Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() FAVORITKA писал(а):
Sinner писал(а): ээээ чето я не поняль. Син, объясни плз непутевой.Книга не полностью переделалась, а только до 10 главы(( я попыталась переделать ее в общедоступные форматы для чтения, но она в него не полностью переделывается((( Только до 10 главы( FAVORITKA писал(а):
будут, уже начали) Девочки, попробуйте еще вот скачать, это в тексте, но у меня вместо многих букв абракадабра отображается ![]() http://narod.ru/disk/3752788001/Shadowfever%20-%20Moning_%20Karen%20Marie.txt.html |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sinner писал(а):
Нормально только в файл epub переделалось( А для epub нужна доппрограммка Не переживай, дорогая - и этого пока достаточно... помаленьку и до конца дойдём... ![]() Alice-LC писал(а):
Окизвиняюсь Ох, Леночка! Я ж подумала, что уже и так прочиталась и открыла таки спойлер Janina (спасибо). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уф, ну это хорошо, потому что отказывается книжка переделываться в doc и rtf ![]() http://narod.ru/disk/3754349001/Shadowfever%20-%20Moning_%20Karen%20Marie.epub.html - ссылка на книгу в epub http://narod.ru/disk/3754475001/ReaderLibraryInstaller_3.3.00.07130.exe.html - программа для чтения epub В общем, подождем еще когда в пиринге нормальные форматы появятся) А пока и так почитать можно) |
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Син! Я скачала книгу по ссылке, которую ты раньше давала, потом скопировала все и вставила в ворд, все нормально открылось и все читается!
Точнее я не читаю, ибо английского почти не знаю, но судя по всему, нормальный текст. Так что не переживай, все нормально! Мне нравится последняя фраза из романа. И что это значит? Будет продолжение? |
|||
Сделать подарок |
|
Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sinner СПАСИБО БОЛЬШОЕ
NaDyusha,но вроде была такая информация,что КММ серию"лихорадка" закончила,но у неё есть контракт на книги с другими героями из этой серии. Типа история ИБ и Мак закончена,но там ведь ещё толпа интересных персонажей осталась ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sinner, спасибо! ![]() Скачала, преобразовала в Word - 1098 страниц ( но шрифт-20, мне так легче читать...) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Alice-LC писал(а):
а я не смотрела концовку еще,буду по порядку правильно - так и надо - интереснее ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() visionary писал(а):
Alice-LC писал(а):
а я не смотрела концовку еще,буду по порядку правильно - так и надо - интереснее ![]() да у меня самой руки чешутся,но надо проявить силу воли ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() visionary, |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() NaDyusha,visionary
_________________ ![]() ![]() They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |