Mistic:
да... я бы тоже перед таким не устояла
kosmet писал(а):ну, потому что он старше, мудрее и многое знает, наверно
гм... вот так и просится вместо "наверное" что-то вроде "и вообще МУЖЧИНА") думаю что представитель сильного пола так бы и сказал))))
...
kosmet:
Mistic писал(а):вот так и просится вместо "наверное" что-то вроде "и вообще МУЖЧИНА") думаю что представитель сильного пола так бы и сказал)))

я где-то так и думала, когда писала

мужчины, что тут еще скажешь
...
Lady in White:
Ой, новая способность Сирины настораживает

Михаэль и Сирина как всегда превосходны

Мне антураж ужасно понравился

, жду продолжение этой сцены
...
kitty115:
kosmet писал(а): kitty115 писал(а): С чего бы это вдруг Кали что-то ей передавать?
а насчет передачи способности... опять таки, это не благотворительность со стороны богини

Понятное дело. Вот это то как раз и волнует!
...
AFIR:
ОЛЯ, умняша, какая находка - оставить открытым канал присутствия Кали в Сирине! Сколько возможностей, сюжетно обоснованных, открывается. Уверена воспользуешься ты ими мастерски!
А, Михаель - хорош!!! Что за странный =для медового месяца= маршрут экскурсионный им выбран, или автор сюрпризы нам подготовил катакомбные?
...
ludok:
Оля, спасибо за продолжение.
Михпэль великолепен. В любом месте, в любое время, можно ждать от него сюрпризов. Да, Рине скучать с ним не придётся. Сплошной адреналин...
Жду жаркую сцену...
...
kosmet:
Рина, я рада, что тебе понравилось, а антураж не отпугнул а приглянулся

продолжение сцены будет
Катя, что я могу сказать... нельзя сказать, что повода для опасений нет, но все и не очень страшно
Эфир, 
ты права, возможности теперь огромные.. но на это я и рассчитывала, создавая такую связь
AFIR писал(а):Что за странный =для медового месяца= маршрут экскурсионный им выбран, или автор сюрпризы нам подготовил катакомбные
ну, вот захотелось ему, он же ей еще при первой встречи в Лондон рассказывал о них.
ludok,

сцена будет

и да, Михаэль у нас... шалун
...
Жменька:
Спасибо за новый кусок, Ольга ты скала что берешь перерыв, а сама выложила проду, почаще бы брала перерыв

и еще раз спасибки
...
kosmet:
Жменька, я перерыв на два дня брала и они закончились

и мне очень приятно, что продолжение обрадовало
...
Жизель:
Огромное спасибо за продолжение!
...
agnia:
kosmet писал(а):я перерыв на два дня брала и они закончились и мне очень приятно, что продолжение
Оленька,продолжения ждем мы все

и ,судя по все,мы все очень жадные до твоих творений,все время хочется
еще
...
kosmet:
Надя,

спасибо, что читаешь
Агна,
agnia писал(а):,продолжения ждем мы все и ,судя по все,мы все очень жадные до твоих творений,все время хочется еще
да... ну вот как я могу отказать после таких слов

спасибо

а продолжение будет обязательно и достаточно скоро
...
Nalina:
Прочитала сразу два кусочка. Все просто потрясающе!!!

Умеешь ты заинтриговать, сколько новых загадок появилось, с каждым разом становится все интереснее - просто не оторваться. Михаэль и Сирина как всегда великолепны. Михаэль очень экзотическое место свидания выбрал, у меня от него аж мурашки побежали. Буду с нетерпением ждать их жаркой сцены.
...
Katri:
Оленька, спасибо тебе за такой интересный кусочек.
Новая способность Сирины очень настораживает.

Надеюсь с ней всё будет в порядке.
Эх) с нетерпением буду ждать продолжение.
...
uuchka:
Оля, спасибо за такое интригующее продолжение!!!
...