Elenarai:
ksu писал(а):Ой, девочки закончила читать "Флирт" . Так стало тоскливо без Аниты. А еще продолжение ждать и ждать. Надеюсь книги выйдет скоро и перевод книги ждать придется не долго.
Не сказала бы, что перевод будет быстрым.

"Skin trade" вышел в начале июля, а полностью перевели только в конце октября. Еле дождалась.

Я на стену была готова лезть.
madermi писал(а):Я тоже подобрала список второэшелонных героев на отстрел, но в интервью сказано, что убиению подлежит один из основных героев
Самые любимые и дорогие это Жан-Клод, Натаниэль и Мика. Жан-Клод отпадает, ну сто пудов его никто и никогда не убъет. Натаниэль тоже входит в триумватор. Остается Мика?!
...
Talamaska:
Еще в моем списке Ашер и Джейсон.
Но Ашера будут лечить от шрамов, будет ему счастье...
Остается Мика и Джейсон.
Мика мой любимый персонаж =( Надеюсь, это будет не он...
...
madermi:
Кнопа писал(а):Да ладно вам переживать. Ну убьют кого-то. Так ещё интереснее будет.
Читаю Арлекина, и мне сейчас больше всего хочется знать, как разрулится ситуация со львами. А про Пулю я пока даже не мечтаю. Но, согласитесь, для остроты момента вывести из игры кого-нибудь - неплохой ход. Лорел тоже понимает, что если писать из книги в книгу только про "голод" можно подрастерять часть читателей.
Не думаю, что единственный способ взбудоражить читателей и вывести одного из героев из романа - его убийство. Можно было бы придумать что-нибудь еще, новенькое, a la Гамильтон. С фантазией то у Лорел все в порядке. Тем более, я боюсь представить, что случится с мироощущением Аниты после смерти одного из ее возлюбленных. Она и так боялась любить и всячески сопротивлялась своим чувствам.
А как насчет варианта с Эдуардом? Его ведь тоже можно назвать одним из основных героев!
...
Стефани:
Читаю щас 3 - ю книгу про Аниту. Познакомилась с таким персонажем, как Ричард. Была сильно удивлена, когда он сказал Аните, что он школьный учитель.
...
сольвейг:
Стеф, Ричард мастер удивлять ))) Удивит тебя еще не раз
А я вот все думаю, что убьют одного близкого ей человека, и она начнет от стресса перекидываться
...
Elenarai:
Кнопа писал(а):Да ладно вам переживать. Ну убьют кого-то. Так ещё интереснее будет.
Читаю Арлекина, и мне сейчас больше всего хочется знать, как разрулится ситуация со львами. А про Пулю я пока даже не мечтаю. Но, согласитесь, для остроты момента вывести из игры кого-нибудь - неплохой ход. Лорел тоже понимает, что если писать из книги в книгу только про "голод" можно подрастерять часть читателей.
Согласна. Есть в этом некая фишка. Если бы только убили кого-нибудь не из моих любимчиков. Там и так мужчин "постой-подвинься"
madermi писал(а):Не думаю, что единственный способ взбудоражить читателей и вывести одного из героев из романа - его убийство. Можно было бы придумать что-нибудь еще, новенькое, a la Гамильтон. С фантазией то у Лорел все в порядке. Тем более, я боюсь представить, что случится с мироощущением Аниты после смерти одного из ее возлюбленных. Она и так боялась любить и всячески сопротивлялась своим чувствам.
А как насчет варианта с Эдуардом? Его ведь тоже можно назвать одним из основных героев!
Эдуард один из моих любимых героев.

Он такой колоритный персонаж. Уникальный, один в своем роде. Без него будет ужасно скучно.
сольвейг писал(а):А я вот все думаю, что убьют одного близкого ей человека, и она начнет от стресса перекидываться
У меня тоже такая мысль была, не зря же Лорел намекала...
...
Стефани:
сольвейг писал(а):Стеф, Ричард мастер удивлять ))) Удивит тебя еще не раз
Я это к тому, что у него модельная внешность. И учитель.... Эх если у меня в своё время в школе такие учителя преподавали. А бы в школу с удовольствием ходила.
...
madermi:
сольвейг писал(а):А я вот все думаю, что убьют одного близкого ей человека, и она начнет от стресса перекидываться

Причем перекидываться сразу во всех зверей. Было бы интересно посмотреть на ее "прайд" тигров, особенно черного и голубого
...
Valen-Tina:
Bullet уже вышла, можно прочитать на английском, скачать текст можно на форуме Лавки Миров
В новой книге Эдуарда и Ко нет, никто из самых любимых героев не пострадает. Погибнет Хевен, так-что, девочки, не особо переживайте. Жаль его, но сам виноват...
...
Ksushkin:
Valen-Tina спойлерните, плиз еще маленько или не маленько.Жуть как интересно
...
Valen-Tina:
Книга сама по себе подразумевает "продолжение следует". Поэтому я уже следующую хочу, а она только планируется. В этой книге появляются новые женщины, но похоже про них будет больше в следующей книге. Марми Нуар не погибла - она захватит членов Совета и будет вредить Аните и Ко. Поэтому они придут к выводу что необходимо Америку от Европы отделить и создать свой местный совет вампиров.
В книге много секса, что традиционно, Ашер наконец-то получит свой кусок пирога в постели у Жан-Клода и Аниты. Шрамы ему не убрали (он всё ещё прячется за волосами)
Ричард взялся за ум и ведёт себя подозрительно хорошо. А ещё появятся золотые тигры и Анита с Жан-Клодом возьмут их в постель - он Мефистофель, она Зависть (у них имена семи смертных грехов, Анита здорово прикололась по этому поводу).
ОБОЖАЮ Гамильтон, все её книги (про Аниту и Мери Джентри) перечитываю постоянно
Вот бы следующая книга поскорее вышла, но наверное придётся ждать до следующего года... ЖАЛЬ
...
Ksushkin:
Valen-Tina в смысле любовь вчетвером? 2Ж + 2М ??? Аните так понравилось с Белль что она решила повторить секс с женщиной в жизни??? или я не так поняла.
Насчет Ричарда прям невереиться..А как там Мика с Натаниэльчиком?
...
Valen-Tina:
В начале книги Ашер поднял бучу: мол ухожу - никто меня не любит. Но потом всё разрулили и собрались в постель, а тут прибегает Ричард - мол я уже исправился и хочу с вами троими в постель, все в шоке... но пошли.
Секса с Натаниэлом и Микой не будет но они всё время рядом с Анитой, Ната ранят (за что и прикончит Анита Хевена).
В конце книги у Аниты будет секс с Чёрной тигрицей, с помощью секса она её заберёт от плохого хозяина (ещё в Skin trade говорилось что Анита способна разрывать связи между подвластным зверем и его хозяином) помогать ей будет Домино он же тоже Чёрный тигр
...
Ksushkin:
Valen-Tina Анита останется маршалом и ликвидатором или все-таки уйдет с этого поста?
Эта серия, единственная на моей памяти, которая начинается в одном жанре, а после середины резко меняется на противоположный.... Сначала Анита ну просто девушка"не влезай убъет", за то потом "кто не спрятался я не виновата"

но все равно прикольные книжки)))
...
Valen-Tina:
Маршальской работой она продолжает заниматься, но в этой книге совсем немного - по телефону и интернету.
Что касается её изменчивости - так серия в каком году начиналась - в 1993, если не ошибаюсь, это у Аниты там 5-6 лет прошло, а у нас больше. Ну и должна же ГГ развиваться...
Мне лично не нравится критика по поводу: "слишком много секса". Тут девочки правильно высказались - не нравиться не читай. Целиком поддерживаю.
У их линии главная сила это секс и любовь, вот чем могут тем и берут. А то что Анита переживает что мужиков много и ещё добавляется - так это неплохо, ведь Бель Морт не переживает и куда её это завело. А Анита о своих заботится
...