Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Советские музыкальные комедии

Дивная Диана:

Cama s ytra писал(а):
Скажите, я хоть правильно понимаю, что этот актер должен быть старше Зельдина?

Там написано "Из ныне здравствующих", вроде старше Зельдина из живых никого нет.

марисабель писал(а):
я ещё на N 7 не ответила.

А мне этот вопрос легко дался. Наверное, это будет единственный вопрос, на который я ответила правильно ))

И вообще, я поняла, что о советских музыкальных комедиях я вообще ничего не знаю )

...

Nadin-ka:

Старейшего актера не искала даже, ответ сразу пришел в голову, как только вопрос прочла.
Дивная Диана писал(а):
Там написано "Из ныне здравствующих", вроде старше Зельдина из живых никого нет.

Чуть помладше Зельдина. Старше его уж точно нет никого из актеров.

...

Nastaska:

Всем привет!
Лена с Ксюшей, конечно, постарались с вопросами. Когда впервые их прочитала, знала ответ только на 3 вопроса. По другим ощущение было, что когда-то я это знала или слышала, но склероз постарался, нифига не помнила. Сейчас остался вопрос про Сэма и № 4. Про старейшего смущают слова в вопросе "А поскольку..."
Неоднозначно ... Интересно будет узнать правильный ответ.
Мне очень помогла богатейшая подборка фильмов, которая собрана в теме. Когда пришла на форум, зависала здесь каждый день, читала, песни слушала, иногда случайно получалось так, что за полночь, а я так увлеклась, что и фильм-другой успела посмотреть. Девочки, вы такую работу проделали. Наверное, нигде больше не встретишь такой интересный материал про советские музыкальные комедии. Спасибо!!!

...

Nastaska:

Я тоже уверена только в ответах на 3, 7 и 10. По остальным возможны и другие варианты.
Про Сэма в вопросе же не сказано, что в фильме он плыл.

...

марисабель:

Nastaska писал(а):
Про Сэма в вопросе же не сказано, что в фильме он плыл.

Настя, меня тоже смущает этот вопрос, и в то же время викторина проводится исключительно по фильмам, а не по сюжетам книг, разве нет?
Поэтому я и задавала выше вопрос, потому что о яхте вроде бы упоминалось в сюжете книги, но в фильме я такого точно не припомню...

...

Nastaska:

Надо фильм пересмотреть. Может быть вырезали эпизоды из-за Годунова. Семь лет пролежал на полке. Все может быть

...

Gerxard:

» Итоги опроса-Любимый киногерой фильма "Иван Васильевич

Всем привет!
Пока все заняты викториной, ищут ответы на вопросы и бурно это обсуждают, я подведу итоги по нашему опросу. В первый раз в нашем голосовании приняло участие больше 100 чел. Безоговорочным победителем стал Жорж Милославский в блестящем исполнении Леонида Куравлева. Сейчас даже трудно представить, что этого персонажа мог сыграть другой актер. Второе место занял Антон Семёнович Шпак, а третье, отстав всего лишь на 2 голоса, сам царь Иван Васильевич Грозный.

Результаты опроса:

Любимый киногерой фильма "Иван Васильевич меняет профессию"

Жорж Милославский (Леонид Куравлёв) - 40% [ 41 ]
Антон Семёнович Шпак (Владимир Этуш)- 18% [ 18 ]
Царь Иван Васильевич Грозный ( Юрий Яковлев)- 16% [ 16 ]
Управдом Иван Васильевич Бунша ( Юрий Яковлев)- 10% [ 10 ]
Дьяк Феофан (Савелий Крамаров)- 5% [ 5 ]
Шурик (Александр Демьяненко)- 5% [ 5 ]
Ульяна Андреевна Бунша (Наталья Крачковская)- 4% [ 4 ]
Карп Савельевич Якин (Михаил Пуговкин)- 2% [2 ]
Зина Тимофеева (Наталья Селезнёва)- 0% [ 0 ]

Всего голосов : 101

Всем спасибо за участие в голосовании thank_you ! Завтра начнем новый опрос.

...

lycra:

Aleco писал(а):
Стала вспоминать любимые фильмы наших ведущих. Короче, не прогадала.

Вот ведь, какие хитренькие- а я не знаю вкусов наших ведущих Sad Sad Sad
Даааааааааа, надо чаще в викторинах участвовать

...

Aleco:

Gerxard писал(а):
а третье, отстав всего лишь на 2 голоса, сам царь Иван Васильевич Грозный.

Но если сложить обе роли Яковлева, то он уйдет с большим отрывом от Шпака. Laughing
lycra, что ж сделаешь. Но память она ведь избирательная - это помню, а то - нет. shuffle

...

Optimistka:

Девочки, я, вроде бы, нашла актрису (6 вопрос). И, если это все-таки она, то в фильме снималась в молодом возрасте.
А так, всего на 5 вопросов ответила, и то.. сомнения, сомнения...

...

Gerxard:

» Опрос-Любимый киногерой д'Артаньян и три мушкетера

Всем привет!
Начинаем следующий опрос. Он будет посвящен очень популярному фильму. Мы уже обсуждали его, когда проводился опрос-сравнение, а вот отдельно по нему опроса до сих пор не было. Непорядок. Ooh Надо исправляться. Итак, выбираем любимого киногероя фильма " д'Артаньян и три мушкетера", голосуем, обсуждаем и делимся своими впечатлениями.
У меня есть предположение, кто будет победителем. Уверена на 99 % и сама была готова проголосовать за этого персонажа, но есть еще один персонаж, который мне очень нравится. Так что, буду думать.

...

Peony Rose:

Отдала голос за Атоса (он же Афон, он же Оливье) де ла Фер в исполнении Смехова.
Благородный, умный, отважный, печальный, одинокий. Словом - идеал )))

...

Тина Вален:

Gerxard писал(а):
Итак, выбираем любимого киногероя фильма " д'Артаньян и три мушкетера", голосуем, обсуждаем и делимся своими впечатлениями.

Ксюша, спасибо за опрос.
Очень трудно было определиться: из мужских персонажей я больше всего симпатизирую Атосу. Но свой голос отдала за Миледи в исполнении Тереховой.

...

Optimistka:

Nastaska писал(а):
кто-нибудь ответил на 9 вопрос про Сэма? Я даже фильм еще раз посмотрела, ни слова про яхту.

Тоже посмотрела (ну, пролистала тщательно Embarassed ) и н-и-ч-е-г-о
Надо думать-искать-гадать дальше
Вопросы 5, 7, 9 вообще не прут Stena
По 8 есть предположение, но не уверена
10 - тупик. Знакомая фраза про " ..женщины гордые", но пока не могу вспомнить
В общем, работы еще выше крыши tease Crazy

...

марисабель:

Всем привет!
Я тоже нашла ответ на вопрос N6, про актрису. Надеюсь, что правильно ответила)))
Nastaska писал(а):
Девочки, кто-нибудь ответил на 9 вопрос про Сэма? Я даже фильм еще раз посмотрела, ни слова про яхту.

Настя, я тоже пересмотрела фильм, причём, очень тщательным образом, и никаких упоминаний про яхту там не обнаружила... ни слова, ни полслова... в общем, в этом вопросе явно какой-то подвох Остаётся ещё сюжет самой книги, но это не в эту тему тогда будет...

Обращусь непосредственно к организаторам: Леночка, может для особо тупых дашь ещё какую-нибудь наводку к вопросу про Сэма Пенти?))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню