Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Йохан:

Паула, ну ты как скажешь! Мы тут все пробудились, чтобы с тобой попрощаться, а ты пока остаешься. Embarassed Ладно, будем считать это генеральной репетицией.

...

Паула:

Йош, а я вас специально всех пораньше напугала, чтобы к тому времени, как мне пора будет уходить вы уже к этой мысли привыкли Smile

...

Кристоф:

Паула писал(а):
Мей, предлагаю стартовать уже из особняка Кадаверциан на первой космической, ибо Иню можно ждать до весны. А я у некромантов зимовать не подписывалась.

Тебе у нас так не нраицца?)))))
Но я кстати согласен. Мне бы хотелось развития событий, а то как пришел в игру так и засел в своей резиденции навечно))))))

...

Йохан:

Кристоф писал(а):
засел в своей резиденции навечно

Ты преувеличиваешь, прошло буквально пару месяцев. Все еще впереди!

...

Мирослава:

мы тут с хвостатым родичем поразмыслили...мдя, уже неправдоподобно звучит, ну тогда посовещались...возник вопрос.
Я уже писала пару дней назад, в надежде что хоть кто-нибудь из Лунной крепости отзовется и скажет валить нам или тянуть волынку, раз ответа нет, мы хотим побыстрей техничненько свалить. Вопрос, чтобы нам потом без шкуры не остаться, что ушли без долгих проводов и обещаний заглядывать еще на "Кровавую Мирку Мери"...

Сразу есть предложение - Дарел, как ты относишься к идее пошалить в обществе невероооояяятно интеллигентных волков?)))

...

Дарэл:

*Торжественно задрав синюшный хвост, вваливается в Зал Обсуждений*
Оооо, движуууухааааа! Прям, глаз не нарадуется! *вторым с опаской косится на Мирку*
Давайте, потусим, тока со мной ещё Рамоша завис, его возьмём? Он хороший, правда, правда!

...

Мирослава:

Дык Рамошик практически свой в доску)))
Мы его в видели пошшти в неглиже, так что он перешел в разряд близких друзей)))

Осталось нам встретиться на большой дороге и потребовать у вас кошелек или жизнь...мм...))))

...

Дарэл:

Ну... кошелёк - это по Рамоновой части, а вот с жизнью будут проблемки... мы ж бессмертные как ни как

...

Мирослава:

*почесала маковку* мм....нестыковочка....о!
Ну тогда надо просто продолжить мысль: "...кошелек или жизнь... ваша станет ужасной, так как мы к вам переедем"

По-моему клан вриколакос прочно закрепил за собой цыганский образ...эххх...осталось только лошадей начать красть...

...

Дарэл:

И опять нестыковочка! У меня нет постоянного пристанища ))) Посему, предлагаю переехать к Рамону!

...

Мирослава:

У-у-у, Дарел, какой ты хитрый однако)))

Нет ну вот как честнейшим шантажистам иметь дело с таким увертливым типом?!
а у Рамона и так мои вещи - все пять моих туфель (один чтобы грызть) и зубная щетка...
Надо подумать... Слов, есть идеи как напугать родственников?)))

...

Йохан:

Мира, в ЛК все ждут ВАС с братцем, там извиняюсь целиком и полностью ваши роли. И именно от вас зависит как надолго вы намерены гостит у культурных и цивилизованных нас *скромно рассматриваю потолок*

Уходите - значит уходите, мы приготовимся к торжественным проводам...

...

Словен:

Тааакс!!Минуточку,давайте по порядку!
Мирка,как как напугать,объявить,что мы уходим в загул и кто н спрятался мы не виноваты!
Йохан,как это Ваши посты?? Я как бы жду Миркиного и когда там появиться валим,бежим,ноги в рууки и т.д.,т.к. писать две строчки по своей теме думаю как то будет не очень.

...

Йохан:

Не буду спорить. Мирка - все в твоих руках, лапах (нужное подчеркнуть).

...

Мирослава:

представила себе как Йохан в платье Анжелики Варум со стразиками и тапочках с помпонами поет:
- Ты знаешь все в твоих руках, все в твоих руках... даже я..." ))))

Ну раз в моих тогда ладно. Просто спрашивала, хотите ли вы общаться или нам валить по алийски...Ну сколько мну не было, может давно махнули рукой или подзабыли что мы все еще линяем в ЛК...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню