Синтия Иден "После полуночи становится жарче"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

kabardinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>11 Фев 2010 19:29

lorik писал(а):
голого Колина Гита в переулке с порванной одеждой как-то скромно опустила
Почему всех так задел этот момент? Если без шуток... Он же в клуб не на трамвае приехал... там рядом его тачка.... глубокая ночь... Кое как прикрылся тканью и в машину... ))))))))))))))

Arven Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>11 Фев 2010 19:35

heilen писал(а):
Arven, боюсь даже спрашивать в каком подполье выращивают таких зверушек Laughing Может энто от вас пошли мужчины-русалки, минотавры там, мужчины с крыльями...

Как сказал кот Матроскин: "Места рыбные надо знать..." Хи-хи-хи!!! Это я про то в каком подполье выращивают...
А относительно м-м-м, даже и не знаю как и сказать, русалк - что-ли? (он - мужской род), Минотавра или же мужчины с крыльями, так это всё - новоявленные продукты генной инженерии...
Я вот kabardinochk-е кошко-волка как-то подарила, так он с этой же лаборатории родом...

>11 Фев 2010 19:41

Arven писал(а):
Я вот kabardinochk-е кошко-пса как-то подарила, так он с этой же лаборатории родом...
Подтвеждаю..... подарила....... правду говорит Wink

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>11 Фев 2010 19:45

kabardinochka писал(а):
Кое как прикрылся тканью и в машину... ))))))))))))))

Ага, держа Эмили на руках А вообще, всегда есть любопытные глаза соседей, которые и под покровом ночи все увидят... Такие, как наши

heilen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.10.2008
>11 Фев 2010 19:45

kabardinochka писал(а):
lorik писал(а):
голого Колина Гита в переулке с порванной одеждой как-то скромно опустила
Почему всех так задел этот момент? Если без шуток... Он же в клуб не на трамвае приехал... там рядом его тачка.... глубокая ночь... Кое как прикрылся тканью и в машину... ))))))))))))))

Мне больше интересно, хде все? Подростки, любящие выпить, покурить...люди, крутящиеся в обороте наркотиков рядом с такими местами, другие парочки Laughing
lorik писал(а):
Ага, держа Эмили на руках

А энто самый интересный момент...он ее укусил, высосал кровь до ее бессознательного состояния, нашел штаны...поставил ее Laughing одел штаны...и опять взял на руки. И как она не сползла будучи амебной?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2010 19:57

heilen писал(а):
хде все? Подростки, любящие выпить, покурить...люди, крутящиеся в обороте наркотиков рядом с такими местами, другие парочки
ну во первых это роман.... Во вторых - это клуб демонов.... В малонаселенном темном закоулке... Не думаю что там люди ходят рядом кругами... Все таки у этих демонов есть маскарад и все дела... В третьих, Гит там так наподдавал Найлу, что демоны все пшик... В четвертых, там была драка волка и пантеры... Все попрятались просто )))))))))))
heilen писал(а):
А энто самый интересный момент...он ее укусил, высосал кровь до ее бессознательного состояния, нашел штаны...поставил ее одел штаны...и опять взял на руки. И как она не сползла будучи амебной?
Штаны не одел.... Нет штанов... треснули по швам... взял тряпочки от рубашки и что осталось от штанов и прикрылся кое как... может юбочку завязал? )))))))))))) Ну а Эмили... я ж говорю - она бетонная конструкция..... все переживет... )))))

ЗЫ. Очень жаль без саунда книжку заканчивать... Я бы сама составила список, хотя бы тот что в наших постах был... Но 1) никак не могу сейчас, ну никак... 2) я совсем не следила за саундом, потому как с Медди сразу договорилась что она мне все перешлет, и мне надо много времени чтобы изучить все... Никто не хочет взяться - пролистать темку внимательно и наковырять саунд?

>11 Фев 2010 20:22

kabardinochka писал(а):
Во вторых - это клуб демонов.... В малонаселенном темном закоулке... Не думаю что там люди ходят рядом кругами...

Ну так, это ж ты настаивала, что роман о людях Laughing Демоны же не отличаются от людей практически ничем, за исключением глаз и силы, дык должны и подростки быть, они всегда бунтуют и суются куда не следует.
kabardinochka писал(а):
В третьих, Гит там так наподдавал Найлу, что демоны все пшик... В четвертых, там была драка волка и пантеры... Все попрятались просто )))))))))))

Запустили скунса в хибару Laughing ...блин, он же хомячок...все время путаю его страшную сторону.
Что "странно и необычно", автор самым страшным зверем взяла стандартного волка. Очень тонкий ход Laughing
kabardinochka писал(а):
Ну а Эмили... я ж говорю - она бетонная конструкция..... все переживет... )))))

Может сведем Колина и Ченса, тонкие и глубокие души, ну их нафиг, этих девушек...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2010 20:28

heilen писал(а):
Ну так, это ж ты настаивала, что роман о людях Демоны же не отличаются от людей практически ничем,
Когда я говорила о том что роман о людях, я имела в виду что он написан для людей о людских проблемах... а не о проблемах демонов и оборотней... А то что демоны от людей ничем не отличаются - такого я не могла сказать... Наоборот я убеждала, что демон только квартирует в теле... это падший дух...
heilen писал(а):
дык должны и подростки быть, они всегда бунтуют и суются куда не следует.
Они есть... подростки демоны... но они спрятались... Их прЫнца крови как пацана по столу носом возили... такие драки... кто б не спрятался ))))
heilen писал(а):
блин, он же хомячок...все время путаю его страшную сторону.
Я люблю Колина Гита... вся его страшная сторона на самом деле не страшнее чем у любого человека ))))))))))) Зверь сидит в каждом, зло сидит в каждом... просто его надо обуздывать.... и здесь есть чему учиться у Колина, имхо))) Вот о чем книга, по крупному если...
heilen писал(а):
Может сведем Колина и Ченса, тонкие и глубокие души, ну их нафиг, этих девушек...
Нее.... я энти слэш-романы пас.... )

>11 Фев 2010 20:44

heilen писал(а):
Что "странно и необычно", автор самым страшным зверем взяла стандартного волка. Очень тонкий ход Laughing

Да, мои волки, они такие...
"... Я злой и страшный серый волк,
Я в поросятах знаю толк. ..."

heilen писал(а):

О, я просто так и вижу этот слэш - Ченс/Колин...
Хи-хи-хи!!!

>11 Фев 2010 20:46

heilen писал(а):
Ты читаешь на английском? Есть такая писательница Stephani Hecht и ее серия Архангелов, так там про борьбу ангелов и демонов, про падение, чистоту, путь...ну и конечно, страсть, мужчина и женщина, вражда и любовь, выбор...
Нееее... не читаю.. причем софффсем... Энни ищет что переводить - может ей посоветуешь?
heilen писал(а):
Если честно, мне кажется это мы ее делаем такой ценной. Автор же хотела написать беспроигрышный коктейль: страсть мужчины и женщины, детективная линия с элементами паранормала, все разбавлено детскими комплексами, трудностями и заморочками. О житейском без Фрейда и глубокого погружения...Хотя это кто как воспринимает и читает
Само собой ценной ее делаем мы... Я уверена что Иден и половину того смысла не вкладывала, который я вычла )))))))))))))))))))

>11 Фев 2010 20:59

kabardinochka писал(а):
Арвен - умоляю - отредактируй пост)))) Тут и дети бывают... книжка то не в спец темке ))))

По "просьбам трудящихся" - отредактировала.

>11 Фев 2010 20:59

kabardinochka писал(а):
Нее.... я энти слэш-романы пас.... )

А пробовала? Некоторые тут и от паранормала отнекивались Laughing
kabardinochka писал(а):
Когда я говорила о том что роман о людях, я имела в виду что он написан для людей о людских проблемах...

kabardinochka, я пошутила. Я твою позицию еще тогда поняла Ok
kabardinochka писал(а):
Наоборот я убеждала, что демон только квартирует в теле... это падший дух...

передающийся по днк Laughing в этой книге - это биологический вид. Отделились же мы от обезьян, вот и от нас отделились Laughing
Ты читаешь на английском? Есть такая писательница Stephani Hecht и ее серия Архангелов, так там про борьбу ангелов и демонов, про падение, чистоту, путь...ну и конечно, страсть, мужчина и женщина, вражда и любовь, выбор...
kabardinochka писал(а):
Вот о чем книга, по крупному если...

Если честно, мне кажется это мы ее делаем такой ценной. Автор же хотела написать беспроигрышный коктейль: страсть мужчины и женщины, детективная линия с элементами паранормала, все разбавлено детскими комплексами, трудностями и заморочками. О житейском без Фрейда и глубокого погружения...Хотя это кто как воспринимает и читает Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2010 21:00

О житейском да без Фрейда? Это вряд ли...

>11 Фев 2010 21:05

heilen писал(а):
падший дух...передающийся по днк в этой книге - это биологический вид. Отделились же мы от обезьян, вот и от нас отделились
Да... он как раз отделение произошло давным давно как раз по причине падения... То есть это уже отдельный от людей вид... биологический....
Короче, если грубо, люди от обезьян отделились из за труда, а демоны от людей из за падения...
Вот как я вычитываю.... Совмещаю все точки зрения... потому что не может быть одной )))))))))))))))))))))

ЗЫ. Ответы на другие твои мысли в последнем посте - смотри выше.
ЗЫЫ. Arven СпАсиб) что отозвалась на просьбу rose

>11 Фев 2010 21:07

Arven писал(а):
kabardinochka писал(а):
Арвен - умоляю - отредактируй пост)))) Тут и дети бывают... книжка то не в спец темке ))))

По "просьбам трудящихся" - отредактировала.

Шла я как то мимо группы младшеклассников так словарный запас на случай "труба упала на ногу" пополнила.

Arven писал(а):
О житейском да без Фрейда? Это вряд ли...

Имела в иду без глубокого погружения, Юнга в придачу, женских комплексов. Герои и так преживают, они бы свихнулись окончательно, анализируя каждый свой шаг. Как то в 8 классе шла в школу, задумалась о ходьбе, рецепторах, головном мозге...и забыла как идти Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 22:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Всем добрый вечер. Давно не заходила к вам. Катастрофически не хватает времени ни на что. И те же самые магнитные бури. Галя, очень... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Синтия Иден "После полуночи становится жарче" [7520] № ... Пред.  1 2 3 ... 136 137 138 ... 157 158 159  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение