Руста:
ЗАДАНИЕ № 1 -
Эми
Селафиил: Вспомнив библейскую притчу о хождении Иисуса по воде, один француз в конце прошлого века решил повторить этот опыт и прошел свыше пяти тысяч километров по океану. Шел он не как я, а по водной поверхности. Заняло это у него ровно два месяца, и он похудел за это время на 20 кг. Назови мне имя этого человека и название океана.
...
Оксаночка:
Раздумывание над сложившейся ситуацией навеяло вот что))
...
Kiki:
Прочла я все, что случилось тута за выходные и... я не буду оригинальной -
ЗА-ШИ-БИСЬ!!!
А теперь по порядку:
Цитата:Второй незнакомец: Это не шутки. Мы архангелы и посланы, чтобы спасти ваши души.
Нервный закадровый смех.

Чует моя задницо, попахивает тут.. не не горелым))) Был лямур де труа, теперь все предпосылки на лямур де куатро? Матьмояженщина!!!
Ким писал(а):Руста писал(а):
Меня зовут Уриил.
Батюшки!!! Воскрес! Радость-то какая...
Звездюлин, ты чему радуешься? Он же ж поганко был еще тот! Думаешь, при реинкарнации отмыли?
Ну, даже если так, то
Рустик быстро научит дядю плохому. Гыыы
Окси писал(а):Вышивать крестиком - жесть ))
А я не только крестиком могу, я еще и на машинке умею (с)
наивная Руста писал(а):они покинут нас. Уже окончательно. Ну так они сказали...
Ага, а ты уши то и поразвесила))) Щаззз!
Мдааа,
Элви, рукодельница...рукоблудница))))
Харис писал(а):вот он придет.. И как мне его? Гавриилом чтоль кликать? Длинно, нудно и ваще...
Гаврик, коротко и ясно)))
Харис писал(а):Kriska писал(а):
Против кого воюем?
*плачет* Между собой... И против Меня!
Совесть, молись, чтоб оне против тебя между собой дружить не начали!
Эми писал(а):Я вот думаю))) Один курирует днем, другой ночью (это я образно), а третий то бедненький, как будет)))))
Эми, а сумерки на что? Оне два раза в сутки: предрасветные и послезакатные))) Такой тебе пограничный контроль буит)))
сестра Элви писал(а):нашу тихую и смиренную обитель, под названием Клуб ТД )))))) бугааааааа
Ага,
Тдшные ласточки, млииин!
Ласки писал(а):вот будет прикол если они с Велом еще и братья...а ведь это ооочень даже возможно...
Ну да, ну да, Люцифер по молодости с ангелицей замутил, а дитёв по-соломоновски поровну поделили)) И жили бы братья, не тужили, друг друга не зная, кабы не ваши грешные души))))) Кстати,
Ласки, прасти засранку, твою смену облика прохлопала. Исправляюсь, заценила!
Звездюлик писал(а):Звездюлькин, прасти засранку! Но... Руста сказала, шо он теперь мой )))) такшта, заходи на огонек... я поделюсь ))))
А нифига! Он да не он, на заборе тоже написана, такшта не выйдет у тя мне бяку сделать

. Мой Сэма (прости,
Харис, Сёма) в эти игры не играет, а если и играет, то явно в противоположном лагере)))
Мой плохой малчик, ммм...
Элви, мы о Кастииле толкуем из СПН, как правильно догадалась
Руса)))
Лин писал(а):Кики, какие же вы с Дэрроком все-таки... ну просто идиллия)))))
Лин, мерсю!
Ааааа, Рустааааа! А меня-то за что?! Я же верная! Мине надсмотрщика почто приставили?!.. Я то думала, мы со Звездюлькиным мимо проскочем, как паиньки, а тута вона что((( Да еще и имечко такое... Зидек... Зидик... Задик...
Ой! Вот тока землетрясением пугать не надо! Я просто примерялась! *прочла характеристику* Праильно, детки - это хорошо, это цветы жизни...
на могиле родителей... Ой,
Архангел свободы?!
Сва-бо-ду-па-пу-га-ям!!! Сва-бо-ду- па-пу-га-ям!!!
О,
Звездюлик, ты со своим, смотрю уже налаживаешь контакт)))
...
Харис:
Kiki писал(а):Мой Сэма (прости, Харис, Сёма)
А вот не надо издеваться
Ким ... (ой, прости
Кики)
Кики, я канеш имела ввиду тебя! С языка просто сорвалось...
Kiki писал(а):Совесть, молись, чтоб оне против тебя между собой дружить не начали!
А им против меня дружить не положено. Не смогут они )) Воть!
...
Kiki:
Харис писал(а): Kiki писал(а):Совесть, молись, чтоб оне против тебя между собой дружить не начали!
А им против меня дружить не положено. Не смогут они )) Воть!
Нууу, как грица, мы предполагаем, а оне... карочи, ты что ,еще не поняла, что в нашей жизни фсё возможно?
...
Харис:
Kiki писал(а):ты что ,еще не поняла, что в нашей жизни фсё возможно?
В нашей жизни возможно все... НО! ))) Не смогут и все тут, как они будут дружит против меня, если каждому из них нужна я? Никак.
*пожимает плечами*
Если только - терпеть...
...
Руста:
ЗАДАНИЕ № 1 -
Ласки
Михаил: Это слово дало название монашескому ордену и кофейному напитку. Подсказка на моей фотографии. Назови мне все три слова на вашем языке и на языке оригинала.
...
Kimana:
Кик писал(а):Звездюлин, ты чему радуешься?
Гыы )) Таки я и радуюсь-то... многоточно )))
Зведюлькин писал(а):налаживаешь контакт
Я-я, зер... эээ... даст ис... эээ... Карочи, не знаю, кто и что даст )) А связи разные нужны, связи разные важны )))
...
Харис:
Kiki писал(а):Или график составить
Да здравствует сутенерство...
О чем ты вообще фантазируешь
Кик? ))
...
Тира:
Окси, прослушала я то, что тебе навеяло...закурила, а в голову лезет "...вот стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано..."
И там же братья Заречные "Губами губ твоих коснусь" очень на душу легли.
Вот такая вот петрушка на ночь глядя))
...
Kiki:
Харис писал(а):Kiki писал(а):Или график составить
Да здравствует сутенерство...
О чем ты вообще фантазируешь
Кик? ))
Я?!.. Кхе... О жарких репортажах "из танка"
Харис, ты на меня не серчай - сессия (с сегодня ужо позади

), недосып, недостаток кислорода, вясна, гормоны)))
Звездюлик, праильно мыслишь! Щьерт его знает, когда пригодится)))
Товарисч с Неба писал(а):Это слово дало название монашескому ордену и кофейному напитку. Подсказка на моей фотографии. Назови мне все три слова на вашем языке и на языке оригинала.
А я знаю, а я знаю!
...
Оксаночка:
Тирусь, вот эта?
Я её приберегала для уик-энда "Под что грустим")) Я именно под неё слёзы лью ))
...
Харис:
Kiki писал(а):ты на меня не серчай
Совесть (а если кто-то не понял, то Совесть из отпуска на Острове вернулась) не серчает, Совесть, как уже было сказано, Подпинывает и делает Выговоры. А еще у Совести есть отличный компаньон - Бяком зовут.
Они прекрасно работают вместе ))
Эми может подтвердить - как последняя жер.. эээ... нууу... ммм.... в общем как последняя кого Совесть посещала. )))
...
Тира:
Окси, эта, эта))) Я конечно слёз не лила, но прониклась.
Kiki писал(а):А я знаю, а я знаю!
и не только ты одна
...