nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 11:42
[b]ncc[/b,вот не могу промолчать.Мне тоже нравится как пишет Макнот и я тоже жду новых романов с нетерпением, но утверждать , что она единственная и не заменимая не буду!Я хоть и недавно начала читать любовные романы, но уже открыла для себя нескольких замечательных авторов пишущих в этом жанре! |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 18:44
Я начала читать женские романы примерно с 2000 года.Первым романом был "Само совершенство".Он произвел на меня огромное впечатление,но потом были другие авторы и романы,которые мне понравились не меньше.Список этих авторов велик и индивидуален-я их читаю и перечитываю с удовольствием.Нельзя зацикливаться на чем-нибудь одном.Я думаю что ты найдешь много достойных авторов на этом сайте. |
|||
Сделать подарок |
|
БЕЛК@ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 18:47
Это,конечно правда,что зацикливаться ни на ком не нужно,нужно расширять свой кругозор,интересоваться другими авторами,но я не вижу ничего дурного если человек для себя лично решил,что какой-то автор для него незаменимый.По-моему это его личное дело. _________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
Знаете ли вы,как велико женское любопытство?Оно почти не уступает мужскому!( О. Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 6:52
БЕЛК@ писал(а):
Это,конечно правда,что зацикливаться ни на ком не нужно,нужно расширять свой кругозор,интересоваться другими авторами,но я не вижу ничего дурного если человек для себя лично решил,что какой-то автор для него незаменимый.По-моему это его личное дело. Но всё-таки, понять незаменимость можно только в сравнении, когда читаешь других. Незаменимых нет - есть наиболее близкие по восприятию. |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 12:56
Незаменимых нет, когда кладешь шпалы, рельсы укладываешь, дворы подметаешь...
А хорошие авторы настолько индивидуальны, что все, кто тебе нравится - незаменимы, поскольку каждый новый - совсем другой (если это не так, то просто написано плохо - шаблонно). Ни в коем случае не сравниваю ЛР с серьезной литературой (говорю, чтобы не обвиняли), но кем вы замените Пушкина, Толстого, Гоголя, Чехова... а Гиляровского?.. а Булгакова?.. а Дюма-старшего, наконец? Как прикажете вырасти без царя Салтана, без Буратино, без Вакулы, без Мастера и Маргариты, да и без 3-4х мушкетеров... ? Обделенными окажемся людьми, однако Но мы трудностей, как всегда, не боимся (или как раз их-то и боимся ) - растем себе и без всего этого |
|||
Сделать подарок |
|
ncc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.03.2007 Сообщения: 24 |
18 Апр 2011 14:41
мне тоже нравятся многие другие авторы,браун, клейпас,хенли,бэлоу,у меня очень большая библиотека очень разных авторов,но самый лучший для меня,это макнот.
ведь я не навязываю своё мнение другим,а прсто высказываю свою точку зрения. |
||
Сделать подарок |
|
Лунная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 9:34
Я тоже очень люблю Макнот. Хотя должна добавить, что в серии Уэстморленды мне больше нравится "Королевство грез", потом "Что, я без тебя....", а "Уитни..." не настолько сильно. Хотя все почему-то именно ее очень хвалят.
Из новых очень понравилось "Каждый твой вздох", а ще очень люблю "Раз и навсегда" и "Благословение небес". Хотела сказать , что люблю в принципе все ее книги, но вот вспомнила, что одна все-таки совсем не нравится. Но ладно, не буду о ней. |
|||
|
БЕЛК@ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 15:19
Ну не знаю,если так подкопаться,так все авторы в чём-то да похожи.
По мне,так Линдсей не особо с Макнот перекликается.У неё свои фишки,свои приёмы,образы,герои,которые мало,чем на Макнот смахивают. _________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
Знаете ли вы,как велико женское любопытство?Оно почти не уступает мужскому!( О. Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
nishikigoi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 15:24
"Битва желаний" очень понравилось, ещё в лицейской библиотеке брала! Про Лорен Деннер, если я не ошибаюсь.
И "Уитни, любимая" в своё время очень нравился. И продолжения, где были эти же главные герои, но уже в качестве второстепенных - мирили, например, нового ГГ с любимой девушкой |
|||
|
Машуня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 16:16
Джудит Макнот "Битва желаний" - именно с этого автора и с этой книги началось мой знакомство с любовными романами, после чего я буквально "подсела" на них. Я по несколько раз перечитывала все её романы - и каждый раз новые впечатления и море удовольствия!!! Я её просто обожаю!!! Она навсегда останется для меня единственным и неповторимым автором, эталоном любовного романа. А книга "Битва желаний" - особенной и очень любимой!!! |
|||
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 23:55
Дочитала недавно романтичную серию Макнот. Понравилось очень! Особенно "Нечто чудесное".
А вот вчера закончила Королевство грез, так впечатления не очень... Как-то не впечатлил меня главный герой. Слишком уж он мягким оказался, как для лучшего военачальника Англии, да и вообще романы о средневековье и рыцарстве мне не очень нравятся... Наверное поэтому Королевство так тяжело пошло. Вторую часть пока трогать не буду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Адрия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 21:06
По-моему Линдсей и Макнот сравнивать не стоит...В романах Макнот чувства и эмоции героев на первом месте.У Линдсей мне кажется всё не так захватывающе..Особенно её последние книги Кажется,что написано другим автором...У Макнот может герои и похожи,но тем не менее читается всё на одном дыхании, с удовольствием и бурей эмоций.(Хотя" Уитни" мне тоже не понравилась! ) Макнот- вне конкуренции!!! _________________ «Жизнь очень коротка, друзья мои. И если вы живете, то живите всем сердцем. Вперед, нарушайте правила. Забывайте быстро, любите по настоящему. Никогда не грустите и всегда улыбайтесь.»Итан Маскаренас. |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 22:40
yvvva писал(а):
это Уитни любимая Ага, она и иже с ней, которые отнесены в нашей библиотеке в серию Уэстморленды, я решила, раз это серия, то они все средневековые, как КОРОЛЕВСТВО. Да и как было не подумать , если на первой странице "Королевства грез" написано: Уэстморленды-1?.. Хорошо, что ошиблась. Значит с понедельника начну Уитни, спасибо,девочки, что прояснили ситуацию. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 14:54
Nira писал(а): Уитни один из моих любимых романов,читала уже энное количество раз даже по доброму вам завидую,что вы только сейчас возьметесь за её прочтение надеюсь вам понравится книгаyvvva писал(а): Ага, она и иже с ней, которые отнесены в нашей библиотеке в серию Уэстморленды, я решила, раз это серия, то они все средневековые, как КОРОЛЕВСТВО. Да и как было не подумать , если на первой странице "Королевства грез" написано: Уэстморленды-1?.. Хорошо, что ошиблась. Значит с понедельника начну Уитни, спасибо,девочки, что прояснили ситуацию. это Уитни любимая |
|||
Сделать подарок |
|
Малька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 21:30
Для меня Джудит Макнот - королева любовного романа Прочитала все ее книги, и современные, и исторические. Есть несколько послабее остальных: "Триумф нежности", "Еще одно мгновение, или Каждый твой вздох", но большинство просто супер! Мало у кого получаются такие удивительные, живые и запоминающиеся герои как у нее, мало кому удаются такие остроумные диалоги... Из современных безусловно моя любимая - "Само совершенство", из исторических - "Уитни, любимая" и "Благословение небес". |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:47
|
|||
|
[144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |