nayz:
14.04.11 11:42
[b]ncc[/b,вот не могу промолчать.Мне тоже нравится как пишет Макнот и я тоже жду новых романов с нетерпением, но утверждать , что она единственная и не заменимая не буду!Я хоть и недавно начала читать любовные романы, но уже открыла для себя нескольких замечательных авторов пишущих в этом жанре!
...
ароника:
14.04.11 18:44
Я начала читать женские романы примерно с 2000 года.Первым романом был "Само совершенство".Он произвел на меня огромное впечатление,но потом были другие авторы и романы,которые мне понравились не меньше.Список этих авторов велик и индивидуален-я их читаю и перечитываю с удовольствием.Нельзя зацикливаться на чем-нибудь одном.Я думаю что ты найдешь много достойных авторов на этом сайте.
...
БЕЛК@:
14.04.11 18:47
Это,конечно правда,что зацикливаться ни на ком не нужно,нужно расширять свой кругозор,интересоваться другими авторами,но я не вижу ничего дурного если человек для себя лично решил,что какой-то автор для него незаменимый.По-моему это его личное дело.
...
Инет:
18.04.11 06:52
БЕЛК@ писал(а):Это,конечно правда,что зацикливаться ни на ком не нужно,нужно расширять свой кругозор,интересоваться другими авторами,но я не вижу ничего дурного если человек для себя лично решил,что какой-то автор для него незаменимый.По-моему это его личное дело.
Но всё-таки, понять незаменимость можно только в сравнении, когда читаешь других. Незаменимых нет - есть наиболее близкие по восприятию.
...
vetter:
18.04.11 12:56
Незаменимых нет, когда кладешь шпалы, рельсы укладываешь, дворы подметаешь...
А хорошие авторы настолько индивидуальны, что все, кто тебе нравится - незаменимы, поскольку каждый новый - совсем другой (если это не так, то просто написано плохо - шаблонно).
Ни в коем случае не сравниваю ЛР с серьезной литературой (говорю, чтобы не обвиняли), но кем вы замените Пушкина, Толстого, Гоголя, Чехова... а Гиляровского?.. а Булгакова?..
а Дюма-старшего, наконец?
Как прикажете вырасти без царя Салтана, без Буратино, без Вакулы, без Мастера и Маргариты, да и без 3-4х мушкетеров... ?
Обделенными окажемся людьми, однако
Но мы трудностей, как всегда, не боимся (или как раз их-то и боимся
) - растем себе и без всего этого
...
ncc:
18.04.11 14:41
мне тоже нравятся многие другие авторы,браун, клейпас,хенли,бэлоу,у меня очень большая библиотека очень разных авторов,но самый лучший для меня,это макнот.
ведь я не навязываю своё мнение другим,а прсто высказываю свою точку зрения.
...
Лунная:
21.04.11 09:34
Я тоже очень люблю Макнот. Хотя должна добавить, что в серии Уэстморленды мне больше нравится "Королевство грез", потом "Что, я без тебя....", а "Уитни..." не настолько сильно. Хотя все почему-то именно ее очень хвалят.
Из новых очень понравилось "Каждый твой вздох", а ще очень люблю "Раз и навсегда" и "Благословение небес".
Хотела сказать , что люблю в принципе все ее книги, но вот вспомнила, что одна все-таки совсем не нравится. Но ладно, не буду о ней.
...
БЕЛК@:
21.04.11 15:19
Ну не знаю,если так подкопаться,так все авторы в чём-то да похожи.
По мне,так Линдсей не особо с Макнот перекликается.У неё свои фишки,свои приёмы,образы,герои,которые мало,чем на Макнот смахивают.
...
nishikigoi:
28.04.11 15:24
"Битва желаний" очень понравилось, ещё в лицейской библиотеке брала! Про Лорен Деннер, если я не ошибаюсь.
И "Уитни, любимая" в своё время очень нравился. И продолжения, где были эти же главные герои, но уже в качестве второстепенных - мирили, например, нового ГГ с любимой девушкой
...
Машуня:
28.04.11 16:16
Джудит Макнот "Битва желаний" - именно с этого автора и с этой книги началось мой знакомство с любовными романами,
после чего я буквально "подсела" на них.
Я по несколько раз перечитывала все её романы - и каждый раз новые впечатления и море удовольствия!!! Я её просто обожаю!!!
Она навсегда останется для меня единственным и неповторимым автором, эталоном любовного романа. А книга "Битва желаний" - особенной и очень любимой!!!
...
Nira:
09.05.11 23:55
Дочитала недавно романтичную серию Макнот. Понравилось очень! Особенно "Нечто чудесное".
А вот вчера закончила Королевство грез, так впечатления не очень... Как-то не впечатлил меня главный герой. Слишком уж он мягким оказался, как для лучшего военачальника Англии, да и вообще романы о средневековье и рыцарстве мне не очень нравятся... Наверное поэтому Королевство так тяжело пошло. Вторую часть пока трогать не буду.
...
Адрия:
11.05.11 21:06
По-моему Линдсей и Макнот сравнивать не стоит...В романах Макнот чувства и эмоции героев на первом месте.У Линдсей мне кажется всё не так захватывающе..Особенно её последние книги
Кажется,что написано другим автором...У Макнот может герои и похожи,но тем не менее читается всё на одном дыхании, с удовольствием и бурей эмоций.(Хотя" Уитни" мне тоже не понравилась! ) Макнот- вне конкуренции!!!
...
Nira:
14.05.11 22:40
yvvva писал(а): это Уитни любимая
Ага, она и иже с ней, которые отнесены в нашей библиотеке в серию
Уэстморленды, я решила, раз это серия, то они все средневековые, как КОРОЛЕВСТВО. Да и как было не подумать , если на первой странице "Королевства грез" написано: Уэстморленды-1?.. Хорошо, что ошиблась. Значит с понедельника начну Уитни, спасибо,девочки, что прояснили ситуацию.
...
Milashka:
16.05.11 14:54
Nira писал(а):yvvva писал(а): это Уитни любимая
Ага, она и иже с ней, которые отнесены в нашей библиотеке в серию
Уэстморленды, я решила, раз это серия, то они все средневековые, как КОРОЛЕВСТВО. Да и как было не подумать , если на первой странице "Королевства грез" написано: Уэстморленды-1?.. Хорошо, что ошиблась. Значит с понедельника начну Уитни, спасибо,девочки, что прояснили ситуацию.
Уитни один из моих любимых романов,читала уже энное количество раз
даже по доброму вам завидую,что вы только сейчас возьметесь за её прочтение
надеюсь вам понравится книга
...
Малька:
17.05.11 21:30
Для меня Джудит Макнот - королева любовного романа Прочитала все ее книги, и современные, и исторические. Есть несколько послабее остальных: "Триумф нежности", "Еще одно мгновение, или Каждый твой вздох", но большинство просто супер! Мало у кого получаются такие удивительные, живые и запоминающиеся герои как у нее, мало кому удаются такие остроумные диалоги... Из современных безусловно моя любимая - "Само совершенство", из исторических - "Уитни, любимая" и "Благословение небес". ...