Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lorik:

А вы знаете, меня выбор кандидатки на "Евровидение" удовлетворил (а мою маму не очень ) Песня классная, реально тянет под нее двигаться и подпевать ДА, кстати, победила Алеша
Вот тут есть видеонарезка большинства претендентов. Алеша - последняя с 6:17

...

Lyuda:

Мне Алеша понравилась, и поет хорошо, и песня хорошая, но вод чего то не хватает, даже сама не знаю чего.
Вчера Кличко победил...ураааа !

...

Топаз:

lorik писал(а):
ДА, кстати, победила Алеша

Я целиком песни не слышала, только нарезки из рекламного ролика по первому каналу, но песня так ничего. Вот только мне кажется, что много подобной музыки по радио крутят, нет оригинальности (а выбирали только исполнителя, или песня будет та же?). Но если сравнивать с остальными, то оч хорошо.

Как увидела я этого Лазаровича, то пришла в ужас , позор если б он поехал. Конечно может первое впечатление обманчивое, но ни внешность (бандитская), ни песня, ни голос мне не понра.
Ивана Березовского помню из ШАНСА по оперному голосу, но смотрелся здесь ужасно, растерянно, как на утреннике. Глазки бегают, да и песня не оч.
Огорчил Кравчук. Не то чтобы я его поклонница, но внешность импозантная, и песни хорошие были. А тут . И на кой ему сдалась эта англ.песня? Лучше б на русском или укр. пел, а то произношение сильно слух режет.

Валевскую я не воспринимаю как певицу, да и песня тоже не фонтан.
Песня Шуринса мне нравится, правда вместе я их не слышала. Ток мне кажется, что им не стоило группу создавать.
Матиас. Несмотря на то, что на фабрике мне песня "ангелы не умирают" не особо понравилась, здесь она была как бальзам на душу, на общем фоне.
Заклепки тоже ничего так, забавно.
А вообще, половина совершено не известных исполнителей. Но ведь Евровидение это не Новая волна. Мне было бы интересно "Океан Эльзы" на Евро увидеть.
Lyuda писал(а):
Вчера Кличко победил...ураааа

А я и не знала, что поединок будет, а то бы посмотрела, но все равно ура!!!

Иногда попадаю на "суперзвезду". Не интересно смотреть. Показывают одних неудачников, более-менее талантливых - единицы, но и их умудряются иногда не брать. Но интересно, что из этого выйдет

...

Lorik:

Топаз писал(а):
А вообще, половина совершено не известных исполнителей. Но ведь Евровидение это не Новая волна. Мне было бы интересно "Океан Эльзы" на Евро увидеть.

Сколько я смотрела концерты Евровиденья, комментаторы всегда рассказывали, что на этот конкурс сильно популярные в своих странах исполнители не сильно-то и стремятся. Единицы только популярных туда идут, и то молодежь, в основном...

...

Топаз:

Лара, я тоже в курсе, что на западе этот конкурс мало популярен, но кое-какие номера вообще никуда не годились. Чегой-то я сегодня злая .

...

Топаз:

Девочки, а кого из фабрики выгнали? А тоя проспала это место .

...

Lorik:

Выгнали Лешу Матиаса, но Ева Бушмина сказала, что поскольку ее позвали в Виагру, она хочет уступить ему свое место. Меладзе немного посомневался, сказал, что хотел с Евой позже начать работать, с мая, но все-таки согласился... Так что вроде как ушла Ева

...

Lapunya:

Топаз писал(а):
Девочки, а кого из фабрики выгнали?

Да, действительно, Леша набрал меньше всего голосов, хотя я так хотела, чтобы выгнали этого .... Апреля! Теперь моя дилемма решена - я сомневалась, за кого же из двух моих фаворитов болеть - Еву или Лешу? Теперь все ясно. Хотя так грустно. Ева и Виагра ....

...

Lorik:

Мне, честно говоря, показался странным выбор песни для их трио . Не для их голосов, имхо, эта песня. Вова правильно сказал, она поется внизу, на субтонах, а у них для этого слишком чистые и высокие голоса. Более-менее комфортно в этой песне себя чувствовал, имхо, только Каднай. Я в первом куплете вообще не могла ни Вовку, ни Лешку слушать, это был ужас-ужас-ужас для моих ушей Вам так не показалось?

...

Lapunya:

lorik писал(а):
показался странным выбор песни для их трио

как бы то ни было, песня прикольная. Просто наши парни пока не могут сравниться с такими мэтрами.
lorik писал(а):
Более-менее комфортно в этой песне себя чувствовал, имхо, только Каднай.

согласна

...

ОЛЯ:

Да, Каднай и мне понравился- растёт парень ! Very Happy

...

May Monro:

lorik писал(а):
Выгнали Лешу Матиаса, но Ева Бушмина сказала, что поскольку ее позвали в Виагру, она хочет уступить ему свое место. Меладзе немного посомневался, сказал, что хотел с Евой позже начать работать, с мая, но все-таки согласился... Так что вроде как ушла Ева

спасибо я тоже проспала, не дождалась голосования Wink

...

Топаз:

May Monro писал(а):
спасибо я тоже проспала, не дождалась голосования

А я еще Эрику с Апрелем проспала и это трио (что они пели?)

...

Lapunya:

Топаз писал(а):

в первом случае ты ничего не потеряла, как по мне, а мальчики пели All for love Bryan Adams Rod Stewart & Sting

...

May Monro:

Топаз писал(а):
я урывками смотрела Фабрику параллельно с Мессингом..... Эрику и Апреля нащадно раскритиковали - песню незнаю какую они пели, я титры пропустила,
у Трио я услышала первый куплет, чесно - мне не понравилось то что услышала, да и сама песня не нравится...ну на вкус и цвет фломастеров много Wink
мне больше всех понравились Шуринс и рыженькая Алиса Very Happy и Барских... Tongue

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню