Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Кир Принцев:

Денис Сажев писал(а):
Кир, партия обманутых мужей?))) или ладно, временно покинутых)

Покинутых... Надеюсь, временно...

Денис Сажев писал(а):
Ну тащи стакан коли не шутишь)

Какие могут быть шутки? Кто же про выпивку шутит?)))
Можем и с горла!

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Кир Принцев писал(а):
Кто же про выпивку шутит?)))

может, лучше кофе? Wink
Ричард Трашберд писал(а):
Спасибо Будур, и за видео-воплощение моих сновидений

всегда рада помочь хорошему человеку! Ok

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Кир Принцев писал(а):
Раз Сирена меня покинула, ничего другого не остается...(((

вот ведь мужчины, сразу пьют. А надо искать другой выход!

...

Женька Волкова:

Егиипетская сила!
Вот скажи халявная еда, а))))
Фима, систер, эпиг убил!))) И пост суперский)

Вспомнилось)
Он взглянул на него так, как матерый медведь смотрит на отважного зайца, заявляющего: «Эй ты, косолапый, прочь с дороги! У меня черные уши по карате!»
Шурик, герой разведки!) Круто)))
Лися, вот видишь) Пока хозяйка в осаде *злосто матюгаеццо, ибо ждать силы кончаются*, оно работает и приносит денюжку) Выгодная работа, а) С учетом того, что я вообще не скоро туда попаду

...

Рай Белоснежиков:

Мэттью Котов писал(а):
ооооочееень горячо.....как бы сковородкой не схлопотать!)

Котов...Зная Мальку схлопочешь....
Вот читаю пост и думаю, кто кого опорочил ты Мальку или малька тебя)
Но в любом случае, пост шикозный)

Шурочка МАЛО!!!!
Доброе утро моя сладкая....Имей ввиду в след раз я тебя так просто от себя не отпусчу!
* пошел искать пригласительный на показ мод...*
Кста, организаторы сего мероприятия... там времени сколько примерно на написание постов, чтоб успеть заскочить в вагон... ?* подсчитываю посты*
И РОООО!!!! Ты как с дядей пойдешь? Или оставить тебя на растерзание Али?

...

Женька Волкова:

Рай Белоснежиков писал(а):
Кста, организаторы сего мероприятия... там времени сколько примерно на написание постов, чтоб успеть заскочить в вагон... ?* подсчитываю посты*

Рай, вообще - то ты можешь хапать пакет для банкета и топать туда) Я - то слиняю, как только спою, но праздник будет продолжаться) Так что ишши, Снеж, приглашение, чо)
Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!)))

...

Аврора Морфей:

Дик, спасибо! Думаю, что Син скоро ответит)

Дядя Рай писал(а):
И РОООО!!!! Ты как с дядей пойдешь? Или оставить тебя на растерзание Али?

Дядь, Али не предлагал ничего, значит, я с тобой.
Заодно купишь мне что-нибудь Новое платье и мороженое, например.
Ты же добрый после такой страстной ночи с тетей Шурой, этим надо пользоваццо)

Тетя Шура, шикарный пост! Я в восторге!

Лисси, Серафима, Федор Михалыч, замечательные посты!

...

Денис Сажев:

Вася, прости дядьку! Совсем уже плохой стал!! Не увидел кохфий! Вася, больше эля, больше эля в напиток))
Фима!! Шурик, потрясающие посты)) Ро, обжуливаешь нашего Сина?)) фейспалм, Синий, не ожидали мы, что под "иду к Джою" ты имел в виду именно иду к Джою)) иногда Шарика Мэда все же посещают трезвые мысли в стиле съездить по шее, зачитался))
Кир, так а что с Сиреной? Как умудрился деву потерять? А ну тяни ее к нам)
Женя, меня не кантовать) я злое. Не на тебя, но от этого не меньше.

...

Кир Принцев:

Денис Сажев писал(а):
Кир, так а что с Сиреной? Как умудрился деву потерять? А ну тяни ее к нам)

А у Сирены суровый реал в виде экзаменоФФ! Так что я весь тихо молчу в уголке и так же тихо напиваюсь в ее отсутствие, ибо заняться боле нечем. Мои экзамены в зачет не идут, они торчать на форуме мне не мешают)

...

Рай Белоснежиков:

Евгеша писал(а):
Рай, вообще - то ты можешь хапать пакет для банкета и топать туда) Я - то слиняю, как только спою, но праздник будет продолжаться) Так что ишши, Снеж, приглашение, чо)

Оки! Значит ищу парадные штаны с лампасами и иду выгуливать детя...

Деть писал(а):
Дядь, Али не предлагал ничего, значит, я с тобой.
Заодно купишь мне что-нибудь Новое платье и мороженое, например.
Ты же добрый после такой страстной ночи с тетей Шурой, этим надо пользоваццо)

Так Рося ищи свои вечерние подгузники. И готовься.. пойдем тетю Шуру доводить до белого каления... * приду на праздник в обществе прекрасной, половозрелой блондинки чьи ноги от ушей растут - буду вызывать чуйсво ревности - мож доведу до разврата- озвучивает про себя про себя каФФФфарный план*

...

Лея Фокси:

Всем привет.
Всех чту, все молодчики. С каких-то постов ржала, с каких умилялась, с других просто балдела.

Герда Сполетто писал(а):
Лиска, а работа не опасная? Сердцу-то не прикажешь

Гердочка, что? Для меня?! Я крепкий орешек, меня просто так не проймешь. Мое сердце старой прожженной Лисы еще покорить надо.

...

Кай (Снежок) Карлеоне:

Всем привет)))))

Читаю всех - красота) Вопервых строках - мистер Котов - горячо, страстно и что уж там говорить - интригует) Далее - Пин и Лисси))) каков поворот) ууууууух - как я жду, что же дальше будет) МамО, вон оно как - ты у нас каким бизнесом занимаешься Чио-чио-сан) и да - можно сказать - с премьерой - ну мы знаем, что ты звезда, но в реальности Сказок - такое - впервые)))))) Ро - вон значит какова жизнь была у тебя))) а тут дядя всем хочет морды бить)))) а ты сама девушка не простая) Фима - примерила на себя роль бизнес-вуман и все идет как надо, кроме огромного черта с лилиями)))) теть, ну ваще я думаю, дядя Дер красиво смотрится в смокинге и с цветами, ты там присмотрись))))) Дик и мисс Вульф - интервью удалось))))

Герда, дорогуша моя)))) к сожалению, я ограничен - заметь - временно - в возможности - как тяжело это пережить миллионеру - но во всем виноват мистер Джобс))))
Но в любом случае - огромное спасибо за стихи))) и целую тебя .... даже не могу точно назвать куда именно - пожалуй - целую тебя всю - от пяточек до макушки))))

Пы.ся. И как я мог - Шурочка и Рай - так как в посте оба классно выступили))) - супер)))) ждем-с, как вы будете действовать дальше)

...

Василиса Фрог-Роббер:

Денис Сажев писал(а):
Вася, прости дядьку! Совсем уже плохой стал!! Не увидел кохфий! Вася, больше эля, больше эля в напиток))

Дядя, ты зачем так оскарбляешь и меня и блогородных вискарик "Jameson" обозвав его элем? [/b]

...

Аврора Морфей:

Дядя Рай писал(а):
Значит ищу парадные штаны с лампасами и иду выгуливать детя...

*Деть в предвкушении потирает ручки* Идем тратить дядины бабки!

Дядя Рай писал(а):
Так Рося ищи свои вечерние подгузники. И готовься.. пойдем тетю Шуру доводить до белого каления...

Какой коФарный дядя!

P/S Дядь, у тебя мегашикарный аватар!

Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Ро - вон значит какова жизнь была у тебя))) а тут дядя всем хочет морды бить)))) а ты сама девушка не простая)

Кай, спасибо. Совсем засмущал На самом деле я простая как ситцевые трусишки) и доверчивая

Будур, не расстраивайся. Pester
Шеф Соловей, ты вообще тиран) Вот подсыпет тебе Эви в кофе пургена и снотворного))

...

Руслан Соловьев:

Аврора Морфей писал(а):
Шеф Соловей, ты вообще тиран) Вот подсыпет тебе Эви в кофе пургена и снотворного))

Рорик , тише-тише))) ей же потом убирать за мной!!!)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню