Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

НАЙТОН:

Доброго вам вечера, дамы и господа!
Поздравляю с началом открытия чтений! Огромная благодарность организаторам за возможность насладиться первыми рассказами!
Свершилось!Перекрестила на дорожку по старому славянскому обычаю и отправила свой шадевер.
Теперь свободна, аки птица, и могу спокойно читать конкурсную прозу
.
juli писал(а):
Безумно радует количество именно КРИТИКОВ

Very Happy Very Happy Very Happy И это только начало...То ли еще будет!Я вот тоже пока стеночку подпираю, думаю "быть или не быть" моей злобной критике в этом сезоне.
Missis Cullen писал(а):
И вот мой Гондий принёс в клювике первый ответ от Автора!

Ничего себе скорость! Не успели чтения открыть - уже дебаты разгорелись.
Nadin-Z писал(а):
Дорогие авторы, особенно те, по кому я уже не раз проходилась катком , если вы НЕ хотите, чтоб я препарировала ваш рассказ, шепните, пожалуйста, организаторам. А то мало ли ))

Если каток не игольчастый - все Ok.
Мурлен писал(а):
Цитата:
ммм... так и вижу над рассказом значок: "Хочу знойного критика!!!

Laughing Laughing LaughingЭко критики разволновались! Я бы еще порекомендовала иконы по углам установить, да чесночку с полынью над дверью повесить, чтобы, не дай Бог, авторы не прокляли (шутка,шутка я всегда так шучу, привыкайте)
Petrika писал(а):
Предвкушаю помидоры! Страшно, но жутко интересно, какие они на вкус и очень ли больно бьют по обнаженным... эммм... ягодицам... и прочим частям тела!

Ольчик, помидоры нынче вкусные, "мясистые" и сочные - не переживай. Wink А про то, сильно ли бьют....ну, немного садо-мазо для разнообразия, я думаю, не помешает.

И на сей лирической ноте, моя пошла вкушать литературные изыски.

...

Мурлен:

Bad girl писал(а):
Мася, как погонют, заворачивай в наши края, будем на пасту перерабатывать, а то шо ж добру пропадать ;)

Таша, в ваши - это куда? А от острого мексиканского кетчупа я б и сама не отказалась )))
Yanita Vladovitch писал(а):
в данном вопросе автор должен в большей степени полагаться на свое вИдение истории, нежели на ожидание читателя, тем более, что и они весьма разнообразны.

Янита,
Правильно, каждому - свои фломастеры. Кому-то "смятые простыни" и "томные вздохи" для любящих эротизм и игры полутонов, а кто-то ждет историческо-героическо-эпический трах-перетрах...в семи-десяти (тире можно опустить) актах...
Quadro писал(а):
*Нервно сглотнув* В каком смысле ХОЧУ?

Квадрик, и тебе привет! В самом знойном смысле! )))

Quadro писал(а):
все же напишут свои подробные отзывы по всем работам, без составления списка? А? Ну, пожалуйста?
Яниточка, вот нет))) Люди разные, реагируют по-разному, сто раз уже это было пройдено.

И что, нам теперь ещё и критиков надо упрашивать что ли? дОжили... Странно мне такое читать. Мнение читающего, есть мнение читающего. Quadro, ты ж не зверь, кусать авторов за особо мягкие места, я думаю, не станешь. А высказать свое мнение о прочитанном? не хочешь? Или у нас уже любая критика только по запросу?
Tamata писал(а):
желаю слышать только не приятное

Юльчик, ну разве что только в виде эксперимента? ))) Я думаю, любой автор хочет услышать и приятного тоже. Но интересно, нашлись такие, кто уже запросил этот значок?
Tamata писал(а):
Главное это понимать, и не устраивать потрошения кроликов

А то кролики не понимали куда свой мохнатый нос сунули?! Я против двойных стандартов!
juli писал(а):
Так что я руками и ногами даже за злююющую критику.

...

Missis Cullen:

Мы умеем исполнять желания! И поэтому пожелание Ди, чтобы у Авторов было 25 часов в сутках - выполнено! Мы продлеваем срок приёма работ до часу ночи!

...

Missis Cullen:

Владочка, последние работы всё ещё продолжают поступать!))
Как только усё скачаем-оформим, так и откроем к просмотру

...

Bad girl:

Quadro писал(а):
А то, что лично мне становится совершенно понятным с какой радости маман сослали в провинцию. Будь я викторианским мужем тоже бы сослала. Кому охота, чтобы в тебя половина Лондона пальцем тыкала.
Так что с семейными взаимоотношениями лично мне все стало ясно. А вот с горничной не очень. Зачем она хозяйку-то обманула? Рассказала о черной бороде (хорошо не синей),жених, мол, старый, страшный... страсти какие!

Ну-у-у вот... Только собралась рассказать тебе, Квадрик, леденящую душу историю о том, как у горничной был коварный план сбежать с женихом хозяйки, как автор всю интригу вот так просто взял и раскрыл. Эх )))

Мурлен писал(а):
Таша, в ваши - это куда? А от острого мексиканского кетчупа я б и сама не отказалась )))

Мурлен писал(а):
И что, нам теперь ещё и критиков надо упрашивать что ли? дОжили... Странно мне такое читать. Мнение читающего, есть мнение читающего. Quadro, ты ж не зверь, кусать авторов за особо мягкие места, я думаю, не станешь. А высказать свое мнение о прочитанном? не хочешь? Или у нас уже любая критика только по запросу?

Бггг. О, какие знакомые строчки ))))

...

Lin Lynx:

Приветствую всех "прибывающих"! И авторов, и просто читателей Wink ! Особенно радостно видеть старых знакомцев - Квадрик (вай, какая знойная девушка), Юля, Джули !!!

*груууустно* А на мой вопрос автор "Приятного сюрприза" так и не ответил . Ну да ладно, если что, имейте в виду - я сперва спросила! Wink
Tamata писал(а):
И вообще у нас беты создания дефицитные, от того трепетно лелеемые, нагрузки у них жесточайшие, по этому нам очень хотелось, что бы в конкурсе оценивались сами произведения, а не работа бет.
Юльчик, по поводу первой части - ППКС много-много раз Ok Но что поделать, если так исторически сложилось...По поводу второй части - я только "за!", как говорится, руками и ногами. А про значок спрашивала потому, что интересно было бы взглянуть на разницу между отбеченным и нет Wink
Bad girl писал(а):
Missis Cullen писал(а):
но я, честно говоря, преклоняюсь перед бетами, это адский труд

О, я прочла аннотацию к "Утро рождения мамы"... Подвинься, лягу преклоняться вместе с тобой. Совершенно серьёзно и без тени сарказма.
Эх, умеете вы заинтриговать Tongue! Пойду тоже....просвещусь....*возвращается* Эээээээ....и что это былО?! Плиз, поделитесь те, кто успел с самим рассказом ознакомиться: там и дальше все так...шедеврально? Я тогда сперва Льва Николаевича на ночь почитаю. Чтобы не удивляться с непривычки.

Ну, и мои первые ласточки ( Tongue )

...

juli:

Lin Lynx писал(а):
Приветствую всех "прибывающих"! И авторов, и просто читателей Wink ! Особенно радостно видеть старых знакомцев - Квадрик (вай, какая знойная девушка), Юля, Джули !!!

Привет Лин!
Ощущение, что Зной собрал буквально ВСЕХ, ну или почти всех) И это потрясающе! Я пока в восторге от этого конкурса, надеюсь дальше будет только лучше

ПС Классные отзывы

...

Людмилочка:

Bad girl писал(а):
Тина Вален писал(а):
Людмилочка писал(а):
Не знаю. Я прочла этот рассказ и закрыла, так как решила не комментировать, что бы не обижать. И оценку тоже не ставила.

То есть, Вы думаете, что такой игнор Автора не обидит? По моему, это еще хуже.

Позволь не согласиться. Лучше всё же промолчать, чем написать "шоэта?" или типа того. А иногда ведь хочется ))

Вот именно, что порой очень-очень хочется, но вспоминаешь, что все мы люди разные и просто молчишь.

...

-Алиса-:

Девочки, с началом чтений. Laughing

...

Sania:

Всем привет)))
Пришла всех поздравить с началом а также с жалобой)
Ждала я этого конкурса целый год, а пришло время - так у меня случился завал на работе. Все силы ушли((( Так и не пришло вдохновение. Писала стих, мучила, переписывала, да так и отправлю в папку "Неоконченное")))
Ну ничего))) Буду читать и по возможности комментировать) Ах да, ещё зверствовать буду
Сразу предупреждаю: я во всём стараюсь найти плюсы) Но, если вижу ошибки, то указываю. А вам, дорогие авторы, решать - исправлять ошибки или со мной не соглашаться. Сказать, мол, иди ты, Саня, лесом, это не ошибка, а мое авторское видение)))) Всё на вашей совести)))

Люди все разные, воспринимают всё по-разному. Это ясно, как божий день. Как авторы реагируют плохо на критику, так и читатели, вижу, боятся высказаться) А чего бояться то? Читатели говорят, что думают, авторы отбиваются, но не все же))) Тенденция такая, что авторы уже понимают, что никто им зла не желает. Есть, конечно, и очень ранимые, но их не так много. Так что вперёд!
Мурлен писал(а):
И что, нам теперь ещё и критиков надо упрашивать что ли? дОжили... Странно мне такое читать. Мнение читающего, есть мнение читающего. Quadro, ты ж не зверь, кусать авторов за особо мягкие места, я думаю, не станешь. А высказать свое мнение о прочитанном? не хочешь?

Вот! Правильно, Мася.
Помню, в Рождественском конкурсе пишу через организаторов: Хочу услышать мнение ВСЕХ. Но нет, надо было список составлять, кого я прошу высказаться, иначе не видели. Девушки, пишите отзывы, все ждут, я уверена. Кто не ждёт, тот значок поставит)

...

Людмилочка:

Ольга-А писал(а):
Людмилочка писал(а):
Вот именно, что порой очень-очень хочется, но вспоминаешь, что все мы люди разные и просто молчишь.
А что же вас удержало от молчания по работе Утро рождения мамы?

Просто кому-то нравится, а я не поняла. Sad

...

Nadin-Z:

Всем приветищще и удачного дня!

Как, оказывается, все здорово получилось - простое пожелание, бац! и исполнилось! Надеюсь, дополнительный час в сутках хоть кому-нибудь пригодился?!

Tamata писал(а):
конечно можно, но только немного попозжа. Щас мы все что у нас набралось разберем и систематизируем и сразу же зальем на файлообменник
Юль, спасибо огромное!

Друзья-товарищи, всех обнимаю-целоваю, нежно тискаю в объятиях!
Очень рада снова встретится с вами на Знойном поле "боя" ))

Хочу кое-что сказать, что-то вроде вступительного слова

Итак, погнали!

Традиционное предупреждение: Уважаемый автор “Приятного сюрприза”, я буду с вами честна (значок под вашим рассказом позволяет): не ходите под спойлер

Bad girl писал(а):
Ну-у-у вот... Только собралась рассказать тебе, Квадрик, леденящую душу историю о том, как у горничной был коварный план сбежать с женихом хозяйки
Если честно, Ташик, я сначала подумала так же)) Для себя мужика берегла, каварная! Но нет-с, не случилось))

...

Sania:

Как обидно! Но не расстраивайся, может, появится вдохновение, ты доведешь стихотворение до блестящего финала и подашь его в следующем году.

Да! Я до следующего года планирую стать гением Mr. Green, так что стихотворение будет шедевральным)))))))))
Яниточка
Да что ты говоришь?! Прям зверствовать? Прячусь-прячусь!

Прячься. А лучше утикай
Людмилочка писал(а):
Просто кому-то нравится, а я не поняла.

Я ещё не читала, но из комментов поняла, что это автор намеренно идёт на Знойную ботву) И, кажется, выиграет))))

...

Quadro:

Девочки и мальчики, еще раз всех приветствую! Тааак приятно со всеми встретиться .
Мурлен писал(а):
И что, нам теперь ещё и критиков надо упрашивать что ли? дОжили...

Мася, ну зачем же упрашивать? Просто сообщить организаторам и все. И кстати, Ирочка и Таматик, может просто сбросите потом мне весь список? Чтобы не привлекать всякий раз внимание к моей особе .
Я постараюсь еще раз пояснить, чтобы не было никаких непоняток. Не только авторы бывают разные, но и .... мнээээ... критики тоже (пусть будет это слово, ладно уж). Я, к примеру, человек измученный нарзаном бесконечными разговорами о том, какой должна быть критика. Все, что ты говоришь Мася - это абсолютно правильно. Но как показывает практика, все это правильно только на словах.
Когда в прошлом году попросили отозваться тех, кто не хочет критики - не отозвался ни один человек. И, наверное, правильно сделал! Во всяком случае опыт Влады на Рождественском конкурсе это подтверждает. То есть что получается?
Человек бы и рад отказаться, но тогда заклюют: зачем пришел на конкурс? А так я просто даю возможность автору деликатно отказаться от своего отзыва, если он его опасается. И автору так легче, и мне. У меня тонкая душевная организация, слабые нервы, я не хочу потом разборок и апелляций к руководству форума, честно. И в данном случае я говорю только за себя. Другие критики могут - и поступают!- совершенно по другому.
И кстати, это ведь не значит, что я вообще ничего не скажу о рассказе. Я читаю отзывы))), и если с чем-то согласна или наоборот категорически не согласна могу высказаться. Так что, мне кажется на самом деле нет никакой проблемы.
Bad girl писал(а):
Бггг. О, какие знакомые строчки ))))
И не говори, дорогой друг!
Lin Lynx писал(а):
Эээээээ....и что это былО?!

Мне кажется это был стеб))) В противном случае это уже кандидат на ботву))))
Nadin-Z писал(а):
Если вы начали описывать процесс раздевания, то, по моему сугубо личному мнению (или же предпочтению), стоит героев раздевать до конца. Иначе получается, что она-то, допустим, голая, а вот он - как минимум в носках и брюках. Ай-ай-ай.

Хочу сказать спасибо автору рассказа за ответ, и пользуясь случаем обратить внимание, что читатели все разные и сказанное не стоит воспринимать, как руководство к действию. Надин, к примеру, не понравилось, как вы раздели героев, а я бы пришла в ужас, если бы вы стали пошагово снимать с них носки и брюки. Я всегда тоскую во время дотошных и, на мой взгляд, не нужных подробностей. На вкус и цвет, как говорится)))
Валд писал(а):
В литературе, претендующей на наличие эротической составной, меня интересует мастерство составления оной действительно эротически. В основном имеются три подхода:

Да ладно?!
Валд писал(а):
Увы, требует виртуозного владения словом, слогом, мыслью и чувства. Будем искать! (Под каждым рассказом.)

Удачи! Если найдете, не забудьте поделиться находкой, будет интересно.

...

Nadin-Z:

Quadro писал(а):
Надин, к примеру, не понравилось, как вы раздели героев,

Квадрик, мне не понравилось, что автор взялся раздевать героев, но бросил это дело на середине.
Я предпочитаю ваще опустить эти подробности, если они не есть элемент эротической игры.
Но, блин, если вы сказали "А", то будьте добры сказать и "Б".
ВотЪ!

И таки да, ты атас, как горячая штучка!

Почитала я тут остальные отзывы на этот рассказ ("Приятный сюрприз"). Ой, девочкиии! Я в восторге!
Лин, Аня и все-все-все жму ваши лапки!

Влад, спасибо вам за раскладку, как-то даже и не задумывалась над такой классификацией.
Я, вобщем-то за любой кипишвариант, лишь бы было чувственно, а не механически.
Вы правы, будем искать ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню