Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Ханжа:

nastasya писал(а):
если бы не...отвратительная игра Со Джи Сопа и его партренши) не подумайте. что я их не люблю, отнюдь наоборот. но почему-то в этой дораме они очень уж вялые) Со Джи я прощаю за его красоту, в последних сериях он вроде расшевелился, а так лицо каменное, просто жуть ну а актриса играет хуже второстепенных персонажей) насколько она понравилась мне в дораме "К востоку от рая", настолько она меня разочаровала здесь))) короче, если бы на главные роли взяли кого-то другого, цены бы не было дораме)
А я как раз посчитала, что такими и должны быть характеры гг-ев. У шпионов (они типа того) и должно быть не читаемое лицо Wink Со Джи, когда в роли того кого прихлопнули - очень подходящий, а второй образ - ему приходится прикидываться таким Ok Актрису видела в "Райском ранчо", там был совсем другой образ и он ей удался. Думаю все же это тот эффект которого режиссер добивался.
nastasya писал(а):
Bridal mask- пока все здорово, единственное, что непривычно- это обилие жестокости для корейской дорамы

На ту же тему смотрела Скандальную столицу, пропустила 2 предпоследние серии, боялась что будут допросы с избиениями Sad Мне тоже дорама очень нравится, но такой психопат-садист гг-ой так же впервые попался Shocked
nastasya писал(а):
лакорны-это отдельная песня) вроде всё хромает, а смотришь не останавливаясь) мексиканские страсти отдыхают) ну и пейзажи радуют)

Вот именно, стиль игры актеров для меня странный, но сюжеты типичные для любовных романов и умеют же забавные сценки ставить Ok Сейчас досматриваю Ваниду Тайланд, 16 серий 1,5 часовых. Стоит смотреть даже на платья гг-ни, какие краски, стиль 50-60х очень женственный. Актер, играющий гг-я очень похож на Фернандо Колунга(мексиканский красавец), но помельче будет. Его г-ой такая мямля, даже я (любящая хороших мальчиков) под разочаровалась в нем, может в последних 2-х сериях проявится Sad
Мугунхва писал(а):
"Влюбленные" мою любимая

Заинтересовала Ok "Мужчина королевы", не знаю возьмусь ли смотреть - мне не нравится актер, играющий гг-я Sad "Что будет..." не смогла досмотреть, на мой вкус слишком гнусный гг-ой, да и остальные не лучше :scoff:
"Очаровательный прокурор" - не смогла больше 1-й серии,
"Возлюбленный принцессы" - не смогла Sad
"Дождь любви" - пока наелась Гын Сока, что-то не тянет Sad
"Введение в архитектуру" - кажется уже взяла на заметку.
"Фобия любви" - заинтриговали Ok
"Big" - буду смотреть, когда закончат переводить
Как только переем лакорнов вернусь к дорамам Wink

...

nastasya:

Ханжа писал(а):
(они типа того) и должно быть не читаемое лиц

нет, я понимаю, что эмоции надо скрывать, но у него даже там, где должны быть, только бровь приподнимается))) я помню ГГ из Айриса, так там он тоже шпион, но какие эмоции!!!
Ханжа писал(а):
Думаю все же это тот эффект которого режиссер добивался.

да можно конечно на него всё списать) ну меня это как-то не радует)
Ханжа писал(а):
Сейчас досматриваю Ваниду Тайланд, 16 серий 1,5 часовых. Стоит смотреть даже на платья гг-ни, какие краски, стиль 50-60х очень женственный. Актер, играющий гг-я очень похож на Фернандо Колунга(мексиканский красавец), но помельче будет. Его г-ой такая мямля, даже я (любящая хороших мальчиков) под разочаровалась в нем, может в последних 2-х сериях проявится Sad

ой, помнится я серии на 11 остановилась) да жалко, что у ГГ такой образ, обычно он играет мачо с сильным характером, а тут... ну а так парень просто загляденье) Laughing

...

BellaBir:

Мугунхва писал(а):

Посмотрела "Влюбленные", "Мужчина королевы Ин Хен" и "Что будет то будет" все рекомендую к просмотру (расположено в порядке того насколько тронуло)
"Что будет то будет" главная идея каждый сверчок знай свой шесток, что дано при рождении тем и дорожи
"Мужчина королевы Ин Хен" романтика в лучшем своем виде. Возможно от того что ГГ влюбился по ходу в актрису. Там такие взгляды
"Влюбленные" мою любимая "взрослая, мудрая" любовь тридцатилетних. Актерский состав просто супер, хорошие диалоги, плавный продуманный сюжет. Kim Jung Eun и Ли Со Джин (ой какие ямочки, лев с сердцем ангела я покорена) два года после съемок встречались, правда потом расстались.

А еще посмотрела "Введение в архитектуру" тоже советую. Посвящается первой любви. Поцелуй с отсрочкой в 10 лет.

Заинтриговала, прямо захотелось все посмотреть что не смотрела, только мой фирменный вопрос ... А хеппи енд там везде присутствует?

...

Мугунхва:

nastasya писал(а):
ообще не знаю, в чем дело) с мимикой у парня проблемы

Вот в этом плане я вообще не понимаю игру Jang Don Gun в Истинном джентльмене. Ну не знаю хоть он и звезда (хотя до этого ничего с ни не смотрела) может за 12 лет совсем актерское ремесло забыл. Мн пока показалось больше самолюбования. На мне костюм за 2000 у.е и всем стоять бояться. И Kim Ha Neul под стать ему под сорок играть какую-то несмышленую девочку-цветочек, сохнущую по безответной любви. А как она была хороша в "Слепая"

Ханжа писал(а):
мне не нравится актер, играющий гг-я

Ой, а мне его проблемы с прикусом понравились. Хотя в образе ботаника-ученого чем-то на принц
а все же походил. И еще до это в Мой любимый Сеул тоже видела.

Ханжа писал(а):
гнусный гг-ой, да и остальные не лучше

Ну хотя бы сестру вылечили за счет спонсорской помощи

nastasya писал(а):
я помню ГГ из Айриса

Ой IRIS да это здорово. Но как вспомню какой удар в конце

BellaBir писал(а):
А хеппи енд там везде присутствует

Везде

Скажите что такое лакорны?????

...

BellaBir:

Мугунхва писал(а):
BellaBir писал(а):
А хеппи енд там везде присутствует

Везде

Правда?!!!!!!!!!!!! Ох дотерпеть бы до 30 июня Laughing ..... когда появиться время их посмотреть!!!!!!!!!!!!!!

Мугунхва писал(а):
Скажите что такое лакорны?????

Ну как я понимаю лакорны это те же дорамы, только Тайские или Филлипинские (жанр не ограничен — романтика, комедия, драма, мистика, мелодрама ну и т.п.) Из тех что смотрела я, сделала выводы что у них все же по больше насилия присутствует (причем ГГ-рой может изнасиловать ГГ-ню, а потом раскатиться и жили они долго и счастливо) ....

...

BellaBir:

Посмотрела вчера "Озорной поцелуй" аниме (2008г) и из интереса просмотрела еще промотала другие экранизации (я поклонница Корейской 2010г.) ну, аниме понравилось, как оказалось сценаристы Корейской версии не очень то от неё отошли (по крайне мере до женитьбы), первая экранизация "Это началось с поцелуя" [2005] / Озорной поцелуй / Teasing Kiss /Itazura na Kiss / Naughty кстати там два сезона, история более развёрнута, и все же не то, не затмил Корейску версию Wink
далее идет "Озорной поцелуй" версия Японии (1996), вот это тихий ужас Shocked мультик им явно в сто раз лучше удался. Актёры ужастны просто, не хочется ни кого обижать НО это ... короче гляньте сами Wink если интересно ...

Кому какая версия больше нравиться?

...

BellaBir:

Посмотрела дораму (фильм 90мин) "Счастливая жизнь" с Гын Соком, очень понравилась ....

Всем поклонникам Гын Сока смотреть обязательно, это просто супер... какие песни - это при том что рок я не очень то люблю, но тут песня "Взрыв" просто запала в душу!!!!

и люди вы куда все подевались? Sad

...

Ханжа:

БэКа, ты одна тут на дежурстве, бедняжечка! А моя семья тут исстрадалась вся без интернета rew Зато когда он появился вот счастье то было Ar Сразу 2 свеженькие серии Доктора Джина и целых 3!!! Маски Ar Завтра надеюсь свежачек Призрака появится Ok
А у меня свежая болезнь появилась никак ничего не могу досмотреть Sad Ваниду бросила(ну отложила на неопределенное время) на последних 2-х сериях Shocked и на 30-й серии забросила Дворец(Китай, 2012) началсь не любимая моя часть, а до этого все было на ура!!!
BellaBir писал(а):
первая экранизация "Это началось с поцелуя" [2005] / Озорной поцелуй / Teasing Kiss /Itazura na Kiss / Naughty кстати там два сезона, история более развёрнута, и все же не то, не затмил Корейску версию

Это для тебя, а я наслаждалась этой версией(Все началось с поцелуя) не смотря на то что смотрела её после Корейской Ok Я согласна с тобой, что Бэк Сын Джо намного краше Джи Шу, но Ким Хен Джунг так и не доказал мне что он любит О Ха Ни, слишком уж холоден Sad Зато Джи Шу страсть показал, хотя поцелуи с выпаданием из окон немного раздражали Wink И я бы чуть-чуть подсократила эту версию - убрала бы пробу гг-ни быть учительницей и историю влюбленного в неё Дзиро Вана тоже бы сократила, а также свадьба мне не понравилась - полный идиотизм :scoff: Зато все остальное на высшем уровне!!! Ok За Японию даже не бралась - актеры не впечатлили, да и менталитет корейский и даже китайский мне как-то ближе и речь их лучше воспринимаю.

...

BellaBir:

Ханжа писал(а):
Зато когда он появился вот счастье то было

Ура!!!! Оль с возвращением Ar

Ханжа писал(а):
Я согласна с тобой, что Бэк Сын Джо намного краше Джи Шу, но Ким Хен Джунг так и не доказал мне что он любит О Ха Ни, слишком уж холоден

Ты знаешь сначала когда я только посмотрела ОП, я думала так же НО после прочтения дневника Бэк Сын Джо (официальная версия от производителей) все стало на свои места!!!! Смотришь на ГГ-роя совсем по другому!!! И актёр по моему очень хорошо справился с персонажем!!!!
Дневник Бэк Сын Джо \ Baek Seung Jo

...

Ханжа:

BellaBir писал(а):
Для тех кому интересно!!!!

Да, мне было интересно. Я все правильно понимала о Бэк Сын Джо, и действительно Ким Хен Джунг показал, чем гг-ня привлекла гг-я (в ней были все те качества которых ему недоставало, это не могло его не удивлять и не восхищать), и ревность и чувство собственности! Но вот страсти и нежности чет я не заметила Non
BellaBir писал(а):
Но это все из-за тебя, мама, я всегда предостерегал себя от т

Чё дальше то было???

На днях глянула Дворецкий Мэй-тян Mei-chan no Shitsuji /Mei chan no shitsuji /メイちゃんの執事 /Mei-chan's Butler (Япония, 10 серий) . Как говорит наша Мугунхва "бантики и юбочки" + фантазии на тему госпожа/слуга. Смотрибельно и только. Может это просто не моё, но все же досмотрела, не было ничего такого чтоб мне по нервам резануло, хотя раздражали копны(гнезда) на голове у мальчиков и короткая стрижка уродующая актрису.

...

Destiny:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Девочки мои дорогие, я вернулась! Ужасно по всем соскучилась, очень на работе не хватало нормального интернета и любимых дорам)) Рассказывайте, чего у нас тут за 22 дня нового произошло, кто что смотрит, что порекомендуете?? Я как из каменного века теперь ни чего не знаю, ни чего не помню)))))

...

BellaBir:

Ханжа писал(а):
BellaBir писал(а):
Но это все из-за тебя, мама, я всегда предостерегал себя от т

Чё дальше то было???

Ой прости, я не подумала что не поместилось Embarassed

Девочки посмотрела дораму "Счастливая паста"

очень милая дорамка, много смешных моментов и при этом очень трогательная

Destiny писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Яна, привет!!!!!!!!!!!!!!!! с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ханжа:

Destiny писал(а):
кто что смотрит, что порекомендуете?? Я как из каменного века теперь ни чего не знаю, ни чего не помню)))))

Если хочешь сладенького - посмотри Ваниду Там много случайных встреч, прикосновений, взглядов... Гг-й правда очень вялый, хотя вначале грубил гг-не, мне показалось что такое поведение характерно для мужчины -Рыбы. Зато все красиво - пейзажи, одежда, актеры! Большой минус лакорнов, что слуги всегда на таком низком уровне развития, как будто только-что с деревьев слезли, но после нескольких лакорнов к этому привыкаешь и не так раздражает.

http://youtu.be/VkU3c_hj-cI - это для наглядности, кому интересно - гляньте ролик меньше 3 мин.
BellaBir писал(а):
Девочки посмотрела дораму "Счастливая паста"

Заинтриговала - возьму на заметку!
BellaBir писал(а):
продолжение

Сенькью!!! Wink

...

Destiny:

BellaBir писал(а):
посмотрела дораму "Счастливая паста"
Очень интересная аннотация обязательно посмотрю ее тоже, я уже натыкалась на эту дорамку но аннотация там была другая и как то не привлекла)
Ханжа писал(а):
Если хочешь сладенького - посмотри Ваниду
Еще ни одного лакорна не видела, думаю эта будет первой!)) Олга спасибо!
А я начала смотреть Да она чокнутая! Долго ждала когда эта дорама выйдет до конца, и вот дождалась...

честно сказать меня совсем не впечатлило, анотмцуия в разы интереснее самого фильма, а Кан Мин вообще больше на второстепенного героя тянет...пока смотрю, но вот уже 7 серия, а я совсем не втянулась, обидно даже, так давно хотела посмотреть!

...

Мугунхва:

Сегодня же Минхоше 25 годков стукнуло. Happy Birthday!!!!!!!!!!!!!!!!! Ох и хорош зараза. Еще больше челки на глаза и язычка!!!!!!!!!!!!!!!!1

Так чего-то "вкусненького" хочется, а чего не знаю. Чтоб прямо подбросило и закружило в водовороте сюжета. Ан нет, пока что-то все мимо. Подскажите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Посмотрела тут "Хочу романтики". Не знаю мне понравилось. Кстати и поцелуев и сцен hot Embarassed побольше чем в Мужчине королевы. Кстати о птичках. Парочка-то призналась общественности в своих чувствах и на свиданке их застукали. Представители агентства продолжают стойко утверждать что они лишь друзья. Ну тупыеееееее Tongue Вернемся к романтике. Очень понравились и мальчики и девочки (кроме пожалуйста корейской версии Саманты из секса в большом городе Choi Yeo Jin. Не знаю для меня ее типаж резковат). Корейцам надо точно смотреть, а то их мания любить свою школьную любовь без всяких обязательств может привести к вымиранию. у них дети бы уже могли в универ пойти, а он все предложение не горазд сделать. Сейчас второй сезон ксатите начался. Актеры вроде все знакомые, но никак не могу вспомнить откуда они. Пока не знаю по первой серии не понятно что получится. Но уже то что парочка бывших возлюбленных живет под одной крышей .... Эх Корея с проблемой жилплощади

Любовь всей моей жизни - вот что хожу сказать это из той серии для меня когда ХЭ как-то не в радость. Жалко стало себя. Это столько серий мне тихим вкрадчивым голосом внушали одно, а вышло другое. НО все-таки посмотрите. Близкие души могут быть разделены многим — всеми тремя измерениями пространства… Но быть разделенными во времени — вот самое плохое…

Ну и конечно не могло пройти "Прости, я люблю тебя" (So Ji Sup ням-ням.). Я вообще не понимаю кто так обидел режиссера, что он забабацал такую пессимистическую историю Dur . Уж насколько я благоволю такому жанру, но здесь не то что плакать не могла, постоянно только и оставалось ловить себя на мысле "Омо, Омо, вот ту ке?" Это просто кландайк для психологов. Семью девочки я вообще бы лишила родительских прав Gun . Наверное только и смогла нормально смотреть две последние серии. ..Быть изваянием кары, и вдруг ощутить в бронзовой груди что-то непокорное и безрассудное, почти похожее на сердце! Дойти до того, чтобы отплатить добром за добро, хотя всю жизнь он внушал себе, что подобное добро есть зло!... Я бы так не сказала, это Бальзак

Вот еще с Сон Е Чжин (я и не думала по личным предпочтениям, хотя она лучшая из партнерш Минхоши, что она так хорошо играет) посмотрела Памятный миг, Апрельский снег, Белая ночь (расположила по степени того как понравилось)

Памятный миг это еще одна вариация на тему болезни Альцгеймера. Все конечно помним Дневник памяти, но поверьте это очень трогательно. Айгу Чон У Сон так отыграл... Жаль мало играет, что -то читала не везет ему с картинами (надо будет Падам-падам посмотреть с ним). И вот как не говорила себе не реветь не реветь, как увидела его когда он писал ее письмо последнее - ой даже не могу... Короче сильно все сделал

Апрельский снег Пэ Ёнджун красив, хотя в сонате я его еще не видела. Ой какие красивые сцены интимные сняты... Правда я вот не очень понимаю в голосах актеров, поэтому финал так и не поняла. Если кто смотрел может у вас слух лучше сообщите с той он или с ней. А так конечно история о том что все мы должны понять и простить

Белая ночь это триллер (с элементами эротики под музыкальное сопровождение из Лебединого озера П.Чайковского) ну так можно посмотреть, но учитывая что американцы на этом собаку съели не очень уж залихватский сюжет, но как всегда с корейскими причудами. Сон Е Чжин прямо там самка богомола

Ну и что-то соскучилась по Ли Бён Хон посмотрелf с ним Одержимость и Горько-сладкая жизнь

Одержимость есть и американская версия. Опять же красивая сцена любви сделана. А финал - каждый решил жить в придуманной реальности

Горько-сладкая жизнь - поздний Ли Бен ХОн это уже не романтик, это Арни, Брюс, Слай, а жаль. Короче не тратьте время. Лучше фотки посмотрите с ним.

А кто на каких сервисах смотрит дорамки?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню