Регистрация   Вход

Anya beauty:

Ну, что ж, с двойным серебром сборную России! Very Happy
И мальчики, и девочки сегодня показали себя с наилучшей стороны, до последнего боролись за победу!
Может на ЧМ что-нибудь да получится! Верю в команду!

...

эля-заинька:

Девы, с серебром у женщин и мужчин)
Очень жаль норгов, обе гонки, особенно мужская, не задались. Хотелось увидеть результат у маленького Бё, но не сложилось

...

Annabell:

эля-заинька писал(а):
Хотелось увидеть результат у маленького Бё, но не сложилось

не люблю рыжего Йосю) Очень самоуверенный парень, с Фуркадом, если бы повод был, на равных в этом плане они

...

Chelsea:

Женскую гонку посмотрела, а вот мужскую пропустила, честно сказать была уверена в победе наших ребят shuffle

За Диму я его прибить готова, вернулся он, ага...

...

Annabell:

Chelsea писал(а):
Мартен Фуркад: "Для меня было важно победить Малышко"

Ну ничего, ничего, посмотрим, что будет на ЧМ. Пусть радуется, по-моему даже наоборот, для Димы полезно, что уже два финиша ему уступил, не будет задирать нос и ему есть в чем улучшаться. Мартен, сам того не желая, показывает какие есть у него ошибки, Дима сам что-то подобное во вью говорил.

...

Chelsea:

Annabell писал(а):
Ну ничего, ничего, посмотрим, что будет на ЧМ.

Блин, я его прибить готова, такой он клоун, показушник :scoff:
Annabell писал(а):
для Димы полезно, что уже два финиша ему уступил, не будет задирать нос и ему есть в чем улучшаться.

Это да, да и на этом этапе, у Димы я так поняла спад, надеюсь к ЧМ наберет ход.
Девочки, я вот понять не могу, почему Пихлер так верит в Слепцову???

...

Annabell:

Chelsea писал(а):
у Димы я так поняла спад, надеюсь к ЧМ наберет ход.

Да, он сказал, что все идет по плану, они с Устюговым пожертвовали этой неделей ради ЧМ.

Chelsea писал(а):

Да пускай верит, в любом случае, на ЧМ она не выстпуит. Это очень врядли.

Так если подумать а кому ему особо верить? Загоруйко - лидер ай-би-ю, под три минуты ходом проигрывает, остальные чуть меньше, от Слепцовой хуже уже не будет так-то

...

Chelsea:

Annabell писал(а):
Да, он сказал, что все идет по плану, они с Устюговым пожертвовали этой неделей ради ЧМ.

Здорово, ждём от ребят побед
Annabell писал(а):
на ЧМ она не выступит. Это очень вряд ли.

Мне кажется, что на одну-то гонку по любому выставит.
Annabell писал(а):
Так если подумать а кому ему особо верить? Загоруйко - лидер ай-би-ю, под три минуты ходом проигрывает, остальные чуть меньше, от Слепцовой хуже уже не будет так-то

Наверное...всё таки я оптимист, поэтому Свете желаю только удачи.

...

эля-заинька:

Марика, спасибо за инфу)
Chelsea писал(а):

я сама это не понимаю, уже 3 года не вижу результатов. Слава Богу, хоть Яну Романову в основном составе нет, а то тоже было непотопляемая. Кстати говорили, что у Яны был личные тренер и по совместительству сердечный друг очень пробивной, этим и объяснялось место в сборной. Может, у Слепцовой аналогично?

...

Chelsea:

эля-заинька писал(а):
я сама это не понимаю, уже 3 года не вижу результатов.

Эля, подсчитала и ведь правда три года
Она показывала результат перед ОИ, когда все спортсменки подгоняли себя к ОИ, наша Света хапала все подиумы, неудивительно, что игры стали для неё провальными.
эля-заинька писал(а):
Слава Богу, хоть Яну Романову в основном составе нет, а то тоже было непотопляемая.

Яну лучше не вспоминать, а то вдруг вернётся superstition
эля-заинька писал(а):
Кстати говорили, что у Яны был личные тренер и по совместительству сердечный друг очень пробивной, этим и объяснялось место в сборной. Может, у Слепцовой аналогично?

Я про такое не слышала, ничего себе nus
У Слепцовой разве, что сам Пихлер, в интервью он её всегда защищает, восхищается её талантом, так что...

Нове-Место (ЧМ)
07.02 20:30 Смешанная эстафета
09.02 16:00 М Спринт
09.02 19:15 Ж Спринт
10.02 16:00 М Гонка преследования
10.02 19:15 Ж Гонка преследования
13.02 20:15 Ж Индивидуальная гонка
14.02 20:15 М Индивидуальная гонка
15.02 20:15 Ж Эстафета
16.02 18:15 М Эстафета
17.02 15:00 Ж Масс-старт
17.02 18:00 М Масс-старт

...

эля-заинька:

Продолжим тему сплетен и любви)

...

Annabell:

эля-заинька писал(а):
Продолжим тему сплетен и любви)

Тоже хотела спросить, что вы об этом думаете.
Я в ужасе от данной новости. Уле - бес в ребро, седина в бороду, я не знаю как еще назвать. Бывшая жена, Натали Сантер в 39 лет осталась одна.

эля-заинька писал(а):
Я не комментирую личную жизнь уважаемых мною людей, — не дослушав вопроса выпаливает Губерниев, словно закрывая мишени из винтовки.

Насмешило. Надо дописать в конце "с выключенным микрофоном".

...

Chelsea:

эля-заинька писал(а):
Домрачева и Бьерни?

эля-заинька писал(а):
Я не комментирую личную жизнь уважаемых мною людей

Ой-ой, это точно не про нашего Диму, он комментирует ВСЁ даже количество КГ. которые сбрасывают спортсменки, так например вся страна узнала о Гёсснер
Annabell писал(а):
Я в ужасе от данной новости.

Мне почему-то кажется, что это не правда. Даше надо кого-то помоложе shuffle

...

anel:

эля-заинька писал(а):
— Я не комментирую личную жизнь уважаемых мною людей, — вновь чеканит Губерниев и, довольный своим словесным фокусом, заливается смехом.

приятно удивило.. и скажем так не сразу поверила в это.. Чтобы Губерниев не упустил возможности где-нибудь об этом сказануть.. это не черта нашего комментатора))
А сама новость меня удивила.. ну никак не могу связать Бьорндалена с Домрачевой)) Хотя.. если они счастливы то почему нет)) У меня просто Бьорндален ассоциируется с этаким аскетом, который увлечен, повёрнут только биатлоном.. и которому и дела нет до личной жизни.. именно поэтому и думала, что он развелся с Сантер из-за этого увлечения спортом.. но чтобы он был дамским угодником.. даааа.. удивил..

...

эля-заинька:

Annabell писал(а):
Тоже хотела спросить, что вы об этом думаете.

что тут думать, захотел дядька свежатинки, тут все понятно, было бы странно, если бы он нашел замену Натали своего возраста, а тут все логично, жизненно. Не он первый, не он последний. А Дашка прикоснулась к легенде, кайфует от этого
Chelsea писал(а):
Мне почему-то кажется, что это не правда

Марика, видела инфу, что болельщики видели их целующимися, так что вполне возможно
Марика, спасибо за интервью с Димой)
anel писал(а):
менно поэтому и думала, что он развелся с Сантер из-за этого увлечения спортом.

вот почему-то я всегда думала, что они расстанутся. Насторожила меня одна фраза Уле, о то, что он не хочет заводить детей, они будут отвлекать его от спорта. Имхо ненормально это. Любой нормальный взрослый мужчина хочет ребенка от любимой женщины, или ему попалась не настолько любимая женщина

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню