kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 19:29
lorik писал(а): Почему всех так задел этот момент? Если без шуток... Он же в клуб не на трамвае приехал... там рядом его тачка.... глубокая ночь... Кое как прикрылся тканью и в машину... ))))))))))))))голого Колина Гита в переулке с порванной одеждой как-то скромно опустила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 19:35
heilen писал(а):
Arven, боюсь даже спрашивать в каком подполье выращивают таких зверушек Может энто от вас пошли мужчины-русалки, минотавры там, мужчины с крыльями... Как сказал кот Матроскин: "Места рыбные надо знать..." Хи-хи-хи!!! Это я про то в каком подполье выращивают... А относительно м-м-м, даже и не знаю как и сказать, русалк - что-ли? (он - мужской род), Минотавра или же мужчины с крыльями, так это всё - новоявленные продукты генной инженерии... Я вот kabardinochk-е кошко-волка как-то подарила, так он с этой же лаборатории родом... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2010 19:41
Arven писал(а): Подтвеждаю..... подарила....... правду говорит Я вот kabardinochk-е кошко-пса как-то подарила, так он с этой же лаборатории родом... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 19:45
kabardinochka писал(а):
Кое как прикрылся тканью и в машину... )))))))))))))) Ага, держа Эмили на руках А вообще, всегда есть любопытные глаза соседей, которые и под покровом ночи все увидят... Такие, как наши _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2010 19:45
kabardinochka писал(а):
lorik писал(а): Почему всех так задел этот момент? Если без шуток... Он же в клуб не на трамвае приехал... там рядом его тачка.... глубокая ночь... Кое как прикрылся тканью и в машину... ))))))))))))))голого Колина Гита в переулке с порванной одеждой как-то скромно опустила Мне больше интересно, хде все? Подростки, любящие выпить, покурить...люди, крутящиеся в обороте наркотиков рядом с такими местами, другие парочки lorik писал(а):
Ага, держа Эмили на руках А энто самый интересный момент...он ее укусил, высосал кровь до ее бессознательного состояния, нашел штаны...поставил ее одел штаны...и опять взял на руки. И как она не сползла будучи амебной? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2010 19:57
heilen писал(а): ну во первых это роман.... Во вторых - это клуб демонов.... В малонаселенном темном закоулке... Не думаю что там люди ходят рядом кругами... Все таки у этих демонов есть маскарад и все дела... В третьих, Гит там так наподдавал Найлу, что демоны все пшик... В четвертых, там была драка волка и пантеры... Все попрятались просто ))))))))))) хде все? Подростки, любящие выпить, покурить...люди, крутящиеся в обороте наркотиков рядом с такими местами, другие парочки heilen писал(а): Штаны не одел.... Нет штанов... треснули по швам... взял тряпочки от рубашки и что осталось от штанов и прикрылся кое как... может юбочку завязал? )))))))))))) Ну а Эмили... я ж говорю - она бетонная конструкция..... все переживет... )))))
А энто самый интересный момент...он ее укусил, высосал кровь до ее бессознательного состояния, нашел штаны...поставил ее одел штаны...и опять взял на руки. И как она не сползла будучи амебной? ЗЫ. Очень жаль без саунда книжку заканчивать... Я бы сама составила список, хотя бы тот что в наших постах был... Но 1) никак не могу сейчас, ну никак... 2) я совсем не следила за саундом, потому как с Медди сразу договорилась что она мне все перешлет, и мне надо много времени чтобы изучить все... Никто не хочет взяться - пролистать темку внимательно и наковырять саунд? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2010 20:22
kabardinochka писал(а):
Во вторых - это клуб демонов.... В малонаселенном темном закоулке... Не думаю что там люди ходят рядом кругами... Ну так, это ж ты настаивала, что роман о людях Демоны же не отличаются от людей практически ничем, за исключением глаз и силы, дык должны и подростки быть, они всегда бунтуют и суются куда не следует. kabardinochka писал(а):
В третьих, Гит там так наподдавал Найлу, что демоны все пшик... В четвертых, там была драка волка и пантеры... Все попрятались просто ))))))))))) Запустили скунса в хибару ...блин, он же хомячок...все время путаю его страшную сторону. Что "странно и необычно", автор самым страшным зверем взяла стандартного волка. Очень тонкий ход kabardinochka писал(а):
Ну а Эмили... я ж говорю - она бетонная конструкция..... все переживет... ))))) Может сведем Колина и Ченса, тонкие и глубокие души, ну их нафиг, этих девушек... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2010 20:28
heilen писал(а): Когда я говорила о том что роман о людях, я имела в виду что он написан для людей о людских проблемах... а не о проблемах демонов и оборотней... А то что демоны от людей ничем не отличаются - такого я не могла сказать... Наоборот я убеждала, что демон только квартирует в теле... это падший дух... Ну так, это ж ты настаивала, что роман о людях Демоны же не отличаются от людей практически ничем, heilen писал(а): Они есть... подростки демоны... но они спрятались... Их прЫнца крови как пацана по столу носом возили... такие драки... кто б не спрятался )))) дык должны и подростки быть, они всегда бунтуют и суются куда не следует. heilen писал(а): Я люблю Колина Гита... вся его страшная сторона на самом деле не страшнее чем у любого человека ))))))))))) Зверь сидит в каждом, зло сидит в каждом... просто его надо обуздывать.... и здесь есть чему учиться у Колина, имхо))) Вот о чем книга, по крупному если... блин, он же хомячок...все время путаю его страшную сторону. heilen писал(а): Нее.... я энти слэш-романы пас.... )Может сведем Колина и Ченса, тонкие и глубокие души, ну их нафиг, этих девушек... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2010 20:44
heilen писал(а):
Что "странно и необычно", автор самым страшным зверем взяла стандартного волка. Очень тонкий ход Да, мои волки, они такие... "... Я злой и страшный серый волк, Я в поросятах знаю толк. ..." heilen писал(а):
Может сведем Колина и Ченса, тонкие и глубокие души, ну их нафиг, этих девушек... О, я просто так и вижу этот слэш - Ченс/Колин... Хи-хи-хи!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2010 20:46
heilen писал(а): Нееее... не читаю.. причем софффсем... Энни ищет что переводить - может ей посоветуешь? Ты читаешь на английском? Есть такая писательница Stephani Hecht и ее серия Архангелов, так там про борьбу ангелов и демонов, про падение, чистоту, путь...ну и конечно, страсть, мужчина и женщина, вражда и любовь, выбор... heilen писал(а): Само собой ценной ее делаем мы... Я уверена что Иден и половину того смысла не вкладывала, который я вычла )))))))))))))))))))Если честно, мне кажется это мы ее делаем такой ценной. Автор же хотела написать беспроигрышный коктейль: страсть мужчины и женщины, детективная линия с элементами паранормала, все разбавлено детскими комплексами, трудностями и заморочками. О житейском без Фрейда и глубокого погружения...Хотя это кто как воспринимает и читает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2010 20:59
kabardinochka писал(а):
Арвен - умоляю - отредактируй пост)))) Тут и дети бывают... книжка то не в спец темке )))) По "просьбам трудящихся" - отредактировала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2010 20:59
kabardinochka писал(а):
Нее.... я энти слэш-романы пас.... ) А пробовала? Некоторые тут и от паранормала отнекивались kabardinochka писал(а):
Когда я говорила о том что роман о людях, я имела в виду что он написан для людей о людских проблемах... kabardinochka, я пошутила. Я твою позицию еще тогда поняла kabardinochka писал(а):
Наоборот я убеждала, что демон только квартирует в теле... это падший дух... передающийся по днк в этой книге - это биологический вид. Отделились же мы от обезьян, вот и от нас отделились Ты читаешь на английском? Есть такая писательница Stephani Hecht и ее серия Архангелов, так там про борьбу ангелов и демонов, про падение, чистоту, путь...ну и конечно, страсть, мужчина и женщина, вражда и любовь, выбор... kabardinochka писал(а):
Вот о чем книга, по крупному если... Если честно, мне кажется это мы ее делаем такой ценной. Автор же хотела написать беспроигрышный коктейль: страсть мужчины и женщины, детективная линия с элементами паранормала, все разбавлено детскими комплексами, трудностями и заморочками. О житейском без Фрейда и глубокого погружения...Хотя это кто как воспринимает и читает |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2010 21:00
О житейском да без Фрейда? Это вряд ли... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2010 21:05
heilen писал(а): Да... он как раз отделение произошло давным давно как раз по причине падения... То есть это уже отдельный от людей вид... биологический....
падший дух...передающийся по днк в этой книге - это биологический вид. Отделились же мы от обезьян, вот и от нас отделились Короче, если грубо, люди от обезьян отделились из за труда, а демоны от людей из за падения... Вот как я вычитываю.... Совмещаю все точки зрения... потому что не может быть одной ))))))))))))))))))))) ЗЫ. Ответы на другие твои мысли в последнем посте - смотри выше. ЗЫЫ. Arven СпАсиб) что отозвалась на просьбу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2010 21:07
Arven писал(а):
kabardinochka писал(а):
Арвен - умоляю - отредактируй пост)))) Тут и дети бывают... книжка то не в спец темке )))) По "просьбам трудящихся" - отредактировала. Шла я как то мимо группы младшеклассников так словарный запас на случай "труба упала на ногу" пополнила. Arven писал(а):
О житейском да без Фрейда? Это вряд ли... Имела в иду без глубокого погружения, Юнга в придачу, женских комплексов. Герои и так преживают, они бы свихнулись окончательно, анализируя каждый свой шаг. Как то в 8 классе шла в школу, задумалась о ходьбе, рецепторах, головном мозге...и забыла как идти |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:01
|
|||
|
[7520] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |