FAVORITKA:
La gata,и как отреогировал?

На этого красотулю буду поглядывать,когда поблизости нет супруга,а иначе...мягко говоря обидится...
Phate,Уорд тоже хорошая вещь!
...
La gata:
KREESEE, а сама как думаешь?

Это уж точно "мягко говоря".
...
Phate:
FAVORITKA, я вот тоже так подумала
У меня супруг сказал, что Дэвид - голубой, но правда он вообще на всех актеров - мужиков так говорит, которые мне нравятся, кроме, пожалуй, Вина Дизеля, так что это не показатель. Он у меня Лихорадку прочитал, но без фанатизма, сказал, что понимает почему я от этих книг тащусь
...
Nisa:
как вам, девочки??
...
La gata:
Nisa писал(а):как вам, девочки??

а побольше картинки нет? А то не очень-то понятно... Или ссылочку, плиз...
...
Lady Elwie:
Phate, Уорд не читала ) надо-надо
мой супруг тож приехал домой, поглядел на Дэвида и пробормотал нечто вроде "голубой, голубой, не хотим играть с тобой" ))
...
МариАнна:
мне, честно сказать, остальные фотки - так сибе, не очень зацепили - ну модель и модель. Позирует. Фотосессия. Встаньте так. Засуньте руку в трусы. Стооп! у вас волосок выбился со...лба)))) Покажите своего бойца,
но не сильноо!! - чтоб логотип Долчк и Г на резинке было видно.....ну и все такое)))) А уж в шелковом халатике)))))))) Гомосятиной попахивает, хоть взгляд и хищный. Короче, пульс не учащается, я имуунна)))
НО эта фотка :
Цитата:Шерелин, знаешь, я ведь тоже именно на это фото повелась
(стр. 134)
ВААААУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! Держите меня семероооооооо!!!!!!!
Я наконец нашла своего идеального Бэрронса!!!!!
Точно, точно,
Син - скулы, губы ваууу!!!! Итить!!! Иайкс!!! Нет слов))))))))))
А
взгляд какой????????
Эти глаза на 1000 лет вполне потянут))))))))
...
La gata:
[quote="МариАнна"]мне, честно сказать, остальные фотки - так сибе, не очень зацепили - ну модель и модель. Позирует. Фотосессия. Встаньте так. Засуньте руку в трусы. Стооп! у вас волосок выбился со...лба)))) Покажите своего бойца,
но не сильноо!! - чтоб логотип Долчк и Г на резинке было видно.....ну и все такое)))) А уж в шелковом халатике)))))))) Гомосятиной попахивает, хоть взгляд и хищный. Короче, пульс не учащается, я имуунна)))
Цитата:
Вот о чем я и говорю, что у каждой из нас свои претензии будут! У того взгляд, у того губы и т.д. и т.п. Давайте по книге выбирать? По описанию.
...
Lady Elwie:
МариАнна, девочки )) по сему предлагаю превратить ДГ навечно в картинку ))) и так оставить
и чтоб никакого гламура )))
...
Lady Elwie:
La gata, всегда можно отредактировать свой пост
ничего страшного
...
La gata:
Lady Elwie писал(а):La gata, всегда можно отредактировать свой пост
ничего страшного

Спасибо, вы мне очень помогаете
...
Ell:
Lady Elwie писал(а):МариАнна, девочки )) по сему предлагаю превратить ДГ навечно в картинку ))) и так оставить
и чтоб никакого гламура )))
Мужчина он супер, но для Бэрронса, надо действительно оставить его в этом образе, мне кажется у этого образа тут нет ни одного противника
...
Lady Elwie:
La gata, а ты ( спрашивай, ежели что
Девочки! я тут копалась в комиксах и картинках по Витчблэйду и подумала,
если купить себе вот такую куколку
ее ж можно.. в кач-ве Джей Би запросто представить
и под подушку можно положить
и вообще... )))
...
La gata:
[quote="Lady Elwie"]
La gata, а ты ( спрашивай, ежели что
/quote]
Большое спасибо!!! Но мы просто к консенсусу не придем. Сколько нас, столько мнений. Специально перечитала описание JZB - "Около тридцати лет, около двух метров роста, темные волосы, золотистая кожа, черные глаза. Черты лица резкие, выразительные. Я не могла точно определить его национальность, точно так же, как и его акцент. Кровь европейцев явно была с примесью древних средиземноморских кровей, или, быть может, в его роду были цыгане." Надо искать что-нибудь поэкзотичнее.
...
Primavera:
Всем ПРИВЕТ!!!
Не могу сказать, что я, такая уж фанатка ИБ, но книги меня
зацепили. Не могли бы вы подсказать, где обсуждаются темы о предполагаемой личности ГГ и т.д.?
Если, конечно мое отсутствие "фанатизма" никого не оскорбит и вы сочтете меня достойной данного клуба.

То буду рада присоединиться
Я так понимаю, здесь, в данной теме, подбирают "предполагаемого кандидата" на роль ГГ.
Кстати, кажется я у Просто Марии на ст. 135, выдела товарища в смокинге, в нем что-то есть, на мой взгляд

. Когда я читала, то нечто подобное представляла
...