Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Королева автоспорта - Формула-1

Мурлен: > 23.02.13 22:45

А где все?
Ну ладно сыска поехала на Кимана пялиться, а все остальные куда рванули??

Вот молодых, красивых принесла Smile

...

black-angel: > 23.02.13 23:53

Мурлен писал(а):
А где все?

"Все остальные" сутки тряслись в поезде)
Мурлен писал(а):

Я стесняюсь спросить - ну и кто из них тут красивый?))))
Да и на молодого мало кто тянет))))
Khushi писал(а):
фото в студию

Мурлен писал(а):
Угу, фото картинки на коробке )))

Одно другому не мешает)))

Khushi писал(а):
поздравляю,

спасибо!)
Мурлен писал(а):
не, эт конечно далеко не самурай, но куда столько всего?!

А чей лапа, кстати?)

...

gazelka: > 24.02.13 08:50

Мурлен писал(а):

лучше б и я туда рванула, куда "все остальные"((
хотя учитывая, что они тоже в маскау, то и с ними мне не по пути plach
воть видево с интервью:

о! а в другом видео нашла нас "вместе"!!!
а.фи.геть!

а еще, сыск, тебе должно понравиться):
[на прессконференции] руководитель издательского дома «За Рулем» Петр Меньших оговорился и назвал финна Микой.
«Меня зовут Кими, но Мика звучит вполне похоже», – улыбаясь ответил Райкконен под аплодисменты журналистов.

Мурлен писал(а):

фотка мелкая уж больно. с моим старушечьим зрением и не разглядишь никаво
дафай побольше фотку!

...

Мурлен: > 24.02.13 19:49

black-angel писал(а):
Я стесняюсь спросить - ну и кто из них тут красивый?))))
Да и на молодого мало кто тянет))))

Ну, еси уж на то пошло, то возраст в расчет тут и не брался, молодняк он и есть )))
Да и на мой сугубо странный вкус - двое их них вполне ничего. Хотя кроме жули меня в этом сезоне ниче не волнует, как я и обещала.
black-angel писал(а):
А чей лапа, кстати?)

спрашиваешь... Хэма...
gazelka писал(а):
дафай побольше фотку!

Да ты небось сто раз их уже в лицо знаешь, я так, для проформы Smile И кого-то нема на этой фотке.
gazelka писал(а):
сыск, тебе должно понравиться

мне нравится. Он меня сегодня преследует.
Начиная с ночи из сна.

пс
Никто не знает где пошаманить, чтоб видео показывалось? У меня ролики на форуме не отображаются почему-то.

...

gazelka: > 24.02.13 21:09

Мурлен писал(а):
gazelka писал(а):
сыск, тебе должно понравиться
мне нравится. Он меня сегодня преследует

ничего. ему можно!
Мурлен писал(а):
Начиная с ночи из сна.

вау! что тебе снилось?.. Wink
Мурлен писал(а):
Никто не знает где пошаманить, чтоб видео показывалось? У меня ролики на форуме не отображаются почему-то.

не знаю, сыск. у меня и так все показывается, без шаманства. а по этой части тебе к хермане. она у нас профи)

кими в россейских пейзажах):

а ему идет...

=====
херман, саабчаю, что перед турцией-2009 оч хороший сюжет про фетю. приз ему там какой-то вручают. правда, говорят все на немецком. но ты ж теперь немчуру понимаишь Wink

и воть еще:

...

black-angel: > 25.02.13 20:09

gazelka писал(а):
не знаю, сыск. у меня и так все показывается, без шаманства. а по этой части тебе к хермане. она у нас профи)

да уж) как я тогда Марка знатно в Остине вытолкала вместо Себы)
Но думаю тут надо или в настройках полазить или с плагинами что-то. Можно попробовать посмотреть что покажет другой браузер)
gazelka писал(а):
херман, саабчаю, что перед турцией-2009 оч хороший сюжет про фетю. приз ему там какой-то вручают. правда, говорят все на немецком. но ты ж теперь немчуру понимаишь Wink

Да блин я прям эксперт))) ну, основной набор фраз у меня есть и ладно)))
я вообще еще ни одной гонки не посмотрела... а ты уже сколько?
gazelka писал(а):
и воть еще:
ты?!

Вот еще!) зачем же я ему врать-то буду, я же честная и никогда не говорила Себе таких глупостей про всякие любови)))))
Мурлен писал(а):
Да и на мой сугубо странный вкус - двое их них вполне ничего.

Это ж кто?))
Мурлен писал(а):
спрашиваешь... Хэма...

так и думала)

...

gazelka: > 25.02.13 20:31

black-angel писал(а):
я вообще еще ни одной гонки не посмотрела... а ты уже сколько?

пятую досматриваю. сильвер которая. неутешительно пока...
black-angel писал(а):
gazelka писал(а):
ты?!
Вот еще!) зачем же я ему врать-то буду, я же честная и никогда не говорила Себе таких глупостей про всякие любови)))))

я слышала! майн либе было точно! а что эт як не про любовь, а?!

...

Мурлен: > 26.02.13 02:31

gazelka писал(а):
вау! что тебе снилось?..

Minulla oli ihanin unelma )))
gazelka писал(а):
кими в россейских пейзажах):

И с тоской в глазенках...не иначе тот самый "сплин" поймал Smile
black-angel писал(а):
или с плагинами что-то

уху, с ними, этими самыми.А что и где поправить без понятия. Я тока кэш почистить умею и печеньки)) Но это явно из другой "оперы"

...

Мурлен: > 28.02.13 04:34

Ну что, господа, вот мы и дОжили...
С прискорбием сообчаю, что вместо сезона 13*, как и обещала, буду смотреть 97-99**
И пропади они все пропадом...

...

Khushi: > 28.02.13 11:36

Девочки, кто ждал Жюля? значит ФИ не будет пока переходить на Феррари (( наличка от Адриана нужнее

Цитата:
Менеджер французского гонщика Жюля Бьянки Николя Тодт подтвердил информацию о том, что его подопечный не будет в 2013 году выступать за «Форс-Индию». Стоит отметить, что пока неизвестно, продолжить ли Бьянки работать в «Форс-Индии» в качестве тест-пилота.

«В среду мне сказали, что Жюль не будет напарником Пола ди Ресты. Это большое разочарование. Я очень реалистичный человек, но я очень надеялся, что он получит это место.

Мы оцениваем ситуацию в «Формуле-1», но вариантов очень мало», – цитирует Тодта Reuters.

В то же время менеджер немецкого пилота Адриана Сутиля заявил, что, судя по всему, именно его подопечный станет вторым пилотом «Форс-Индии» в сезоне-2013.

«Похоже, все получилось. Я слышал, что Николя Тодт сказал французским репортерам, что Жюль Бьянки выбыл из гонки за место в команде. Но нам все равно нужно дождаться официального подтверждения от команды», – цитирует Циммерманна Motorsport со ссылкой на Kolner Express.

...

Arven: > 28.02.13 14:37

Мурлен писал(а):
С прискорбием сообчаю, что вместо сезона 13*, как и обещала, буду смотреть 97-99**
И пропади они все пропадом...

Не поняла. А почему???
Что случилось-то???

...

gazelka: > 28.02.13 18:14

Arven писал(а):
Что случилось-то???

вместо жюля подписали сутиля... у нас семейная трагеть... plach

Мурлен писал(а):

Сыска, дай я тебя абниму! я ж тебе даже компанию с упомянутыми годами составить не смОжу. вот если б хотя б 2001й... хотя тебе там смотреть - ток расстраиваться...

но что еще страннее - поговаривают, что хейкки сегодня-завтра будет кресло марусино примерять...
не пойму я: то ли маруся от денег отказывается, то ли хейкки передумал не быть рентой... what's up?!

...

gazelka: > 28.02.13 19:20

ну вот и "девятый разный" лидер на тестах...

сегодня это марк...
so who is next? или же кто будет первым дважды лидером?))

...

black-angel: > 28.02.13 19:36

gazelka писал(а):
сегодня это марк...

Кенгура отожгла)
gazelka писал(а):
но что еще страннее - поговаривают, что хейкки сегодня-завтра будет кресло марусино примерять...

вот и хорошо, может зацепится)
Khushi писал(а):
Стоит отметить, что пока неизвестно, продолжить ли Бьянки работать в «Форс-Индии» в качестве тест-пилота.

Да валить оттуда надо. Ну их нафиг, замаринуют.
Мурлен писал(а):
уху, с ними, этими самыми.А что и где поправить без понятия. Я тока кэш почистить умею и печеньки)) Но это явно из другой "оперы"

Их ставить надо. Должно было тебе написать, в принципе, каких именно плагинов не хватает.
gazelka писал(а):
пятую досматриваю. сильвер которая. неутешительно пока...

Я вчера на Бахрейне застряла.
gazelka писал(а):
я слышала! майн либе было точно! а что эт як не про любовь, а?!

МайнЭ)
И это... это ничего не значит!) В моем исполнении "любовь моя" - не более, чем обращение, чаще всего еще и издевательское)

...

Khushi: > 01.03.13 09:05

gazelka писал(а):
не пойму я: то ли маруся от денег отказывается, то ли хейкки передумал не быть рентой... what's up?!

неа, говорят все гораздо круче, хейкки типа впал в полный депресняк, что без Ф1 жизни нет, они с Катькой подумали и решили, денег они поднакопили достаточно, можно и арендовать машинку за свой счет, лишь бы гонять....

[/img]

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение