следующей главы.
Автор предупредил, что во второй половине октября и никак не раньше, предлагаю больше не писать прошения о продолжении хотя бы числа до 20-го октября.
Автору и так не очень удобно, что приходится делать перерыв, так еще мы сами ситуацию угнетаем.
...
polli:
Вот полностью поддерживаю. Не надо давить на Марину. Я вот , девочки, наконец то получила печатный вариант « На сердце без тебя метель» . Открыла только и уже не оторвалась пока не проглотила всю книгу. Для меня печатная книга теплее что ли. А на форуме читать другой кайф: это ваши обсуждения и предположения. Ни с чем несравнимое удовольствие! Спасибо вам, девчонки, за уютную и добрую атмосферу.
...
Natalie Sun:
Девочки, доброе утро. Спасибо большое нашему автору,что она радует нас таким животрепещущим романом.
И даже в то время жила любовь и не важно кто ты по нации.
Мне очень хочется, чтобы Лена с Рихардом обрели своё счастья в это трудное время. Я слежу за развитием сюжета только не всегда есть время написать, но когда начинаю читать новую главу то оторваться невозможно и спасибо Марине за это...
Дорогому автору желаю вдохновения в работе над этим замечательным романом и побольше времени для себя любимой...
Ps. Я полностью поддерживаю мысли девочек.
La comtesse писал(а):Девочки, давайте не будем каждый день писать о сроках выхода следующей главы.
Автор предупредил, что во второй половине октября и никак не раньше, предлагаю больше не писать прошения о продолжении хотя бы числа до 20-го октября.
Автору и так не очень удобно, что приходится делать перерыв, так еще мы сами ситуацию угнетаем.
polli писал(а):
Вот полностью поддерживаю. Не надо давить на Марину. Я вот , девочки, наконец то получила печатный вариант « На сердце без тебя метель» . Открыла только и уже не оторвалась пока не проглотила всю книгу. Для меня печатная книга теплее что ли. А на форуме читать другой кайф: это ваши обсуждения и предположения. Ни с чем несравнимое удовольствие! Спасибо вам, девчонки, за уютную и добрую атмосферу.
Я привыкла ждать и потом самое главное это чтобы Марина закончила этот роман. Так, что набираемся терпения и ждём.
...
Днепрянка:
Надеюсь наша переживательная история продолжится. И пройдя все тернистые пути Лена не сломается и обретёт своё счастье. А иначе зачем бороться? Спасибо.
...