Malora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привеееееееееееет! Очень скучали! Я сидела золушку перечитывала ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Она есЧо и спрашивает?
Группу альфа посылали за ней? Спец.агента Пупсика посылали? Затем Билли поехал и пропал... Как енто называетца??? Конеш скучали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже хотели вскей толпой за тобой отправляться)) Как делы??? А терь она пропадет на несколько суток, чтоб все прочесть, что мы тута без нее творили... Лера, вернись! _________________ ![]() Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() *Пойду покурю на радостях* |
|||
Сделать подарок |
|
Fantazi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да тута я... пытаюся все сразу... А курить я бросила, представляете? Так мне плохо от сигарет... ох... а без них тож так плохо...
Кста, Билл, вот он - в целости и сохранности, только эта ненадолго, мы пока добирались - заняты были, а уж теперь оторвемся за все время.... ![]() _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
Безумие тоже со временем входит в привычку... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Молодец! Поздравляю!
Билльку, жалко! Они тут с Марусей все обучением занимались, вот, как раз и покажет, чему научился ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лисенок, про обучение мне Маруся писала... пока только не заметила ничего особо нового, но я у него все узнаю, да дорогой?
Кста, могу выложить полсна... но только половину - никак не могу завершить, может подскажете что? ![]() _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Давай, я всегда рада! Чем помочь?
Страсти хочется ![]() Лер, хотела спросить, ты, подари мне жизнь читала? Я хочу прочитать, но, судя по отзывам, надо запасаться валокардином и платками? |
|||
Сделать подарок |
|
Karamelnaja-Strana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!! ![]() Вы меня здесь не потеряли??? ![]() Пойду пройдусь по темкам..... Как по Арбату..... _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леся, сон щас выложу, только муж спать уйдет....
А "Подари..."... как тебесказать - я так и не смогла прочесть, хотя особо плохого ничего сказать не могу.... Просто это не мое... Мне у Карины больше жругие произведения понравились... А насчет запасаться - правда, сильно она на эмоции давит, очень ильно... потому я и не дочитала... _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Уряяяяя! ![]() ![]() ![]() Я,наверно, рискну! Измени... прочитала, вообще несколько дней в ступоре была... Карамелька, привет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Карамелька, приветик) Скучала)))
Леся, "Измени" и вполовину не столь раздражающ, насколько "Подари"... просто честно... По мне, так во втором произведении от Билла ничсегоне осталось, от Тома немного... ну и сама ситуация, когда счастья совсем чуть-чуть - не мое это... не мое... _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
|||
Сделать подарок |
|
Karamelnaja-Strana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я когда читала Подари.... - рыдала в голос.... но дочитала.....
Впечатленя? Моск снесло!!!! Что прочитала не жалею.... Но перечитывать НЕ БУДУ _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
julis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лерик, Карамелька, привет пропажи! ![]() Я на минутку, и опять в кабинете закроюсь - надо проду в Фантазиях добить ![]() Лисенок писал(а):
Лер, хотела спросить, ты, подари мне жизнь читала? Я хочу прочитать, но, судя по отзывам, надо запасаться валокардином и платками? Лись, я читала! И я в полном восторге! Я читала просто взахлеб и не отрываясь, ночами плакала, но все равно читала! Оно того стоит! (И все-таки я к творчеству Карины неровно дышу))) Запасайся всем чем можешь, потому что эмоции убийственные, но я совершенно не пожалела! А еще у нас МариАнна его читала (мне ее отзыв в Ориджиналах на него оч.понравился)) Карамеличка писал(а):
Но перечитывать НЕ БУДУ А я грешна, перечитываю иногда ![]() _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, блин! ![]() Что-то я в растерянности... Ладно, все равно, надо свое мнение составить... Ага, усе понял... Юль, ты ссылку видела? я скинула.... В кабинете, говоришь... Попозже, жди посылку от кондитерской ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юльча, золотце, приветик) Ты хоть пишешь - а я пока в ступоре... Вот щас полсна выложу - меня потом девочки побъют... но может у меня с перепугу идея проявится? ![]() _________________ Знаешь, а это, по сути, совсем и не страшно -
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8374] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |