Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Руста:

ЗАДАНИЕ № 1 - Эми

Селафиил: Вспомнив библейскую притчу о хождении Иисуса по воде, один француз в конце прошлого века решил повторить этот опыт и прошел свыше пяти тысяч километров по океану. Шел он не как я, а по водной поверхности. Заняло это у него ровно два месяца, и он похудел за это время на 20 кг. Назови мне имя этого человека и название океана.

...

Оксаночка:

Раздумывание над сложившейся ситуацией навеяло вот что))

...

Kiki:

Прочла я все, что случилось тута за выходные и... я не буду оригинальной -
ЗА-ШИ-БИСЬ!!!

А теперь по порядку:

Цитата:
Второй незнакомец: Это не шутки. Мы архангелы и посланы, чтобы спасти ваши души.

Нервный закадровый смех. rofl Чует моя задницо, попахивает тут.. не не горелым))) Был лямур де труа, теперь все предпосылки на лямур де куатро? Матьмояженщина!!!

Ким писал(а):
Руста писал(а):
Меня зовут Уриил.

Батюшки!!! Воскрес! Радость-то какая...

Звездюлин, ты чему радуешься? Он же ж поганко был еще тот! Думаешь, при реинкарнации отмыли?
Ну, даже если так, то Рустик быстро научит дядю плохому. Гыыы Laughing

Окси писал(а):
Вышивать крестиком - жесть ))

А я не только крестиком могу, я еще и на машинке умею (с) Laughing

наивная Руста писал(а):
они покинут нас. Уже окончательно. Ну так они сказали...

Ага, а ты уши то и поразвесила))) Щаззз!

Мдааа, Элви, рукодельница...рукоблудница)))) Very Happy

Харис писал(а):
вот он придет.. И как мне его? Гавриилом чтоль кликать? Длинно, нудно и ваще...

Гаврик, коротко и ясно)))

Харис писал(а):
Kriska писал(а):
Против кого воюем?

*плачет* Между собой... И против Меня!

Совесть, молись, чтоб оне против тебя между собой дружить не начали! prv

Эми писал(а):
Я вот думаю))) Один курирует днем, другой ночью (это я образно), а третий то бедненький, как будет)))))

Эми, а сумерки на что? Оне два раза в сутки: предрасветные и послезакатные))) Такой тебе пограничный контроль буит)))

сестра Элви писал(а):
нашу тихую и смиренную обитель, под названием Клуб ТД )))))) бугааааааа

Ага, Тдшные ласточки, млииин! rofl

Ласки писал(а):
вот будет прикол если они с Велом еще и братья...а ведь это ооочень даже возможно...

Ну да, ну да, Люцифер по молодости с ангелицей замутил, а дитёв по-соломоновски поровну поделили)) И жили бы братья, не тужили, друг друга не зная, кабы не ваши грешные души))))) Кстати, Ласки, прасти засранку, твою смену облика прохлопала. Исправляюсь, заценила! Very Happy

Звездюлик писал(а):
Звездюлькин, прасти засранку! Но... Руста сказала, шо он теперь мой )))) такшта, заходи на огонек... я поделюсь ))))

А нифига! Он да не он, на заборе тоже написана, такшта не выйдет у тя мне бяку сделать Tongue . Мой Сэма (прости, Харис, Сёма) в эти игры не играет, а если и играет, то явно в противоположном лагере))) Мой плохой малчик, ммм... tender

Элви, мы о Кастииле толкуем из СПН, как правильно догадалась Руса)))

Лин писал(а):
Кики, какие же вы с Дэрроком все-таки... ну просто идиллия)))))

Лин, мерсю! thank_you

Ааааа, Рустааааа! А меня-то за что?! Я же верная! Мине надсмотрщика почто приставили?!.. Я то думала, мы со Звездюлькиным мимо проскочем, как паиньки, а тута вона что((( Да еще и имечко такое... Зидек... Зидик... Задик... Ой! Вот тока землетрясением пугать не надо! Я просто примерялась! *прочла характеристику* Праильно, детки - это хорошо, это цветы жизни... на могиле родителей... Ой, Архангел свободы?! Сва-бо-ду-па-пу-га-ям!!! Сва-бо-ду- па-пу-га-ям!!!

О, Звездюлик, ты со своим, смотрю уже налаживаешь контакт)))

...

Харис:

Kiki писал(а):
Мой Сэма (прости, Харис, Сёма)

А вот не надо издеваться Ким ... (ой, прости Кики) Кики, я канеш имела ввиду тебя! С языка просто сорвалось...

Kiki писал(а):
Совесть, молись, чтоб оне против тебя между собой дружить не начали!

А им против меня дружить не положено. Не смогут они )) Воть!

...

Kiki:

Харис писал(а):
Kiki писал(а):
Совесть, молись, чтоб оне против тебя между собой дружить не начали!
А им против меня дружить не положено. Не смогут они )) Воть!

Нууу, как грица, мы предполагаем, а оне... карочи, ты что ,еще не поняла, что в нашей жизни фсё возможно? Laughing

...

Харис:

Kiki писал(а):
ты что ,еще не поняла, что в нашей жизни фсё возможно?

В нашей жизни возможно все... НО! ))) Не смогут и все тут, как они будут дружит против меня, если каждому из них нужна я? Никак.*пожимает плечами*
Если только - терпеть...

...

Руста:

ЗАДАНИЕ № 1 - Ласки

Михаил: Это слово дало название монашескому ордену и кофейному напитку. Подсказка на моей фотографии. Назови мне все три слова на вашем языке и на языке оригинала.

...

Kiki:

Харис писал(а):
Если только - терпеть...

Или график составить))) Non

...

Kimana:

Кик писал(а):
Звездюлин, ты чему радуешься?

Гыы )) Таки я и радуюсь-то... многоточно )))

Зведюлькин писал(а):
налаживаешь контакт

Я-я, зер... эээ... даст ис... эээ... Карочи, не знаю, кто и что даст )) А связи разные нужны, связи разные важны )))

...

Харис:

Kiki писал(а):
Или график составить

Да здравствует сутенерство...

О чем ты вообще фантазируешь Кик? ))

...

Тира:

Окси, прослушала я то, что тебе навеяло...закурила, а в голову лезет "...вот стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано..."

И там же братья Заречные "Губами губ твоих коснусь" очень на душу легли.

Вот такая вот петрушка на ночь глядя))

...

Kiki:

Харис писал(а):
Kiki писал(а):
Или график составить

Да здравствует сутенерство...

О чем ты вообще фантазируешь Кик? ))

Я?!.. Кхе... О жарких репортажах "из танка" sorry Харис, ты на меня не серчай - сессия (с сегодня ужо позади Ar ), недосып, недостаток кислорода, вясна, гормоны)))

Звездюлик, праильно мыслишь! Щьерт его знает, когда пригодится)))

Товарисч с Неба писал(а):
Это слово дало название монашескому ордену и кофейному напитку. Подсказка на моей фотографии. Назови мне все три слова на вашем языке и на языке оригинала.

А я знаю, а я знаю! Tongue

...

Оксаночка:

Тирусь, вот эта?

Я её приберегала для уик-энда "Под что грустим")) Я именно под неё слёзы лью ))

...

Харис:

Kiki писал(а):
ты на меня не серчай

Совесть (а если кто-то не понял, то Совесть из отпуска на Острове вернулась) не серчает, Совесть, как уже было сказано, Подпинывает и делает Выговоры. А еще у Совести есть отличный компаньон - Бяком зовут.
Они прекрасно работают вместе )) Эми может подтвердить - как последняя жер.. эээ... нууу... ммм.... в общем как последняя кого Совесть посещала. )))

...

Тира:

Окси, эта, эта))) Я конечно слёз не лила, но прониклась.

Kiki писал(а):
А я знаю, а я знаю!

и не только ты одна Tongue Tongue

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню