Anais:
-Малинка-, а она одного котенка родила? отдавать будете?
как назвать еще не решили?
-Малинка- писал(а):Подходит ко мне и говорит они там обнимаются уже целый день, я тоже хочу его обнять!!!!!!
ой, я тоже маленькая так говорила))))
...
Whitney:
-Малинка-, какое миленькое котиное семейство

А кошка тайская или сиамская?
...
Anna Verdi:
Галинка , с пополнением!

А что
Сонечка только одного родила? Как поступите с малышом? Оставите себе или отдадите?
-Малинка- писал(а):Подходит ко мне и говорит они там обнимаются уже целый день, я тоже хочу его обнять!!!!!!
Сынуля у тебя прелесть!

Не болейте больше!
...
AgripTina:
Anna Verdi Жалеть думаю, не будем. Потому что очень тяжело. Но я очень скучаю по нему. Уже написали, что новая хозяйка от него в восторге.
Lapunya Девочку мы зовем то принцессой, то мышкой, то Акулиной. Она у нас разная, бывает. ))
-Малинка- Поздравляю. Почеши мамочку от меня за ушком и скажи, что она самая гениальная из всех кошек на свете... и экономная )))
SOLOMEYA
Так же мои котятки выражали друг к другу совсем не братско-сестренские чувства.
...
-Малинка-:
Девочки у меня такое горе-рыдаю просто навзрыд. У нас котеночка убили только что. У нас же 2 кота еще кроме Сони, а один из них живет еще только месяц, он нашему малышке шею перегрыз, я как увидела его чуть не умерла. Думала убью его на месте, выкинула этого убийцу на улицу-видеть не могу его морду. Котеночка так жалко и дня не пожил. Пишу и слезы капают, сейчас завернула его в платочек и в коробку положила, муж вечером придет хоронить будем, за город съездим(((((((( ой, девочки не могу так тяжело на душе, выть хочется от горя.
...
Lapunya:
Господи, какой ужас!!!
Галочка, очень сочувствую! Бедный малыш! Жаль, очень жаль. А сын как отреагировал?
...
Anais:
Галинка, держись, моя хорошая! я очень тебе соболезную.
это очень больно, давай будем надеяться, что Сонечка родит еще котеночка и вы порадуетесь!
...
-Малинка-:
Он и не понял ничего толком, слышал только мой мат (извиняюсь, вообще так то не матерюсь, но тут не смогла сдержаться). Спрашивает куда малыш делся, я говорю ангелочки-кошечки на небо забрали, потому что очень красивый был. Я плачу говорит, не плачь, а то он тоже плакать на небе будет((((
Анаис спасибо, конечно понимаю, что со стороны глупо наверное слышать, что я так убиваюсь по котенку, который жил то всего пару часов, но ничего с собой поделать не могу. А Соню тоже видеть не могу, ну как она позволила малыша убить((( он ведь у неё под боком лежал, а ей хоть бы хны, сидит щас как ни в чем не бывало.
...
Anna Verdi:
Галечка, успокойся, не плач! Это всё инстинкты проклятые! Тот кот может и не виноват по сути, просто он почувствовал угрозу со стороны маленького. Вы ему, наверно, много внимания уделяли. Что-то мне даже незахорошело...
Очень жаль котенка, теперь тебе всё как-то сыну объяснить надо...
...
-Малинка-:
Anna Verdi писал(а):Тот кот может и не виноват по сути, просто он почувствовал угрозу со стороны маленького. Вы ему, наверно, много внимания уделяли. Что-то мне даже незахорошело...
Конечно уделяли, я же его с улицы приняла, кормила его,отмывала, а он такая неблагодарная скотина. Не знаю смогу ли домой его пустить, перед глазами только малыш у него в зубах, и у него морда вся в крови, мне плохо становится. До сих пор отойти не могу
...
Anna Verdi:
Выпей что-нибудь успокоительное, например валерьянку, помоги своей нервной системе. Займи себя чем-нибудь что бы эти образы тебя не преследовали. Держись, солнце)
...
-Малинка-:
Анют спасибо дорогая! Я лекарства вообще редко пью, мы решили с Димой нарисовать картинку и положить её вместе с котенком в коробку.Вроде успокаивает. Вот я только незнаю, как дом. животных хоронят, у меня все кошки уходили умирать куда-то, просто домой не возвращались. и незнаю, как его просто закопать и все, или может крестик маленький поставить, будет ли это богохульство?
...
Anna Verdi:
У меня в этом деле тоже опыта мало. Когда кошка старенькой совсем стала сама ушла умирать. Мы её так и не нашли. А ещё у меня была овчарка, папин любимец, которого он больше меня, наверное, любил. Эту собаку сбила машина. Мы с отцом его тоже за город увезли, там нашли большой валун, под ним и похоронили. Отец ездил потом часто туда, была и я там недавно (в прошлом году). Как выяснилось отец на камне написал, что под ним похоронен пёс Сэм, собака и верный друг, которого помнят и любят.
Может вам всё таки какую-нибудь пометку сделать что там могилка? Я правда не знаю какую.
...
Whitney:
-Малинка- , держись! Понимаю, что не расстраиваться и не плакать в такой ситуации просто невозможно, попей успокоительного чего-нибудь. Котенка очень жалко. Вот только может кота не нужно на улицу выбрасывать, все-таки он же не со зла это сделал, это животное и оно руководствуется инстинктами. Может лучше его отдать кому-нибудь.
...
Тигрёнок:
-Малинка- писал(а):Анют спасибо дорогая! Я лекарства вообще редко пью, мы решили с Димой нарисовать картинку и положить её вместе с котенком в коробку.Вроде успокаивает. Вот я только не знаю, как дом. животных хоронят, у меня все кошки уходили умирать куда-то, просто домой не возвращались. и не знаю, как его просто закопать и все, или может крестик маленький поставить, будет ли это богохульство?
Соболезную.
Но животное есть животное. У моего дедушки живет кошка, так она родила котенка, некоторое время кормила его а потом и сама его съела. Ирония жизни.
...