Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Annabell:

Ladi Meri писал(а):
Сибирский цирюльник /1998г

В детстве много раз ыидела, и всегда плакала, грустный Laughing
Надо бы посмотреть еще в сознательном возрасте.

...

Ladi Meri:

Енка писал(а):
"Покровские ворота"

Когда-то не любила этот фильм, но по мере моего взросления, он мне начал нравиться.
И сейчас не упускаю случая его посмотреть! Хорошая комедия

...

Енка:

Мариш и у меня с взрослением стали нравится многие фильмы и актеры.Когда то в детстве и юнности,смотря старые фильмы с Рыбниковым терпеть его не могла,а теперь он мне так нравится!Но вот Николай Еременко мне нравился,нравится и будет нравится всегда!Как и Даниил Страхов.

...

Ladi Meri:

Енка писал(а):
Когда то в детстве и юнности,смотря старые фильмы с Рыбниковым терпеть его не могла,а теперь он мне так нравится!Но вот Николай Еременко мне нравился,нравится и будет нравится всегда!Как и Даниил Страхов.

Еночка, prv Согласна, но с единственной поправкой - Рыбникова всегда любила А еще мне нравился Харитонов (я под фильмы с ним уроки делала Laughing ), Баталов (фильм Большая семья ), Тихонов, Абдулов, Виторган, Юматов, Лановой и т.д. и т.п. Да и вообще, кино Советского периода мне очень нравится, хотя это и не модно, и не современно Хорошие фильмы снимали и хорошие актеры в них играли

...

dita:

Соблазнитель / Kokowääh
Страна: Германия
Год: 2011
Режиссер: Тиль Швайгер
Сценарий: Тиль Швайгер
В ролях: Тиль Швайгер, Эмма Швайгер, Жасмин Герат, Самуэль Финтзи, Нуман Акар, Мерет Бекер и др.

Жанр: комедия
Предложение написать сценарий фильма для Генри очень необычно, ведь в картине должна сниматься его бывшая подруга Катарина, которая его бросила, а он продолжает ее любить.

Мировая премьера - 3 февраля 2011
премьера в РФ - 8 сентября 2011.

...

LizOk:

dita писал(а):
Соблазнитель

Обожаю Тиля!!! Вот он молодец! Всех своих деток в фильмах снимает! Семейный подряд! Обязательно посмотрю!

...

dita:

Невеста насилия / Bride of Violence
Другия названия: Невеста и насилие, Невеста мафии, Крёстная мать 2, Вендетта / Vendetta: Secrets of a Mafia Bride, Vendetta, A Family Matter.

Страна: Италия, США
Год: 1991
Режиссер: Стюарт Марголин
6 серий

Сценарий: Алан Ди Фиоре, Свева Касати Модиньяни, Стюарт Марголин, Эннио Де Кончини
По роману Свевы Касати Модиньяни

В ролях: Эрик Робертс, Кэрол Алт, Берт Янг, Ник Манкузо, Виктор Арго, Билли Барти, Джози Белл, Тобин Белл, Томас Калабро, Стелио Канделли, Федерико Капрара, Рассел Кейс и др.

Фильм о девушке, поклявшейся отомстить за смерть своего отца. К несчастью убийцей оказывается мужчина, которого она любит.

...

Kless:

а я вот тут рылась в своих дисках и наткнулась на один прикольный фильмец, это чуть ли не единственный фильм на военную тематику, который мне нравиться. В нашем списке вроде его нет..

Эскадрилья «Лафайет»

Год: 2006
Жанр: Мелодрама, Военный.
Страна: США, Великобритания, Франция.
Режиссер: Тони Билл.
Сценарий: Блейк Эванс, Дэвид С. Уорд, Фил Шорс.
В ролях: Джеймс Франко, Мартин Хендерсон, Дэвид Эллисон, Дженнифер Декер, Тайлер Лэбин
Краткое описание фильма: История легендарной эскадрильи «Лафайет» времен Первой мировой войны. Летный состав этой эскадрильи составляли добровольцы-иностранцы из стран, которые не находились в состоянии войны с Германией. В центре фильма - история американских юнцов, выпускников летных курсов, попадающие на войну, которая сильно отличалась от «французского курорта», куда они ехали. Это фильм о любви, мужской дружбе, мужестве, отваге и о фантастических самолетах, покоривших небо…

...

Mylene:

Kless писал(а):
Эскадрилья «Лафайет»

ой, обалденный фильм!!! давно смотрела, но очень понравился - персонажи, их история, правда, так хотелось, чтобы персонаж Франко нашел ту девушку - но так реалистичнее получилось
Kless писал(а):
это чуть ли не единственный фильм на военную тематику, который мне нравиться.

мне еще Перл-Харбор нравится

Вот недавно посмотрела такой на военную тематику
Прекрасный мечтатель

Оригинальное название:
Beautiful Dreamer
Год выхода:
2006
Страна:
США
Жанр:
Драма
Режиссер:
Терри Фарли
Актеры:
Брук Лэнгтон, Сьюзэн Барнс, Бэрри Корбин, Джеймс Дентон, Колин Эглсфилд, Алекс Бак, Джэйна Ченовит, Стив Ченовит, Терри Чейз Ченовит, Хью Дэйн
Продолжительность:
90 мин.
Рейтинг MPAA:
Рекомендуется присутствие родителей
Аннотация:
История жизни и любви военного летчика во время Второй мировой войны…

Милый фильм, но я ждала чего-то более эмоционального...

...

Ladi Meri:

Mylene писал(а):
мне еще Перл-Харбор нравится

И мне - классное кино!!!!!

...

Kless:

Добрый вечер!
Леди, у меня такой вопрос, может кто-то вспомнит название фильма: фильм начинается с того, что на станцию железной дороги идут молодая женщина и ее дочка встречать отца (девочке до десяти лет), они обе японки. Мать рассказывает девочке об ее отце, как они познакомились и т.д. Выясняется, что отец девочки на самом деле белый американец, который работал у ее дедушки (дедушка держал маленький кинотеатр). Отец материи не принял брак своей дочери с американцем и выгнал ее. Молодые люди вроде переехали в другой город. В то время (40-е гг 20-го века, Тихоокеанская война между США и Японией) США было на грани войны с японцами и против последних в Америке начинаются репрессии, помню эпизод как Санта Клаус отказался петь девочке, только потому что она японка. В результате всех этих событий мужа отсылают "добровольцем" на войну, а его жена возвращается в отчий дом. Их лишают собственности, забирают дом и вместе с другими японцами переселяют в типа гетто, без каких-либо нормальных условий жизни. И вот женщина заканчивает свой рассказ, подъезжает поезд из него выходит мужчина, отец девочки. Целует свою жену и обнимает дочь, на этом фильм заканчивается. Конечно, в фильме много других событий, у девушки был еще, по-моему, брат и с ним что-то случилось, но я всего этого не помню, помню только основную сюжетную линию и то урывками. Фильм старый, 90-х годов, в нем снималась очень красивая японка. Смотрела давно, по телеку, хочется пересмотреть его еще раз, но названия не помню no Может кто-нибудь смотрел, буду очень благодарна если подскажите название фильма Got

...

Adriana de Astolfi:

План Б - хорошая комедия. Я от души посмеялась.

...

Mylene:

Калинка писал(а):
Сейчас посмотрела фильм "План Б". Поклонницы Алекса О’Локлина ликуйте (сериал " Лунный свет")!

по-моему, мы о нем уже где-то говорили, но это не важно! потому что фильм реально обалденный - смешной, приятная картинка, но главное - Алек
Хоть Мик Сент-Джон и вне конкуренции , но смотреть стоит
Kless писал(а):
Может кто-нибудь смотрел, буду очень благодарна если подскажите название фильма

сорри, я японской культурой и языком только недавно стала увлекаться - не помню такого фильма
shellen писал(а):
И как сам фильм?

стоит того, чтобы его смотреть!

...

nessi:

Kless писал(а):
Эскадрилья «Лафайет»

Спасибо! Это как раз та тематика, которая мне интересна. И фильм обязательно посмотрю

...

Ladi Meri:

Бела писал(а):
А вот только что посмотрела фильм-новинку. Название немного заезженное, но сюжет просто крутой, реально не соскучишься! Фильм легкий, просто обалденно веселый! Короче, смотреть всем =)))
Секс по дружбе

Посмотрела вчера. Мне показался фильм так себе - на один раз, но должна признать прикольные моменты присутствуют и
кое где посмеялась от души (особенно, момент, где они первый раз занимаются сексом Laughing ).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню