LenaArinka:
Спасибо большое за продолжение!!!)))
...
fanty:
Катюша! Спасибо!
Очень понравилась "Тема двух душ".

Но этого мало: очень хочется продолжения!
Пиши! Вдохновения тебе!
...
nramar:
Катя,здравствуйте!
Только -только закончила читать выложенные главы и хочу сказать огромное спасибо за потрясающий роман!
Замечательный слог и сюжетная линия. Не было ни одной строки,которую хотелось бы пропустить)
Очень жалко,что я нашла эту историю любви так поздно)Проглотила её за два дня,забросила все домашние дела и с упоением читала))
Денис,его драма в жизни,просто до слёз.То, что с ним сделала мать,это выше моего понимания...Такое удумать мог только больной человек,с нарушенной психикой.Мне абсолютно понятно отношение сына к отцу.Я считаю Владимир виноват, как никто, в случившейся трагедии.Бросить сына,ради молодой б**ди

,не сдержать своё слово,забыть своё обещание,это непростительно.Не знаю,может я изменю свое мнение,услышав версию отца,но пока он вызывает у меня отрицательные эмоции.
Александра,чистая,непорочная девочка,на долю которой выпало столько страданий и горя.И как хорошо,что у Саши, есть такая замечательная сестра.Это огромная опора в жизни,поддержка невероятная,Света эту поддержка давала всегда.И так получилось,что в самый нелёгкий период жизни,судьба свела Дениса и Сашу.Романовский соблазнил,а Рогозина хотела быть соблазнённой,так случилось...
Что касается Эли,вот не считаю я её виновной в смерти Кирюши.Она конечно виновата,но в большей степени,перед Денисом.Мне её жаль,Эля сама себя грызёт за содеянное,она сама себя простить не может...
Простите за сумбурность,мыслей много,одним комментарием не выразишь их,шквал эмоций!
Я с большим удовольствием буду следить за этой историей,и с нетерпением буду ждать продолжения)
Вообщем,
Катя,принимайте нового читателя))) Буду знакомиться с Вашим творчеством дальше)
Спасибо большое!
...
nataxapasko:
Принимайте в читатели. Очень грустная история. Но захватывает. Ооочень. Я только о детях сестры не поняла. Они уже были когда Денис с Сашей был в той беседке. Прошло 4 года и они все еще в детском саду? Я не поняла. Или может от стран зависит до скольки дети ходят в дс. самих ггероях. И жаль их но и какие они эгоисты оба. И он и она. Саша даже больше. Она винит всех вокруг в смерти сына но как то у меня это вызвало подсознательную злость на неё. Много чего случается не у всех плод замирает,а бывает это случается и в полне счастливых семьях...поэтому когда она отказалась идти к двойняшкам я её не поняла. Жду продолжения. Очень
PS
А про Дениса хочу сказать. По мне то он вообще мен. Он честен. Он её не насиловал, про последствия спросил- Она сказала о таблетках. Дальше что. Разве она маленькая незнала как дети делаются.он ей ничего не обещал и ничего не был должен..в чем она его обвиняет я до конца не поняла. Его ошибка в том что презики не достал. Незнаю почему но у меня к нему только положительные эмоции в отличии от Саши
...
Кейти:
» Разбивая сердца. Денис Романовский (лирическое отступление)
Девочки, громадное вам спасибо за ваши мнения, за внимание к теме, за терпение в ожидании продолжения! Бесконечно вас благодарю!
Некоторые моменты попробую обговорить в ближайшее время, а пока - небольшое лирическое отступление
Я к своим историям редко что могу написать, даже в черновике. А вот тут что-то прям попросилось на бумагу
По переулкам и бульварам
Искал во мраке лет мишень,
Вдыхая едкий дым сигары,
Сгребая прах сердец в кошель.
Но вереница женских судеб
Не привлекает палача,
Уже экстаз игры не нужен,
На мушку взяли игрока.
Побег с татами невозможен –
Отмщения взведён курок.
Его противник строг и нежен –
Он шаг навстречу – за порог
Того, во что когда-то верил,
Чему его учили. Вдруг
Иллюзию игры разбили!..
И звон стекла, и сердца стук.
В его руке зажат «винчестер»,
Наводит дуло на «врага»...
Он целит метко, он – бесчестен
Был, есть... и будет?.. Навсегда?
В руке противника зазывно
Блестящий чёрный пистолет
Дрожит и манит, беспрерывно
Велит явить лицо во свет.
Её глаза горят грозою,
Её лицо тревожит сон,
Её улыбка – дар покоя.
Всё – для него? Всё это – он?..
И он выходит из укрытья,
И он срывает маску – враз.
Он улыбается. И рвётся
Струна сердечная. Он – пас...
Автор: Кейти ...
Га-ля:
Нет слов...одни эмоции...Спасибо!!!
...
ma ri na:
Кейти писал(а):» Разбивая сердца. Денис Романовский (лирическое отступление)
Спасибо,
Катюша, прекрасные строки)))
...
olyechka:
Катюша, привет дорогая!
ну наконец-то! Ура! Ура! Ура!
Я так ждала ТВОИХ стихов к ТВОИМ романам!
Очень красивой стихотворение.
Очень подходит состоянию, мыслям, самому существу Дениса.
А какие эпитеты, словосочетания! Рифмы какие чудесные. Не избитые, манящие.
Ну как песня льется)
Ты большая умница! Я жду серию стихотворений!
Не шифруйся) Я проверю)
Вдохновения тебе,
Катюша , и любви!
...
василена:
Прекрасное "Лирическое отступление"!!!
...
ПеРина:
Катя, спасибо

стихотворение прекрасно! Переживания Дениса, как на ладони, всю жизнь разбивал чувства других, а теперь сам вот-вот сломается...
...
Марина В:
Приветы! следила все за другим произведением,а это почему то не заметила))) исправляюсь
...
Lady Victoria:
Катюша, спасибо огромное за стихи!! Удачи тебе во всём, дорогая!!
...