Регистрация   Вход

Эйдан Морган:

Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Наверное, это лучшее Рождество в моей жизни, - невольно сорвались слова с её губ.

От этих слов на губах у Сина расплылась ленивая улыбка. Прижав девушку к себе еще чуть ближе, и вздохнул ее легкий цветочный аромат. Ощущение ее стройного тела было знакомым, благодаря ее импровизированной фотосессии. Но сейчас все было во много раз острее. Хоть они были и одеты, и не сидели в откровенной позе.. было острее. Может быть виной тому музыка. Может быть атмосфера вечера в целом. А может быть потому что наконец то Син себя отпустил и почувствовал ее всю под своими ладонями.
Пальцами он пробежался по ее спине к шее. И очертя прямую линию к корням волос, слегка навернул на палец локон. Хотелось большего....
.. Как вдруг в кармане завибрировал телефон. Чертыхнувшись в мыслях, Син извинился и достал аппарат.
На экране высветилось имя, которое он не видел на нем уже несколько лет.
- Извините меня, мисс Уотсон. Мне нужно ответить.. - с этими словами он вывел ее с танцпола, а сам вышел из зала.

...

Феликс Оллфорд:

Джудит Рэй писал(а):
- А вы не бойтесь, я вас не укушу - перекрутила она его слова и продолжая улыбаться приблизилась к нему, намереваясь чмокнуть в щеку.

- Но я и не боюсь, - возразил он, приобнимая ее за талию и раздумывая, как бы незаметно повернуться так, чтобы поцелуй пришелся не в щеку (куда она целилась), а в губы (куда хотелось ему)

...

Еугения Мельцаж:

Аннабел Черри писал(а):
- Я тебя с Мюнхена не видела. Как ты поезд догнала?

- На метле, отличное средство для передвижения ! Рекомендую, - подмигнув сказала девушка.
Аннабел Черри писал(а):
- Геня, перестань сейчас же, - тихо и сердито попросила я кузину, - ты ставишь меня в нелепое положение.

- Неужели, не вижу тут шокированных лиц.
Аннабел Черри писал(а):
Геня, это Кайл, один из близнецов из нашего вагона.

- Очень приятно познакомится, надеюсь мы отлично пообщаемся и догоним упущенное время.
Я повернулась к хорошенькой девушке, с ослепительной улыбкой.
- Ну раз все идут танцевать, мисс Фишер, правильно помню ? Пойдемте танцевать ,буду Вашим кавалером, - и подмигнула девушке.

...

Фредерик Дентон:

Фред вопросительно посмотрел на Лин, ожидая ответа, угадал ли он, что запонки - её подарок, или нет. Кого-то же он сегодня должен был поцеловать... не только в щёчку!

...

Аннабел Черри:

Кайл Морган писал(а):
- Мисс Черри, как проводите время в путешествии? - Кайл повел девушку в танце.

- Мне нравится, и зовите меня Аннабел, мне кажется мы уже об этом договаривались, а Вам нравятся экскурсии, наши вот такие праздники или Вы просто едете в Стамбул?

...

Франни Фишер:

Еугения Мельцаж писал(а):
Я повернулась к хорошенькой девушке, с ослепительной улыбкой.
- Ну раз все идут танцевать, мисс Фишер, правильно помню ? Пойдемте танцевать ,буду Вашим кавалером, - и подмигнула девушке.

-Ого! Это будет...-Франни подыскивала слово, - ПИКАНТНО!
И она пошла вслед за Еугенией. И плевать ей, что про них подумают...

...

Кайл Морган:

Аннабел Черри писал(а):
- Мне нравится, и зовите меня Аннабел, мне кажется мы уже об этом договаривались, а Вам нравятся экскурсии, наши вот такие праздники или Вы просто едете в Стамбул?

- Хорошо, Аннабел. А ты зови меня Кайл. Мне нравятся экскурсии. Грех не воспользоваться ситуацией, и не совместить приятное с полезным. А я помню, что Вы мне говорили о своей мечте на Рождество? Она сбылась?

...

Мэндалин Хауэр:

Мэндалин с веселой улыбкой наблюдала за тем, как вокруг ее попутчики угадывают своих дариетлей.
Фредерик Дентон писал(а):
- Запонки - Лин? - предположил, с надеждой смотря на неё.

- Да, Фред,ты меня раскусил. Что же меня выдало, - легкий румянец снова играл на ее щеках.

...

Аннабел Черри:

До танца
- На метле, отличное средство для передвижения ! Рекомендую, - подмигнув сказала девушка.
-На тебя похоже, - рассмеялась я.
- Неужели, не вижу тут шокированных лиц.

- Геня, я прошу тебя, - мне в самом деле было очень неловко, - неужели нельзя было это сделать в поезде, наедине.

Кайл Морган писал(а):
- Хорошо, Аннабел. А ты зови меня Кайл. Мне нравятся экскурсии. Грех не воспользоваться ситуацией, и не совместить приятное с полезным. А я помню, что Вы мне говорили о своей мечте на Рождество? Она сбылась?

- Да, Кайл, согласна. А мечта, мне кажется, исполнилась, или исполняется, может, лучше так сказать, но мечты, они хрупкие - подул, и она испугалась. Одно я знаю точно, такой поездки и такого Рождества у меня не было никогда. И я этого никогда не забуду.

...

Джудит Рэй:

Феликс Оллфорд писал(а):
- Но я и не боюсь, - возразил он, приобнимая ее за талию и раздумывая, как бы незаметно повернуться так, чтобы поцелуй пришелся не в щеку (куда она целилась), а в губы (куда хотелось ему)

Джудит закрыла глаза представляя что сейчас ощутит гладко-выбритую кожу, но когда почувствовала что касается отнюдь не щеки, а губ Феликса то от неожиданности широко распахнула глаза, почему-то забыв при этом отстраниться.

...

Фредерик Дентон:

Мэндалин Хауэр писал(а):
- Да, Фред,ты меня раскусил. Что же меня выдало, - легкий румянец снова играл на ее щеках.

- Записка, - сдал он отгадку, незаметно разворачиваясь к остальным спиной, прикрывая ей девушку, - Почерк, смысл, факты: так сложилось, что околачиваюсь рядом я или с Тори, или с тобой.
- А ещё мне очень хотелось угадать правильно, потому что тогда я имел право на это, - прошептал он, наклоняясь и прикасаясь к её губам...

...

Кайл Морган:

Аннабел Черри писал(а):
- Да, Кайл, согласна. А мечта, мне кажется, исполнилась, или исполняется, может, лучше так сказать, но мечты, они хрупкие - подул, и она испугалась. Одно я знаю точно, такой поездки и такого Рождества у меня не было никогда. И я этого никогда не забуду.

- Я рад за тебя, Аннабел. А ты уже нашла подарок от Санты?

...

Мэндалин Хауэр:

Эйдан Морган писал(а):
Мисс Хауэр не вы ли?

- Нет, мистер Морган не я. Я не решилась вам что либо дарить, так как побоялась, что вы сочтете это вызывающим. Ведь, мы почти не общались, - смутилась девушка.

mr. Berkli писал(а):
От Санты

- Какой классный подарок. Но я совершенно не догадываюсь, кто же может быть его дарителем, - расстроилась Лин. - Но, если предположить, что это мужчина...
mr. Berkli писал(а):
Декоративные свечи в виде кофейных чашек и кусочков торта. И в виде цветов, как же без этого?.

- Я думаю, это ты Фред. Не так ли? - Мэндалин затаила дыхание в ожидании его ответа. И подарок, и записка, будто напоминали ей о нем. Особенно записка...
mr. Berkli писал(а):
2

- Котенок... Может быть Тори?

...

Еугения Мельцаж:

Франни Фишер писал(а):
-Ого! Это будет...-Франни подыскивала слово, - ПИКАНТНО!

- Франи, мне фиолетово , что скажут люди.
Уже на танцплощадке Геня прижала девушку совсем близко к своему телу, вжившись в роль парня. Она смотрела с низу вверх,хотя Франни тоже была на каблуках, к тому же не маленького роста, но видимо рост Гени был выше и благодаря 15 см каблукам давали такой контраст.
- Самый любимый мой танец, это - танго, когда мужчина и женщина начинают свой поединок, показывая в танце. Два тела движутся практически в унисон, - Геня нежно провела по спине девушки рукой с низу вверх, погладила шею и обхватила несильно волосы, наклоняя девушку, наклонилась сама, но затем резко подняла, впечатывая в свое тело, - когда они сверлят друг друга глазами, но на самом деле, между ними бурлит,как лава страсть...

...

Аннабел Черри:

Кайл Морган писал(а):
- Я рад за тебя, Аннабел. А ты уже нашла подарок от Санты?

- Да, их оказалось несколько. Я отнесла их в номер - там был большой плюшевый медведь, совсем, как у меня в детстве, держатель для телефона, снежный шар. А Вам что подарили? И кто? Угадали? Скажу по секрету - Эйдан ошибся насчет подарка Санты, только не говорите ему об этом.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню