Seyadina:
Ну, тут у Вас неоспоримое преимущество - Вы уже прочли их истории... Я пребываю в растрепанных чувствах, ведь все мои предпочтения основаны на первой книге. Может, прочитав все (если сие будет возможным

), я вообще в Рейджа влюблюсь...
...
Nalina:
Девочки, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО за продолжение!!!

Классная глава, я в восторге!!!
...
Тали:
Спасибо огромное девочки! Чем дальше читаю. тем больше хочется знать: Батч останется человеком или...
...
LaLunaLili:
Тали писал(а): Чем дальше читаю. тем больше хочется знать: Батч останется человеком или...

Какой интригующий вопрос..))) Узнаем, узнаем....
...
Seyadina:
LaLunaLili писал(а):Тали писал(а): Чем дальше читаю. тем больше хочется знать: Батч останется человеком или...

Какой интригующий вопрос..))) Узнаем, узнаем....
Я уже десятки вариантов в голове перебрала
Перерождение невозможно, но, может, если человек будет пить кровь вампира, это даст ему "временное бессмертие", ну т.е. пьешь - жевешь, как вампир, прекращаешь пить - продолжаешь стареть. Или Дева сделает Маррисе такой вот подарочек: получи, типа, за многовековые тяжкие заботы о короле свою долю счастья в лице (и теле...гы-гы) вожделенного смертного, пользуй, так сказать, пока будет люб...
...
LaLunaLili:
Ну всему свое время

, но для них это неприятный и противозаконный вариант. Давать людям кровь они побрезгуют(не потому что противно, просто запрещено) ... НЕЗЯ ИМ! Они могут пить кровь людей, но это тоже считается постыдным - как с Зи, тобишь это ставит под угрозу жизнь людей. А они не убивают. Да и толку то... Так что.... остается тока ждать...
...
kosmet:
LaLunaLili писал(а):Батча отдою почти даром.... на раз...
так, пока ты такая добрая, да постарой дружбе

, да пока все думают - я его себе заграбастаю

(

) - МОЕ, как говорится

На Зи я и у тебя полюбусь, а надо и свого парня иметь в этой компании братьев
...
Katy-may:
УРА!!!Еще глава!!!
...
Тали:
LaLunaLili писал(а):Ну всему свое время

, но для них это неприятный и противозаконный вариант. Давать людям кровь они побрезгуют ... НЕЗЯ ИМ! Они могут пить кровь людей, но это тоже считается постыдным - как с Зи. Да и толку то... Так что.... остается тока ждать...

Ну все, напрочь заинтриговали! Я же теперь не смогу спокойно ждать перевода про Батча, а он еще и в 4 книге. Девочки, вы ведь нас не бросите и продолжите переводы ? А может вы следующего Батча переведете?
...
LaLunaLili:
Тали писал(а): Девочки, вы ведь нас не бросите и продолжите переводы ? А может вы следующего Батча переведете?
Тали, мы не раз говорили, что бросать не думаем, и что книги нельзя разрывать, они идут серией. Если мы продолжим с четвертой, то вы половину персонажей не узнаете и не поймете пол сути происходящего, так как это все будет происходит во второй и третей книгах. Одна книга продолжает другую - это не отдельные романы.
...
Seyadina:
Тали писал(а):LaLunaLili писал(а):Ну всему свое время

, но для них это неприятный и противозаконный вариант. Давать людям кровь они побрезгуют ... НЕЗЯ ИМ! Они могут пить кровь людей, но это тоже считается постыдным - как с Зи. Да и толку то... Так что.... остается тока ждать...

Ну все, напрочь заинтриговали! Я же теперь не смогу спокойно ждать перевода про Батча, а он еще и в 4 книге. Девочки, вы ведь нас не бросите и продолжите переводы ? А может вы следующего Батча переведете?
Тали, я тоже очень этого хочу, но девочки писали, что книги очень сильно связаны и хронологию нарушать нельзя. Кроме того, ведь не всем так люб Батч, как нам... У всех свои любимцы.
Розик, как же можно побрезговать, если Марриса любит Батча? Может все таки шепнешь, че с ним будет, а то ведь первую книгу еще не до конца перевели, а за четвертую, может, вообще к Олимпиаде только возьмуться. Болит сердечко за него...
...
LaLunaLili:
Могу сказать, что Уорд придумала для него выход. Логичный, закономерный и счастливый выход))) И он сможет быть с Марисой. Так что не волнуйтесь.
А вот относительно их кормежки, тут, увы.... будет все весьма трогательно и порой полно грусти.
Вы забываете одну вещь, кровь людей не приносит их расе сытости. Они с таким же успехом могут выпить человека насухо, но не получить необходимой подпитки. А если это еще и горячо любимый мужчина

, чей аромат слаще... как тут остановиться...потому кормежка для Батча и Мариссы ПОКА недоступна
Усе, исчерпала лимит ))))
...
Geba:
LaLunaLili писал(а):Усе, исчерпала лимит ))))
Розик, спасибо за разъяснения и чудесную затравочку)

Теперь со спокойной душой буду ждать этих счастливых мгновений (перевода романа о Батче и Маррисе

)
...
Seyadina:
LaLunaLili писал(а):Могу сказать, что Уорд придумала для него выход. Логичный, закономерный и счастливый выход))) И он сможет быть с Марисой. Так что не волнуйтесь.
А вот относительно их кормежки, тут увы....будет все весьма трогательно и порой полно грусти.
Вы забываете одну вещь, кровь людей не приносит их расе сытости. Они с таким же успехом могут выпить человека насухо, но не получать необходимой подпитки. А если это еще и горячо любимый мужчина, чей аромат слаще... как тут остановиться...потому кормежка для Батча и Мариссы ПОКА недоступна
Усе, исчерпала лимит ))))

Спасибо за свет в конце туннеля!
Надеюсь это не от летящего на встречу локоматива...
Короче, чует мое сердце, будет Маррису кто-то подкармливать...
А вот Зи это еще одна отдельная тема! Мне кажется, натерпелся он, как раб на галерах, отсюда и его затравленность. Хочу, что бы девушка ему досталась такая клевая, чтобы у всех братьев их клыкастая челюсть отвисла - и красавица, чтоб глаза радовала, и нежная, чтоб смогла его отогреть, и любящая, чтоб он понял, что достоин любви.
Единственный минус - ну не сходятся у меня с Уорд понятия о красоте мужской - то длинноволысый, то бритый
...
Тали:
LaLunaLili писал(а):Могу сказать, что Уорд придумала для него выход. Логичный, закономерный и счастливый выход))) И он сможет быть с Марисой. Так что не волнуйтесь.
Спасибо! Буду терпеливо ждать (где бы еще набраться этого терпения).
...