Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

belgorodka:

Araminta писал(а):
Это японские поделки
Точно! Вот она какая:

Araminta писал(а):
Weightless Dream писал(а):
С викториной снова пролетела, накатала в Москве ответы, а инета выложить не было. Жаль.

Но в следующий раз точно-точно?
Поддерживаю! Не отлынивайте и принимайте участие!

Леди, у меня вопрос!
Надвигаются праздники, поэтому викторину по Кубку Огня выкладывать в понедельник или позже?

...

Evelyn:

belgorodka, а ты выложи 9-го и продли на 1 день. Будет нам подарок на День Победы. Я уже предвкушаю. Какой сюрприз на этот раз будет? Я заметила, что заданий с каждой викториной становится больше. Wink

...

Araminta:

belgorodka писал(а):
викторину по Кубку Огня выкладывать в понедельник или позже?

Давай в понедельникSmile
belgorodka писал(а):
Точно! Вот она какая:

Ну и где мой почет и уважуха? Wink

...

belgorodka:

Araminta писал(а):
belgorodka писал(а):
Точно! Вот она какая:

Ну и где мой почет и уважуха? Wink

Вот тебе лучше картинку к Кубку - Smile

...

Lady Алька:

Цитата:
Гарри и Лорд Волдеморт стоят друг против друга на краю разрушенной стены во время борьбы.

А в русском переводе:
В: Зачем ты живёшь?
Г: Потому что у меня есть для чего жить - хватает Волда за шкирку и сигают в пропасть...
Как-то перевод разительно от оригинала отличается.... nus
Принимайте в свои ряду новую поттероманку!

...

belgorodka:

Lady Алька, добро пожаловать!
Lady Алька писал(а):
А в русском переводе:
В: Зачем ты живёшь?
Г: Потому что у меня есть для чего жить - хватает Волда за шкирку и сигают в пропасть...

Это ты про этот кадр?

Может ты смотрела не первый трейлер, а уже следующий?! Потому что Evelyn переводила самый первый трейлер!

...

Lady Алька:

Цитата:
Это ты про этот кадр?

Ага...
Но всё-таки, она же оригинал переводила, верно? А я с переводом смотрела, точно такой же...

Однако, у меня от трейлера аж мурашки по коже...
*В кинотеатрах наверняка не только 3D-очки раздавать будут, но и носовые платочки слёзы вытирать... Laughing*
А вообще, жаль, что поттериана заканчивается.

...

Селина:

Наташа Evelyn большое спасибо за комментарии к трейлеру!!! Я многого не поняла при просмотре!
Lady Алька Привет
Рассказывай какой любимый фильм/книга какие любимые персонажи?

...

Lady Алька:

Любимый персонаж.... Близнецы Уизли, Малфой, Нарцисса, Белла, Гермиона... Ну и Сириус.
Из фильмов больше Узник Азкабана понравился, а из книг- Дары Смерти...совсем уже не детская книга.

...

belgorodka:

Селина, пожалуйста! Рада, что пригодился)))
Селина писал(а):
Я многого не поняла при просмотре!
Я тоже после первого просмотра ничего не поняла, все так быстро...

Lady Алька писал(а):
Но всё-таки, она же оригинал переводила, верно?
Лучше это конечно у нее спросить Wink , но по-моему уже кадрированную версию на немецком языке.

Lady Алька писал(а):
Близнецы Уизли, Малфой, Нарцисса, Белла, Гермиона... Ну и Сириус.

Могу понять всех кроме Нарциссы))) Не могла бы объяснить почему!

...

Lady Алька:

Цитата:
Могу понять всех кроме Нарциссы))) Не могла бы объяснить почему!

Эта дамочка себе на уме, держит мужа под каблуком(так мне кажется) и искренне любит сына. И я думаю, что вряд ли она хотела бы быть пожирательницей... Думаю, не каждая женщина может с каменным лицом солгать тому, кого боится весь магический мир, хотя, ради сына можно пойти на всё... А вот Люциуса ненавижуууу... Gun

...

Araminta:

belgorodka писал(а):
Вот тебе лучше картинку к Кубку -

Ггг, не, дайте мне оригиналSmile)))
Вообще у меня начиная где-то с четвертого-пятого фильма постоянно присутсвовало чувство глубокого недоумения - как из милых детишек могло повырастать ЭТО? И как их вообще можно вопринимать серьезно рядом со старшим поколением актеров ГП?

...

Селина:

Lady Алька писал(а):
Эта дамочка себе на уме, держит мужа под каблуком(так мне кажется)

Как раз наоборот, она полностью подчиняется мужу.
Lady Алька писал(а):
вот Люциуса ненавижуууу... Gun

эх как можно такого ненавидеть
Araminta писал(а):

Вообще у меня начиная где-то с четвертого-пятого фильма постоянно присутствовало чувство глубокого недоумения - как из милых детишек могло повырастать ЭТО?

У меня тоже самое. Вот Поттер был миленький маленький мальчик...А потом он вырос, ну как из такого милого создания мог вырасти такой урод беее. да Смерть и то краше
Рон...да он и в детстве красотой не блистал

...

Lady Алька:

Цитата:
эх как можно такого ненавидеть

Ok О вкусах не спорят
Цитата:
Рон...да он и в детстве красотой не блистал

Рон-это нечто...пусть красотой и не блещет, зато прикольный парень и хороший друг( а вот бойфренд из него никакой )
А Гаррика не трогать! Не моделей же на кастинг звали.

...

Janny De Parker:

» Том Фелтон: «Драко выберет светлую сторону»

Девочки всем приветик! Поздравляю участников и победителей викторины!))))) Очень надеюсь, что и я смогу принять участие хоть в какой-нибудь.)))
Lady Алька Добро Пожаловать.)) Я смотрю про героев ты уже ответила, а у меня тоже есть вопросы:
-Любимый фильм(книга) и почему?)))
-Любимый момент в книге(фильме)?)))
-А может у тебя есть любимый актер Поттерианы?)))))

Представляете, сегодня шла по улице, и попала эм... даже не знаю как назвать, ну в общем любители и не любители Гаррика собрались и устроили демонстрацию, что меня заставило задуматься.))) Может сегодня какая-то дата особенная, которая касается ГП?)) Никто не знает?

А еще у меня есть вот что.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню