Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Анекдоты

Александровна:

-Ребята, а я вчера джинсы постирал. Теперь у меня есть чистые штаны, две чистые неработающие зажигалки и некоторый опыт в отмывании денег.

...

diamond:

Решила ничего не дарить своему милому на Новый год. Зачем? У него и так есть я.
А я ещё тот сюрприз со спецэффектами...

Празднование Нового года подобно первому сексуальному опыту: долгое, волнительное ожидание сменяется недоумением — и это всё?

...

Дели:

Заказал у Деда Мороза на Новый год машину подороже. И вот машина теперь подорожала, но всё та же.

...

diamond:

Вчера на корпоративе руководство в поздравительной речи пожелало нам иметь в новом году полные карманы оптимизма. Вот теперь сидим, думаем, а деньги-то платить они собираются или как?

Придумала себе обалденный подарок на Новый год. Не придумала только пока, кто потратит на меня столько денег.

...

Александровна:

Кто-нибудь может мне обьяснить, почему, если крикнуть "Пожар!", приезжают пожарные, "Убивают!" - полиция, а "Наша галактика в опасности!" - всего лишь санитары?

...

diamond:

- Хочу поцеловать тебя в 23:59 31 декабря и закончить поцелуй 1 января в 00:01.
- Я, вообще-то, жрать буду.

Составил список новогодних подарков и решил, что разругаться со всеми намного дешевле.

...

Дели:

Трудно разглядеть в женщине интеллект, когда глубина ее декольте в несколько раз превышает длину ее юбки.

...

diamond:

- Какие планы на Новый год?
- Хоп-хей-ла-ла-лэй! Нету денег, нет идей.

Актуальное напоминание: чем дороже Новый год встретишь, тем беднее проживёшь январь.

...

Александровна:

-У нас в парке развлечений есть один аттракцион, после которого меня полдня тошнило!
-"Американские горки" называется?
-Нет, "Ларек с шаурмой".

...

diamond:

Чемпиона по сборке кубика Рубика случайно оставили одного за новогодним столом, и он за десять минут собрал из салата "Оливье" полбатона докторской колбасы, пять вареных картофелин, три морковки, пять яиц, четыре солёных огурца, полбанки зелёного горошка и пакетик майонеза.

...

Александровна:

Встречаются два алкаша. Первый:
-Выпить хочешь?
Второй:
-Не, сейчас не хочется что-то.
Первый после секундной паузы:
-А теперь?..

...

diamond:

Нужны не только предпраздничные дни, оканчивающие рабочий день на час раньше, но и послепраздничные, начинающие рабочий день на два часа позже.

31 декабря: столько выходных впереди, я успею сделать всё, что хотел.
11 января: Господи, ну какого хрена?

...

Дели:

Два мужика:
— А когда нам на работу выходить?
— 12 января.
— Что, даже Старый Новый год не дадут нам отпраздновать?!

...

diamond:

— Дорогая, в этом году я выкинул елку, даже не дожидаясь твоего нытья. Что, неожиданно, да?
— Дебил, мы же искусственную купили!

...

Александровна:

Отец - сыну, показывая фотку в семейном альбоме:
-О, а это мы с твоей матерью в обезьяньем питомнике.
Мать:
-Сколько раз тебе повторять, нет меня на этой фотографии!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню