ICE MOON:
04.11.12 02:38
Chelsea писал(а):
gutalina писал(а):
Думаю, что станется с Ребеккой. Поболеет и выздоровеет?
Без помощи Клауса ей не обойтись, нужна его кровь.
По идее она может умереть только от белого дуба, так что должна выздороветь
Ну капец они намутили! Нашли лекарство от вампиризма! Да еще и Елена с катушек сходит... Пора завязывать с сериалом
...
Chelsea:
04.11.12 22:46
Посмотрела 4 серию и разочаровалась
Ход с лекарством мне совсем не нравится, могли бы и получше что-нибудь придумать, а так получается предсказуемо всё, увы ничего нового.
Бонни своей наивностью и постоянными нравоучениями меня уже бесит, прибить её готова
ICE MOON писал(а):По идее она может умереть только от белого дуба, так что должна выздороветь
Ну да, так и произошло
ICE MOON писал(а):Спойлер
Согласна
...
OlgaKudryavaya:
05.11.12 12:45
я опоздала??? Уже идут новые серии......
...
Chelsea:
05.11.12 17:40
OlgaKudryavaya, ага
Уже прошли 4 серии
...
Flora:
06.11.12 08:26
Chelsea писал(а):Посмотрела 4 серию и разочаровалась
Ход с лекарством мне совсем не нравится, могли бы и получше что-нибудь придумать, а так получается предсказуемо всё, увы ничего нового.
Полностью согласна
Ужасная идея!
Значит жили себе вампиры жили тысячелетиями, и только когда Елена стала вампиром, тут же появляется лекарство. Зачем тогда ее вообще надо было обращать?! И вообще в образе вампира Елена стала меня что-то сильно раздражать. И что в ней только Дэймон нашел?!
...
ICE MOON:
06.11.12 09:03
Flora писал(а):жили себе вампиры жили тысячелетиями, и только когда Елена стала вампиром, тут же появляется лекарство. Зачем тогда ее вообще надо было обращать?!
Так они это лекарство по-любому будут искать до конца сезона! А обращали для того чтобы она страдала еще больше, до этого момента зрителям этого так не хватало!
Flora писал(а): И вообще в образе вампира Елена стала меня что-то сильно раздражать.
А мне она нравится в образе кровопийцы. До того момента, как просыпается ее совесть
...
Flora:
06.11.12 09:06
ICE MOON писал(а):А мне она нравится в образе кровопийцы. До того момента, как просыпается ее совесть
Жаль только, что просыпается она довольно часто
...
Chelsea:
06.11.12 18:46
Flora писал(а):Зачем тогда ее вообще надо было обращать?!
Я сомневаюсь, что она снова станет человеком, весь сезон будут искать, но вряд ли что-то найдут, но даже если и найдут, то что-нибудь обязательно произойдёт и лекарство никто не примет ИМХО
ICE MOON писал(а):А обращали для того чтобы она страдала еще больше, до этого момента зрителям этого так не хватало!
Дак она и до этого страдала, я пока к ней нормально отношусь, но чувствую скоро её нытьё меня достанет.
ICE MOON писал(а):А мне она нравится в образе кровопийцы. До того момента, как просыпается ее совесть
Вот-вот
Flora писал(а):Жаль только, что просыпается она довольно часто
Точно
...
Flora:
07.11.12 08:26
Chelsea писал(а):Я сомневаюсь, что она снова станет человеком, весь сезон будут искать, но вряд ли что-то найдут, но даже если и найдут, то что-нибудь обязательно произойдёт и лекарство никто не примет ИМХО
Надеюсь! Или может она в итоге сама от него откажется?!
...
ICE MOON:
07.11.12 11:27
Flora писал(а):Или может она в итоге сама от него откажется?!
Ну неет... такого я надеюсь не случится! Она же так страдает от своей жажды крови... И будет глупо отказываться
...
Рысь:
09.11.12 18:10
Девушки, тут наткнулась на довольно интересное промо к 4 сезону, а именно вот это
а так как бросила смотреть еще на середине 3 сезона задалась вопросом - так что, произошли наконец подвижки в Делене
или же нет, киньте спойлер пожалуста.
Потому как если да, то наверное вернусь к просмотру
...
Chelsea:
09.11.12 21:28
Рысь писал(а):наткнулась на довольно интересное промо к 4 сезону, а именно вот это
Шикарная картинка
Рысь писал(а):произошли наконец подвижки в Делене или же нет, киньте спойлер пожалуйста.
Не совсем поняла вопрос, но попробую ответить
Ленчик стала вампиром, пить кровь животных и донорскую не может, только кровь из живого человека, посему чуть не прихлопнула Мэта, благо Дей рядом был, что ещё...Ой, ну муки совести конечно прям душу раздирают, её конечно, не мою
...
Рысь:
09.11.12 21:49
Chelsea писал(а):Не совсем поняла вопрос, но попробую ответить
Не, не совсем это - Ленка по-прежнему не может определиться и бедняга Дей молча страдает или забила наконец нафиг на Стэфана и наслаждается своей (судя по спойлеру) вампирской жизнью с Дэем или все-по-прежнему?
...
Chelsea:
09.11.12 23:39
Рысь писал(а): Ленка по-прежнему не может определиться и бедняга Дей молча страдает или забила наконец нафиг на Стефана
Какое там, ей только кошмары снятся, как она с Дэем...
Стефан у нас в приоритете
Рысь писал(а):наслаждается своей (судя по спойлеру) вампирской жизнью с Дэем или все-по-прежнему?
Вроде только попрёт, наслаждение, как начинаются муки совести, чувствую меня скоро, серий эдак через 5, это достанет. Хотя есть парочка, шикарных моментов, где проявляется вся её вампирская сущность
...
Рысь:
10.11.12 11:00
Chelsea писал(а):Какое там, ей только кошмары снятся, как она с Дэем... Стефан у нас в приоритете
Хосподя, как все запущено....похоже этого не дождаться никогда, а я-то понадеялась
...