kabardinochka:
11.02.10 21:14
heilen писал(а):Шла я как то мимо группы младшеклассников так словарный запас на случай "труба упала на ногу" пополнила.
Я понимаю, но все таки..... Воспитание срабатывает, сорьте ))))...
heilen писал(а):Имела в иду без глубокого погружения, Юнга в придачу, женских комплексов. Герои и так преживают, они бы свихнулись окончательно, анализируя каждый свой шаг. Как то в 8 классе шла в школу, задумалась о ходьбе, рецепторах, головном мозге...и забыла как идти
Так вся штука в том что Фрейд и Юнг работают когда о них не думаешь..... Эти комплексы имманентно присущи.... Когда Колин переживает о том, как бы сдержать в себе зверя и остаться человеком - он не думает о Юнге, зато Юнг думает о нем )))))))))))))))))))))))))))))))
...
LUZI:
11.02.10 21:17
Читаю я девочки ваш флуд- ну прямо "роман в романе" .
Не оторваться!!!!!!!!
Похлеще самого Колина , а уж если Колин/Ченс - так вообще хоть их кожи выпрыгивай!!!!!!!!
...
heilen:
11.02.10 21:18
kabardinochka писал(а):Воспитание срабатывает
заметьте это воспитание молчит в тряпочку, когда мы обсуждаем позы, место и размер
Энтокие благовоспитанные леди за обеденным столом и настоящие демоницы за закрытой дверью спальни.
...
kabardinochka:
11.02.10 21:20
heilen писал(а):заметьте это воспитание молчит в тряпочку, когда мы обсуждаем позы, место и размер
Это норма. Эти отношения норма.
heilen писал(а):Энтокие благовоспитанные леди за обеденным столом и настоящие демоницы за закрытой дверью спальни
Да, именно так ))))))))
LUZI писал(а):Читаю я девочки ваш флуд- ну прямо "роман в романе" .
Не оторваться!!!!!!!!
А прошлые наши баталии читала? ))))))))))))))))))) А главное - как тебе сам роман?
ЗЫ. А никто из вас не читает роман Форстер "Лицо ангела". Он таааакой эротичный оказЫца... Давайте вместе, а? Я очень прошу.... ...
heilen:
11.02.10 21:33
kabardinochka писал(а):ЗЫ. А никто из вас не читает роман Форстер "Лицо ангела". Он таааакой эротичный оказЫца... Давайте вместе, а? Я очень прошу....
Я прочла 15 глав залпом, а потом учеба началась и усе! Я только сегодня за всю неделю вышла.
А роман не только эротичный, он психологически интересный. Про попугая вообще молчу, "подлая" птица
kabardinochka, почитай Уорд и Коул! Обязательно!
Сорри за оффтоп!
...
Arven:
11.02.10 21:44
LUZI писал(а):Читаю я девочки ваш флуд- ну прямо "роман в романе".
Не оторваться!!!!!!!!
Похлеще самого Колина, а уж если Колин/Ченс - так вообще хоть их кожи выпрыгивай!!!!!!!!
Да уж... Только я "губку раскатала" на этот слэш, а мне "крылышки то пообрезали"... Да,
heilen правильно говорила про размер, место и позы...
kabardinochka писал(а):ЗЫ. А никто из вас не читает роман Форстер "Лицо ангела". Он таааакой эротичный оказЫца... Давайте вместе, а? Я очень прошу....
Я жду когда закончат полностью перевод, а потом за один раз, сразу же, прочитаю ВЕСЬ роман...
...
kabardinochka:
11.02.10 21:47
Arven писал(а):Только я "губку раскатала" на этот слэш, а мне "крылышки то пообрезали"...
Ох.... ну если так уж приспичило - то ради бога ))))))))))))))))))))))))))))))))
Arven писал(а):Я жду когда закончат полностью перевод, а потом за один раз, сразу же, прочитаю ВЕСЬ роман...
А давай начнем, Арвен, там такой стыд... зайди в ту тему - прочти мой пост... ...
LUZI:
11.02.10 21:57
Кабардиночка так я всю тему скачала и часа 4 все посты и роман читала!
Сам роман очень напряженный и не простой в чтении . но очень увлекательный!
А на Форстер заманивай народ!Мой любимый автор!!!!!!!!!
...
kabardinochka:
11.02.10 22:00
LUZI писал(а):я всю тему скачала и часа 4 все посты и роман читала!
Занятное чтение наверно)))
LUZI писал(а):Сам роман очень напряженный и не простой в чтении . но очень увлекательный
А почему в чтении не простой? Поясни плиз....
LUZI писал(а):А на Форстер заманивай народ!Мой любимый автор!!!!!!!!!
Луз... ты тут вся брульянтовая... с респектом и уважением - почему сама не заманиваешь?
...
FairyN:
11.02.10 22:05
Уф, гости ушли, детй ща уложу вся сюда....:-)
kabardinochka писал(а): LUZI писал(а):Сам роман очень напряженный и не простой в чтении . но очень увлекательный
Да, мне тоже интересно, если честно....:-))))
...
Arven:
11.02.10 22:06
kabardinochka писал(а):Ох.... ну если так уж приспичило - то ради бога
Да, нет... Если бы это для меня было так принципиально, то я бы не редактировала своё сообщение, а с "пеной у рта" защищала бы его...
А насчёт Сюзанны Фостер, - то это дело на будущее. Когда наши пчёлки-переводчицы переведут ВЕСЬ роман, то тогда я "накинусь" на него. Так как - ну, нельзя же "объять необьятное". Очень же много всего интересного тут...
...
kabardinochka:
11.02.10 22:10
Arven писал(а):Если бы это для меня было так принципиально, то я бы не редактировала своё сообщение, а с "пеной у рта" защищала бы его...
Нееее.... сегодня хоть и пили... но не до такой степени ))))))))))))))))))))))
Кстати - завтра моно пить вполне себе официально.... завтра день открытия олимпиады... прошу всех в темку Ванкувер - 2010 , вот)
...
LUZI:
11.02.10 23:41
FairyN писал(а):Уф, гости ушли, детй ща уложу вся сюда....:-)
kabardinochka писал(а): LUZI писал(а):Сам роман очень напряженный и не простой в чтении . но очень увлекательный
Да, мне тоже интересно, если честно....:-))))
Энн!Для меня он не простой в том , что я не люблю паронормал , и поэтому для меня он не читается как легкая Панорамка.Я должна себя настроить на чтение этого романа,дома в тишине , и еще надо все это прочувствовать .В метро его не почитан=ешь-это факт!
...
kabardinochka:
11.02.10 23:48
LUZI писал(а):надо все это прочувствовать
Как раз с "прочувствовать" имхо тут проблем нет.... Мы тут с ума сходили от переполнявших нас чуйств ))))))))))))))))
Это вообще мой первый роман про нелюдей.... но это мне совсем не мешало.... Они здесь не пьют кровь, не спят в гробах, не делают ничего паронормального... Они живут как люди... И решают вполне себе человеческие проблемы...
Но я согласна - у всех свои вкусы и предпочтения)
...