К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
| За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
| За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
| Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
speranta:
Дорогой автор, добавьте в блог плиззз
...
светик-ГЮ:
Очень, очень жду продолжение!!!!!!
...
zhd-lyuda:
Очень нравится роман "Сделка". Герои супер. Спасибо автору. Ждем продолжения.
...
Айсель:
Привет) я попала и сюда, ради твоих произведений) а сейчас жду продолжение)))
...
Лилек:
Добрый вечер! Получила Ваш привет. Теперь как действовать мне ? Смогу читать ?
...
Marlyn:
С нетерпением ждем новую главу!!!
...
kira kira:
Юля, спасибо вам за ваше творчество! Очень переживаю за героев, и надеюсь, что скоро у них все наладится.
...
kristuchenka:
Здравствуйте добавте меня пожалуйсто в блог
...
хомчик:
Юлия, спасибо за возможность дочитать понравившееся произведение до конца Вашему постоянному читателю. Удачи и творческих успехов.
...
ОНГ:
Здравствуйте! Добавьте меня, пожалуйста, в блог. Книга очень захватывает!
...
Элли Лотэр:
о, перешла сюда с сайта
...
VenTra:
Добрый вечер! Очень жду продолжение. Спасибо за Ваш труд.
...
Oxana Sinyuk:
Здравствуйте

я просто восторге от автора

Примите пожалуйста в читатели

Очень рада что оплатила подписку

Одним словом шикарно

Великолепные герои. Спасибо за труд
...
Ingusha:
Я очень жду новую главу, надеюсь Рикардо найдёт выход и заберёт свою девочку. Спасибо автору за её труд.
...
Dandylion:
» Новый порядок выкладки глав!
Ура, спешу поделиться, что глава наконец-то готова!!

Объем, как и всегда, прежний)) Думаю, мы с бетой вычешем ее к выходным. По крайней мере, постараемся "нажать на газ".
Примечание: не стоит судить героев и их поступки по-русскому менталитету! Мике далеко не русская Маша, которая смотрит на Рикардо и будет прощать ему все на свете. Тут описан немного другой склад жизни. У родителей из высшего общества тоже есть свои негласные правила, как, например: дети не должны сидеть за общим столом в комнате, в которой собрались взрослые, иначе это считается дурным тоном. К тому же зачастую в таких семьях дети вообще живут в специальной школе-интернате, которую оплачивают их родители и приезжают только на каникулы. И НИКТО НЕ СЧИТАЕТ ЭТО ЧЕМ-ТО УЖАСНЫМ ЛИБО НЕПРАВИЛЬНЫМ! В этом мире свои законы и по сей день.
P.S. Примеры взяты из настоящей современной жизни немецкого высшего общества!
ВНИМАНИЕ!
Где-то за день до выхода общей главы опубликуется небольшой ТИЗЕР/ДРАЗНИЛКА из новой части - она будет в открытом доступе для всех!
Примерно в течении следующих двадцати четырех часов в теме (не в блоге!) опубликуется уже вся глава, но читать ее смогут лишь подписчики темы!
И так я постараюсь теперь делать всегда.
А также я очень рада всем своим новым подписчикам! Надеюсь, не разочарую и вам тут понравится!
Удачи всем, ваш Автор! 
...