Дамиан Лефевр:
Рик Райдер писал(а):На повороте подрезал Дамиана и вырвался вперёд!
Вот так вот!
Дамиану пришлось чуть затормозить, и Рик вырвался вперед. Он повернулся к Николь, чтобы убедиться, что с ней все в порядке. Она сжимала его крепко, и он вдруг вспомнил об ее фобии. Он заглушил мотор и спросил:
- Все в порядке?
...
Жизель Брюне, экскурсовод:
Рик Райдер писал(а):Увлёкшись гонкой я не забыл и о девушке сидящей позади меня. улучив момент я ей крикнул:
- Как только станет страшно, скажи Я сразу остановлюсь.
Не надеясь что он услышит её, Жизель энергично кивнула.
Рик Райдер писал(а):- Держись крепче!
На повороте подрезал Дамиана и вырвался вперёд!
Вот так вот!
- Ю-ху!
- послала "противникам" победоносный клич. ...
Вероника Гальперина:
Дитмар Хардиш писал(а):Мои руки легли на ее затылок. Прижимая ближе, а губы посасывали ее губки, протирались о них и играли с ними языком. Пока те не стали мягкими.
Ника осознала свой поступок и уже собиралась отстраниться, тут его руки притянули ее обратно... еще ближе. И она отдалась этому поцелую. Не тому, что был вчера. Нет. Тогда ее словно наказывали, а теперь... все было иначе. Нежный, сладкий тягучий как мед и одновременно игривый. Хотелось, чтобы это длилось и длилось. Хотелось чувствовать его мягкие губы, его язык, дразнящие, заигрывающие. Но все хорошее когда нибудь кончается. Как и этот поцелуй. С легким полувздохом Ника отстранилась. Она не могла поверить, что снова поцеловала его. Хотелось проверить, ее ли это губы?
Дитмар Хардиш писал(а):- Это был поцелуй победы девочка...
-Да. Это именно он и был.
Дитмар Хардиш писал(а):- Дадите соперникам отыграться?
О нет! - пронеслось в голове Ники. Еще одного такого раунда она просто не выдержит. У нее и так стучало в висках, а легкие окончательно забились табачным дымом. Ей хотелось уйти. Уйти отсюда и поскорее.
Дитмар Хардиш писал(а):- О, ребята, это была замечательная игра. Но думаю, нам с моей крошкой, - я прижимаю рукой за талию Нику к себе, пока встаю. - Хотим еще побродить по ночному Парижу.
Я оборачиваюсь назад к амбалу и смотрю на него.
Ника думала, что с выигрышем партии все закончится. Но оказалось, это только начало. Если бы не руки, поддерживающие ее, она бы точно грохнулась в обморок. Она вымоталась так словно мешки грузила. Что странно. Ведь все что она делала, это сидела и улыбалась. И ей хотелось есть.Самое страшное могло случиться сейчас.
Дитмар Хардиш писал(а):- Думаю двадцать процентов будет разумной благодарностью
Дитмар не стал жадничать и они благополучно покинули притон. Пусть и оставив изрядную долю денег. Уехав из самого необычного книжного магазина они направились к отелю. Рядом с ним было милое кафе, внутри которого они заняли чуть ли не единственный пустой столик. Здесь Ника смогла утолить голод и успокоиться.
Дитмар Хардиш писал(а):- За победу! - поднимаю бокал и чокаюсь с бокалом Ники.
-За победу! - подняла бокал вина Ника и улыбнулась. Сейчас в эту минуту она была счастлива как никогда.
Они еще поболтали немного. Дитмар оказался интересным умным собеседником. Потом Ника расспрашивала Дитмара давно ли он играет и почему. Оказалось, что он просто любит азарт и момент выброса адреналина. В этом Ника его понимала. Сама почувствовав дух этого опасного, но манящего мира никак не могла до сих пор отойти. Вот она изнанка мира, которую она не могла увидеть находясь под бдительным оком родителя. Понравилось бы ей так же годами жить? Сейчас да, но со временем она бы устала. Постоянный всплеск адреналина утомлял. Надо хоть иногда отдыхать и пребывать в покое. Теперь она понимала, почему Дитмар скрывался под ликом Дафны. У такого игрока должно быть много долгов. Ведь каким бы ты ловким не был, тебе не всегда так будет вести. Это еще везет, что ничего не поломали или вообще не убили. От этой мысли ей стало нехорошо. Она не хотела чтобы Дитмар так плохо кончил.
-А не думал остановиться? Не играть? Работать как все и пожить в покое немного? - спросила Ника и отвернулась к окну. Там за стеклом проносилась ночная жизнь Парижа. Запоздалые жители города спешили по домам или на встречи. Все реже и реже мимо проносились машины. Город готовился ко сну. А она даже не заметила как прошел день. Все сегодня было так увлекательно, что она забыла.
*Ох, черт! Арс! Он меня убьет!* Нике не хотелось заканчивать этот день. Ей было легко рядом с Дитмаром. Но там, в отеле отец, скорее всего рвет и мечет. Да, скорее всего ее накажут. Но Ника не жалела ни о секунде проведенной с Дитмаром. Это были самые неописуемые моменты и они станут ее самой сокровенной тайной. Только вот возвращаться в отель уже пора.
-Папа, наверное там волнуется. Я же написала, что немного погуляю. А уже ночь. Надо бы вернуться. - тихо, почти сожалея произнесла Ника. Скажи он, что может еще погуляем, она бы не отказалась. Даже если после этого ее ожидает депортация отцом срезу же в Питер.
...
Дамиан Лефевр:
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а): - Ю-ху! - послала "противникам" победоносный клич.
Рик и Жизель унеслись вперед, выиграв в незапланированной, но такой азартной гонке. ...
Николь Кэрролл:
Дамиан Лефевр писал(а):Они сорвались с места и понеслись по ночному Парижу.
Я боялась высоты, но никогда ни скорости. Скорость я любила. Когда все проносится мимо тебя и ты не успеваешь ничего рассмотреть. Когда перехватывает дыхание и ты почти задыхаешься от переполняющих тебя чувств. Когда впереди показались Рик и Жизель, Дамиан прибавил скорости, я лишь сильнее прижалась к нему, ощущая как под моими руками то напрягаются то ослабевают его мышцы.
Но...
Дамиан Лефевр писал(а):Дамиану пришлось чуть затормозить, и Рик вырвался вперед. Он повернулся к Николь, чтобы убедиться, что с ней все в порядке. Она сжимала его крепко, и он вдруг вспомнил об ее фобии. Он заглушил мотор и спросил:
- Все в порядке?
Я с удивлением смотрела на Дамиана
- Да. Конечно все в порядке. Зачем ты остановился? Мы же так проиграем,- я с сожалением посмотрела на удаляющихся Рика и Жизель.
...
Камилла Гишар:
О, нет я не позволила себе упасть. Это было бы недопустимо. Он довольно скоро поймал меня, хотя я и не стремилась убежать далеко.
Жан Кристоф Маре писал(а):- Нравится, cherie?
Мы с ним в центре самого центра. Разве может быть на свете что-нибудь лучше?
- Нравится - я закивала - Этот день был таким долгим, в нем нашлось место даже моим слезам, но он заканчивается так хорошо, что я даже и мечтать не смела. Спасибо тебе. За это. И за, то, что ты появился в моей жизни
...
Дамиан Лефевр:
Николь Кэрролл писал(а):Я с удивлением смотрела на Дамиана
- Да. Конечно все в порядке. Зачем ты остановился? Мы же так проиграем,- я с сожалением посмотрела на удаляющихся Рика и Жизель.
- Я остановился, чтобы убедиться, что с тобой все в порядке, - кровь вскипела в жилах Дамиана от быстрой гонки и такой новой для него Николь, смелой и дерзкой, явно испытывающей радость от сегодняшнего приключения. Он быстро коснулся ее губ своими и кивнул на заднее сиденье. - Проиграть? Ни за что!
И они снова понеслись вперед, догнав байк Рика.
- Не ожидал? - хмыкнул Дамиан другу и скрылся за поворотом.
...
Жан Кристоф Маре:
Камилла Гишар писал(а):- Нравится - я закивала - Этот день был таким долгим, в нем нашлось место даже моим слезам, но он заканчивается так хорошо, что я даже и мечтать не смела. Спасибо тебе. За это. И за, то, что ты появился в моей жизни
- Это еще как посмотреть, кто у кого появился. Если бы ты не приехала в Париж..кто бы знал, может быть мы никогда бы не встретились.
- Камилла... - слова были излишне. Все читалось по его глазам. Та буря чувств и эмоций, что она в нем вызывала. А сейчас всеполглащающее желание этой девушки. Всего одного слово, но от одного оттенка все становилось понятным, - Камилла..
...
Камилла Гишар:
Жан Кристоф Маре писал(а):- Камилла..
Я посмотрела в его глаза. Дотронулась до его щеки.
- Да - был мой ответ на его заданный вслух вопрос. - Да
Мы быстро поймали такси и поехали в "Ритц" и всю дорогу не переставали целоваться.
...
Рик Райдер:
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- Ю-ху! - послала "противникам" победоносный клич.
Ого, похоже моя девочка вошла во вкус гонки, но пора бы и чуть чуть сбавить скорость. Притормозив на очередном светофоре я осмотрелся в поисках Дама и Николь, неужели отстали?
Но не тут-то было,
Дамиан Лефевр писал(а):- Не ожидал? - хмыкнул Дамиан другу и скрылся за поворотом.
Везунчик проскочил светофор не останавливаясь и я рванул вслед за ним, догнав через пару минут.
Какое то время мы гнали практически параллельно, подзадоривая друг друга разными выкриками. Девушки от нас не отставали. Мотоциклы по очереди вырывались вперёд, но никому не удавалось сделать этот разрыв существенным.
Не сговариваясь, мы одновременно затормозили у ночного клуба, призывно мигавшего своими огнями.
Отдышавшисья повернулся к Жизель:
- Зайдём?
...
Дитмар Хардиш:
В Париже нет времени. Особенно если в компании с тобой замечательная девушка.
Мы пили вино. Болтали. Ника рассказывала о всех чувствах, что ее захватили. И я ее понимал. Помню первую игру. Такой адреналин может сравниться только ... Черт, я не знаю сравнения.
Я посматривал на Нику пока она болтала... скорей тараторила. И мне это нравится. У Ники живая мимика, и распахнутые глаза. Кажется, что она открыта для мира, и впитывает все как губка. Расставаться не хотелось хотя я понимал, что уже ночь и ее разыскивает отец....
Это наша последняя ночь... Завтра меня тут уже точно не будет. Желание продлить встречу увеличивалось с каждой секундой уходящего времени и мне было мало- мало- мало.
Ника как волшебный сундучок с сюрпризами. Никогда не знаешь, что от туда достанешь. Она как...игра в покер. Не знаешь как тебя удивит дальше.
Вероника Гальперина писал(а):А не думал остановиться? Не играть? Работать как все и пожить в покое немного? -
- Это мое место, Ник, у каждого есть свое место... Мое место за карточным столом. Я больше ничего не умею. Это моя. ..жизнь.
Вероника Гальперина писал(а):Папа, наверное там волнуется. Я же написала, что немного погуляю. А уже ночь. Надо бы вернуться.
Я молча разлил последние капли, уже второй бутылки, вина по бокалам. Мы чокаемся и вино обжигает горло.
К Отелю мы шли пешком. Молча. Я почему-то, только и мог, что держать руку Ники - сплетая свои пальцы с ее. И курил.
Сколько я сегодня выиграл? Хватило ли бы этого оплатить долг перед Арсением? Хотя кому я вру - я хочу выкупить еще один день с Никой.
Я бы бы сделал это. Но судьба всегда кидала мне странные карты. На ресепшне мне оставили долгожданные пакет. Тот который я ждал все эти дни. В нем были:
Новый паспорт, наличные... билет на завтрашний день.
...
Анастасия Шейк:
Это было дикостью. Ни каких предварительных ласк. Но их и не нужно было. Мне стало казаться, что его руки, губы везде. Ласкает груди... живот... спускается вниз. Вся напряглась от ожидания его прикосновения между бёдрами. Грудь часто вздымалась, от охвативших эмоций. Дергаю его волосы, знаю, что ему больно. Плевать.
Смотрю сверху вниз. Поднимаю ногу и отталкиваю его, заставляя лечь на пол. Не спешу, откидывая взглядом этого самца, больше никого сравнения не приходило в голову. Медленно опускаюсь и сажусь верхом. Руками глажу грудь Арса и ложусь на него, шепчу прямо у его губ:
- Тебя..
...
Жан Кристоф Маре:
Камилла Гишар писал(а):- Да - был мой ответ на его заданный вслух вопрос. - Да
Тот ответ, которого он так долго ждал... всего пару дней, но для него словно вечность.
В такси он никак не мог насытиться ею. Ему нужно было больше. Больше поцелуев, больше ласк, больше доступа к телу…
Он хотел раздеть ее догола. Насладиться видом ее стройного тела, покрыть поцелуями каждую его частицу.
Он искусывал ее мягкие губы, зная, что, возможно, причиняет боль, но был уже не в силах остановить того зверя, что она пробудила внутри него.
Выбравшись из такси, они не разомкнули объятий. Только лишь проскочили портье, холл и уже оказались в лифте. А там снова напали друг на друга. Он скользнул рукой под ее волосы. Они струились точно шелк.
- Камилла... что ты со мной делаешь. Ты моя! Слышишь, только моя! – Жан Кристоф приник к ее шее и стал жадно целовать, покусывать ее..
Вдруг двери лифта распахнулись, и они снова, не разжимая объятий, пошли к его номеру. Единственное, что помнил далее Жан Кристоф, это как он взял с тумбы карточку "Не беспокоить", повесил ее на ручку и захлопнул дверь номера. Дальше был только шквал наслаждения... с его женщиной.
...
Жизель Брюне, экскурсовод:
Рик Райдер писал(а):Не сговариваясь, мы одновременно затормозили у ночного клуба, призывно мигавшего своими огнями.
Отдышавшисья повернулся к Жизель:
- Зайдём?
Когда Ричард помог Жизель спуститься с мотоцикла, она сияя улыбкой посмотрела на него:
- Как хочешь.
...
Дамиан Лефевр:
Рик Райдер писал(а):Везунчик проскочил светофор не останавливаясь и я рванул вслед за ним, догнав через пару минут.
Какое то время мы гнали практически параллельно, подзадоривая друг друга разными выкриками. Девушки от нас не отставали. Мотоциклы по очереди вырывались вперёд, но никому не удавалось сделать этот разрыв существенным.
Они летели по ночному Парижу, чувствуя ветер, обдувающий их со всех сторон. Непередаваемое ощущение объединяло Дамиана с девушкой за его спиной.
Рик Райдер писал(а): Не сговариваясь, мы одновременно затормозили у ночного клуба, призывно мигавшего своими огнями.
Огни ночного клуба привлекли их внимание. Дамиан этого не планировал, но в клубе можно было отлично провести время. ...