Джудит Макнот

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>14 Апр 2011 11:42

[b]ncc[/b,вот не могу промолчать.Мне тоже нравится как пишет Макнот и я тоже жду новых романов с нетерпением, но утверждать , что она единственная и не заменимая не буду!Я хоть и недавно начала читать любовные романы, но уже открыла для себя нескольких замечательных авторов пишущих в этом жанре! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ароника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2011
>14 Апр 2011 18:44

Я начала читать женские романы примерно с 2000 года.Первым романом был "Само совершенство".Он произвел на меня огромное впечатление,но потом были другие авторы и романы,которые мне понравились не меньше.Список этих авторов велик и индивидуален-я их читаю и перечитываю с удовольствием.Нельзя зацикливаться на чем-нибудь одном.Я думаю что ты найдешь много достойных авторов на этом сайте.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

БЕЛК@ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.01.2007
>14 Апр 2011 18:47

Это,конечно правда,что зацикливаться ни на ком не нужно,нужно расширять свой кругозор,интересоваться другими авторами,но я не вижу ничего дурного если человек для себя лично решил,что какой-то автор для него незаменимый.По-моему это его личное дело.

Знаете ли вы,как велико женское любопытство?Оно почти не уступает мужскому!( О. Уайльд)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>18 Апр 2011 6:52

БЕЛК@ писал(а):
Это,конечно правда,что зацикливаться ни на ком не нужно,нужно расширять свой кругозор,интересоваться другими авторами,но я не вижу ничего дурного если человек для себя лично решил,что какой-то автор для него незаменимый.По-моему это его личное дело.

Но всё-таки, понять незаменимость можно только в сравнении, когда читаешь других. Незаменимых нет - есть наиболее близкие по восприятию.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vetter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.10.2008
>18 Апр 2011 12:56

Незаменимых нет, когда кладешь шпалы, рельсы укладываешь, дворы подметаешь... Ok
А хорошие авторы настолько индивидуальны, что все, кто тебе нравится - незаменимы, поскольку каждый новый - совсем другой (если это не так, то просто написано плохо - шаблонно).

Ни в коем случае не сравниваю ЛР с серьезной литературой (говорю, чтобы не обвиняли), но кем вы замените Пушкина, Толстого, Гоголя, Чехова... а Гиляровского?.. а Булгакова?..
а Дюма-старшего, наконец? Wink

Как прикажете вырасти без царя Салтана, без Буратино, без Вакулы, без Мастера и Маргариты, да и без 3-4х мушкетеров... ?
Обделенными окажемся людьми, однако
Но мы трудностей, как всегда, не боимся (или как раз их-то и боимся Laughing ) - растем себе и без всего этого Non
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ncc Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 13.03.2007
>18 Апр 2011 14:41

мне тоже нравятся многие другие авторы,браун, клейпас,хенли,бэлоу,у меня очень большая библиотека очень разных авторов,но самый лучший для меня,это макнот.
ведь я не навязываю своё мнение другим,а прсто высказываю свою точку зрения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лунная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Апр 2011 9:34

Я тоже очень люблю Макнот. Хотя должна добавить, что в серии Уэстморленды мне больше нравится "Королевство грез", потом "Что, я без тебя....", а "Уитни..." не настолько сильно. Хотя все почему-то именно ее очень хвалят.
Из новых очень понравилось "Каждый твой вздох", а ще очень люблю "Раз и навсегда" и "Благословение небес".

Хотела сказать , что люблю в принципе все ее книги, но вот вспомнила, что одна все-таки совсем не нравится. Но ладно, не буду о ней.

БЕЛК@ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.01.2007
>21 Апр 2011 15:19

Ну не знаю,если так подкопаться,так все авторы в чём-то да похожи.

По мне,так Линдсей не особо с Макнот перекликается.У неё свои фишки,свои приёмы,образы,герои,которые мало,чем на Макнот смахивают.

Знаете ли вы,как велико женское любопытство?Оно почти не уступает мужскому!( О. Уайльд)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nishikigoi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Апр 2011 15:24

"Битва желаний" очень понравилось, ещё в лицейской библиотеке брала! Про Лорен Деннер, если я не ошибаюсь.

И "Уитни, любимая" в своё время очень нравился. И продолжения, где были эти же главные герои, но уже в качестве второстепенных - мирили, например, нового ГГ с любимой девушкой Smile

Машуня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Апр 2011 16:16

Джудит Макнот "Битва желаний" - именно с этого автора и с этой книги началось мой знакомство с любовными романами, prv после чего я буквально "подсела" на них. Я по несколько раз перечитывала все её романы - и каждый раз новые впечатления и море удовольствия!!! Я её просто обожаю!!! tender Она навсегда останется для меня единственным и неповторимым автором, эталоном любовного романа. А книга "Битва желаний" - особенной и очень любимой!!!

Nira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>09 Май 2011 23:55

Дочитала недавно романтичную серию Макнот. Понравилось очень! Особенно "Нечто чудесное".

А вот вчера закончила Королевство грез, так впечатления не очень... Как-то не впечатлил меня главный герой. Слишком уж он мягким оказался, как для лучшего военачальника Англии, да и вообще романы о средневековье и рыцарстве мне не очень нравятся... Наверное поэтому Королевство так тяжело пошло. Вторую часть пока трогать не буду.

Адрия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.01.2011
>11 Май 2011 21:06

По-моему Линдсей и Макнот сравнивать не стоит...В романах Макнот чувства и эмоции героев на первом месте.У Линдсей мне кажется всё не так захватывающе..Особенно её последние книги :scoff:Кажется,что написано другим автором...У Макнот может герои и похожи,но тем не менее читается всё на одном дыхании, с удовольствием и бурей эмоций.(Хотя" Уитни" мне тоже не понравилась! ) Макнот- вне конкуренции!!!
«Жизнь очень коротка, друзья мои. И если вы живете, то живите всем сердцем. Вперед, нарушайте правила. Забывайте быстро, любите по настоящему. Никогда не грустите и всегда улыбайтесь.»Итан Маскаренас.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>14 Май 2011 22:40

yvvva писал(а):
это Уитни любимая

Ага, она и иже с ней, которые отнесены в нашей библиотеке в серию Уэстморленды, я решила, раз это серия, то они все средневековые, как КОРОЛЕВСТВО. Да и как было не подумать , если на первой странице "Королевства грез" написано: Уэстморленды-1?.. Хорошо, что ошиблась. Значит с понедельника начну Уитни, спасибо,девочки, что прояснили ситуацию.

Milashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.01.2011
>16 Май 2011 14:54

Nira писал(а):
yvvva писал(а):
это Уитни любимая
Ага, она и иже с ней, которые отнесены в нашей библиотеке в серию Уэстморленды, я решила, раз это серия, то они все средневековые, как КОРОЛЕВСТВО. Да и как было не подумать , если на первой странице "Королевства грез" написано: Уэстморленды-1?.. Хорошо, что ошиблась. Значит с понедельника начну Уитни, спасибо,девочки, что прояснили ситуацию.
Уитни один из моих любимых романов,читала уже энное количество разSmile даже по доброму вам завидую,что вы только сейчас возьметесь за её прочтениеSmile надеюсь вам понравится книгаVery Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Май 2011 21:30

Для меня Джудит Макнот - королева любовного романа Прочитала все ее книги, и современные, и исторические. Есть несколько послабее остальных: "Триумф нежности", "Еще одно мгновение, или Каждый твой вздох", но большинство просто супер! Мало у кого получаются такие удивительные, живые и запоминающиеся герои как у нее, мало кому удаются такие остроумные диалоги... Из современных безусловно моя любимая - "Само совершенство", из исторических - "Уитни, любимая" и "Благословение небес".

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 22:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Люся, я проснулся сегодня ночью, а тебя рядом нет. Как я испугался! Не делай так больше. - Сёма, да я просто водички попить вставала.... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джудит Макнот [144] № ... Пред.  1 2 3 ... 137 138 139 ... 257 258 259  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение