Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Алюль:

(оборачиваясь на пороге) Харис , бедняжка моя! Как же тебе от этой компашки досталось! Ни сна, ни покоя! (посылаю воздушный поцелуй) Успеха в борьбе за правое (левое? неправое?) дело!

...

IreneA:

Коко, Хэди, Харис-Вампирелла, Софи, до встречи!Было приятно провести с Вами вечер.Спасибо!

Ми-ми- 3/0 в Вашу пользу, Алюль - 4/0. Laughing Very Happy

А те, кто еще не покинул наши ряды, могут увидеть праздничный фейерверк:

...

Vlada:

Спасибо за тортик! Мне нужно принять ванну и косметические процедуры - поддерживать свою фигуру и красоту. надеюсь вы помните, чт о статую Риты отлили в натуральный размер - так была идеальна её фигура!

...

whiterose:

Золушка, Мост ватерлоо, Римские каникулы, В джазе.

Предлагаю всем послушать мою любимую композицию - стилизацию:

...

IreneA:

4/0- Вивьен, ура!

О, я тоже обожаю этот музыкальный фильм и молодого Траволту!!!!

Распеваю в эйфории:Один полк на двоих, один полк на двоих.... Wink

...

Mint:

Я очень рада, что мы наконец-то открылись и надеюсь, что наше детище не затеряется среди других журналов нашего форума, а наоборот, будет развиваться, даря нашим читателям много интересного и познавательного. Спасибо ВСЕМ, кто принимал участие в создании нашей "Маленькой Шотландии"! И я предлагаю ещё раз выпить за это!

На этом мы с Грегори вынуждены откланяться, хотим ещё немного прогуляться перед сном. Спасибо за прекрасный вечер! До завтра! Встретимся за чаем.

...

whiterose:

Ирена, в выражении "один полк на двоих" меня радует слово полк, ну в смысле свобода выбора Embarassed Вечеринка шикарная. Боже, какие же красивые и женственные были тогда дамы с юбками-клеш и шляпками- перчатками. Мне очень нравится фильм "Сабрина" и "Любовь после полудня" с Одри
И музыка....и фильмы, мне порой очень хочется слетать туда на машине времени

...

IreneA:

Пока, Одри, пока, Грегори!
До завтра, я Вас очень люблю. Smile

Розик, да - я тоже зациклена на этих изумительных пятидесятых.Женщины тогда действительно выглядели королевами.
Маленькая машинка времени сегодня была в Вашем распоряжении.
Целую, и - пока! Smile

Ой, за мной тоже, кажется, подоспел кортеж - повезут меня в наше родовое имение.

Девочки, спасибо Вам всем за участие, еще раз поздравляю с первым выпуском журнала, с днем его Рождения!

...

Briseida:

Девочкиии!! Всем доброго утречка или...дня Wink
Что? Отходим после вечеринки?
Приглашаю вас отведать ароматного японского чаю:

БОДРИТ....

Кто не любит зеленый - пожалуйста, вот и черный:

А вот и плюшки:

Угощайтесь, дорогие Леди Wink

...

Quadro:

Бри, спасибо дорогая!

Похоже пойду себе настоящего кофейку сделаю, после бессонной ночи-то. Laughing

Я извиняюсь, что вчера пропала внезапно, сейчас просмотрю как вы тут напраздновались! Wink

Еще раз всех с ОТКРЫТИЕМ!!!!

Это очень-очень приятная новость. Very Happy Very Happy Very Happy
Но есть и не очень приятная. Sad

Вчера ночью впервые за последние почти 50 лет Россия осталась без золота в парном катании на ОИ. И не просто без золота, а вообще без медалей.
1 и 2 места - китайцы, и 3 - немцы. Честно говоря все по справедливости, действительно наваляли много.
Но, есть и маленькое утешение. Поскольку выиграли "ветераны-возвращенцы", есть надежда, что дадут победить и Плющенко.

...

IreneA:

Бри, золото!Спасибо, что взяла Чай на себя, а то я после вчерашнего не "айс" Laughing :

А еще хотела тебя поблагодарить за помощь с подбором отеля и картинок интерьеров, ты мне очень облегчила задачу.
Guby Guby Guby

Квадрик, я тебе про китайцев в личку написала, тоже была в шоке.Сегодня одним глазиком(который открывается) посмотрела церемонию награждения...

...

Briseida:

Иренчик, ты же знаешь - всегда welcome Wink
Что касается Олимпиады - я честно говоря вообще в шоке Shocked что-то наши неуспехи пока что повергают меня в полнейшее уныние...Энтузиазм болельщика иссяк.
В биатлоне вообще полнейшая Ж, но надежда на остальные гонки еще теплится чуть-чуть...

...

Эллис:

Всем доброго дня!!!
Поздравляю с открытием журнала.
Шикарная вечеринка , роскошные женщины, девочки все красавицы, а какие мужчины , сам месье Обри .
Как жаль что не смогла прийти *кусая локти*.

Результаты наших на олимпиаде пока не впечатляют, что поделаешь, среди спортивных пар китайцы лучшие по праву, что-то у наших не получилось, может нервы?! no

...

Варвара:

Веселый Праздник получился!

И еще раз поздравляю с выходом журнала! Flowers Flowers Flowers
Это, действительно, очень интересные статьи и заметки! Видно, что все написано с душой и проработкой материала! Было очень-очень интересно читать!

А что касается фигурного катания, то все правильно - наши, действительно, наваляли так, что бороться ни за что не могли. Но очень рада за Ксю Шень и Хунбо Джао - они достойны победы за все свои заслуги!
Quadro писал(а):
Поскольку выиграли "ветераны-возвращенцы", есть надежда, что дадут победить и Плющенко.

Тоже очень на это надеюсь! Ok

...

whiterose:

Добрый день, а вот и я добралась до клуба. Должна признаться, что зависла в журнале, но прочитала пока только если восьмую часть всего материала. Как же все получилось красиво и интересно, и многогранно Very Happy Это настоящий праздник души tender
Вечеринка вчера удалась на славу Ok , я еще сегодня вспоминала о купальниках и нижнем белье, особенно чудо-панталончиках Embarassed
В итоге, забыла вам выложить интересные факты из жизни Вивьен. Я когда-то читала ее биографию, и мне запомнилось это.
Три факта из жизни звезды:
1. Вивьен очень стеснялась своих рук, они были несколько крупноваты для ее хрупкой фигурки, она называла их «мои лапы». Именно поэтому Вивьен активно пользовалась перчатками, носила множество колец, чтобы отвлечь внимание от формы ладоней и в фотосессиях прятала руки в карманы, сжимала в кулачки, скрывала их в драпировках одежд.
2. Завтракала актриса в постели, ей обязательно подавали хрустящие тосты и свежею газету. Вивьен обожала разгадывать кроссворды. Она разгадывала их полностью, и только вписав в клеточки последнее слово, вставала с кровати, и активный день начинался.
3. Куда бы актриса не направлялась – на долгие съемки, перелеты за океан, она всегда возила с собой полное собрание сочинений Чарльза Диккенса.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню