Кейт Картер:
09.04.17 18:14
Каролина Торнтон писал(а):Умничка, Кейт. Только твой английский не так идеален как у Крейга) Плохо учили в школе?
- Да с английским туговато. Мне легче на русском певцов зарубежных написать. В школе учили нормально, просто кто-то так учил...
...
Джеймс Таунсенд:
09.04.17 18:15
-
Кейти, ты молодец, - кивает, глядя на девушку.
Правильный ответ:
Michael Jackson
„Bad“
Dr. Alban
„It´s my Life“
The Offspring
"Pretty Fly (for a White Guy)"
Nelly Furtado feat. Timbaland & J. Timberlake
„Give it to me“
The Script ft. will.i.am
„Hall of Fame“
-
Господин судья, что у нас со временем?
...
Реджина Таунсенд:
09.04.17 18:21
От души похлопала Кейт. Она молодец, с таким заданием справилась, я только испанскую песенку прогуглила ради интереса, а так не узнала ничего.
Сгоняла за уже которой порцией кофе с утра, прихватила еще
четыре для мужчин. Вернулась в зал, кивнула на напиток:
- Будете?
...
Джеймс Таунсенд:
09.04.17 18:24
Реджина Таунсенд писал(а):Сгоняла за уже которой порцией кофе с утра, прихватила еще четыре для мужчин. Вернулась в зал, кивнула на напиток:
- Будете?
- Будем, - целует Реджи в висок. - Спасибо, милая.
...
Каролина Таунсенд:
09.04.17 18:24
На счет времени. По началу было 4 ответа. 5ый Крейг вписал после. И как узнаем когда у него были готовы все 5?
...
Джеймс Таунсенд:
09.04.17 18:26
Каролина Торнтон писал(а):На счет времени. По началу было 4 ответа. 5ый Крейг вписал после. И как узнаем когда у него были готовы все 5?
- В любом случае до того, как Анастасия повесила правильный ответ. Значит, меньше 10 минут. А у Кейт двеннадцать, кажется.
...
Крейг Фаррел:
09.04.17 18:26
Каролина Торнтон писал(а):На счет времени. По началу было 4 ответа. 5ый Крейг вписал после. И как узнаем когда у него были готовы все 5?
Последний раз редактировалось: Крейг Фаррел (09 Апр 2017 18:49), всего редактировалось 1 раз
могу сделать скрин... только скажите...
...
Нейт Лоренс:
09.04.17 18:27
Обе команды ответили правильно на музыкальный вопрос, угадав все мелодии. Победитель определяется по времени.
Анастасия повесила ролик в 16.42 Крейг ответил в 16.49 - ответ занял 7 минут
Джей повесил ролик в 16.58 Кейт ответила в 17.10 - ответ занял 12 минут
Балл уходит команде МУЖЧИН и счёт становится 3:0
*уважительно снимаю шляпу перед обоими игроками-меломанами, поскольку сам я опознал бы в обоих роликах только It's my life и что-то из Джексона... *
...
Каролина Таунсенд:
09.04.17 18:29
Похлопала мужчинам)))
...
Реджина Таунсенд:
09.04.17 18:31
Джеймс Таунсенд писал(а):- Будем, - целует Реджи в висок. - Спасибо, милая.
- Наслаждайтесь, - радостно ускакала на место пить кофе и ждать, пока прольется кровь.
Что-то подсказывало мне, что прольется она скоро.
...
Кейт Картер:
09.04.17 18:32
Тоже похлопала команде соперников.
...
Анастасия Синклер:
09.04.17 18:32
Аплодирую участникам, вы молодцы.
Кейти, солнце моё, ты невероятна

. Я сама узнала только Джексона. Вообще не мой плейлист))
Мужчины, вас с победой в этом раунде

В следующий раз нужно будет взять русский шансон*размышляет*
...
Джеймс Таунсенд:
09.04.17 18:34
Нейт Лоренс писал(а):*уважительно снимаю шляпу перед обоими игроками-меломанами, поскольку сам я опознал бы в обоих роликах только It's my life и что-то из Джексона... *
-
Лоренс, а как же "Good girl! I know you want it")) Ты не любишь "Blurred lines"? Селин, Кэти и Рианну было легко угадать по голосам. А своё мне вообще лёгким кажется. Дальше!
- Этот раунд протекает следующим образом.
Сейчас я назову имя одной из вас и эта девушка, задавая наводящие вопросы, будет пытаться угадать
чьё фото мы отправили нашему уважаемому судье.
Это будешь ты, Арлин.
Мы все, - показываю рукой на своих ребят, - знаем кто загадан и будем все вместе отвечать на твои вопросы,
которые ты должна строить так, чтобы мы могли отвечать только «да» или «нет».
Если тебе всё понятно и ты готова – приступим.
У тебя будет 20 минут.
Время пойдёт с момента, когда ты задашь первый вопрос.
...
Реджина Таунсенд:
09.04.17 18:36
Порадовалась очередной победе мужчин
Джеймс Таунсенд писал(а):Сейчас я назову имя одной из вас и эта девушка, задавая наводящие вопросы, будет пытаться угадать
чьё фото мы отправили нашему уважаемому судье.
А можно уточняющий вопрос: это кто-то из наших игроков или абстрактное фото?
...
Джеймс Таунсенд:
09.04.17 18:38
Реджина Таунсенд писал(а):А можно уточняющий вопрос: это кто-то из наших игроков или абстрактное фото?
Это не кто-то из наших персонажей.
...