Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2018 21:06
Дорогие леди, интервью с Маргаритой Дюжевой окончено!
Будем рады услышать ваши мнения, впечатления и отзывы о романах Маргариты и, конечно, о сегодняшнем вечере. Маргарита, перед тем, как ты вернёшься в реал, подарок и пожелания от Nata G, к которым, я уверена, присоединятся многие читатели: Рита! Хочется поблагодарить за твое творчество. Не побоюсь этого слова - просто влюблена в твои истории. Каждая по своему индивидуальна, но не менее интересна и увлекательна. Вдохновение тебе!! Послушного муза!! И удачи -куда ж без нее)) Небольшой коллажик с моими любимками) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
appolinaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2018 21:10
Всем огромное спасибо!
За то, что пришли. За то, что задавали вопросы. Это было здорово. Мне очень понравилось. Отдельное спасибо Лене за организацию интервью, за шанс пообщаться с читателями. Наташ, спасибо огромнейшее за подарок. Очень красиво и безумно приятно! С удовольствием приглашаю всех в свои темки! До новых встреч! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2018 21:14
Лена, хочу выразить благодарность за организацию интервью и за то, что Клуб продолжает жить!
Огромное спасибо! Риточка, тебе миллион поцелуев за то, что провела этот вечер с нами! Спасибо за открытый диалог и честные ответы на вопросы! Я безумно рада быть в рядах твоих читателей! Всегда получаю удовольствие от твоих историй! Наташа, спасибо за прекрасный арт с Тимуром и Васькой ! Они шикарны! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2018 21:20
|
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2018 21:20
Рита, спасибо за интервью, Лена, спасибо за организацию!!
У меня тоже коллаж сделался сегодня (Рита уже видела, показала ей перед интервью как раз)) Правда, многие видели уже баннеры с этой картинкой. Даже на мне. )) Но именно в виде коллажа допилила сегодня, хотя идея зрела с окончания романа, то есть с августа. ))) Посвящается любителям ЖА. ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2018 21:39
Лена, огромное спасибо за организацию и проведение интервью. Как всегда, все отлично.
Рита, огромное спасибо за интервью. Спасибо за ответы, за возможность познакомиться поближе. С удовольствием буду знакомиться дальше с вашим творчеством. Рита, я от всей души желаю удачи, легкого перышка, вдохновения, верной, некапризной Музы и побольше времени для творчества, включая, конечно же, фотошоп. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Peace | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2018 23:05
Debera писал(а):
Я сегодня много слышала о романе "Нас просто не было".
Девочки, кто читал, расскажите, чем он вас так привлёк? Тоже пришла в "Нас просто не было" за Ритой. Так вышло, что сначала наткнулась на Долгую дорогу. После Дороги и побежала на страничку автора. Там были в процессе на выбор "Жаркий август" и "Нас просто не было". Ну, как уже говорилось, Рита могёт писать аннотации и вступительные слова. Читаю: "Простота, штампы, глупости... Нечастая выкладка... Основное внимание уделяю Ваське и Тимуру...". Смотрю "Новое за неделю": "Глава 3.1, Глава 3.2". На вкладку "Главы произведения" внимания не обращаю. Думаю: "Ну, мало ещё. Пойду гляну сначала, что за Васька с Тимуром такие". Так в ЖА и осталась. А там такая вредная второстепенная мадам была. Я на неё, разумеется, поругалась в комментах, вот Рита мне и намекнула, что в главную героиню НПНБ я влюблюсь без памяти) В тот же день приступила к НПНБ и поняла, как лоханулась. Ни разу глава не третья, это начало третьей части. Ну, я же до ЖА не знала, что объёмы Долгой дороги - это не исключение, а правило. И вообще это ещё мало оказывается) Героиня в НПНБ, конечно, чудесная. Как сама себя всю жизнь выносила, не знаю. На месте Артёма, раз угораздило влюбиться в такую, проще сразу повеситься, чтобы не ощущать медленное и мучительное уничтожение 80% нервных клеток. А "Нас просто не было" цепляет развитием героини (В итоге, какая бы Тинито противная не была в самом начале (да и в середине, да и немного в конце), большинство её полюбит); эмоциями, разумеется; ну, и главный герой там очаровашка) Ну, а с самого начала во всех книгах автора привлекает слог. Вот так смотришь на объём получившегося "миди", прикидываешь, сколько суток уйдёт на почитать, а уже после становится непонятно, куда все эти объёмы подевались и почему так мало. Так же привлекают герои. Каждый со своим характером, который сразу начинает прорисовываться. И с этими героями тут же затягивает в сюжет, который уже не отпускает. Спасибо за интервью. Было классно) |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2018 9:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2018 9:49
TANYAGOR писал(а):
Посвящается любителям ЖА. ))) Танюша, спасибо за арт! Мне нравится рассвет, на фоне которого стоят Васька и Тимур ! Как символ новой жизни для наших героев! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2018 12:32
Лена , спасибо за проведенное интервью !
Совсем про него забыла . Ну , ничего прочитала все вопросы и ответы , все очень понравилось . Я впервые открыла для себя Риту именно с Вора , и понеслось ... подсела так , что ж до ...невтерпёж . Читала бы и читала . Хорошо пишет Рита , интересно и жизненно . Спасибо ей за это . Хочется пожелать нашему автору , чтобы Муз никогда не покидал такую светлую и умеющую над собой посмеяться голову . Вдохновения , побольше активных читателей и справедливой критики. |
|||
Сделать подарок |
|
Konfet-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2018 12:50
Лена, спасибо тебе огромное за организацию интервью с Ритой.
Рита, спасибо тебе за откровенность и живость в разговоре. Я горячая поклонница НПНБ, ЖА. С мистикой у меня не очень, не мой жанр скорее всего. Хотя Ждун очень тревожит Зорин - идеальный мужик . НПНБ люблю в основном из-за него). Рита очень здорово описывает чувства, мысли героев. Все выглядит очень достоверно. Желаю тебе успехов в творчестве! Пусть пухлый кросавчег в розовом никогда тебя не покидает! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2018 17:01
» Внимание.Всем день добрый!!А теперь я поясню, почему просила сперва присылать вопросы для авторов мне в личку, затем уже нет. Кому-то это показалось странным, хотя мотивация у мня вполне обоснованная. Насколько я в курсе событий, в последнее время голосование проходило с накруткой, после чего участники голосования благополучно забывали прийти на интервью с автором. Такая ситуация неприемлема. И организатору интервью неприятна, и перед автором неудобно, и время попусту тратить я не намерена. А потому на данный момент я не отступлюсь от данного правила, и при объявлении имени следующего автора непременно буду просить прислать вопросы мне в личку. Когда уверюсь, что интервью не сорвется (чему определённой гарантией станут присланные вопросы), попрошу вас, дорогие леди, проявить самостоятельность. ) И второй нюанс: Девочки, если кто-то горит энтузиазмом и хочет взять на себя бразды правления Клубом, я только ЗА передать его в хорошие и надёжные руки!! Запускаем новый опросник, который будет активен до 27 сентября включительно. Имя автора узнаем 28 сентября. Девочки, за Вебмастера и Лису не голосуем ))))))) Имена и особенно НИКИ авторов вписывайте самостоятельно и ВНИМАТЕЛЬНО!! Неверно указанный ник - проблема для организатора интервью (могу не найти автора на форуме) Дважды вписанный ник одного и того же автора - гарантия удаления дублирующей графы из опросника, а следственно, потеря голоса(ов) в пользу автора ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2018 22:33
Добрый вечер!
Большое спасибо организатору за возрождение клуба! С большим интересом прочла интервью с незнакомым для меня автором. Осталось очень приятное впечатление и от ответов, и от обстановки в теме. Все было замечательно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2018 23:00
Рада. Буду ждать встречи с Ириной.
Отзыв готов. Вопросы готовлю) |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2018 23:42
А с Дашей уже было интервью в этой теме. Теперь если звать, то вдвоем с Розиком, они уже не одну вещь вместе написали и даже издали в бумаге. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:53
|
|||
|
[18399] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |